Сима-ленд

Владимир М.
19 ноября 2024
Обман!!!! Зря сделал заказ не прочитав отзывы... Не довезли товар, отдел претензий игнорирует!! Можно было бы поставит минус, поставил бы минус сто!!! Не советую никому!!!!
солныш ко
1 ноября 2023
Нравится. Работаю 9 мес. Если работать, как положено-зарплата приличная. Возможность подработок есть. Кормят по 100р обеды в счёт зарплаты. Транспорт корпоративный, для тех, кто далеко живёт. Лояльное руководство, можно выбрать график. Перерывов 5 в смену. Есть комната отдыха. Карьерный рост. Мне нравится.
Ася
15 января 2024
Оформила заказ на сайте. Оперативная доставка. Вежливые менеджеры. Товары упаковывают на доставку очень качественно , ничего не сломано . Цены не кусачие, ассортимент ну очень большой.
Кристина🌷
18 декабря 2023
Добрый день! Такого хамского отношение к клиентам еще не видела ни где! Срок хранения товара на пункте выдачи был до 19.12, мой товар мне не выдали 17.12 по причине того, что 16.12 он попал на рассортировку. Каким образом можно рассортировать заказ, если он лежит в пункте выдачи Озон на полке?! При звонке в колл центр мне сказали, что сделать ни чего не могут. При повторном заказе моего же первого заказа, нет возможности выбрать пункт выдачи на ул. Лазарева, хотя моя посылка лежит именно там. Звоню менеджеру, звонок сбрасывает. И это все в преддверии праздников. На сегодняшний день повторный заказ находиться на подтверждении менеджера, но менеджер сбрасывает трубку, а я осталась без подарков к новому году!
Александр Н.
31 августа 2024
Заказывал комод и шкаф, шкаф был последний, привезли и оказалось что фурнитуры вообще нет никакой, фасадов нет, вместо этого 3 фасада вместо 4 от другого абсолютно шкафа. Поддержка не помогает. Написал претензию, посмотрим что будет дальше. Если отреагируют и исправят свою ошибку, дополню отзыв.
13 декабря 2023
Добрый день всем! Заказ пришел вовремя и в полном составе. Сотрудники оперативно отвечали на обращения через форму сайта. Хорошая цена и качество товара. Покупали как физлицо через яндекс-доставку. Очень довольны покупкой ❤️
Наталия Колупаева
6 октября 2023
Разочарованы работой магазина, наплевательское отношение к клиентам, заказывали на сайте вазу. Товар пришел весь разбитый. Товар данной категории требует специальной упаковки, магазин об этом не позаботился, это полная вина магазина. Первичная картонная коробка внутри основной коробки не была проклеена скотчем ни с одной стороны, была приоткрыта. В результате верхний край был разбит при транспортировке. Производителю нужно задуматься о более качественной упаковке хрупкого изделия. Перфорированный картон лежал сбоку от изделия, не было обмотан по кругу и не был затянут скотчем. Картон не является надёжным средством для упаковки хрупких изделий, так как сминается один раз и уже на второй раз перестаёт нести свою функцию амортизатора. Подали претензию в двух недельный срок, но сайт претензию не согласовал, написал отписку якобы сроки подачи прошли и их вины нет.
LEO
15 сентября 2025
Отличный магазин, много что заказываю , начиная от упаковки и до домашних вещей , идёт конечно не быстро но цены конкурентные.
Оксана Крылова
2 июля 2023
Отличные цены и огромный ассортимент. Есть доставка, правда платная но все доставляют в срок и в хорошем качестве. Цены значительно ниже, чем в других интернет магазинах
Надия Макарова
27 сентября 2024
Заказываю несколько раз в год, всем довольна. Новогодние подарки для детей давно уже заказаны и получены. Товары для творчества, такие же как и везде, но есть что -то дешевле. Игрушки точно дешевле. Просто заказывать надо чуть раньше. Доставка сейчас супер. Не то что, когда то, когда с машин забирали. Надо только с размером не ошибиться. На фото все как крупнее и внушительнее, а деле могут и совсем маленькие прийти.
