Бред сивой кобылы

Ольга Ш.
Отличный магазин! Здесь можно купить сувениры, сделанные с душой. Это не обезличенный продукт, а вещи, сделанные руками творческих людей. Очень атмосферно, визуальный ряд такой приятный, что не хочется уходить. Продавцы отзывчивые, про каждую вещицу рассказали, подсказали что выбрать по нашему запросу, так как здесь очень много всего интересного и глаза разбегаются. ))
Алексей
Проходили мимо, решили заглянуть и вообще не ошиблись с этим решением, ОЧЕНЬ много сувениров, 40 минут выбирали, что привезти родственникам из поездки и все нашли тут!!! Из прикольного можно поставить печати на открытки и сразу отправить их
Анастасия Байкина
Решили зайти за подарками - не прогадали!! Большой выбор авторских сувениров, приятное оформлени, приветливый персонал. Очень довольны покупками. Спасибо большое за яркие сувениры, которые будут нам напоминать о чудесной поездке
Лолита Афанасьева
Проходили случайно, и наткнулись на невероятное местов нашем городе Сочи! Здесь много выбора необычных сувениров из города Сочи , которые вы не найдете ни в одном ларьке по городу/набережной. Здесь можно задержаться на целый день , рассматривая все эти креативные вещи. Можно и для себя что-то выбрать❤️ Так же у кассы можно поставить красивые штампики на приобретенную открытку. В магазине работает очаровательная девушка, которая подскажет с выбором❤️ хорошее настроение и крутые подарки обеспечены !
Татьяна Краева
Очень интересное место, вежливый мужчина продавец, необычные винтажные, прикольные вещички. Большой выбор подарочков, презентов с отдыха 🙂чисто, все по полочкам разложено. Приятный интерьер.название тоже притягивает
Надежда Полищук
Супер место, думаю, что тут собраны все самые красивые сувениры, ручная работа, актуальный дизайн, яркие и запоминающиеся. С пустыми руками уйти невозможно, хочется скупить все и сразу. Замечательные работники, очень внимательные, на улице был сильный дождь, девушка работник магазина специально принесла мне непромокаемый пакет, чтобы донести все в целости, спасибо большое! 🫶🏻🩷
Екатерина Васильева
Наконец-то я нашла место в Сочи, откуда могу привезти оригинальные и стильные подарки друзьям, которые точно не оставят впечатления, будто я купила их впопыхах в рандомной палатке у моря. И главное цены более чем демократичные, что становится редкостью для Сочи. Больше спасибо девушке продавцу за консультацию и помощь в выборе!
Алиса Г.
Саиду неприметный магазинчик, но! Он просто нереальный. Если вам нужно подарить подарок, или купить что-то приятное для себя - это место для вас )) рай для глаз, да и только! Очень много интересных товаров✨
Katykotyk
Наконец-то нашла магазин в Сочи в реально классными и оригинальными сувенирами и не только, хочется ещё много всего прикупить, глаза разбегаются 😍
Екатерина Кузнецова
Чудесный сувенирный магазин! Атмосферно, уютно, и от количества красивых штучек разбегаются глаза. Очень рады были найти это место. Ушли с полным пакетом сувениров для родных и друзей)
Aleksandra Zagaynova
Отличный магазинчик - зашли сюда из-за забавного названия, в итоге скупили пол ассортимента😱 Большой выбор, много авторских работ уникальных и приятное обслуживание🥰 P. S. Злесь даже можно послать открытку в любой город России с марками🥲 Я в восторге!!!
Лизка В.
7 мая 2025
Этот магазин покорил мое сердце с первой минуты! Здесь царит удивительная атмосфера уюта и гостеприимства — заходишь как покупатель, а уходишь как гость, которого ждали. Персонал невероятно доброжелательный, с радостью помогает подобрать подарок на любой вкус, как будто это не просто сувениры, а маленькие кусочки души. Ассортимент радует глаз: оригинальные вещи, сделанные с любовью и вниманием к деталям. Уходить не хотелось — здесь чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь снова и всем советую заглянуть! P.S: отправляют открытки Вашим близким из Сочи🥹
Яна С.
