Очень уютный и приятный ресторан,еда вкусная и недорого. Ресторан находится вместе с гостиницей,так что завтраки,обеды и ужины-отлично.Всем советую кто будет в отдыхать Минеральных водах.
Вкусное мясо. Широкий подбор закусок под пиво. Интересные блюда. Очень приветливый и старательный персонал. Можно пообедать перед посадкой на поезд, но нужен запас времени.
Вот как-то с кофе непонятно, ничем не удивили...
Хорошее место, официанты профи, подача восхитила, вкусно, хороший интерьер и сервис
Ксения Клещина
23 ноября 2024
Не знаю почему такой высокий рейтинг у данного заведения.
Заказали столик заранее, так как была суббота вечер и думали что будет много народу. Пришли ко времени на ресепшене никто не встретил, мы прождали около 5 минут, официанты из зала видели что мы ожидаем, но так к нам никто и не подошёл. Пришлось самим идти выискивать кого-то чтобы нас посадили за стол.
Когда делали заказ официант сказала что пива нет и все, как будто его вообще нет, ничего не предложив взамен ничего.
Потом кое-как разобрались с заказом. Муж заказал рёбрышки, а у них в меню их 4 вида, но официант не уточнила в каккой глазури он хочет, я взяла в сырно-еда вкусная, пиво тоже вобщем то пойдёт. А вот обслуживание оставляет желать лучшего.
Интерьер симпатичный
Прекрасный ресторан! За 10 дней нашего пребывания в Кисловодске и Мин.водах ресторан показался лучшим.
Ризотто нежное, сбалансированного вкуса и идеальной консистенции. Халуми на гриле отдаёт приятным дымком, чатни к нему не особо острое - понравилось и ребёнку. Стейк стриплойн очень сочный! Не пересолен и не переперчен. И, наконец, говяжье ребро просто тает во рту.
Официанты обслуживают быстро, по всем блюдам дают исчерпывающий ответы. Можно забронировать столик и взять на вынос.
Ну и дизайн также порадовал и довершил приятное впечатление. Ребёнку понравился козлик в футболке на стене уборной :)
Были проездом в городе Минеральные Воды, посетили ресторан «Уголь», выбрав заведение по высокому рейтингу в Яндексе. Остались очень разочарованы. Соотношение цена-качество на троечку, еда очень дорогая и по своему исполнению не соответствует ценнику. С мясом вообще беда, либо сухое, пережаренное, либо недоготовленное. Обслуживание на четверку. Второй раз бы не посетили данное заведение, есть с чем сравнить.
Хотите получить разочарование в заказанных блюдах, вам сюда Фото и реальное блюдо отличаются реальности, майонезный Цезарь это «высший» пилотаж
Не предупреждают что фото и реальность будут не совпадать
Шеф-повару дизлайк
Отличные мясные закуски. Цены средние. Персонал отзывчивый и позитивный. Остальные блюда также среднего уровня, в принципе за свою цену. Удобно расположен, тем более если вы разместились в отеле.
Ехали из Архыза и хотели пообедать перед перелётом, зашли в "Уголь". Прекрасное место! Еда вкусная, обслуживание быстрое, интерьер приятный. Паста со шпинатом и креветками - просто обалденная!!
Приятный ресторан Нюнедалеко от вокзала. Красивый интерьер, в зале играет приятная музыка. Вежливый персонал.
Заказывал бургер, принесли в течении 15 минут, приготовили отлично.
Отличное место по всем критериям!
Вежливый персонал, рады видеть почитателей! Кухня-пальчики оближешь! Все клиенты выходят сытые и довольные)))
Отдельно хочу отметить официанта Марк. Вот прям красавчик🔥
Знает меню, акции, состав блюда, как готовят, напитки, учитывает предпочтения посетителей, при мне обслуживал три стола и все на высшем пилотаже👍
Вкусно, огромные порции, Не скажу, что бюджетно, но я и не рассчитывала, что выйдет недорого, не в столовую же зашли).
