В минводах мы ночевали после самолета, хозяин квартиры посоветовал это заведение.
Ну тут 5 звезд: вкус блюд, официанты, внешний вид заведения и ассортимент блюд. Понравилось все.
Если будете рядом — заходите обязательно.
Здорово, что недалеко от вокзала есть место, где можно рано утром позавтракать.
Из плюсов: доброжелательные официанты, быстрое обслуживание, вкусная шашкшука.
Из минусов: после вкусного завтрака есть силы посмотреть по сторонам и увидеть слегка подуставший ремонт - разводы и подтеки на стенах
Просто супер! Сегодня прилетела в мин воды пошла ужинать в Уголь , по отзывам!
Я не пожалела!
Прекрасная команда ! Замечательная винная карта, очень вкусно накормили!
Олег Зверев ( так было указано в чеке имя нашего гуру по кухне) он просто супер!!!!
Спасибо большое за сервис и кухню!
Замечательное место !!! Очень вкусно , рядом с вокзалом удобное расположение ! Можно заказать с собой . Приятный и отзывчивый персонал. Всегда посоветуют и расскажут о каждом блюде !!!
Очень стильное и уютное заведение. Завтраки по домашнему вкусные, но с ресторанной подачей. Обстановка для расслабления и получения удовольствия от
блюд Однозначно рекомендую для посещения.
Очень вкусные мидии и том-ям. Креветки на мангале отменные. Работают с раннего утра. Обслуживание отличное. Столиков много . Место популярное. Мы любим больше тишины, но большое количество посетителей говорит о качестве места. Нам очень понравилось.
Мне вкусно, приветливый персонал, само место очень приятное красивое. Также я жила в отеле сити и рекомендую!!! Если возьмёте с завтраками проживание, точно не пожалеете
Еда вкусная и сытная, но ужасно долгая подача всего....как, в приницпе, и ожидание, когда подойдёт официант. В целом, атмосферное место в шаговой доступности от вокзала.
Есть традиционные кавказские блюда наравне с европейской кухней. Порции довольно большие. Обстановка ресторана красивая. В общем, хорошая "4". То место, куда возвращаешься, когда думаешь, где поесть
Очень понравилась кухня. Подача достойная. Качественно и быстро. Вкусная фокача. Блюда гриль приготовлены отлично. В целом достойное заведение. А если учитывать локацию, не далеко от ЖД вокзала, то все идеально! Девушка официант помогла с выбором блюд и была очень приветлива.
Если Мин воды , то именно этот ресторан.
Великолепная кухня. При полном зале принесли еду очень быстро. Персонал вежливый, меню разнообразное. Очень вкусное мясо и чай. Не долбит музыка, приятная атмосфера. Высочайший уровень!
Очень, очень, очень хорошее место! Качественная кухня, красивая подача, хороший выбор, который может удивить! Десерты прекрасны, чай с грушей великолепен! Всегда остаюсь доволен.
Кальянщик просто огонь) 5/5
Борщ бомба, подача тоже, цезарь с креветками на 5-, порция маленькая, креветки чуть пережарены, но вкусно.
Коктейль Токио Ас Ти на 5
Не хотелось уходить! 👍
Несмотря на то, что это мясной ресторан, травоядным тут было тоже очень вкусно!
Веган опции: острая томатная паста с песто (рекомендую), овощи гриль, два салата и несколько гарниров
Если много позиций, которые можно попросить сделать без сыра: салат из хрустящих баклажан, вареники с картофелем и др
Мы зашли просто чтоб где-то подождать самолет, не надеялись, что вкусно и плотно поедим)
Место однозначно рекомендуем!
Быстрое обслуживание. Очень улыбчивая и вежливая официантка. Причем вне зависимости от того, кто обслуживает столик, мимо проходящий официант самостоятельно заберёт у вас со стола не нужную посуду. На вызов реагируют так же быстро. Еда вкусная и делается не долго. В общем я бы сюда вернулась.