10 мая 2025
Самая атмосферная лавочка с сувенирами, которую нам удалось найти в Сочи❤️ Здесь продаются уникальные вещички ручной работы, которые хочется забрать с собой на память: тарелочки, подставки под горячее, милые открытки, броши и много-много другого. Приветливые сотрудники и приятная музыка дополняют атмосферу этого прекрасного места🙌 спасибо!
Екатерина Г.
Замечательное место! Нестандартные душевные сувениры, огромный выбор открыток, много вещей ручной работы и всё по очень приятным ценам! Ещё хочется отметить возможность отправить открытку прямо из магазина) Отдельное спасибо хочется сказать девушке-продавцу за приятную беседу)
Залина Хапачева
Магазин с огромным выбором на любой вкус. Очень качественные сувениры, а молодой человек очень приятный. Вернемся ещё не раз
Alina Shanti Tutor
21 июля 2025
Недавно посетила магазин сувениров и осталась в полном восторге! Столько оригинальных и красивых вещиц глаза разбегаются — от традиционных магнитиков до изящных авторских изделий. Все оформлено со вкусом и очень уютно, так и хочется что-то прикупить себе и друзьям. Особенно понравилось отношение сотрудников: вежливые, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о товаре. Ассортимент действительно достойный — есть и типичные сувениры, и уникальные, которые не найдешь в обычных магазинах. Отличное решение для подарка! В общем, рекомендую всем, кто ищет приятные мелочи на память или оригинальные презенты. Обязательно вернусь ещё!
Юлия
31 октября 2025
Рекомендую посетить этот сувенирный магазин! Почему? Спросите вы. Да потому что: во-первых-эстетично. Во-вторых-разнообразие ассортимента. В-третьих-любой вошедший найдет для себя подходящий сувенир. Это современное видение сувенирной лавки. Название магазинчика вызывает умиление и интерес! Мы чисто случайно нашли на Яндекс картах геолокацию. Не поленись и дошли. И ничуть не пожалели. Единственное, о чем сожалеем - что улетаем с ручной кладью, поэтому керамику не смогли купить, а очень хотелось. Зато дочка набрала одноклассникам закладки для книг,открытки, значки. Но! Конечно, нам оказалось маловато подарочков, и мы вернулись снова.Спасибо неравнодушным хозяевам, которые нас за минуту до закрытия впустили и дали возможность докупить желаемое!
Кристина
16 июля 2025
Очень интересный магазин, живу в Сочи уже давно и первый раз сюда попала. С первых секунд разбегаются глаза, огромное количество качественных сувениров для гостей города и не только. Очень приятный консультант Артем, помог, рассказал, шутил. Провели в магазине достаточно много времени и ушли с хорошим настроением и приятными подарками. Вернемся еще и будем показывать друзьям-путешественникам. Спасибо большое
Екатерина Руцкова
6 декабря 2025
Идеальный сувенирный! Для Сочи - большая редкость. За сувениры "сочинские" отдельный респект - никаких зашкварных магнитиков и полотенец с дельфинами. И кроме этого много стилевых, современных, модных штук. Все со вкусом😗👌 Рекомендуем! Владельцам магазина и мастерам, чья продукция продаётся там, моё почтение!
Анастасия и Мария
9 мая 2025
Совсем недавно в Сочи открылся магазинчик «Бред сивой кобылы» — ну как, увидев такое название, не зайти?!😅 Конечно, проходя мимо, нам поманило название! Зашли! Мы в таком восторге! Стильное, атмосферное, красивое местечко с разными сувенирами! Вот это как раз то, что нужно привозить из отпуска💯 Классные открытки, сувениры, картинки, кружечки, магнитики! Кайф! А персоналу отдельная благодарность за обслуживание и их улыбки! В общем, придем ещё не раз! Очень понравилось!