Надо было убить время до поезда и при этом покушать, нам это удалось в полной мере. Спасибо!
Очень приятно было позавтракать в этом интересном и уютном ресторане. Приветливые и очень приятные девушки, красивые и вкусные блюда. Расположение рядом с ж/д вокзалом - огонь! Если бы ещё и душевая комната была, отбоя от клиентов бы не было вообще)))
Хорошее заведение, вкусные блюда. Были несколько раз, поэтому сделали вывод, что по большей части все зависит от официанта. Когда он(она) приветлив, вежлив и старается для гостя, тогда хочется поставить 6/5 звезд и возвращаться. Когда официант не в настроении (или с таким темпераментом), то и напитки «приходят» после подачи блюд и про какое-то блюдо забыва… задерживают из-за поломок на кухне. Чистота, хорошая атмосфера и хорошие блюда забирают 4 звезды.
Очень всё вкусно! Не думала, что в наше время так сложно где-то найти заведение, где можно накормить маленького ребёнка. Оказалось что в минеральных водах очень надо постараться и поискать. Спасибо вам "уголь" за качественную, вкусную еду для детей и взрослых.
Неожиданно для такого небольшого городка приятное место. Еда понравилась, ценник соответственный качеству и количеству блюд. Близость вокзала не мало важно.
За стол у окна отказались посадить, мидии по итальянский безвкусные, но салат из баклажан выше всяких похвал. Официант внимательный, вежливый и тактичный. Мидии не берите
Я придирчивая, но здесь всё сошлось для меня. Понравился дизайн помещения, понравилась непринуждённая атмосфера и оформление подачи и качество еды. Правда, удалось попробовать только комплексный английский завтрак, который входит в оплату номера близлежащего отеля Сити-бизнес, так как коротала время между поездом и самолётом. Но мне честно хотелось там задержаться, чтобы попробовать и другие блюда. Из опробованного завтрака, как бы это для кого-то странно не звучало, но очень понравилась овсяная каша - правильной вязкости, в меру сладкая, с вкусной посыпкой. Респект повару. Просто во многих местах , где я завтракала, хотелось пойти и научить повара варить кашу. Читала в некоторых отзывах, что мало бекона в яичнице - для меня всего было достаточно и в меру чтобы плотно позавтракать. Единственное из пожеланий - на мой вкус, я бы добавила чуть больше овощей и зелени, т.е. не 2 ломтика огурца, а скажем, 5, либо ещё каких-нибудь овощей. Сырники тоже были вкусные, из качественного творога. В комплексный обед капучино не входит, только кофе, но бармен любезно подогрела мне молоко , нарисовала мне сердечко на пенке в кофе и его было не отличить от капучино. Мне было приятно. Из таких мелочей складывается настроение. Когда всё хорошо и жизнь прекрасна.
оставалась в отеле, завтраки от ресторана — это нечто..) съела только кашу, и то ее труднее всего наверно было испортить. даже описывать лень, но просто поверьте на слово, что все мое настроение в этот день из-за халатного отношения испорчено. в другой день пришла позавтракать в ресторан сама. ко мне 15 минут никто не подходил (посадка не была полной), и подошли только тогда, когда я попросила дать мне, наконец, меню. потом про меня снова удачно забыли минут на 15-20 :) еда была не сказать, что вкусной. чай (вода, скорее) отдавали рыбой — с водопроводом, я так понимаю, проблемы. выражение лиц у персонала такое, будто пришла к ним домой. у персонала отеля (который сотрудничает с рестораном) та же история. видимо, в мин водах такой сервис — это норма. буду знать)
Всё понравилось, кроме часового ожидания завтрака. Включены в проживание в прилагающийся отель. Двух официантов и одного повара явно мало. И это мы были не в сезон 🫠
Ресторан считается лучшим в городе, выбор мест небольшой. Находится прям в соседнем здании с гостиницей, что мы остановились.
Места надо бронировать заранее, у нас была бронь на 8, раньше нас посадить отказались.
