Бред сивой кобылы

Настя М.
3 августа 2025
Лучший сувенирный в Сочи. Современный, яркий. Предметы отсюда не только порадуют глаз, но и могут быть использованы в быту. Есть как просто прикольные штучки, так и действительно особенные товары. На заднем фоне играет приятная музыка, персонал вежливый, но не навязчивый. Единственное, будьте осторожны при входе, на площадку при входе капает кондиционер и она достаточно скользкая. Чуть не навернулись.
Злата С.
купила очень много красивых открыток и привела еще сюда маму. она тоже купила открытки и подставку для фото
Андрей Фролов
30 октября 2025
Магазин находка, необычный, а главное с не банальными сувенирами. Купили очень много подарков друзьям и знакомым. Однозначно рекомендую тем, кто хочет привезти необычный подарок из Сочи 🌴
Aнна П.
26 мая 2025
Накупила сувениров всей семье. Магазин отличается от других сувенирных магазинов адекватностью и приятностью продавцов. Супер душевные ребята! Ассортимент магазина радует, недорого, есть вещи ручной работы. А ещё здесь можно отправить открытку!
Mr Please
17 мая 2025
Нереально атмосферное и уютное место, привожу туда всех друзей и знакомых, красивые сувениры из Сочи, за которые будет не стыдно. Вежливые и доброжелательные люди работают, приятно пообщаться и познакомиться и пообщаться, со всем помогут и подскажут. 1000 звезд, рекомендую!!!!
Мария
9 мая 2025
Гуляла мимо два дня, но вывеска привлекала моё внимание и покорила сердечко. Очень атмосферно. Интересные, красивые товары! Ну кайф! Ещё у них можно отправить открытку в любой город. Благодарю ☀️
Amarok Grey
27 сентября 2025
Сувениры не настолько стандартные и банальные как в большинстве магазинов с такой тематикой. Жене очень понравилось - есть что повыбирать. Отдельно хочу отметить, что тут можно купить открытку, тут же подписать, поставить штамп, что из Сочи и сотрудники сами отнесут на почту. Персонал тоже очень понравился: доброжелательные, готовы помочь - в Сочи чаще наоборот)
Всегда выбираю сувенирный магазин по названию - чем забавнее название, тем как правило интереснее магазин. Я не ошиблась, магазин с хорошим ассортиментом сувениров, открыток, магнитов и т.п. отличается от обычный сувенирных ассортиментом. Цены демократичные. Большое спасибо за бонус - возможность отправить открытку сразу из магазина. И отдельная благодарность за штампики. ☺️
Алена М.
6 мая 2025
Магазин прекрасностей для тех, кто любит красивые или милые открытки и какие-то тематические, но стильные подарки из отпуска (для тех, кто устал от магнитов и ракушек). Мне рассказали про всякие милые штучки, что из чего сделано, что зачем нужно, не навязываясь, а вежливо. А ещё тут можно отправить открытки, это вообще сразу дает 10 баллов магазину!
Денис Д.
5 октября 2025
Фантастически атмосферный магазинчик. Действительно уникальные и разнообразные сувениры, потрясающе уютное и стильное место и крайне дружелюбные продавцы. Получили истинное наслаждение, хотелось купить всё-всё-всё!
елена мунш
15 июня 2025
Отличный сувенирный магазин! С прекрасным выбором продукции и большим разнообразием мастеров! Отдельная приятность, что прям из магазина можно отправить открытку🤌🏻🤍 Спасибо ребятам, которые открыли сувенирный! То, чего не хватало в Сочи!
‘arishka’ ‘vin’
10 декабря 2025
Я впервые побывала в этом чудном магазине. Заходишь и попадаешь как будто в сказочный беззаботный мир. Мне хочется ходить тут часами, эмоции переполняют! Вежливость- это то, что определено можно сказать про продавцов. Спасибо за вашу работу ! Зайду еще не раз)
Yaroslav Vedrich
9 мая 2025
Широкий ассортимент прекрасных сувениров на любой вкус, которые действительно хочется привезти домой/близким в подарок. Рекомендую!
Белослюдов Денис
12 июля 2025
Очень атмосферное место, великолепные сувениры, и дети себе выбрали, и сами. И супер услуга, - можно официально, с маркой и штампом почты открытку отправить кому угодно)
Elizaveta E.
