Бред сивой кобылы

Лариса С.
Очень атмосферное место! Набрали много красивых и приятных мелочей на память. Обаятельные сотрудники! Спасибо!
South Wind
15 октября 2025
Наконец-то в Сочи появился магазин, где продают не безвкусный ширпотреб, а по-настоящему красивые и стильные вещи. Все продумано до мелочей, чувствуется рука дизайнера. Персонал помогает выбрать и с душой рассказывает о товарах. Однозначно рекомендую всем, кто устал от стандартных магнитов и ищет что-то душевное и качественное!
Людмила pl
8 августа 2025
С удовольствием поблагодарю создателей этого магазина за атмосферу и уникальные сувениры из Сочи! Я как местный житель, теперь точно знаю куда идти за подарком) а какая милая девушка там была! Только приятные впечатления ! Купила себе милейшие кружки и необычную обложку на паспорт! Вернусь ещё!
Артур Лихойда
28 июня 2025
Очень атмосферный интересный магазинчик, приятный продавец, много необычных штучек, красочная продукция и большой выбор различных не обычных открыток. Рекомендую👍
Zoya k.
11 мая 2025
Прелестный сувенирный магазин.Обычно не люблю эти пылесборники,но здесь захотелось прикупить.Подобрано,стильно,ярко,рукотворно.Ребята,работающие или владельцы,такие уменки-рекомендуют, показывают,рассказывают.Очень уютно,хочется сказать-Дайте,все🤩 Развития и радости
Наталья Семина
Отличный магазин подарков 🤩 подарки на тему Сочи и есть со смыслом 🥰 приятные ребята ❤️ и все работы авторские, интересные 🥰
yulia c.
7 мая 2025
Атмосферное, красивое место с действительно интересными сувенирами по приятной цене. Продавцы на кассе просто прелесть, очень доброжелательные и милые люди, помогут и подскажут)
Алла Зверева
9 июня 2025
Магазин подарков, который наполнен действительно милыми, тёплыми, душевным вещами. Можно найти подарок на любой вкус и цену) Помогали консультанты, очень приветливые и отзывчивые)
К
Ксения Руднева
2 ноября 2025
Уютный магазинчик с огромным выбором прикольных и необычных сувениров. Особенно хочется отметить приятный и отзывчивый персонал🥰 Отличное место, чтобы поднять настроение и найти оригинальный подарок! Рекомендую!
7 мая 2025
Очень прикольный магазин сувениров. Здесь не задолбавшие всех майки и магнитики, а необычные и симпатичные вещицы. Я, например, не удержалась и купила себе раскраску с знаменитыми местами Сочи.
anuta
22 июля 2025
Самый чудесный магазин,который мне удалось найти в Сочи!! Невероятно красиво и стильно! И очень милая девушка! Спасибо вам! Рекомендую! ⛵️😍😍
Александра
9 мая 2025
Прикольный магазинчик который порадовал брошками. В продаже как и безделушки так и подставки и кружки, для пополнения коллекции самое то)
Митяй Зебров
14 октября 2025
Очень классный магазин. Здесь есть сувениры на любой вкус. Необычные брелки, значки и много чего ещё. Не пожалеете, если сюда зайдëте. Вам точно что нибудь приглянется! И оочень хороший персонал!!!!
Дарья
5 декабря 2025
Наконец-то в Сочи появилось место, где можно купить интересные и недорогие сувениры!
Яна Д.
17 мая 2025
Замечательный магазин локальных брендов и классных сувениров. Всё со вкусом и одновременно доступно, очень приятно здесь находиться:)
МЯУ
7 августа 2025
Замечательное место, с супер классными сувенирами 😍 по приятным ценам и большим ассортиментом)) мы счастливы уйти с чайкой, которая парит над землей 😍
Наталия
6 июня 2025
Как я рада, что набрела на этот милый магазинчик! Оригинальные дизайнерские сувениры, которых не встретишь на набережной. Дизайнер ходит прямо здесь и можно выразить восторг напрямую ☺️
Наталья Глеклер
9 мая 2025
Интересные эксклюзивные товары) Сделала приобретение и очень довольна) Внимательные продавцы) Советую посетить магазин и сделать свой выбор!)
Нора Абрикосова
10 июня 2025
Если вам нужны душевные сувениры после отдыха в горах, у моря под пальмой или просто проездом - вам сюда. Большой выбор на любой вкус: магниты, открытки, сумки, наклейки, посуда. Желаю ребятам процветания и расширения на каждый город нашей страны. Пс: идея с отправкой открыток и печатями на память - это 💛
Ксения
24 октября 2025
Очень уютный локальный магазин в Сочи. Тот самый мосент, когда хочешь привезти какой то интересный сувенир для родственников, а везде однотипные лавочки - вам точно в Бред сивой кобылы. Много классных товаров от кружек, до солонок. Мой выбор пал на солонку бабуина. Супер уютное место, приду еще!
Дарья П.
8 мая 2025
Очень милый магазинчик. Приветливая девушка-продавец. Адекватные цены на сувениры 🫶рекомендую зайти и купить себе сувенир на память о Сочи.
Катерина
9 мая 2025
Оооочень крутой магазинчик! Невероятно прекрасный уникальный ассортимент! Шли мимо - зашли - и зависли внутри. Настолько атмосферно, настолько крутые вещи продают! Рекомендуем однозначно!
Leonidas
7 мая 2025
Очень милый магазин с сувенирами для друзей и близких. Понравилось, что это не просто совковые магнитики, но и действительно красивые сувениры!