Семён Андреев
11 октября 2025
Очень плохо с наличием товара(( Где гипсовые головы, бюст и торсы? Где анатомические детали и орнаменты? Где вазы и маски??? Закрываетесь ??????
Светлана Кузнецова
15 мая 2022
Несколько лет покупаю в Сима-Ленде, в общем, довольна. В любом интернет-магазине случаются нюансы, идеальных нет, но все решалось адекватно. Я не заметила, что специально хотели мне прислать что-то бракованное или другое. Если и попадалось - либо возврат через курьера, либо просили самостоятельно утилизовать, выбросить. Цены в этом магазине, в основном, очень демократичные, значительно дешевле, чем в других. Посуду тоже много покупала, все тщательно было упаковано, без боя. Горшки для растений, силиконовые формы для выпечки, бумага для принтера, удобрения, грунты, кухонные принадлежности - все покупала на Сима - Ленде в несколько раз дешевле, чем на Озоне или в Валдберрисе. Доставку оформляла всегда на дом, поэтому про самовывоз из пунктов ничего не знаю. Магазин рекомендую! Спасибо!
Виктория
2 ноября 2023
Заказываю уже несколько лет на сайте подарочную упаковку . Этим товаром довольна. Доставка в сроки. Единственное, раньше можно было оформлять доставку в ближайшее отделение почты. Теперь же , если бесплатно в пункты выдачи ехать , а они не так близко расположены.
галина н.
27 декабря 2023
Итог покупки: -2000 руб, общение с самыми не компетентными сотрудниками нашей страны, Неде потраченного времени на дозвон в компанию, испорченный праздник. Не в коем случае не заказывайте на этом сайте. Компания не несет ответственность за утерянный логистической компанией товар. Что бы вернуть деньги нужно потратить как минимум месяц. Отношении клиентам ужасное
Пользователь
9 октября 2023
Из-за некорректного оформления карточки товара, а судя по цене это было сделано умышленно, были заказаны товары по завышенной цене, назад товары компания не принимает, хотя характеристики не соответствуют. Контроль качества - 0 баллов, лояльность к покупателям - 0 баллов. Прошу всех кто покупал в этой компании что-либо, не поленитесь оставьте справедливый отзыв. Мы в свою очередь, постараемся оставить объективный отзыв о каждой покупке, ранее покупали на несколько организаций, больше не обратимся.
Сергей Петров
20 апреля 2025
Хорошая база с большим ассортиментов товаров по ценам, значительно ниже розничных в обычных магазинах и ТЦ.
Гек Финн
18 октября 2023
Хорошие цены, большое разнообразие товала. Порадовало, что появился филиал в Подмосковье! Рекомендую как проверенный временем интернет магазин👍 есть все от грунта для аквариумов, до мелочи для рукаделия;)
Ирина И.
25 июля 2023
Недобросоветные продавцы. К сожалению, решила приобрести две гантели в этой фирме. На одной обнаружила брак в виде дырки на неопреновом покрытии. Связалась с продавцом, прикрепив фото бракованного товара. С тех пор длятся наши переговоры. По мнению продавца я просто должна приобрести еще одну гантель, заплатив и за нее и доставку. Жаль, что не прочла перед покупкой других "положительных" отзывов. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой фирмы😖😖😖
Оксиджен
17 января 2023
Люблю магазин сима-ленд, за их ассортимент и цены. В 2022 у них случился какой-то сбой, то ли открыли филиал в Москве, с доставкой беда. Пришлось понервничать перед нг, заказывала там для класса пакеты подарочные и подарки детям и учителям, заказала задолго до нг, один заказ пришел на два дня позднее, благо был запас, но пришлось понервничать, так как оператор не знал точных сроков доставки, а у службы логистики был нг аврал , они вообще не отвечали по телефону. В одном заказ не было несколько позиций, первый раз такое, хорошо, что эти позиции были лично для меня. Надеюсь, сима наладить и повысит сервис. Желаю им процветания.
