Сима-ленд

Bushcraft_girl
17 февраля 2024
Лучший ресурс, магазин. Отличная подборка товара, всё, что хочешь) Цены радуют. Качество и соответствие товара.
Fuva
17 апреля 2024
Отвратительная обратная связь с менеджерами. После того как сделали заказ, ни помощи, ни нормальной связи по заказу нет. Заказ в статусе получен, но по факту ничего никто не получил.
Михаил Соколов
19 января 2025
качество товаров ниже плинтуса, если хотите нанести вред своему здоровью, то берите товары тут. Купил чайник он сломался через 3 месяца, хотя гарантия год, отдал по гарантии, они еще 3 месяца ремонтировали его, потом вернули, и он проработал еще 1 месяц и снова сломался. и пришлось его просто выбросить.
Regina
20 октября 2022
Пыталась вернуть бракованные брошки . Ничего не вышло . Менеджер согласилась принять их обратно , только если я сделаю доставку до Екатеринбурга за свой счёт . А это мне выходит дороже , чем сами брошки . Брошки не ровно покрашены , краска выходит за контуры , заляпав местами оправу. Купила много штук и все так неравномерно покрашены. Качество покраски не соответствует фото . Менеджер по телефону призналась , что на фото на сайте - фотошоп . И ещё сказала, что не видит в них никакого брака. Организация ставит клиентов в такие условия , что возврат становится невыгоден
Егор Сибирский
18 июля 2023
Пользовался с 2018г. Было все хорошо до 2022г. Возможно сменилась политика компании, задолбали еженедельными звонками и втюхиванием своего ширпотреба. Но 18.07.2023г была последняя капля. Заказал доставку, курьер позвонил за час(это редкость). Оплата заказа стояла наличными, но у курьера не оказалось сдачи. Этот неадекватный курьер мне ответил, либо оплачивайте картой, либо идите разменивайте деньги. На карте не было нужной суммы. Я предложил ему перевести мне сдачу на карту, на что получил отказ. Пришлось отказаться от заказа. Позвонил в службу доставки и получил удивительный ответ. Якобы я обязан произвести оплату без сдачи. Алё! Я вам не чего не обязан. Ужасная контора, отношение к клиентам отвратительное. Не буду больше заказывать. Сейчас в Москве появилось много других компаний где можно приобрести товар на более выгодных условиях.
Андрей
19 декабря 2025
Не компания, а безответный *** какой-то! Связаться ни с кем там невозможно, обсудить заказ, получить консультацию. Сколько раз писать менеджерам - тишина в ответ
николай александрович
9 августа 2022
Начали работать с сима лендом и все было отлично. И цены и доставка во время и менеджеры хорошие. Но теперь мы с ними не при каких условиях не станем с ними работать, так как они молча делают платную разгрузки, без выставления счета. Естественно мы отказались от товара. Цена вопроса была 1000 рублей . Вчера сделали новый заказ и увидели, что 3500 включено в доставку. Позвонил на фирму, а они это счёт выставили, за то что мы сделали отказ. В общем совсем всё у них плохо. Ни кому не советую с ними связываться.
Юрий Сибиряков
7 мая 2024
Парковка большая , здание найти не сложно сложнее найти вход 🤣🤣🤣, это серая дверь примерно посередине здания в нее ведет пешеходный переход. Доки бери все , предварительное самозаполнение . Потом очередь на разгрузку 🚛 к пандусу . Запомни номер машины после которой твоя очередь. Есть кофе . Удачи , тебе водитель.
Екатерина Гуляйкина
17 ноября 2022
Отвратительный сайт. Отдел логистики и информирования настолько «на высоте», что до нас снизойти они не в состоянии. Больше двух недель «динамили» с отгрузкой товаров и доставкой. Закупала мелким оптом. Менеджеры перестали выходить на связь, поддержка «разводит руками», никто ничего не знает. Перенос доставки был пять раз, пока не разругались с отделом логистики, но и это не помогло- мы отменили заказ, наше время и нервы дороже. Не советую!
Татьяна В.
31 мая 2021
Покупаю разный ассортимент от игрушек до кроссовок. Очень приятные цены во время скидок! Большой ассортимент, хороший сервис, в случае чего очень легко оформить возврат.