Отличное, уютное,атмосферное заведение. Приветливый персонал. Очень вкусная еда,которую быстро приготовили и принесли.Посетив этот ресторан, вы точно не пожалеете и останетесь довольными. Рекомендую посещению 👍
Одно блюдо высокой кухни, нивелирует недочёты основного, впрочем, они незначительны (пробовал только форель). Свекла в вишне - полный восторг - вкусите, сосчитайте с подачей. Лучшие в Крае 🙌
Посетив первый раз, были приятно удивлены, что в небольшом городе есть настолько отличное заведение. Подача очень быстрая несмотря на то, что людей было достаточно много, блюда выглядят красиво и интересно, по вкусу просто супер!
Хорошое место,передохнуть из точки А до точки Б
Вкусно не дорого покушали.
Паста 🔥 и салат с баклажанами вкусный.
Нам бы такие цены на коктейли в Питер!
Мы скучаем по ним...
Летели из эмиратов транзитом через мин воды , далее поездом в Ростов. Решили покушать перед дорогой. Отличный ресторан , уютно , официанты вежливые , услужливый. Очень уютно ,работает кондиционер.
Супы очень вкусные, салат из баклажанов , пицца , мороженное ,пиво ,мясо. Все было вкусно. Спасибо вам огромное.
Были на завтраке от отеля, при заселении было предложено выбрать из 4 вариантов континентального завтрака. В набор входила каша, омлет, блинчики с творогом и чай. В итоге ожидание пока официант принесëт завтрак составило 30 минут!!! Необходимо учитывать тем кто будет спешить на поезд. Омлет пригорел и был пересолен.
Интерьер стильный, обслуживание вежливое и быстрое. В меню европейская кухня. Готовят вкусно, порции нормальные, но не большие. Ценник средний. Борщ, салат, 2 пасты, чайник чая - 2300 рублей. Находится рядом с ж.д. вокзалом.
Приятное место. Хорошая кухня. Удобное месторасположение. Не понравились официанты. Приходил на обед и ужин. В обоих случаях было отвратительное обслуживание.
Спустя пол года побывал здесь вновь. Персонал такой же мороженный,а едой отравился. Не советую!
Не в сказке сказать не пером описать все вкусно 😋 и приятно посидеть в таком заведении официанты обслужили быстро, на просьбы откликнулись без проблем.
Отличное место! Удобное расположение, рядом с вокзалом. Можно пообедать перед долгой дорогой. Как мы и сделали. Заказ принесли быстро, было очень вкусно. Официантка Александра была очень внимательна и вежлива.
Зашли позавтракать перед самолетом, заведение уютное, обслуживание быстрое и еда очень вкусная. Если не знаете куда бы сходить, то смело можете идти сюда.
Хорошо, вкусно, но дорого. Сыр в хачапури не тянется, это печально. Но в остальном прекрасное место, если не учитывать, что здесь дороже, чем в моих любимых ресторанах Ростова
Спасибо большое! Нам понравилось. Во-первых быстрая подача. Во-вторых вкусная еда. В-третьих приятная атмосфера. Что ещё надо?
Мы очень хотели попасть в этот ресторан, даже позвонили забронировать столик, но увы! Нас предупреждали, что мест нет. Предложили прийти и если места будут, нас примут. Таки вышло. Нас приняли!
Заказывали "фейхуевый" чай, тёплый салат, пиццу с грушей, острые колбаски, чизкейк и О! Бомба!!! Хачапури с мороженым!!! Хачапури добавляет к "5-ке" еще пять +++++.