Валерий Каменский
12 декабря 2023
Добрый день, читатели. Заказал у этой фирмы автомобильный аккумулятор. Все оформил, но как чувствовал, что оплату нужно по факту отдавать, а не оплачивать как обычно онлайн. В общем прошло 5 дней после оформления заказа, привезти должны были 30.11.2021 никто за эти дни есесно не связался со мной. Приходит сообщение на электронную почту, с текстом Вы отказались от заказа. Есесно этого я Не делал. Никто не позвонил не поинтересовался, не пояснил причину. В общем это НЕ надёжный поставщик, НЕ рекомендую приобретать товары у данной компании. Зачем куда то переходить по ссылке. Всё написано понятно, аккамулятор такой был один, проверьте информацию и тут же отпишитесь в решении вопроса, чтобы люди видели.
Екатерина Поляцкая
22 декабря 2023
Эта организация ужасно работает,оч подставили меня,два раза отправляли не туда заказ,водитель был готов свернуть с маршрута и доставить его мне,но организация сочла,что не стоит переплачивать ,и отказалась оплачивать водителю дорогу.Заказ был возвращен и отправлен вновь,и что бы думаете опять не туда!!! Менеджер не отвечает,звонила утром ,в обед и вечером робот говорить , дождитесь ответа, менеджер сейчас разговаривает))Новый год испорчен,там была упаковка для клиентов и подарки детям на праздник ((
Варвара
31 января 2024
Год-полтора назад был качественный интернет-магазин с достойным ассортиментом, приемлемыми ценами и качественными товарами. Затем начали "барыжить" всем, чем только можно. Раздули невероятное количество категорий, поиск на сайте неудобный. Цены выросли многократно. Качество отдельных товаров не соответствует ожиданиям покупателей (видно по отзывам на товары). Менеджеры часто меняются, задают одни и те же вопросы. Реализуя, откровенно отвратительного качества товар, отказывают в возврате денежных средств. Да данный момент, возможно будет интересен исключительно для предпринимателей с суммой заказа от 30000 руб. На меньшую сумму уже неконкурентные цены. Что интересно, на озоне нашла идентичный товар дешевле на 20%. Не рекомендую данный магазин для покупок.
Олимпиада
8 февраля 2024
Непорядочность сотрудников. Приобрела товар, оплатив сразу, пришел не весь заказ. Ни денег, ни товара на возврат не получила. Все письма и звонки игнорируют. На связь не выходят. Оформить претензию не получается.
Виктория
30 мая 2021
Доставка достаточно быстрая, заказывала подарок и кое какие товары для праздника ко дню рождения мужа, привезли вовремя, упаковали надежно, переживала что бокалы могут в дороге треснуть, но все товары были отдельно и качесивенно запакованы, за такую цену качество товара просто отличное! Еще мне нравится у них акция для многодетной семьи, благодаря которой покупаю все товары по оптовым ценам, очень экономит семейный бюджет🙂
Татьяна И.
4 октября 2022
Все,что заказала, оказалось очень хорошеньким,довольна и пластиковыми заготовками и шахматными фигурками,и всем остальным. Только на почте меня напугали, по номеру отслеживания вручили маленькую посылочку с краской и массой для лепки. А где же остальное? Хорошо,что догадалась вернуться на почту и спросить, нет ли мне ещё какой посылочки. Оказалось, что их всего три. Отдали конечно, теперь все в порядке!)))
Юра
Долго принимают и обрабатывают заказ , пять суток это не допустимо . Ненадёжный поставщик
Татьяна Кутилова
21 декабря 2023
Компания просто ужас. Заказываю давно, раньше всё было нормально. А сейчас каждый заказ заставляет всё сильнее разочароваться. Приходит много брака или товар могут просто не доложить. А пока они разберуться в этом, пройдёт уйма времени. Менеджеры не работают нормально, о приезде заказа предупреждает сам водитель. Радуют низкие цены и большой выбор товара.
Инна
25 января 2024
Хорошая база. Ассортимент и цены. Доставка до двери. Заказывали мебель, сад огород, канцелярию. И многое другое.Все отлично
Юля Ч.
