Сима-ленд

юлия п.
20 декабря 2022
Закаказали подарки для детей в детский сад, по срокам доставка успевала прийти, в итоге перед самым днём получения никакой информации о задержке не было, решила сама позвонить и узнать, и мне сказали, просто извините заказ задерживается ещё на неделю. В итоге пришлось за день искать подарки детям. Отвратительное отношение к клиентам. Никакой связи и информации.
Денис
5 апреля 2023
вечная очередь ,персонал вообще работать не хочет В прошлый раз простоял на выгрузку с одним паллетом пять часов и всем всё равно Сейчас приехал уже два стою и ещё столько же простою, потому что ставят машины на варота и не открывают их 30-40 минут Так и машин всё больше и больше собирают Отвратительная компания ,еду сюда постоянно как на каторгу
Ольга Рожнова
10 мая 2021
Отлично организованна обратная связь, логистика, всегда соблюдают сроки! Другие мировые магазины так не работают как они, благодарю, не подвели при открытии своего бизнеса!
Василина В.
5 декабря 2022
Заказала товар 27 ноября. Доставку оформила на 1 декабря. 1 декабря пришла смс, что товар в пути. На дворе вечер 5 декабря, заказ никто не привозил, где заказ никто не знает, растворился в службе доставки.
Андрей Е
21 марта 2024
Сколько ездию на эти склады всегда встряваю в огромные очередя, выгружают долго, только после того как простоишь там часа 2 минимум из 10 ворот работают дай бог 3 (не хватает персонала)
Татьяна Старцева
24 ноября 2022
Сделала заказ на юридическое лицо. Сумма не маленькая. Дата доставки 18 ноября. Каждый день переносят сроки доставки. Завтра уже 25 ноября. До отдела доставки дозвониться не возможно. Самим забрать тоже не возможно. Сима ленд у вас совесть есть?
Юлия З.
17 декабря 2022
Когда у всех уже новогоднее настроение и все готовят подарки, клиенты Сима ленд тратят последние нервные клетки: ожидая сутками курьеров, от некомплектности заказов, от того, что запланированные подарки так и не увидят получатели вовремя или вовсе. Вот и я попала в их ряды. Сделала заказ, оплатила, уведомили о сроках доставки, что меня вполне устраивало. Должны были доставить 16.12, но заказ по ссылке ещё в пути. Яндекс доставка говорит, что он к ним даже на склад не поступил, а в Сима ленд, что я его уже получила. Вот такую 💩 вам подарит эта прекрасная компания под Новый год, если Вы решите у них заказать. Поэтому лучше чуть-чуть переплатить и заказать в другом маркетплейсе, тем самым вы сэкономить нервы, время и деньги. Номер заказа 34851990
Евгений К.
1 июня 2021
Отличная компания, заказываю не первый раз детям игрушки и товары для дома. Цены радуют, все четко и в срок. Один раз не хватило товара, оперативно решили проблему.
Евгения
23 декабря 2022
Люблю этот магазин. Нравится четкий сервис.Но там хорошо что-то брать в большом количестве. Потому что цены вроде низкие, но потом вам начисляют ндс, доставку, за сбор заказа) и получается, что одинаково, а то и дешевле заказать на том же wildberris. Беру подарки для класса на праздники обычно у них.
Юра
2 июня 2024
Много всего. Цены приемлемы. Доставка быстро
Закон бумеранга никто не отменял...
17 января 2025
Пользуюсь давно,все четко чаще всего,но,бывают и непредвиденные отмены.
Анна
24 декабря 2023
Три заказа- ни один без проблем. Операторы не умеют работать со своей программой, информация различна: то две доставки в заказе, то все в одном и не доложили и тд.
Арсений Киселёв
24 июня 2023
Товар был без упаковки, не было такого товара во всем магазине, после того как я попросил посмотреть товар в компьютере, они сказали что будут его убирать с продажи
Эльвира Ж.
8 декабря 2022
Количество коробок сошлось , в товара в них половину нет !!!как звонить через каждые пару дней , рассказывать о новинках это горазды , а как выслать правильное количество товара так не могут ?Отвратительная работа
Анна Б
6 декабря 2021
Ужасное отношение к клиентам, постоянный недовоз товара «втихую», без предупреждения перенос доставок! Очень много мятых упаковок! Не советую! На контакт с клиентом не идут!
Татьяна Е.
