Несколько лет покупаю шикарные елки в ЖивойЕлке.рф! Замечательные елки радуют ккждый год . Высокое качество обслуживания! Очень доаольны.
Андрей Вилкул
27 декабря 2023
Елочный базар располагается в ангере, поэтому никакой дождь не помешает вам выбирать елочку. Для въезда на территорию нужно выписать пропуск, а при выезде его сдать.
Каждый год покупаю тут елки и лапники, отличнре качество и дружелюбный персонал.
А сейчас еще и в удобное место переехали, кула можно подьезать на машине и загрузка удобная
Вежлывый сотрудник, все показал, все рассказал, что как пахнет и сколько стоять будет. Богатый выбор. Безнал можно оплатить. За отзыв отдали подарок, но отзыв честный, ничему не могу придраться.
Через день под елкой куча насекомых, так много, что друг на друге. По телефону заверят, что не опасные, но даже не знают о каких насекомых речь
Первый раз пользовался услугами этой фирмы! Быстро, качественно, оперативно!
Привезли красивую ёлочку, подставку, жидкость для подкормки, установили, расскащали как ухаживать!) целый месяц радовала глаза, не осыпалась даже толком... брали Пихту Нордмана)
Рекомендасьён однозначно ☝🏼
Заказ 4749
Купили русскую ёлку. Самая шикарная ёлочка, котрую видел! Высоту мерят не фактическую, а до первого яруса. В итоге крутейшая ёлочка до самого потолка. Насыщенная, густая, зелёна! Все сюда! Рекомендовать буду всем!
1.12.2020 Вот и подходит к концу самый тяжелый год , но без любимой елочки оставаться не в коем случае не хотим, мы безумно признательны Вам за тот год и выигранную елку , она была бесподобна и безумно желанна, это был невероятный подарок, конечно не надеемся на вторую победу и пожелаем удачи тем кто еще не выигрывал, но елочки , обслуживание , доставка никогда не что не подводило и не омрачало наступающего праздника, обязательно закажем вновь , благодарим за «душу» наступающего праздника
заказ 21769511
17.11.2019Отличные елочки не первый раз заказываем , а этот аромат а эти иголочки которые не сыплются и впиваются в ковер и как же ори долго стоят , что иной раз кажется что это не срубленное , а домашнее растение
Огромное спасибо и за елочку и за обслуживание , все вовремя и четко
Daria
8 января 2024
Отличный и большой выбор всегда! Искренне рекомендую 🤍
Ужасное отношение! Сделали заказ и очень ждали нашу ёлку, в итоге нам ничего не прислали потому что мы не оплатили… хотя не было ни одного сообщения, ни одной ссылки для оплаты. И это уже второй раз. Наверно, у них достаточно клиентов из Москвы, если им на только наплевать на клиентов из региона! Никому не советую заказывать у них ёлку.
Здесь есть отечественные елки и дорогие пихты из Европы. Мы купили нашу ёлку, за 2500! Уже неделя, вроде не сыпется. Найти это место можно только по навигатору, продавец очень весёлый и внимательный!
Очень хорошие елки. Покупаем уже третий год и плохих никогда нет. Единственное советую прийти со скотчем, если планируете забрантровать ёлку, так как в этому году у нас бирка отвалилась и они перепутали елки.