25 мая 2025
Часто заказываем большими партиями. Все приходило вовремя,без задержек и товар в порядке👍🏻
zks
12 июля 2021
Открыл для себя данный магазин пару месяцев назад,очень много выбора товара и цена очень радует!выбирали коляску для кукол с дочкой,заказали адресную доставку,все было бесплатно и при чем в короткие сроки(ждали всего лишь сутки)!когда приехал курьер,сразу дал проверить товар перед оплатой,все отлично,качество на высшем уровне!советую данный магазин.
Наталья Назарова
23 декабря 2024
Заказывала несколько раз, всё было хорошо. В этот раз заказала, пришло в 7 пакетах, один порван. Сотрудник пункта выдачи говорит, что это не к ним. Служба доставки говорит - все вопросы к магазину. Пишу в сималэнд, две недели меня мурыжили, позвонили, сказали написать претензию (а в чате не могли этого сказать, я не с ботами, а с людьми разговаривала). Написала претензию - мне ответили, что надо проверять при доставке. Так я проверила! Но сотрудник ответил, что вопросы не к нему. В общем, сималэнду на покупателей наплевать. Лучше на яндексе каком-нибудь заказать или любом нормальном маркете. Потому что у меня из доставки пропали вещи, и их никто не возместил. То есть я переплатила за отстойный сервис и испорченное настроение. Лучше переплатить за классное отношение к покупателям
Евгения Меньшикова
18 марта 2024
Любимая и дорогая сердцу компания, достойная зарплата, крутой коллектив! Сима-ленд отличное место как работодатель так и как продавец товаров! Качественно и не дорого
Masart
20 декабря 2023
Пытаюсь третий день выяснить статус заказа, т.к. срок хранения товара в пункте выдачи всего 3 дня, оплата произведена авансом (другой возможности -"при получении" у компании нет) Сегодня 20-е число, в заказе два статуса- "доставим 18го" и "в пути". Как хочешь, так и понимай. Дозвониться невозможно Это не первые сложности с компанией Сима-лэнд. В прошлый раз не стала заказывать товар у них. Не советую
Т К
12 декабря 2023
Будьте осторожны делая заказы в этой компании. Деньги платите только при получении товара, чтоб не случилось, что товар не привезли, а деньги вам возвращать никто не собирается! Заказала товар, в назначенный день доставки созвонилась с курьером, он сказал, что будет в течении часа, по прошествию времени я перезвонила, мне курьер сказал, что автомобиль сломался и его тянут в сервис, и что доставки сегодня уже не будет. Я сразу созвонилась с менеджером, чтоб отменить заказ так как в другой день возможности принять товар у меня не было, на что мне ответили, что заказ отменят когда товар приедет на РЦ. Прошла уже неделя заказ так и весит в неотмененных, деньги не возвращают, звоню каждый день по несколько раз, ничего не решается. Будьте осторожны!!!
Маргарита Андреева
6 ноября 2023
Заказывала подарки учителям.Созвонилась с менеджером,узнала наличие товара.Составили заказ.Оплата при получении.Правда с доставкой непорядок вышел,переносили 2 раза.Но к празднику успели.Товар упакован хорошо,всё пришло целое.
Анна Д.
5 декабря 2023
Не советую связываться. Сделала заказ, его разделили автоматически на два, у первой части срок доставки был 30 ноября, у второго 5 декабря. 30 ноября заказ так и не пришел, никаких сообщений о задержки доставки не поступало. Пишу самостоятельно в поддержку, отвечают, что он еще на сборке и будет доставлен 4-5 декабря. На вопрос, почему даже не уведомили о задержке, оператор ответила, что у она не может ответить на данный вопрос. Сегодня 5 декабря, вторая часть заказа прибыла в пункт аыдачи, а первой части, которая должна была придти еще 30 ноября так и нет! Снова пишу оператору на что мне отвечают машина еще в пути. Заказ отменить возможности у них нет и возврата средст тоже ждать не стоит. Ответили, что если вам уже не актуален заказ, можете его не забирать и он вернется на склад. Так он так и не был доставлен, как его можно не забирать! Так что в итоге ни денег, ни заказа. Никому не човетую связываться с данным магазином!