Марина Дробина
9 декабря 2022
Раньше работали с ними, все устраивало. Но в этом году хочется плакать. Во первых оформила заказ на сумму свыше 10т.р. Нам сделали оптовые цены. Но потом звонок менеджера, товар на разных складах, вам нужно сделать доказаз (хотя при оформлении заказа нет ни слова ни очёс подобном). Доказаз делать не стали, оплатили основной заказ по розничным ценам. Следом Звонок менеджера, извините, товара на складе нет. Окей, заказали другую позицию, доплатили. И вот получили посылку, подарки детям в сад, вроде ура! Но при проверке был обнаружен брак одного изделия. И снова звонок менеджера, оформляйте брак на сайте, его рассмотрят и вернут деньги. Но мне нужно то, что я заказывала! Можно заказать? Нет! Ибо отгрузка со склада только от определенной суммы. И вот что делать? Я не знаю. Но к Симе больше обращаться не буду.
П
Посредник Садовод Анастасия
20 августа 2023
Никогда не обращайтесь в эту компанию , не советую если дороги вам нервы ваши . Жаль не прочитала отзывы , все что написано ниже ⬇️ правда чистейшая . Оформишь заказ - и можешь ждать доставку пока не постареешь , ещё и явно обманывают . Мне не доставили в срок заказ - крайний срок доставки был 17 августа - 18 августа мне позвонили из Яндекса ( я сомневаюсь что оттуда ) но представились так и сказали что не могут технически в моем районе доставить заказ с пост оплатой ( хотя два дня назад могли , полнейший бред ) , и предложили оплатить напрямую в Сима ленд . Я отнеслась лояльно и оплатила ( между этим было много звонков менеджерам с постоянным объяснением причины оплаты ) , по итогу оплата прошла и мне сказали что доставят 19 числа . Не доставили. - звоню менеджеру - говорит оказывается не собрали . Типа привезут аж 22 чиста , ещё и очень сильно постараются . Это жесть . Он же был в Яндексе в четверг 17 числа . Оплата прошла 18 - какого черта его привезут 22????? Короче врут на каждом этапе - сваливают на Яндекс . Я так поняла на складе бардак и никакой организованности в отделе логистики . Это Были первые и последние заказы . Пусть убережёт Бог от работы с такими конторами . Ведь действительно сервис настолько шагнул вперёд с кучей технических возможностей - и я как вижу жалуются все одинаково…… ужас .
Людмила Новицкая
2 июня 2023
Цена равна качеству. Ассортимент большой. Много товара собственного производства. Текстиль Этель супер.
Марина Ильинова
27 августа 2023
Отличный интернет магазин, доставка вовремя, без проблем. Менеджеры всегда на связи, проконсультируют и помогут с выбором.
clax hooligan
29 сентября 2024
Хороший онлайн магазин. Доступные цены и быстрая доставка. есть, практически, все!
Вячеслав Маныкин
18 сентября 2024
В целом компания большая и обширная что радует, с разгрузкой мягко сказать не очень всё хорошо несколько лет вожу грузы и каждый раз что-то новое и не понятное! Про заявку на въезд на машину уже какой год происходит непонятка и никакой информации обновлённой нет ну как так то ребята такая большая компания, а про такие мелочи не говорите
Владимир Семериков
12 июля 2021
Заказывали подарки детям, выбрали Эврику, очень интересный и познавательный набор по строению тела, рекомендую, если ребенку 5+, доставка была на следующий день! Все супер!
Оксана Кащеева
4 марта 2024
Заказала на озоне шкаф. Эта компания должна осуществить доставку мне моего оплаченного товара. Сроки доставки выставили с 27 февраля 2024г по 12 марта 2024 года. Смс, с номером заказа и телефоном курьера, прислали ещё 25 февраля, сообщив о том, что товар мне привезут 27/02 с 9 до 21 часу. Я позвонила "курьеру" 26/02, с уточнением времени доставки, так как я живу одна и я работаю. На что курьер ответил :" что звоните? Ха-ха, привезём...привезём". Я сказала, что я работаю и дома нет никого, давайте утром 27/02 созвонимся и договоримся о времени. После этого телефон курьера не отвечал. Потом звонил автоответчик с просьбой оценить доставку, которой так до сих пор и нет! Сегодня 4 марта, связаться с компанией невозможно, обещали привезти 4 или 5, я попросила привезти мой оплаченный товар с 9 до 12 утра, так как потом я уйду на работу. Но ни звонков, ни доставки с утра нет!. Мне сказал оператор, что они не сообщают о времени доставки, и что нужно ждать в течении дня. Я объяснила, что я не могу отпроситься с работы с 27/02 по 12/03 и сидеть у окна ждать доставки. Отношение к своим клиентам отвратительное! Работа доставки организована ниже некуда! Получить свой 100% оплаченный заказ не представляется возможным! Что делать, и как быть-я не знаю! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!