2 августа 2025
Супер магазин, есть и магнитики, и керамика, и шопперы, и много всего другого. Если хочется что-то более современное и не избитое в качестве сувенира, то прямая дорога сюда
Ольга Л.
21 мая 2025
Если вы хотите немного волшебства в жизни, посетите этот чудесный уголок. В нем есть уникальная возможность отправить открытку, любую, на ваш вкус. И порадовать близких кусочком счастья. Мне понравились открытки с картин местной художницы. Так же есть изделия из кожи и дерева. Девушка- хозяйка приветлива и добра. Счастья им и радости в жизни. Обязательно вернусь вновь.
Владимир Конюхов
11 сентября 2025
Превосходный магазин! Новый взгляд на сувениры, нет избитых засушенных звёзд и рапанов с надписями внутри! Все стильно, современно и очень красиво!
Майя Ф.
29 августа 2025
Сам магазин милый, классный ассортимент необычных сувениров. НО я давно не ощущала что мне так не рады. Молодой человек-продавец смотрел на детей с такой неприязнью, постоянно делал замечания, это было очень неприятно. Хотя мы заходили два раза и оба раза покупали на нормальную сумму. Рекомендую обратить внимание на атмосферу и будет супер место.
Сергей Бакаев
14 июня 2025
Симпатичный магазин с небанальными сувенирами. Авторская керамика, недурацкие открытки, эстетичные подставки под горячее, ароматические свечки. Цены адекватные. Очень приятные, дружелюбные и ненавязчивые продавцы. Спасибо за качество упаковки покупок, тарелочки тщательно завернули в аж два слоя пупырки. Желаю процветания.
Alyona T.
22 мая 2025
Очень атмосферное, приятное место, доброжелательные сотрудники, честные цены, большой выбор всяких сувениров для подарков и для себя. Буду рекомендовать знакомым, приезжающим в Сочи
Анастасия Агеева
21 июня 2025
Ребята большие молодцы!!! Сувениры не обычные очень крутые и оригинальные! Цены великолепные ! Очень рекомендую прийти к ребятам!
Татьяна П
22 сентября 2025
Чудесный магазинчик! Большой выбор необычных сувениров на любой вкус. Теперь хочу приходить каждый раз, когда буду приезжать в ваш замечательный город! Процветания и спасибо доброжелательным, улыбчивым и с чувством юмора сотрудникам ❤️
Oksana.gorrrr
Невероятное и красивое место, вежливый персонал и есть возможность поставить штамп на открытках, хочется ходить и наслаждаться
Таисия
15 мая 2025
Очень красивый магазин, большой выбор оригинальных сувениров, невероятно красивые магнитики, открытки. Ребята большие молодцы, видно, что сделано с душой
Анна Чапурина
Замечательный магазин! Уютная атмосфера, красивое оформление и вежливый продавец ❤️❤️❤️ Большой ассортимент товаров, яркие и классные сувениры, сделанные с душой!
Анжелика Виноградова
Замечательное место, много креативных сувениров 👍 очень приятный продавец 🔥
Елена С.
22 августа 2025
Если вы ищите интересный вариант для подарка или небанальный сувенир из Сочи, то вам точно сюда! Этому городу очень не хватало такого магазина! И с пустыми руками уйти не получится) Ещё здесь можно купить открытку, подписать её и сразу же отправить своему близкому человеку в другой город с любовью из Сочи ♥️
Мария Руднева
2 ноября 2025
Отличный сувенирный магазинчик!!! Особое внимание хочу обратить на продавцов-консультантов, они очень добрые и вежливые, помогут с выбором. Выбор подарка большой, можно выбрать что-нибудь необычное. Если вам наскучили неяркие неинтересные сувениры, то вам сюда!😊
Виктория
5 августа 2025
Замечательное место, много авторских и творческих работ, приятный интерьер и удобное расположение магазина. Еще хочется отметить прекрасную и милую девушку продавца!!!)