Процветания! Мы вернёмся:)
Уютно,вкусно, интересная подача, красивая посуда, довольно всё неплохо.Есть, конечно некоторые минусы, как же без них 😉Заказывали пиццу с мраморной говядиной, которая совсем не говядина и тем более не мраморная 😂напишите в меню, по-другому, и вообще не будет претензий. Ризотто был сыроватый и тоже не совсем ризотто, а рис с грибами. Если тёплый салат с говядиной так и написан в меню, то и претензий к нему нет, у него нет общепринятого названия, а просто фантазия повара.Неплохой капучино и брауни👍
Были в вашем заведении 8 апреля 2024. Компания большая, разместили в вип зале. Уютненько, официант Алена очень быстро приняла заказ, все объяснила по меню и так же быстро принесла все красивые и вкусные блюда. Очень внимательная девочка, умничка! Мидии принесли из 10 ракушек 5 пустых в одной порции и из 10 ракушек 4 пустые в другой . Попросили пригласить администратора. Вот здесь было очень весело! Никакой ругани мы не хотели, просто сделали замечание, что в таком хорошем заведении некрасиво приносить блюда такого качества. Валентина пришла с высокомерным взглядом и таким же голосом, а в ответ сказала нам, что ей нужно послушать другую сторону (это кухню), может вам отдали полные, вы съели, а сейчас говорите, что не было! От такого хамства мы все были мягко говоря в шоке. Разговаривать с гостями не может от слова совсем! Испортила все впечатление и настроение! Очень хочется, чтобы руководство обратило на это внимание! Хочется видеть более грамотных, вежливых и дипломатичных сотрудников в вашем прекрасном заведении!
Были в Минеральных водах проездом, где покушать выбирали по рейтингу и не прогадали
Очень стильный интерьер, хорошее обслуживание
Из еды брали:
Пицца груша горгонзола - немного не понравилось тесто, а начинка хороша поэтому на 4
Бургер блючиз- твердая пятерка, мясо просто 🔥
Борщ - хорош и по вкусу и бонусом красивая подача
Соте из кальмара с галушками - вкусно и необычно, тоже 5;
Ну и классика греческий салат - тоже очень вкусный, 5
Очень вкусные завтраки, красивый интерьер внимательные официанты. Приятно посещать такое заведение. Завтрак на двоих 1400 рублей. Невероятно вкусная шакшука попробуйте не пожалеете. Еду сфотографировать не успела все съели. Время ожидания 15 минут. Много посетителей и это понятно. Обязательно вернемся ещё
Всем приветик! Лучшее заведение КМВ! Если ты впервые в Минеральных водах, советую посетить этот ресторан) Широкий ассортимент, вежливый персонал, завтраки вкусные. Вечером ваш ужин сопровождает приятная живая музыка. Администратор всегда учитывает мои пожелания , для меня это очень важно. Дизайн этого заведения отлично подходит для твоих фоточек) Особенно хочу отметить официантов: всегда помогут с выбором блюда🥰. И есть там бармен , Лазарь.. он не только сделает вам вкуснейший напиток , но и поможет вам решить ваши проблемы . В общем, классный психолог))
Плюсы:
Не знаю точно как по факту но сегодня нам попался отличный официант, девочка просто космос.
Заказывали блюдо от шефа , шеф очень приятный молодой человек пока готовил стейк объяснял что да как , подача просто супер ну и вкус соответсвенно .
Сами тут проездом но путешествуем по России очень много и часто, первый ресторан с такой изюминкой .
Ну и на конец ценник более чем приемлемый за те ощущения что были получены по кухне.
Минусы :
Теперь давайте к плохому, кальянный мастер это одно название, не клиенто ориентирован , не сказал бы что человек любит свою работу , на указание что кальян был ужасен настаивал на своем что он хороший и его надо оплатить, отказались только через менеджера спустя 15 минут общения , менеджеру тоже бы желательно дать небольшие уроки в плане решения спорных моменты а точнее чтобы они решались сразу а не посредством уговорами гостей.
Итог высшая оценка только из-за плюсов уж больно они весомые , а так вечер 5 пишем 4 в уме.
Отличный персонал, отличное обслуживании, цены тоже. Ждали перед поездом, повезло что было свободное место, до вокзала не далеко, все доволен, спасибо!
Еда очень вкусная, лучшее заведение в городе.
Но , к сожалению, очень долго ждать официанта .
Есть кнопки для вызова официанта, но как будто то бы кнопки не работают.
Был трижды в данном заведении, всегда натыкался на эту проблему.