Иван Павлович
25 ноября 2023
Всё хорошо, товары во время, сам делаю всё, чтобы они доставились в назначенное время, склад чистый есть снэки, кофе мне нравится
Михаил Товстик
24 ноября 2023
Сегодня был уже второй раз, добавляю звезду за оперативность разгрузки, но увы, оформление бумаг опять затянулось, на вторую погрузку всё таки опоздал буквально на 10 мин... Все-таки не ценят сотрудники офиса время клиентов. Впервые узнал сам, и наша логистика тоже весьма была удивлена,что в Сима Ленд разгрузка производится по времени. Вопрос: где и как можно забронировать время разгрузки? Очень хотим это знать, чтобы в другой раз бронировать время разгрузки, и приезжать ко времени. Благодарю вас за ответ на отзыв. Михаил.
6 сентября 2025
Заказывала много лет, но в последнее время компания очень испортилась. Присылают откровенный брак. В пункте выдачи (их собственном, не партнёрской!) отказаться от этого брака нельзя. Возврат по браку делать не хотят, только как качественный товар - соответственно, сроки на возврат неадекватно короткие получаются. Уценку на возврат вообще принимать не хотят (уценка по замятой коробке, а внутри попался нерабочий прибор), хотя по закону возможен возврат, если причина возврата с уценкой не связана. Ни один менеджер на телефоне не отвечает за то, что сказал другой. Руководство обещает во всём разобраться и проконтролировать, но в результате ничего не меняется. На письма не отвечает ни один отдел. Ни претензии, ни юридический - всем на всё плевать. Да ещё и цены задрали в последнее время. Теперь там можно покупать только мелочевку, которую выкинуть не жалко. Остальное с таким подходом (невозможность отказа при получении, невозможность возврата брака) проще и дешевле на маркетплейсах. Там тот же Китай, но дешевле.
Татьяна С.
25 июня 2024
***. Не понимаю, как они до сих пор работают. Я оптовик, на рынке 18 лет. У меня порядка 20-ти разных поставщиков. Но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Был заказ на сумму 200 тыс. Нарушили все, что только можно: - Изначально заявленные сроки доставки; - Не предупредили о том, что на проверку товара дается какой-то срок; - По некоторым позициям положили меньше, чем было оплачено; - Мне скинули всю некондицию, прислали заведомо просроченный и битый товар; - А также в конечном счете еще и завысили цены без предупреждения. После заявленных мною рекламаций несколько месяцев тянули время. Я бесконечно писала письма на которые по несколько дней не было ответа. В конечном итоге перестали брать трубки и отвечать на письма. Ничего компенсировать не собираются. Сейчас все работают для клиента, а эти живут обманом и еще как разрослись.. Готовлю заявление в суд и параллельно в прокуратуру. Пусть разбираются с ними.
Антон Ш.
10 октября 2023
Заказал календари. Мелкая, лёгкая посылка. Оформил, оплатил. Пришло сообщение, что посылка разбита на две из-за веса??!!!. Там килограмма не наберешь. А потом одна половина пришла, а вторую не могу вернуть деньги. Отписки, отговорки. При чем на конкретные вопросы не отвечают, просто под дурачка стандартными фразами.
Светлана Светикова
22 декабря 2023
Ужасно! Номера заказов: 49806812, 39643592 Оплатили по счёту заказы, в итоге: некоторые товары оплаченные по счёту не вошли в заказ, деньги никто не вернул на расчетный счет. Выяснить ничего не удаётся, так как менеджеры вероятно изначально уже обучены на обман клиентов. Советую кто ведёт бизнес, не обращаться в данную компанию, сплошная нервотрепка и потеря вашего личного времени!
Шевченко Ираида Ивановна
14 апреля 2025
Жалею, что не посмотрела отрицательные отзывы до покупки. Интернет-заказ с полной предоплатой, привезли брак. Отказали в возврате без объяснения причины, на который по закону я имею право в течение 7 дней, тк покупка товара через интернет. Менеджер сказала, у нас так не принято, пишите претензию, общалась вызывающе, предупредила, что в возврате могут и отказать, и вообще, обратная доставка за счет покупателя. Заполнила на сайте претензию, потратив много времени. Видимо, придется писать в Роспотребнадзор жалобу. С таким совковым сервисом столкнулась впервые за несколько лет. PS: товар забрали, деньги вернули, но нервы потрепали.