28 мая 2021
Ну што магу сказать, кампания классная, для меня это уже не удивлительно потамучто заказываю не в первый раз и даставка евстествено как всегда вовремя и тавар целый.Рекамендую !!!!!
Наталья Воропаева
2 марта 2023
Всё отлично!!! Я там работаю, что обещали,то и платят!!! Обед почти за счёт предприятия (всего 150 рублей)., очень вкусно купить можно Всё( кроме продуктов которые хранятся в холодильнике)!!! Для сотрудников скидка!!!Всем советую зайти на сайт и посмотреть (приобрести)😉
Анна Полищук
21 марта 2022
К сожалению я свой заказ ( 25465746) частично. Я выбрала доставку через озон, я проверяла трек номер неоднократно, но дота доставки постоянно переносилась... В итоге оказалось что 1 часть заказа меня не дождалась и уехала обратно, а смс о том что заказ готов к выдаче пришел тогда, когда 1 часть заказа уехала обратно, а 2-я только поступила на пункт выдачи... Я написала в поддержку озона, но получила лишь, что деньги мне вернут, а заказ получить уже невозможно. А перезаказывать бессмысленно, потому что я заказывала по одной цене и ждала получения заказа 2 недели, а сейчас стоимость товара выросла неадекватно. Какие выводы стоит сделать другим покупателям: озон - не надёжен, не стоит ждать смс о получении.
Сергей onon56
9 декабря 2022
Пока всё хорошо. Удобный подъезд, освещение, чистят. Есть место для стоянки. Хотелось бы решить вопрос с туалетной комнатой, что бы не кланится охране каждой раз когда хочется справить нужду. Как то так!
Дарья К.
15 ноября 2022
Товары бракованные, с дырами и сколами. Заказывала бутылку для воды. Пришла с огромной дырой в дне. Деньги не возвращают, даже извинений не отправили. Ни в одном магазине с таким не сталкивалась.
390851 левшова
24 ноября 2023
Заказала пакеты под вино , вместо 60 пакетов привезли 47, трубки не берут не дозвониться. Ужасное место
Елена Белова
7 января 2024
Хороший ассортимент, приятные цены, быстрая доставка. Спасибо.
Анна К.
28 мая 2021
Воспользовадись первый раз,услугами по достаки товар. Необходимы были подарки сотрудником, доставки выполини в поставленый срок, и качесто товар не подвело.
Ксения
12 декабря 2024
Не заказывайте ничего в этой конторе, деньги за неотправленный заказ уже месяц жду, в чатах не отвечают, номера тоже. Напишу в прокуратуру
Ольга И.
15 декабря 2022
Отвратительная контора! После получения оплаты получить информацию по товару невозможно. Дозвониться невозможно. Менеджер не отвечает ни на письма, ни на звонки и не перезванивает. Не советую что-то покупать здесь!
Анна К.
20 ноября 2022
Отвратительно работает служба доставки в Москве. Задержка доставки заказа с 17 ноября. 17 ноября в 23:43 пришло сообщение, что доставка переносится на 19 ноября. 19 ноября никто ничего не привёз, с трудом дозвонившись, мне пообещали разобраться и сказали, что доставка будет 20 ноября утром. Наступило утро 20 ноября, доставки нет! Телефон, добавочный 59121 не отвечает от слова совсем!!! Служба поддержки все обещает разобраться и уверяет меня, что мне перезвонят. На 10ый мой звонок в службу поддержки менеджер мне сообщила, что доставка переносится на после 16:00 и со мной в кратчайшее время свяжется менеджер по логистике. Увы, со мной так никто и не связывается. Телефон по прежнему не отвечает. Что имеем, доставку опять перенесли без предупреждения! Сообщил мне это обычный менеджер, а отдел логистики так и не соизволил взять трубку или перезвонить. Я предупреждала, что в понедельник принимать доставку некому, но они же себя считают выше своих клиентов! Ждать целыми днями доставки возможности нет. Завтра заказ отменяю! Это последний раз, когда мы здесь заказываем товар. Лучше переплатить немного, но быть уверенным, что доставка будет в срок!
Даша Шестакова
14 декабря 2022
Жду заказ с 24 ноября, звонила узнавала раз 100 по итогу заказ был потерян на складе, пыталась отметить доставку 4 раза ее ни кто так и не отменил. Мне интересно как так получилось, почему я должна звонить по 100 раз на дню и ждать пока мой звонок разбрасывают по операторам и ни как не могут решить мою проблему. Работают безумно безответственные люди, очень расстроена, хочу что бы деньги, которые я заплатила за заказ, вернули мне на карту сегодня же😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Светлана
17 ноября 2022
Ужасна компания, сделала заказ 06.11, 15.11 мой заказ был отменен. По какой причине не ясно, но денежные средства списали сразу. Нужный товар я упустила на других сайтах. Полное разочарование.