Сразу бросился в глаза сломанный звоночек для вызова официанта. Из меню не было двух десертов, пришлось брать что есть.
Блюда качественно приготовлены, вкусно!
Заходили еще утром, долгое обслуживание.
Атмосферное место со вкусной едой. Заслуженная пятерка. Порции достаточно большие, вкусные и сытные)))) Зашла пообедать перед вылетом из аэропорта. Рядом с вокзалом, что не может не радовать. Таких путешественников с чемоданами как я там оказалось много)))) спасибо, что организовали места для размещения чемоданов
Если случится оказия побывать в Минеральных Водах, то это - то самое прекрасное место, чтобы отдохнуть в окружении приятной музыки и очень вкусно поесть. Однозначно рекомендую.
Офуенный ресторан для ожидающих отлета из минвод.
Прикольные салаты, супчики и паста. Мясо было выше всяких похвал. Бесит что этот рестик не в моём городе. Пиво-бы еще бутылочное вкусное завезти, и не рестик а мечта. Московская пивоварня конечно… на уровне хорошего жигулевского/фонвакано, даже лучше. Нет. Точно лучше. Но вкусное немецкое конечно вне конкуренции. Все остальное вызывает злость, злость что не в моём городе. Отличный ресторан. Рекомендую. А шустрые (реально шустрые) официанты заставляют в голос смеяться над масковскими ресторанами, где официанта надо час ждать.
Кальян не пробовал, но он тоже есть. Как и незаметно но эффективно работающая вентиляция. Увидел кальян только оглянувшись на соседний столик.
Хозяину и директору респект и уважуха. Буду проезжать - обязательно заеду еще. А учитывая убитые калмыцкие дороги- точно заеду.
Отдыхали в Кисловодске, данный ресторанчик привлёк своей входной группой. Зашли поужинать и остались очень довольны. Персонал приветливый, кухня превосходна.
Рекомендую)
Классное кафе при отеле, в котором останавились в начала марта 2023.
Завтраков хоть и три варианта, но они капец какие вкусные и сытные.
Порадовало и то, что кофе могут сделать и с кокосовым молоком.
Отдельный респект офицанту Пупсу (он же Денев Марк). Находчивость, манера общения, внимание к гостям заслуживают более чем стандартных чаевых и отзыва на 5 звезд.
А вот уха была прям очень уж жиденькая и пресная. Но том ям был просто шикарен.
В целом кафе достойно внимания и посещения. И видимо поэтому по вечерам там все столики бывают заняты.😊
5 звезд поставил авансом за сервис и то благодаря Марку. Но кухне бы снял одну звезду😉
Приятное, уютное место, отзывчивый коллектив. Забежали с коллегой в 22:45 с дороги выпить по бокальчику пива, не отказали, при том что работают до 23:00, не торопили после открытия. Рекомендую заведение!
Очень вкусная еда. Заходила под закрытие 16.09 . Теплый салат с печенью это был вкуснейший салат. Он бесподобен. Остальной заказ: Мясо на мангале быстрая подача, сочно, вкусно. Удобное расположение с вокзалом. Только из за него можно выбирать мин воды как аэропорт для южных вылетов.
Живая приятная музыка - скрипка, гитара... очень красивая ! Еда вкусная, порции большие. Интерьер приличный. Были проездом , искали поблизости от вокзала, где можно покушать в приятной обстановке, а не в забегаловке. Рекомендую.
Приятное, атмосферное место, вежливый персонал,быстрая подача, вкусный облепиховый чай, молочный коктейль, медовик,есть желание вернуться ещё не один раз
Самое замечательное место. Удобно расположен. Вкусная еда. Очень приветливый персонал.
Заходила и на завтрак и на ужин. Осталась в полном восторге. Спокойная обстановка, ненавязчивая музыка.
Хорошее место, готовят вкусно . Девчонки шустрые интерьер интересный . Кстати жил в этой же гостинице, можно заказать завтрак хоть в номер, хоть к ним спуститься. В общем неплохо.