Лариса Кабанова
13 февраля 2024
Мне очень нравится, давно пользуюсь ,всегда товар приходит надлежащего качества и цены устраивают .
zovikiss
20 июня 2023
У меня один к вам вопрос у вас доставка не работает от слова совсем. 19.06.23 доставка должна была быть с 16 до 21. Мало того что её не привезли,ну даже никто не позвонил. И 20.06.23 утром отдел доставки парит мозг. Из Быково до Малаховки ехать не так далеко. Что за хрень происходит.
Людмила Родкина
Хороший выбор в этом магазине. Все очень нравится, рекомендую!
алина артюхова
12 июня 2024
Заказ 63307015. Получив предоплату в полном объёме, продавец в тот же день сообщил мне что половина заказа мне доставлена не будет, по причине отсутствия части заказа на складе. На мой закономерный вопрос: где деньги за отсутствующий товар?, я получила от менеджеров следующие ответы: - Сначала, что деньги мне уже отправлены на карту, - позже мне сообщили, что мои деньги находятся на некоем внутреннем счёте продавца, но будут мне возвращены на карту "прям щас" - ещё позже продавец мне сообщил, что для возврата денег мне необходимо заполнить (вот неожиданная новость!) заявление на возврат. Что примечательно, это волшебное заявление я могу заполнить только тогда, когда в пункт выдачи будет доставлена вторая часть моего заказа, которая (по неизвестной для продавца причине) почему-то доехать до пункта выдачи не может уже который день (в нарушение всех установленных сроков). Да, как оказалось, продавец не может аннулировать этот заказ полностью, пока он не приедет в пункт выдачи. официальную претензию на сайте компании я оказывается тоже не могу оформить, потому что заказ до сих пор не доехал до пункта выдачи.
Ирина А.
23 марта 2023
Я должна была получить заказ в Быково , там 3 кпп, менеджер Некрасова Анна мне не обьяснила с какого кпп я могу попасть . На 2 кпп я очень долго ждала и мне говорили ,что сейчас вас пропустят ,потом в итоге я пошла на 1 кпп , а это пол км и еще пол км обратно до склада, и когда я наконец дошла ,мне сказали что сегодня выдача не работает. Но менеджер меня уверяла ,что я все получу. Я потеряла 2,5 часа и ничего не получила. Вот такое наплевательское отношение.
16 августа 2025
Наша фирма часто заказывает у них товар. Доставка быстрая или привозят частями. Можно и выбрать вариант, ждать все вместе будешь или раздельно. В общем удобно очень организовано
Марина
27 июля 2023
Не знаю почему столько негативных отзывов у сима лэнд, но если б можно было поставить 10 звёзд, я бы это сделала. Работаю с сима с февраля 2022 и безумно довольна их работой, восхищаюсь профессионалами, которые создали этот сервис! очень клиентоориентированный персонал, начиная от менеджеров, заканчивая курьерами. Всегда вежливо и понимающие общаются, очень выгодные предложения по сотрудничеству поступают чуть ли не каждую неделю. Благодаря сима лэнду, мой бизнес развивается успешно, да и не один :) Отдельную благодарность хочу выразить своему перс менеджеру Александре(номер +79******593) всегда поможет, подскажет и решит любую проблему! В целом я очень довольна, желаю Сима лэнду развиваться и развиваться! Вы молодцы, спасибо!
Игорь Путренко
20 декабря 2022
Отвратительная компания. Заказывали у них подарки для детей на Новогодний праздник, доставку заказывали на 19-е декабря. Утренник 22-го декабря. Ни звонка ничего, мы сами позвонили им а они говорят что доставка перенеслась на 28-е бред какой-то. Хотя мы им говорили что утренник 22-го. Не верьте им.
Анатолий Морогай
13 ноября 2023
Оставил заявку на обратный звонок. Утром перезвонила Черепанова Наталья я объяснил что хочу сделать заказ, но мне нужна консультация менеджера. Она сказала что менеджер занимающихся канцтоварами свяжется со мной. Ближе к вечеру я сам позвонил и спросил свяжется ли со мной менеджер на что мне ответили что я сам должен заказ оформить! Зачем я ждал целый день помощь ваших неработающих менеджеров? И зачем у вас телефоны и всякие типа промо акции?