WW
10 сентября 2023
Что за проблемы с доставкой? Связаться невозможно, задержка заказа уже на 3 дня так еще и заказ по Москве отправили в Краснодар!
Антон Маньков
14 июля 2021
Супер магазин, отличные цены, покупал себе футболку, качество отличное да ещё доставка бесплатная, буду заказывать ещё
Виталий Щербаков
9 февраля 2023
Долгая доставка плохое качество товаров низкий выбор товаров в основном всё Китай низкого качества
E
Egor Severov
10 сентября 2021
Очень странно, что такой низкий рейтинг. Много лет на СИМЕ заказываем всё, что только можно, бывали, конечно, косяки с товарами, но без проблем возвращали. Огромнейший интернет магазин 👍
Natalia B.
30 мая 2024
Чтобы написать претензию, надо дождаться смены статуса заказа в приложении. Но… заказ сделан 20 мая, получен 24 мая. Статус «в пути» в приложении по сей день. Оператор переводит в техподдержку. Техподдержка не берет трубки. «Отличный» сервис.
Анна Иванченкова
14 января 2024
Цены оптовые! Много скидок! Доставляют все в пункт выдачи, а их много.
дмитрий иванов
2 марта 2023
Здавать товар всё окей. Но получать возврат сплошное мучение . Одного клиента обслуживают не менее получаса. Огромные очереди можеш ждать по два часа всём пофиг и никто и никуда неторопится
Илья Юрьевич
18 декабря 2023
Привез груз на сдачу 18.12.2023,подъезда к воротам нет,снег валунами,работники склада сказали что это не их дело,ладно хоть лопату дали ,пришлось чистить сам себе и так все водители .
Grey
26 декабря 2022
Просто ужас и отстой, никогда не заказывайте ничего у этой организации, абсолютно не отлаженная работа склада, сотрудники не информируют, время получения 3 часа не считая дороги
Crafts
3 марта 2022
Магазин супер успешно работает на приём денег от клиентов. А вот с доставкой оплаченного товара и в итоге качество/состояние товара отвратительно. Не рекомендую.
26 июня 2023
Цены космос. Для оптовиков цена ниже на несколько рублей от розницы. Потом покупатели удивляются, почему у вас такие цены?! И это справедливо, хочу заметить. На многие позиции, цена выше в закупке прилично, по сравнению с тем, сколько стоИт у нас в продаже, купленное у других оптовиков. Поэтому прекратили дальнейшее сотрудничество с вами. Благо, альтернативы очень много и остальные компании, чтобы оставить клиента, даже делают специальные цены. В общем резюме. К вам мы больше не вернёмся. Я понимаю, вам все равно, в масштабе, но если от вас уйдут все разумные, умеющие считать деньги, оптовики, думаю, исход будет печальным.
Иван П.
6 сентября 2023
Если есть желание потратить время, Вам в данный магазин. Заказывал две тумбочки. Заказ оформил и тут начинаются переключения уже. Доставка разными курьерами, время было указано вторая половина дня. Но им фиолетово курьер в 11 я на месте открой шлагбаум. Да позвонить за час тоже не судьба. Хорошо, что сложилось был рядом. Забрал. Второй привёз во второй половине. Но тоже без звонка. Одна тумбочка пришла целая все ок. Вторая коробка цела, но были мелкие проколы едва заметные, как ножом или гвоздем. Естественно принял, не заметив. Вечером открываю коробку раскладываю, а на верхней панели повреждения. Складываю обратно( Набираю в ответ отдел работает до 16 -00. Дозваниваюсь , пишите претензию на сайте, ок написал, но внимание чтоб отправить надо несколько раз прожать. Естественно не ожидал, и она просто повисла. Реакции от магазина ноль, звону, нет претензии, захожу в кабинет, она не отправлена! Пожимаю, отправляется! Видят! Через 3-4 дня приходит ответ, предлагаем скидку 20 процентов. В ответ пишу либо 50 процентов или обмен. Так они естественно не видят письма, звоню, а что письмо какое письмо, о да получали письмо. Ответ если не устраивает, мы заберём и вернем деньги, говорю мне тумбочка нужна нормальная! Хорошо, пришлите еще фото, панели, этикетки и др. Присылаю через неделю общения выясняется, они хотят запросить у производителя одну панель и прислать отдельно и будет это условно через год. Я еще раз говорю заберите и дайте новую целую тумбу!!! В ответ мы можем вернуть только деньги. А менять не будем! Ладно давайте деньги! Деньги после того как заберём тумбу! Ок, забирайте. И пропали звоню мы передадим информаци занимаемся! ИТОГО! Полтора месяца у меня лежит тумба в коробке, и реакции ноль!!! У них все хорошо же они деньги получили, а все остальное не волнует.