Кристина
Отличный атмосферный магазин. Необычные сувениры. Цены адекватные, качество — на высоте. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
ИРИ Алексей Тарасов
12 ноября 2025
Уже много раз заглядывались на этот очень уютный сувенирный магазинчик. Но именно сегодня нас дернуло зайти. А выйти не получалось очень долго, разглядывали каждый сувенир и где-то умилялись, где-то хихикали, набрали полные карманы всякой всячины) Всё сделано с душой, ребята-продавцы душевные и внимательные) Выбранные открыточки можно прямо отсюда отправить адресатам❤️ Вернемся обязательно ещё!
Владимир К
21 сентября 2025
Магазин прикольных приколов, хорошего настроения, нестандартных подарков, смешных картинок, креативных открыток, уточек в различных амплуа, записных книжек с меткими выражениями, и ..... Интерьер соответствует наполнению и они дополняют друг друга. Можно долго ходить и выбирать, выбрать и ещё ходить. Открытки из Сочи, про Сочи, для Сочи (карты с городом и его достопримечательности на формате открытки в игровом виде). Персонал соответствует))))). Перед магазином пандус-балкон со скамеечка и - видимо для размышлений о подарках, течении жизни по улицам города и бесед обо всём на свете))))).
Ангелина И.
Отличный новый формат, идеально для тех, кто устал от однотипных сувенирок на набережной. Ассортимент бережно собран из местных брендов и частных мастеров, большое количество открыток, магнитов, есть уходовая косметика, фигурки, украшения, предметы интерьера, картины и многое другое Хозяйка лавки очень приятная, спасибо ей за приятную беседу. P.S. можно сразу отправить открытку с авторским штампом
Алина Сухорукова
спасибо огромное! хотелось привезти что-то милое своим близким и друзьям, и мы случайно с подругами наткнулись на этот магазин. прохладный, дождливый день, но именно этот магазин спас наше настроение и все наши планы. казалось бы, такой маленький, но мы ходили час (!), не могли определиться - такой крутой ассортимент. и невероятно приятная девушка работает. расскажем всем! спасибо!
Алёна Колесникова
20 августа 2025
Столько классных и интересных вещей можно найти в этом магазинчике!! Ручная работа, великолепное качество и цена супер! Вы точно не уйдете без покупок! Залипнуть можно на долго! Красотаааа, чего только стоят эти подставки под горячее и солонки в виде зверей)
Оксана
9 мая 2025
Замечательный магазин: много разнообразных сувениров, которых я раньше нигде не видела, очень приветливая сотрудница, хочется заходить сюда каждый день! Спасибо вам большое, что открылись ❤️ Желаю процветания, расширения и как можно больше клиентов! Обязательно вернусь к вам еще не раз) P.S. А еще здесь можно купить открытку и сразу отправить ее, не надо будет стоять в очереди на почту
Надежда Г.
2 октября 2025
Чудесный магазин! Всем гостям Сочи и побережья Черного моря рекомендую посетить! Столько душевных сувениров и подарков в одном месте нет больше нигде, самый душевный магазин города. Это Питерский вайб в Сочи, в самом наилучшем смысле! Хозяевам успехов и процветания, спасибо за ваш магазин!
Наталия Л.
15 мая 2025
Если хотите купить для себя на память или в подарок необычные креативные весёлые позитивные и со смыслом сувениры загляните в лавку Бред сивой кобылы. Не правда ли по названию уже чувствуется , что получите что то интересное. Лично мы, наткнувшись случайно , сделали столько приятных покупочек для себя, просто 🔥🔥🔥 Теперь ,когда будем бывать в Сочи ,мы знаем что будем заходить сюда обязательно , чтобы вновь порадовать себя душевными милыми красивенькими умненькими вещицами . Да и в подарочек захватим для друзей . Спасибо большое за настроение, которое вы дарите ! Спасибо за ваши работы !🌹🌹🌹
Екатерина Г.