ОРЕЩАКОВ ИВАН OreschakOFF
22 июля 2024
Езжу туда на загрузку, всегда все быстро, раньше времени отгружают товар, документы всегда готовы, по поводу пропуска нужно звонить заранее и тоже все быстро делается.
Дарья Н.
28 мая 2021
Началось знакомство нашей семьи с этим чудесным магазином с покупки конструктора на Луну. И после этого полюбили всей семьей этот магазин! А наш малыш полюбил игрушки Эврики! На столько счастливым и довольным ребёнка мы ещё не видели! При любой возможности тащит свой конструктор! Спасибо вам огромное!
Егор Нескажу
21 августа 2023
Отвратительная компания, доставку оформляют когда хотят, абсолютно плевать на слова клиента, обещают разобраться в ситуации и пропадают, привезли кухню с третьего раза и посмотрите в каком виде, пытались замоскировать свой косяк!🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️ Страшно представить с каким интеллектом сотрудники данной компании… Абсолютно не рекомендую данный маркет плейст, логово жуликов
Иван Л.
8 марта 2023
Жуткое место! Что заехать разгрузится, что получить товар, люди ждут часами, про фуры я вообще молчу... Проблема с расположением, что туда доехать в пробках что от туда тоже пробки, переезд в Быково отдельная песня...
Vlada Vlasenko
10 июля 2023
Люди не верьте данной компании и не оформляйте заказы, их не выполнят и просто будут пользоваться вашими деньгами. 05.07. мной на их сайте был оформлен и предоплачен заказ #42878538 на бассейн стоимостью в 125000р, доставку согласовала с менеджером по телефону, так как на сайте не вводился адрес дачного посёлка на 08.07. В назначенный день во второй половине дня стали приходить смс-сообщения о том, что дата доставки перенесена на 09.07, затем на 10.07, общение с операторами доставки и отдела продаж ни к чему не привели, ничего не знают и объяснить, и сделать ничего не могут, ждите... и никого не волнует, что предлагаемая дата доставки это рабочий день. В связи с этим, предлагаю отменить заказ, но решив вопрос с работой и потратив час на звонки в Екатеринбургский офис (оказывается весь мозг компании располагается там) договорились о дате доставки на 10.07 и обратной связи от рук-ля отдела, по вопросу срыва поставки. 10.07 жду доставку, потратив свой рабочий день впустую жду доставку, её нет. Звоню уточнить время, мне сначала один менеджер говорит, что заказ отменен; второй, что у меня самовывоз, а в личном кабинете что заказ доставлен 07.07. Итог: ни денег, ни товара. Это просто развод. Буду обращаться в суд, если деньги мне не вернут в течение 10 дней.
Юлия Соколова
26 июля 2023
Получила настольную лампу 25.07.23 в кол-ве только один абажур. Интересно, как ей можно пользоваться? Комплектовщик пьян был? Сказали написать претензию о недовложении и ее рассмотрят через 5 дней.
Марина Ратникова
20 февраля 2024
Очень аккуратный склад! Я обалдела от порядка. С Вайлдберриз в Электростали не сравнить. Проработала я там не долго, но впечатления хорошие остались. Персонал старшие и их замы огонь. Помогут, подскажут
оксана рыжова
5 апреля 2023
Лично мне все́ понравилось и устроило. То чего нужно было приобрела. Разнообразный ассортимент. А так часто заказываю через интернет- магазин
Ольга Игнатьева
19 января 2023
Очень разочаровалась в компании Сима-ленд. Раньше заказывала и была довольна, но больше никаких отношений с этой организацией иметь не желаю. Отношение к клиенту на самом низком уровне. Никаких уведомлений о поступлении заказа не прислали, пока я не достучалась сама через всех роботов ботов и не узнала данную информацию. Склад самовывоза огроменное здание, не указаны ни ворота подъезда, ни каких табличек нет, бегай и ищи. Оплату взяли намного больше чем в счёте, если сам не обратить на это внимание, то так и останешься с носом. Сделали возврат и только со второй попытки взяли честную сумму. Ну и выдача товара это отдел ная песня. Очередь из двух человек обслуживали больше часа! Успехов Вам в работе с таким прекрасным и достойным обращением с клиентами. Заказ 35846251
Валерика
20 октября 2022
Заказала тумбу с раковиной и ящик с зеркалом (комплект в ванную). А я, балда, не сразу осмотрела, что товары не соответствуют фото, да ещё и некачественные. Установили мы их только через месяц с лишним, т.к. уезжали. А теперь "любуюсь" этим ужасным комплектом в ванной не того цвета, не той формы, со сколами и ещё кучей косяков (в пункте выдачи это все увидеть невозможно). Написала претензию с фотографиями. Но меня мягко послали. Такая же отвратительная платформа, как и Вайлдберис, продают шлак и ни за что не отвечают.