14 сентября 2021
Сказать, что это компания ужасная не сказать ничего. Оформили заказ на открытки. Вначале ожидали свой заказ, но он не приезжал, на звонки менеджеры не отвечают. Тут сам звонит нам менеджер и предлагает оформить еще заказ. Соответственно у нас вопрос, а где наш уже оплаченный заказ? Ответ: "ой он потерялся на складе". Прошла еще неделя, ни заказа (оплаченного), ни звонков от компании, менеджер , который указан в личном кабинете трубки не берет (Басаргина А.И.), оператор с ним не соединяет. Никакой обратной связи, кроме как уточните номер заказа, мы разберемся, нет. Вся разборка заканчивается на этапе выяснения нашего номера заказа. В итоге ни товара, ни денег . Никому не советую связываться с этой компанией. P.S. На всякий случай, если вдруг компания решит в очередной раз спросить номер заказа, вот он : 19206096
Лена Гартунова
8 мая 2021
Спасибо за возможность забирать заказ в пункте выдачи Озон. Раньше заказывала в совместных закупках и платила % посреднику. Теперь все намного проще, и доставка в пункт самовывоза всего 4-5 дней.
katrina.samojlova
19 ноября 2022
Кажется, свой заказ я не дождусь. Оператор техподдержки ответить на конкретный вопрос, когда все-таки доставят заказ, не смог. Никогда больше в жизни не свяжусь с этой компанией и никому не посоветую.
Сергей
24 марта 2024
Большой выбор товаров на любой вкус. Достойные цены
Антон Белов
Приезжал на выгрузку, всё оперативно.
Инна
29 июня 2022
Ассортимент, заказ, оплата, доставка - все без проблем. Заказывала неоднократно.
Светлана
28 июня 2023
Недорого и по делу
Elena S.
16 декабря 2022
Отвратительна компания и некомпетентный менеджер Максим, на вопросы не отвечает, пообещал до конца дня ответить где моя посылка, так и не ответил и просто ушёл домой, как так…. Я не понимаю …, доставка товара непонятно где, никто ничего не может ответить, на сайте была информация что доставка в один срок, но они его даже не отправили, когда ждать продукцию непонятно, я все понимаю на носу Новый год, но зачем в интернет магазине писать срок под который вы понимаете что товар человеку не придёт??? Я в шоке просто…. Одна ложь и враньё….редко пишу отзывы, но это безобразие просто возмущает!!!! Ау, руководство компании вы на что смотрите, где клиентоориентированный подход ????
ЮРИЙ ЕРЕМИН
6 января 2025
Не связывайтесь ужасный интернет магазин. Концов о заказе не найти.
Alena .
3 января 2024
Связалась первый раз с этой конторой. Он же - последний. Искала всякую мелочевку предновогоднюю, нашла здесь дешевле,чем в других местах. Сэкономить решила. Заказ маленький, деньги небольшие. Разбит был на 2 части. Первая приехала без проблем. Вторая-нет. Заказывала в первых числах декабря. Четыре раза звонила а в поддержку. Первые два слушала вежливые объяснения про "задерживается", третий раз мне честно сказали, что потеряли, и заказ отменят. Не отменили. Позвонила четвертый. Попала на сотрудницу, которая сначала истерично кричала, что виноват пункт выдачи (я там была, не было посылки с таким номером). На просьбу отменить товар сейчас прокричали, что это невозможно. На вопрос "когда?" ответ "когда-нибудь". Когда вернутся деньги - такая же информация. В статусе по_прежнему написано "привезем 14 декабря". Возможно, следующего года. Спасибо, что кинули на маленькие деньги. Это верно, что скупой платит дважды. В следующий раз закажу в два раза дороже и буду рада, что у меня все есть и вовремя. Надеюсь, эта контора утонет среди конкурентов, выполняющих свои обязательства.