Посещала данную Шоколадницу сегодня (25.08.2022г.) вечером. Заказала жасминовый айс-ти на вынос. Напиток готовили 25 минут, отдали уже после того, как приготовили напитки всех посетителей после меня. Очень плохая работа нового персонала и бариста.
Заказали из детского мнню сосиску с макоронами. Макороны холодные. Обслуживпние очень долгое. В светильнике над столом дохлые мухи. Не понравилось...
Валентина
14 июня 2022
Пришли вчера в заведение впервые. Наш заказ принял сотрудник Бека. Еда и напитки были вкусные и очень сытные! (Поэтому ниже 5 поставить не могу.)
Но хочу отметить, что обслуживание официанта оставляло желать лучшего - у сотрудника вообще не было видно энтузиазма и желания работать.
Пришли с хорошим настроением, а ушли разочарованные, так как наши ожидания качественного обслуживания не оправдались.
Были с мужем 14.11 Заказала салат Цезарь жду 🧐 принесли сухари были просто отврат, старые или что с ними не знаю, позвала девушку она говорит все свежие привоз бал вчера, попросили ее попробовать самой т.к я их не трогала, видно было что они и ей не понравились ,но мне не чего не предложили я не стала ругаться, сухари все на салфетку выложила и продолжила есть 🤷🏼♀️🙄да странно !!!!!! В конце счёт принесли как за нормальный полноценный салат, мы оплатили и ушли. Но при этом я там за 4 месяца была 6 раз, и раза 3 из них был только нормальный салат где было нормальное количество Черри и чувствовался сыр и креветки. Приезжала и всегда думала, что в этот раз все будет как надо. Я плачу деньги и хочу получить нормальный заказ, очень хочу руководство попросить провести с персоналом беседу 🧐это не дело, я деньги не кую и не рваные Вам даю, что за подход?! Так и ходить перестанут люди. А чай 🫖 это вообще отдельная история, заварки как украли 🤨.
Обслуживание приемлемое. Официанты немного "тормозят"но в принципе терпимо. Блюда приготовлены хорошо. Посуда,.столы числе. Есть недостаток. От дверей несёт холодный воздух, хотя мы сидели в глубине помещения. Видимо была открыта задняя дверь. Замёрзла.
Были утром на встрече и хотели позавтракать, официанта ждали 15 минут, потом сами позвали, когда увидели, что тех, кто пришел позже уже обслуживают. Про кофе забыли, рассчитать тоже сто лет ждали. Кофе на 3ку, остальное пойдет но за такие деньги можно было бы повнимательнее.
26.01.2021 вечером брала в этой шоколаднице кофе: клубничный латте. Кофе переделывали 2 раза. В итоге на третьей попытке попробовав кофе, я поняла, что нет смысла просить делать его ещё раз. Вкусно все равно не будет. Не советую эту шоколадницу для того, чтобы взять кофе с собой. В других шоколадницах намного вкуснее. Стоит своих денег. Кофе с собой на Первомайской можно взять у метро в 2,5 раза дешевле.
Худшее заведение этой сети. Какое-то всё неухоженные. Маленькое. Не уютное.
В общем, если знакомство с Шоколадницей начать здесь, то здесь оно и закончится (
Самое ужасное место. Была в 5 различных шоколадницах в Москве. Везде разочарование. Но из-за отсутствия альтернативы иногда приходится тут кушать. Цена и качество никак не соотносятся. Невкусно
Карбонару подали размазанной по тарелке. Сильно сомнительно, что там есть та граммовка, котора написана в меню
К сожалению, здесь стало плохо: громкая музыка, разговаривать друг с другом невозможно. На просьбу сделать потише не реагируют. А раньше здесь было хорошо, я завсегдатай. Похоже, тут поменяли персонал - и стало плохо. Теперь сюда старые посетители, много лет любившие это кафе не ходят
Очень не комфортное место, уюта 0, заказали кофе (ценник как в ресторане) и прождали пол часа (так и не принесли). Помтоянно шумела кофемашина, шумела так, что не слышно было собеседника.
