Место само по себе не плохое выбор есть, но ....
Елка покупалась 2 неделе назад, изначально была поставлена перед продавцом задача подобрать елку которая простоит до 5 января!!! (было озвучено четко и ясно!!!) когда была выбрана премиальная ель (просто по виду больше всего понравилась) никаких замечаний, что дерево простоит всего 10 дней не было! Подставка и средство были закуплены.
Теперь когда оно осыпалось и человек которому дерево было куплено в подарок слышит по телефону, что представители фирмы предупреждали ... Вы серьезно? может весь разговор на бумагу записать, у меня на это хорошая память! И продавца отлично помню и других покупателей кто там был в тот момент. С таким отношением ... Ладно бы, что то вразумительное придумали! Отношение негативное, советую записывать разговоры с продавцами.
Купили у вас нормандскую пихту, очень радовались покупке. По совету продавца купили раствор, чтоб елка долго стояла. Но к сожалению, через несколько дней стала в увядать. Стоит далеко от радиатора, окна не открываем. Вода также стоит, совсем не пьет(((
Большое спасибо за очень красивую и пушистую ёлочку!!! Как и в прошлом году только положительные эмоции! Любуюсь елочкой и наслаждаюсь атмосферой в предвкушении Нового года!!! Спасибо!!!
Не первый год пользуемся услугами этой организации. Елочки всегда свежие , большой выбор, вежлевое обслуживание
E
Ekaterina
18 декабря 2021
Отличное место, очень приветливый сотрудник Андрей помог выбрать веточки нобилиса, упаковали в сетку, есть оплата картой, замечательное место! Спасибо!
Купил елку, не из дешевых. Поставил нарядил все нормально. Прошло 10 дней после покупки и елка стала осыпаться и сохнуть. Приехал поговорил менять отказались. Отношение к клиенту отвратительное.
Не то на что рассчитываешь проезжая пол Москвы
Сервис как на обычном елочном базаре, да и цены
Продавцы хамоватые
Хотелось чего-то большего пусть и дороже а в итоге разочарование
Впервые за долгие годы решили взять живую ёлку. Решение пришло неожиданно вечером, ближе к ночи. И уже в 2 часа ночи классная пихта у нас была!! И это за 2 дня до НГ. Ребята отработали четко: продажник всё хорошо организовал, грамотно со знанием дела, дополнительные услуги типа обрубания кончика под подставку (на складе) просто предлагались, а не навязывались, что особенно приятно. При доставке повреждений не было, наличие трекинга доставки - приятный бонус. Ёлка идеально-симметричная (я и не знал, что такие бывают). Ароматная даже, но без химии ;-) Понравилась даже кошке, хотя свалить не удалось: устойчивая подставка, и теперь кошка прячется под ветвями и даже чешется об них ;-)
Цены считаю совершенно нормальные.
Спасибо за отличный сервис!
Спасибо. Купил крутую ёлку ) в следующем году буду покупать, которая не сыпется ))) эту выкинул 1 января в 10-00 )) так как задолбался под ней убирать)
Покупаем на ЖиваяЁлка.РФ елочки уже не первый год. Особенно нравится датские Фразер. Выглядит шикарно. стояла 1,5 месяца ( но покупали средства для елки и каждый день подливали свежей воды, пьет она очень хорошо. И еще нам доходчиво разъяснили как правильно подготовить елку к установки. А не сразу привезли и в тепло поставили;))
Рекомендую данную точку продаж. Брали на Зорге 7Гс5.
Привезли умирающую пихту, содрали за это 18 кусков, менять отказались. Подумайте дважды, чем заказывать здесь, вам впихнут плохой товар и порадуются, какие они молодцы.
Спасибо вам за ель! Доставили и установили в кратчайшие сроки! Она максимально обеспечила меня и моих гостей праздничным настроением! Устроили настоящее новогоднее торжество с украшением ёлки и прятанием под ней подарков!
Заказ 21918867