2 августа 2025
Прекрасное место с невероятной атмосферой. Очень большой выбор сувениров: есть магнитики, косметика, открытки. Все очень стильное и оригинальное. Очень милая девушка-продавец создаёт уют и атмосферу. Хочется возвращаться сюда ещё и ещё.
Александра Назаренко
8 июля 2025
Постоянно проходя мимо обращала внимание на этот чудесный магазинчик👀✨ Так много чудесных деталей собрано в одном месте, ещё никогда сувениры не выглядели так стильно и красиво ✨ Купила открыточку себе, а после отправила близким в разные уголки страны по почте💌📪 Это возможно сделать прям в сувенирной лавке🥹🤌🏼 Рекомендую заглянуть сюда каждому, с пустыми руками уйти невозможно 🫶🏼
Anna Khomenko
Замечательный сувенирный! Каждый предмет на витрине подобран с душой. Очень большой выбор, приятные цены и обслуживание❤️ Обязательно вернемся снова, когда приедем в гости в Сочи💌
Ангелина Дряблова
8 июля 2025
Просто невероятный магазин, с нестандартными сувенирами! Такая милая девушка-дизайнер-совладелец! Обо всём рассказала, подсказала и посоветовала! Хочется всё сразу!!!! Желаю процветания и буду частым покупателем! Спасибо за такие чудесные уголки в Сочи!
Ольга Павлова
29 сентября 2025
Очень необычный и отличающийся от ряда других сувенирный магазин. Все сделано с душой, нестандартно и максимально утилитарно. Игрушки, пазлы, косметика, пемза, свечи, мыло, милые открытки – упакованная любовь к Сочи. Конечно, ценник выше среднего, но для одного достойного сувенира близким выбор найдется!
Вера Дмитриева
4 августа 2025
Наткнулись сегодня на чудесный магазинчик сувениров в Сочи " Бред сивой кобылы". Нашли кучу подарков и были рады знакомству с автором некоторых из них Ангелиной. Всем рекомендую приобретать здесь милые вещицы, авторские презенты!!!
Валерия Гвоздецкая
Искали уютный сувенирный с открытками, но нашли просто «золото»! Приятный цены, уникальный ассортимент, большой выбор и приятный персонал — в общем все идеально ❤️ Обязательно вернемся ещё!
Олег Щербаков
1 августа 2025
Прекрасный магазин, много красивых сувениров, очень много ручной работы. Есть картины маслом. Выбрать можно прекрасный сувенир на любой вкус и кошелек. Если нужны необычные сувениры - вам определенно сюда
Татьяна Н.
Красивый и уютный магазинчик, можно найти много симпатичных и душевных вещиц )) на входе встречает приятный и вежливый продавец.
Rina V
28 июня 2025
Настоятельно рекомендую зайти! А зайдя раз, вы 100% вернитесь вновь! Такой прекрасный и милый сувенирный в Сочи один! Большой выбор и открыток и посуды и сумочек и косметики и чая, есть и пазл и раскраска про Сочи! Спасибо владельцам за атмосферу, за ассортимент! С сыном отправили открытку прям из магазина, у ребят есть марки и почтовый ящик. Еще вернемся!
Валерия Зверева
9 июня 2025
Лучший магазин подарков который я встречала. Без преувеличения. Первый магазин подарков в котором нравится абсолютно все!!! От сувениров из Сочи до подарков с днём рождения!
Aleksandr Barafanov
7 мая 2025
Супер магазин сувениров! 🎁 Зашли просто посмотреть, а в итоге вышли с отличным настроением и зарядом положительных эмоций. 😊 Душевная обстановка, вещи ручной работы — все очень необычные и индивидуальные. Прям 🔥✨❤️!