Хорошая кухня, хорошая подача блюд, напитков. Вежливые и понимающие сотрудники(зарядили телефон). Снимаю звездочку за размещение столов. Если полная посадка и заняты столы, стоящие по центру, те, кто закончил свою трапезу на дальних диванчиках, выйти просто не смогут. Или им прийдется задвигать сидящих «под стол». Наблюдала, как выбиралась девушка с коляской, помогали ей все вместе) Это уже вопрос конечно к владельцу франшизы, а не к сотрудникам🤷🏾♀️🎈
По-всякому... Если без чаевых - можно и не прощаться с таким клиентом. Роллы превращаются в трубочки с начинкой: настолько экономно работают повара. Кофе очень часто холодный, и это моментально портит настроение. Но случаются и позитивные моменты. А кофе порой вкусен и горяч. Хочется стабильности. Горячего кофе с плотной пеной сливок. И пусть и не совсем искренних улыбок.
Очень понравилось обслуживание официанта который нас обслуживал. Если я не ошибаюсь зовут его Бекан, он знает и меню и может ответить на все интересующие вопросы. Побольше бы таких знающих официантов. Всё быстро, вежливо. Спасибо!
Сегодня 2 октября 2022 года посетила кафе Шоколадница около метро Первомайская. Впечатление ужасное. Еда отвратительная. Порции малюсенькие , а цены высокие. Столы никто не протирает, салфеток нет и ко всему этому, одна официантка на весь зал. И это в воскресенье. Фу фу и еще раз фу .
Жаль даже одной звезды за это обслуживание, пришли в кофейню в 14:30, официант к нам подошла в 14:45, заказали блюда, принесли их нам через 20 минут, хотя время приготовления 10-12 минут, они стояли на раздаче ещё 5 минут, посуду унесли только после того, как нам некуда было поставить стакан, заказали большой лимонад литровый, нам принесли 450мл, отдали все блюда сразу, лимонад поменяли только через 15 минут, блюда все холодные, заказали десерты, мороженое принесли растаевшее, Наполеон это орудие убийства, сухой, не вкусный тупой предмет, нет салфеток и зубочисток, кофе холодный стоял на баре минут 10, счёт несли 15 минут, хоть и попросили сразу после кофе, сдачу ждали 15 минут, в итоге сами подошли к официанту и отдали счёт, на баре стояло 4 человека, один из них официант, снимали постоянно маски, администратора как будто вообще не было на месте, по итогу потратили 2500 на ужасное настроение, ужасное обслуживание и ужасную еду, в добавок получили отравление, прошу обратить внимание на данное заведение, как и вся сеть шоколадниц, это просто ужас за баснословные цены
Добрый день. Не плохой кофе, не сказать что Вау, есть выбор вкусняшек, но мы брали кофе с собой, по этому не смогли оценить. Персонал вежливый. В целом доволен.
Место хорошее, но борщ слабоват.
К нему не подали ни сметаны, ни сала, ни горчицы, ни лука, да и сам борщ на троечку.
Больше ничего сытного не пробовала, но ещё бы раз туда сходила)
Отвратительный сервис в кофейне на 9-й Парковой! Передо мной убрали посуду со стола, но не протерли его, попросила это сделать-была помыта только одна сторона стола, другая-с пятнами осталась не тронутой, снова попросила протереть. 20 минут ждала, когда примут заказ, перед встречей не успела пообедать из-за этого, заказала кофе и круассан-ещё час просидела за грязным столом, никому не пришло в голову захватить грязную посуду, проходя мимо. Дополнительно заказать что-то не предложили. Счёт попросить-особое удовольствие, могла спокойно уйти, не оплатив, никто бы не заметил
P.S. Через пару дней позвонили из этой шоколадницы и предложили в качестве извинения кофе и десерт) это было приятно, как и то, что ценят своих клиентов🍀
Последнее время была по работе на Первомайской и несколько раз обедала в данной Шоколаднице. Объективно данное кафе хуже столовой. У меня диссонанс от посещений данной сети. Где-то все вкусно, где-то невыносимо невкусно как здесь. Очень видимо зависит от повара. В данном кафе это человек который к еде не имеет никакого отношения.
Не рекомендую для доставки. Постоянно путают дополнительные добавки, могут вообще не положить. Несколько раз путали заказанные напитки, или вообще не клали