Елена Чупрова
8 января 2024
Цены отличные, доставка комфортная, единственное, что она платная, но обычно адекватная, зато довозят до дома, но и в наш город раз в неделю только уходит машина, но по многим позициям можно и подождать.
УВТ+
1 ноября 2024
Не совсем удобный заезд, но на территории достаточно места. Отзывчивые люди на терминале Т
Виктор
25 сентября 2025
Большой ассортимент приемлемые цены единственный минус-я за это не стал снимать звезду это доставка
Егор Сергеев
22 мая 2023
8 мая 2023 года в маркетплейсе Сбермегамаркет был сделан заказ 532088518 на батут у продавца "Фабрика успеха" коим по факту является "Сима-ленд". 12 мая 2023 года в службе СберЛогистика была получена информация по данному отправлению, но 18 мая данный товар не был доставлен. Начались поиски истины. 19 мая удалось связаться с "Сима-ленд".   Выяснились удивительные вещи, мол, мы не смогли отгрузить товар в срок якобы из-за "технических проблем" и теперь, скорее всего, просто отменим заказ. Посоветовали перезаказать товар и никого не волнует, что сейчас он стоит 14870 рублей. Естественно, что никто разницу возмещать не хочет. Сбермегамаркет хотел сперва показать человеческое лицо и, возможно, попытаться решить проблему (хотя по факту едва ли). И вот 20 мая я получаю информацию об отмене заказа и возврате средств. Теперь уже Сбермегамаркет не проявляет абсолютно никакой лояльности и даже забивает на свою акцию "Гарантия наличия", в которой сказано, что Они обязуются сделать всё для выполнения заказа вплоть до компенсации разницы в стоимости товара. По факту Сима-Ленд просто взяли и отменили заказ, поскольку не захотели за дешево продавать, а Сбермегамаркет им потворствует. 22 мая 2023 года менеджер по работе со Сбермегамаркет "Сима-ленд" отказалась предоставить взаимоприемлемое решение данной проблемы. Было предложено просто перезаказать товар по новой стоимости.
Сашуля М.И.
14 июля 2021
Всем привет, хочу поделиться приятным впечатлением от этого магазина. Я безумно люблю собирать алмазную вышивку, на этом сайте я нашла просто море выбора по ним. Заказываю уже напротяжении полугода в пункты Озон, в Котельники стабильно приходит за 5 дней. Собираю прямо на работе, как я поняла это еще и их разработки, это вообще шик, описание понятное и можно собирать сериями. А недавно я передала своему менеджеру, что пакетики для алмазов неудобные, хотелось бы чтобы они закрывались на зиплоки. Думала выскажу свою боль, вдруг да услышат, ну и что вы думаете, она мне перезвонила и сказала, что в августе будет поставка и все алмазы будут в пакетиках зиплоках. Возможно они это придумали раньше, чем я обратилась, но сам факт, что даже такие детали продумывают для удобсива - Это просто шок и теперь моя любовь на веки, лучшего сервиса не встречала, да и искать больше не буду.
Галина К.
5 июля 2023
Продают некондицию,общаться-только время терять, ничего вам не вернут,купила умывальник,бачёк, вместо заявленного 17 литров-15 литров, кран течёт,перед покупкой товар, присланный курьером, проверять не дают до оплаты, прекрасно знают , что товар несоответствующий, а потом с возвратом тягомотина, можно остаться без товара и без денег, вывод: обходить стороной данный магазин!!!
Дарья
14 июля 2021
такой большой сайт!))зашла в приложение залипла на несколько часов, очнулась а у меня корзина аж на 7 тысяч:D столько всего набрала, привезли в итоге в срок, курьер душка)) очень понравились полотенца их, такие мягкие и не воняют как с алиэкспресса☻ точно буду заказывать еще, рекомендую девочки!♥