Дм.rv
15 июня 2023
ребята избегайте это место,подгоняют к воротам и сюрприз,простоял так 2 часа ворота не открывают,вся фишка в том что разгружают по очереди видимо один грузчик,подогнали фуру выкатив три палета ушли курить,просто скотское отношение к водителям,с одним палетом можно провести там весь день.есть плохие места но это просто ужас
Трейдер Евгений Черных
14 октября 2024
Заказали товар и сделали возврат. Деньги не отдают. Кормят завтраками. Ужасная контора!
Ё
Ёлка
26 ноября 2022
решила сделать заказ. пришел не весь , написала претензию. но рассматривать ее не особо тропятся. сроки в 5 дней не соблюдаются! в будни не решают, в выходные не работают!!! замкнутый круг. товар не дорогой, но дело принципа. не люблю когда кидают. думала еще сделать заказ, но теперь сомневаюсь. претензия № 2160690 от 15.11.2022. пока не особо довольна работой!
Ирина Г.
2 декабря 2022
Товар нашла дешевле ,чем у других маркетов.Заплатить на сайте сразу не смогла,так как не было ссылки для указания реквизитов карты.Мне по телефону сказали ,что со мной скоро свяжется менеджер ,но никто так и не перезвонил. через сутки я позвонила сама,И оказалась сама виновата,что не зашла в ЛК ,(я даже не в курсе была ,что у меня есть ЛК)И менеджер прислала мне ссылку на оплату.Я тут же оплатила. Для меня очень важно было время доставки!!!Так как нужно было это всё отправить за границу ! Я договорилась с чужим человеком ,который согласился взять и передать посылку за вознаграждение.Но Сима Ленд делала ежедневные переносы!!!!!Менеджеры утром уверяли меня ,что сегодня я всё получу,а вечером снова смс о переносе доставки.В итоге посылку внукам передала не полную. Теперь вот снова ищу ,кто сможет взять эти подарки из Сима ленд.И вновь мне придется дать человеку вознаграждение...Итог:мне эти подарки вышли дороже ,чем я предполагала.Продавца категорически не рекомендую.Если не можете доставить сами ,дали бы адрес самовывоза!!!
Волков Константин
11 марта 2024
Даже не связывайтесь. Вместо жидкого средства для стирки с ароматом " весенней свежести" получил нечто с запахом хозяйственного мыла. Выкинул деньги.
Vladislava Gerasimchuk
3 марта 2023
Заказала доставку курьером в г. Иваново. Курьер позвонил одни раз, когда я ехала в лифте. Перезвонила, когда вышла на улицу (прошло 30 секунд), мне ответили, что все уже, он уехал в Москву (и видимо до нее доехал) и ничего мне не собирается везти, потому, что я трубку не беру. Когда стали разбираться с менеджером, оказалось, что он мне звонил целый час и не смог дозвониться, хотя у других проблем не было. Видимо мне заказ и не собирались доставлять. Такая странная причина первый раз в моей практике заказов в интернет-магазинах. И вообще я должна магазину процент из за того, что курьер не смог дозвониться и доставить. После этого случая с фирмой отношения прекратились на всегда. Лучше не связываетесь.
Владимир Поздняков
14 апреля 2024
Не рекомендую ИП закупать товар в компании simaland, так как много контрафактной продукции. Реализуя продукцию, купленную в simaland, можете стать ответчиком в арбитражном суде, так как правообладатели истцы требуют компенсацию за нарушение авторских прав и реализацию контрафактной продукции.
Елена Моисева
29 ноября 2021
В целом хороший магазин, но упаковывать товар надо лучше. Заказывала рамку для фото, пришла вдребезги разбитая. Водитель - курьер сказал, что это не его проблема, пишите претензию, её рассмотрят. Но это время и волокита, надо сделать фото, отправить и ждать. А рамка нужна была срочно для траурной фотографии. Обидно.
по имени
2 декабря 2023
Удобный сервис, удобное приложение. Большой ассортимент товаров. Оперативное решение вопросов по заказу. Своевременная доставка. Приятный и вежливый персонал. Хороший сервис.