Дария В
4 июня 2025
Очень интересный магазин, отзывчивый продавец, косметика вся натуральная. Большое количество интересных вещей и сувениров.
Мария Брюхова
11 мая 2025
Нашли милый магазин со стильными сувинирами. Открытки, магниты, блокноты и другие красивые мелочи. Вы украли наши сердечки)
Виктория У.
12 сентября 2025
Место, где вы можете купить сувениры для себя и близких. Очень красивое и необычное оформление продукции. Цены тоже оставили приятное впечатление. Внутренний эстет ликует 😍
Константин Cеливановский
16 октября 2025
Я вообще придира, а в этом магазине хотелось забрать то, и то, и это, и порки купить и дом обуютить. И цена адекватная, и товары с хорошим вкусом и качеством. Отлично!
Анастасия Г.
23 сентября 2025
Очень душевная лавка сувениров с ярким художественным вайбом. Мы с мужем хотели купить все. Девочки, обратите внимание на твердые духи) Я думаю, мало кого оставят равнодушными)) Спасибо!
владимир а.
11 июля 2025
Ходили по всему городу и не могли найти нормальных сувениров. Обнаружили данный магазин и остались довольны на все 100%. Отличный выбор, приветливый и дружелюбный персонал!
Lilia Z.
Сочи всегда нужен был такой магазин офигенных сувениров, это любовь! Открытки хочется купить все, очень классный магазин
Евгения О.
11 сентября 2025
Очень понравился этот магазин! ✨ В отличие от многих сувенирных точек, здесь действительно современный подход — стильный интерьер, большой и интересный выбор подарков на любой вкус. Всё аккуратно расставлено, приятно ходить и рассматривать. Персонал очень вежливый, помогают с выбором, но не навязываются. Ушла с отличным настроением и с красивыми покупками. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Оксана Дубинина
Великолепное место с уникальными дизайнами, если хотите подарить не банальный сувенир из Сочи, вам точно сюда🙌Цены,кстати, вас приятно удивят
Masha
12 мая 2025
Очень классный и, на мой взгляд, необычный для Сочи магазин сувениров! Очень уютно внутри, стильный и разнообразный интерьер! И цены приятные, советую 🫂
Полина Шарова
22 сентября 2025
Самый лучший сувенирный магазин в сочи, если хотите приятный сувенир, то смело идите сюда)) все сделано с душой и очень много милых и оригинальных вещей))
Диана Романова
20 мая 2025
Очень классный сувенирный, заходите с удовольствием, много уникальных подарков, сразу видно магазинчик открыт с любовью 🤍
максим в.
14 октября 2025
Очень интересны сувенирный магазин. В Сочи не первый раз посетил уже много интересных сувенирных магазинов но такой вижу первый раз. Много есть сувениров интересных с приколами очень приятно. Нашел для себя для души много всего, и на подарки тоже. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЗАЙТИ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ . НАЙДЁТЕ ВСЁ НА ЛЮБОЙ ВКУС Очень вежливый и приятный персонал!!!
Андрей
11 июня 2025
Очень уютный магазин с классными подарками, приятными сотрудниками и милым интерьером) Набрали тут подарков себе и друзьям
Алиса Г.
16 июля 2025
Великолепный магазин с огромным выбором, как сувенирной, так и повседневной продукции. Отзывчивый персонал. Все показали и рассказали. Глаза просто разбежались
Наташа Ц.
Магазин максимально милый, уютный и можно быстро выбрать всем подарки, все открытки и картины завораживают!!!
katyyxrd
4 июля 2025
очень интересный магазин, нравится обстановка и название🙌 красивый ассортимент, с действительно полезными сувенирами 🔥
Olga
16 июня 2025
Уютный магазин с оригинальными сувенирами. Интересный интерьер. Доброжелательные сотрудники, хорошие цены. Обязательно ещё сюда придем и порекомендует друзьям.
Алиса
9 июня 2025
Чудесный магазин с оригинальными сувенирами. Приветливые консультанты, которые подскажут и посоветуют подарки для самых близких, чтобы никто не остался без подарка.
Юлия Р.
2 июня 2025
Офигенный сувенирный магазинчик с супер стильными сувенирами, безупречным сервисом и прекрасным дизайном! Мы ваши навеки ❤️🥰
Sveti
21 мая 2025
Прекрасный магазин с оригинальными подарками и классной атмосферой!
Алиса Козинец
5 октября 2025
Очень классный сувенирный магазин, не похожий на другие базовые, прям не банальные стильные и интересные подарки!!! Также вежливые продавцы и приятная атмосфера!!♥️♥️
Калош
28 июня 2025
Неожиданно наткнулись на магазин, гуляя по центру. Очень милые и стильные сувениры. Хотелось скупить весь магазин, но, к сожалению, количество друзей и родных ограниченно😅 Советую!
Римма Логинова
23 ноября 2025
Чудесное место для выбора уникального подарка! много предметов hand made. Уютно и эстетично🤍 Спасибо, что есть такой магазинчик в Сочи🙏🏽
12 июля 2025
Очень интересный магазин) Необычные сувениры, тарелки,брелоки и мыло ручной работы Приятный персонал, особая звезда
Элана Шовгенова
Магазин очень уютный, можно купить приятные сувениры своим близким. Обслуживание тоже очень приятное!
Даяна Аблеева
Очень рекомендую к посещению, большой ассортимент. Красивые дизайны открыток/ картин/ закладок!!