Меланья Алфутина
6 мая 2025
Замечательный магазин сувениров! Долго искали и случайно наткнулись на него! Крутые сувениры разные прикольчики, набрали для всей семьи. Отдельное спасибо за вежливость продавца❤️
Дарья Науменко
4 июля 2025
Очень атмосферный магазинчик с реально классными сувенирами, которые вот прям хочется подарить! :) без магнитов не ушли…
Антон Гущин
27 августа 2025
Отличное место!!! Выбор замечательный. Сложилось впечатление, что собственник вложил душу в это место. Ассортимент продуман и отличного качества! А еще в этом магазине можно купить открытку и там же опустить ее в почтовый ящик) Рекомендуем!!!
александр жигалев
13 июля 2025
Отличный магазин с сувенирами! Сами сувениры имеют большое разнообразие и качество! По ценам , тут большой разброс. Мы нашли для себя и вы обязательно что-то найдете:)
Ирина О.
14 мая 2025
Очень атмосферный магазин, с нестандартными сувенирами как для близких, так и для себя. Сразу на месте можно отправить открытку в другой город. Приятная музыка, зайти в магазин поднять себе настроение, самое то👍
Анна Арестенок
13 мая 2025
Очень классный магазин.Необычные яркие товары. Покупала там подарки для друзей и отправляла прям от туда открытки. Нигде в Сочи такого больше не встречала. Если хотите привезти что-то красивое из Сочи то идите туда ю, на набережных все однотипное и скучное.
Арина Чистякова
26 июля 2025
Проходили мимо, решили зайти и не пожалели! Ассортимент уникальный, глаза разбегаются. Ребята тут очень хорошие и приятные, видно, что горят своим делом. Заходите сюда обязательно, не пожалеете! Мы ушли довольные с покупками.
26 июня 2025
Второй раз захожу в магазин, большой оригинальный ассортимент сувениров. Таких подарков не найдете нигде: подстаканники, магниты, значки с символикой Сочи. Душевная атмосфера и вежливые консультанты!!!
Евгения Наймушина
Интересный магазин, но после посещения осталось тонкое чувство что чего то не хватает, а так рекомендую к посещению, там не обычная сувенирка, а есть очень полезные вещи
ofilamka
7 мая 2025
очень крутой магазин , много разнообразных сувениров и по хорошим ценам!! зашли на 5 минут и остались на минут 30. вежливые консультанты , подскажут и помогут!!! рекомендую место :)
Ульяна Бабурина
19 июля 2025
Очень милый магазинчик, действительно ценные подарки из Сочи♥️
Натали З.
11 мая 2025
Наконец-то, стильные сувениры теперь есть и в Сочи❤️Очень понравился магазин, видно, что ассортимент подбирали с душой и со вкусом
Юля Д.
21 июля 2025
Шли мимо 20 июня вечером)) уже после закрытия магазина! Но - нас обсуждали, все рассказали, купили и не только то, что на фото. Магазин супер, дети в восторге. Всем советую, цены очень приятные .
Георгий Люликов
26 ноября 2025
Замечательный магазин,отличный выбор! Необычные товары,не как у всех! С душой! Встретил парень,душевно пообщались! Очень рекомендуем это место! Если хотите не как у всех-вам сюда! Эти прекрасные сочинские сувениры уедут в Самару!
Андрей Щ.
12 мая 2025
Очень располагающий магазин и персонал, классные товары, по приятным ценам, зашли и набрали всем подарки
Фаткуллин Марат
14 июня 2025
Отличное место. Спокойное, красочное, уютное. Приемлемые цены, разнообразный выбор сувениров. Спасибо!
Анастасия Б.
Отличное место с очень красивыми стильными сувенирами ❤️ Пришли с дочкой и потерялись просто, взяли очень много открыток и подставку, магниты и открытки бабушкам и родственникам))
27 ноября 2025
Магазин супер как и сотрудники Но когда написала магазину в воцап, чтобы спросить художника, чьи картины представлены в продаже, все прочитали, но меня заигнорили)) не очень клиентоориентированно
Дмитрий О.
9 мая 2025
Самый уникальный сувенирный магазин города. Если вы хотите привезти из Сочи оригинальный подарок, то вам сюда. Ассортимент разнообразный и креативный.
Анюта Боброва
1 октября 2025
Очень классный и даже уютный магазин сувениров) Полный порядок на каждой полочке, отчего хочется рассматривать всё что есть 😄
Катя Шувалова
9 мая 2025
Очень красивые открыточки, большой выбор нетривиальных сувениров! 😍