Дмитрий Владимирович Холодков
7 мая 2025
Ходили мимо вечером, когда магазин был закрыт. Заинтересовались. Зашли днём. И совсем не зря!!! Очень атмосферное место! Сердце покорили киты, сделанные из дерева. Совершенно эксклюзивные! Всем советуем! Приходите в Бред совой кобылы!
Вероника Лукуткина
22 июня 2025
Шла в этот магазин прицельно, слишком уж приглянулись фото ассортимента тут в Картах. О визите не пожалела: набрала сувениров подругам и коллегам. Цены хорошие, есть и совсем недорогие позиции, есть и подороже. Отдельно в моё сердце запала посуда, но брать, увы, не решилась, так как нынче я в отпуске без чемодана, побоялась побить милейшие стаканчики в ручной клади. Ну повод вернуться сюда в другой раз. Возможность отправить открытку, приобретя марку прямо тут, особенно порадовала. Я участвую в волонтёрской программе, переписываясь с бабулечкой из дома престарелых, и в любом случае планировала отправить ей открытку из отпуска - а тут получилось сразу и открытку купить, и марку, и получить от сотрудников обещание отнести её на почту в ближайшие сутки. Шикарный сервис, очень славно продумано. Что бы могло сделать магазинчик лучше? Увеличить его и, соответственно, ассортимент в пару раз. Мне мало, хочу больше таких очаровательных товаров. И за значки кашалотов из деревяшек, а также крутые браслеты с хвостами - отдельный поклон. Очень крутые сувениры. Кашалоты так и пахнут морскими историями, а браслеты будто бы должны вписаться в абсолютно любой гардероб. Короче, я отныне фанатка вашего магазина
Пишу про рестораны|Сочи
Необычный и интересный магазин в самом центре Сочи. Если покупать сувениры, то это идеальное место 😍
Екатерина Грималюк
28 июля 2025
Очень классный магазин! проходили мимо и случайно увидели привлекательную неоновую вывеску, зашли и влюбились сразу же) Хороший ассортимент, приятнейший персонал. Хочется ещё больше таких магазинов в Сочи 🫰🏻
Ксения Трофимова
Питерский вайб в центре Сочи! Очень стильные, классные, душевные сувениры, разительно отличающиеся от всего остального мусора, что предлагают магазинчики побережья. Отдельная любовь - это штампики для открыток. Процветайте, ребята!!
Константин Б.
23 июня 2025
Безумно крутое место, очень доброжелательная и светлая энергетика исходит от ребят владельцев! Таких мест в Сочи точно нет, говорю как местный житель. Много разных приколюх, которые понравятся не только туристам как сувениры, но которые можно и просто прикупить домой для интерьера. Успехов и процветания!
Алена С.
16 июня 2025
Вот я вам хочу сказать что это единственное место в Сочи,где можно приобрести приличные сувениры.Там хочется скупить абсолютно все.Достойный товар,огромный выбор,разбегаются глаза.Случайно зашла за пакетом,купила браслет крутой,стикеры.Было бы больше средств с собой,взяла бы сумку шоппер.В общем ребята,вам сто процентов нужно посетить этот магазин и рассказать о нем всем своим друзьям.Посетив его один раз- вы вернетесь сто процентов))))
Юлия
15 октября 2025
Нашли это место по интересному названию и из-за того, что находились рядом. Это один из лучших сувенирных магазинов и не только в Сочи! Это даже не просто магазинчик, а дело тех людей, которые абсолютно точно любят творчество, эти прекрасные места и жизнь! Такие теплые, милые и очаровательные вещички могут создавать/собирать только те люди, которые любят свое дело! Самые приятные впечатления и ламповая атмосфера уюта и тепла! Хочется купить все!)
Варвара И.
17 мая 2025
Зайдя в этот магазин я поняла что возьму здесь что нибудь точно! Сувениры на любой вкус ручная , смело можно отправить пару открыток другу с моря. Здесь можно найти море сувениров из дерева с морем. Вообщем мне магазин понравился, рекомендую к посещению