Ольга Абрамова
10 января 2024
Однозначно не рекомендую, если не хотите тратить свое время и нервы, а также ждать месяц свои деньги. Раньше заказывала в этом магазине и все было не плохо, делали возрат денег по браку. Последние 3 заказа повергли в шок, потому что не один из них до меня не доехал. И с кем бы я не общалась из менеджеров, операторов и тд, по одному и тому же товару и почему заказ отменен разные версии. Первый заказ я начала разыскивать потому как было просто молчание, а сроки когда я хотела получить заказ истекает. В итоге мне перезвонили и сказали, что товар бракованный и его вернули. А для чего отправляли тогда его со склада???? Второй заказ я сделала, товара не оказалось в наличии в версии первого оператора, второй сказал что товар весь брак и заказ отменила сама программа!!!! я тут же задала вопрос есть ли товар в наличии и могу ли перезаказать?? Мне ответили да! Я так и сделала, в смс было указано что товар будет на Пвз до 14 числа, 13 числа на пункте мне сказали что моего заказа НЕТ. Я пишу в сима ленд и что я слышу? ВАШ ЗАКАЗ ОИМЕНЕН, срок хранения истёк. Я прикрепили им скрин что написано до 14. В итоге товара я так и не получила и деньги жду уже 20 дней назад Как пишут ниже, действительно все сваливают на яндекс, врут на каждом этапе. Оплату требуют сразу, а товар не возвращают. Буду писать заявление, если не поступит возврат денежных средств в ближайшие дни!!!! Кстати у меня знакомая работает в фирме игрушек детских и они работают с сима оенд и она мне рассказывала, что они требуют столько с поставщика и так у них все строго, а что же вы с других требуете, а сами не можете элементарно доставить в срок товар или возврат денег. Хочу дополнить отзыв. Сегодня 10 января возврата так и не было, Сима ленд уверяет, что долгов у них нет! Скидывают акт сверки, в которой есть моё поступление им за товар и реализация на отгрузку. О возврате ничего, платёжку с отметкой банка также не скидывают, а пишут про возврат старых заказов, за которые деньги я получила уже давно.
Александра
6 февраля 2024
Недавно стала пользоваться торговой площадкой Sima- lend. Цены на порядок ниже Озона и др. Петуния 97 р, на Озоне такая же 260р..Садовые фигурки тоже дешевле. К сожалению мало пунктов самовывоза в районе. Приходиться ездить далеко. И с первым заказом вышло некорректное оформление, скорее всего моя вина, тк. не знала условий оформления заказа. Создала заказ и не сразу определилась с пунктом самовывоза, а через время создала и оплатила. Оказалось, что первый оформился автоматически без оплаты и через несколько дней пришло сообщение об отмене. Долго разбирались с возвратом средств с менеджером, которая мне твердила, что оплата не прошла, в ответ на мой скриншот оплаты. Разобрались, когда поняли, что 2 заказа. Всякое бывает:) Рекомендую данную площадку для покупок!
светлана котенко
16 мая 2023
Сам магазин замечательный. Покупаю товары более 10лет. Сегодня забирала самовывозом из логопарка 'Быково" это незабываемое путешествие))) мин 30по всему городу. Ни одного указателя. В смс один адрес склада. По факту другой. Терминалы на угад искали.. жуть. А в целом все хорошо. Спасибо.
polina S.
12 июля 2021
Первый раз заказывала. Нашла игру настольную для компании, смотрела везде на вб и озоне, кусалась цена. Решила зайти посмотреть и вуаля, нашла да и ещё по цене ниже в два раза. Регистрацию прошла быстро и легко, по сайту все удобно и понятно, доставка любая курьеров и даже до пункта выдачи. Оплата либо наличкой при получении, но можно и онлайн. Так же выбрала ещё картины по номерам, по ним как раз была акция. Оформила заказ(днём) со мной минут через 15 связалась менеджер, приятная девушка( не помню как зовут к сожалению) все мне рассказала о доставке, о большом выборе ассортимента по настольным играм и творчеству. Получила заказ в течении 5 дней, курьер тактичный и вежливый, заранее позвонил за 30 мин и приехал по время. По качеству все отлично как на картинке, пока ещё не много нарисовала картину , но холст и Краски хорошего качества, ещё даже есть спец крепление для картины. Настольную игру испробуем в выходные с друзьями) буду дальше заказывать, очень большой выбор товара, много разных акции по сниженной цене.