Отлично, вкусно,чисто очень приятно находится, постоянно много людей, официанты бегают как пчелы, поэтому не всегда оперативно можно их дозваться, даже с помощью кнопки на столе. Но это скорее вопрос организационый. По еде вопросов нет, очень вкусно.
Приятное место, вкусная еда, вежливый персонал. Если вы также, как мы, приехали в горы с рюкзаками, а нужно ждать, здесь можно оставить вещи и пойти погулять. Уголь рядом с вокзалом, что также удобно для путешественников.
Прохлада, чистота, уровень, ремонт.... Всё для Вашего комфорта!!! Рекомендую!
P. S. Желаете себе премиальный, настоящий РЕМЕНЬ - сотворю в лучшем виде! Оплата перед получением, 14 дней на примерку, 2 года гарантия! 🤝 Благодарю за внимание к моим текстам!
Шикарно. Особенно в сравнении со многими заведениями на КМВ. Видна ориентация на аудиторию гостей региона. Приятный интерьер, толковый и вежливый персонал, вкусная кухня, удобные диваны и кресла. Судя по другим отзывам и по личному наблюдению, место весьма и вполне заслуженно популярное, поэтому свободных мест может не быть. Рекомендую бронировать заранее, если после прочтения этих строк вы захотели его посетить.
Хорошее место, довольно вкусно и красиво, единственное столкнулись с долгим обслуживанием по непонятной причине (официант почему-то неожиданно пропал и никого ему на замену не поставили).
Брали завтрак от отеля, почти все блюда были вкусные (но блинчики не очень) и кушали в обед там - было вкусно.
Кухня отвратительная! Кто там был, тот человек знает о чём я говорю. В городе много ресторанов, но этот находится возле Ж/Д вокзала, приезжие не знают и идут в Уголь. Директриса молодая любит чтобы борщ был сладкий, это не вкусно!
Мы впервые в Минеральных Водах и очень приятно , что,именно ,вы- первое заведение в которое мы пришли покушать после дальней дороги. Очень красивый интерьер, прекрасная ,вкуснейшая кухня , вежливые и внимательные официанты, демократичные цены.
С благодарностью и любовью🥰🥰🥰🥰🥰
P. S. Процветания и Изобилия Вам дорогие🙏🙏🙏.
Ваши коллеги из Саратова☺
Раньше было очень вкусно, всегда перед отлетом заходила, зашла 26.08 заказала борщ, он был никакой, заказали бургер с картошкой фри , во фритюре явно давно не меняли масло, персоналу озвучили они просто послушали 😂 не рекомендую
Очень не удобно себя чувствуешь,когда ешь,а на тебя через окна смотрят люди,которые стоят на остановке ждут автобуса или маршрутку.Только из за этого не хочется туда ходить.Кухня приличная,вкусно
Были здесь два раза-все было прекрасно, и персонал, и меню, и музыка. Сегодняшнее утро испортило впечатление о заведении.
Зашли, гостей немного, но ни одного убранного стола, все в грязной посуде. Сначала сказали, что заказ ждать 20-30 минут. Через 5 минут сказали, что ждать 40 минут, а заказ не примут, потому что им некогда - столы грязные. При этом есть время друг с другом болтать. Ощущение, что гости в данном заведении не нужны. Оставила отзыв в книге жалоб, прошу связаться и дать ответ.
Были в июле. Дважды после ресторана получили полнейшее несварение желудка.
Были год назад, было вкусно, в этом году полное разочарование.
Дважды приходили, дважды было плохо. Про первый раз думали, что случайность или совпадение, но нет.
Больше к вам не вернёмся.
На протяжении 3-х лет бываю проездом в Минеральных водах. Каждый раз, когда жду своего поезда, захожу в ресторан "Уголь" возле ж/д вокзала. Меню европейской кухни, много детских блюд, душевная атмосфера, очень вежливый персонал. С большим удовольствием туда возвращаюсь!
Однозначно рекомендую!
Очень вкусно, красиво, очень доброжелательные официанты. Приехали с большими туристическими рюкзаками-пустили без проблем. Еда очень вкусная-божественная рисовая каша со страчателлой и ягодами, шикарный капучино и невероятная яичница шакшука. Спасибо, все очень понравилось, всем рекомендую!
Вроде отличный ресторан, интересное меню, классный интерьер, достаточно вкусная еда за адекватный ценник. В заведении курят кальяны, что мешает спокойно есть и наслаждаться едой, почти всегда полная посадка, потому , то это самое приличное кафе в МВ
Реально 5 не меньше.
Паста потрясающая. Работа официанта Александры профессиональна, плюс редко встречаемая в регионе банальная вежливость.
Обстановка заведения приятная, цены вполне приемлемые.
На посещенном маршруте Пятигорск, Эльбрус, Ессентуки, Кисловодск и Минеральные воды это самое лучшее заведение и по качеству блюд и по сервису, на мой взгляд просто на несколько голов выше всех посещённых мной заведений питания.
Ребят, просто кайф ! И кухня и время ожидания и официанты) пробовала много чего и где, не ожидала, что в Минеральных водах будет такого вкусного уровня заведения.
От души рекомендую!
И пожелание: сделать меню с фото, чтобы все ваши вкусные блюда вызывали еще больше желания их попробовать! 🔥
Бургер принесли с полусырой котлетой, хотя я не просила rare. Булочка тоже была холодная. Попросила котлету дожарить, лучше не стало. Не совсем то ожидаешь получишь за 700 рублей в Минеральных водах. Обслуживание показалось высокомерным, неприветливым
Рано утречком зашла позавтракать перед поездом, сказали долго ждать комплексный завтрак, заказала кашу и кофе, несли 35 мин, за это время можно было дождаться и комплексный завтрак. Место красивое, но такое ощущение что повар один 😳, официанты тоже не очень заинтересованы 😔
Кафе недалеко от вокзала, сейчас очень удобно там время между поездом и самолётом скоротать. Кухня хорошая, цены адекватные, персонал вежливый и расторопный. Одной из лучших заведений в Минводах, на мой взгляд.
Очень классное заведение при отеле в котором останавливались на сутки. 3 завтрака на выбор , очень вкусно и сытно. Поужинали так же в этом месте, разнообразное меню на любой вкус. Голодными не останетесь. Вернусь сюда еще.
Хороший ресторан Минеральных Вод, который находится в здании гостиницы Citi Business, но отрытый для посещения всех желающих. Вход через центральную дверь с проспекта 22-го Партсъезда. Часто бывает переполнен и не хватает свободных мест. Долго шел ремонт в этом помещении, но в итоге получилось очень красивое место с интересным дизайном, я бы сказал очень крутым, который притягивает к себе внимание и находится в ресторане одно удовольствие. Зал для гостей разделен на две части, одна из которых представляет из себя закрытую стеклянную веранду (и в прежнем ресторане это было особенностью этого места), а вторая часть зала более камерная, окрашенная в темные тона. Кухня, вернее те блюда, которые удалось попробовать в ресторане вызвали двойственное впечатление. Сначала, и это был первый визит в новое заведение ресторана Уголь, мы попали на завтрак и были приятно удивлены. Казалось бы обычная каша на завтрак, а смогла в руках повара превратиться в произведение кулинарного искусства. Очень понравилась шакшука (яичница с помидорами, луком и болгарским перцем). Вообще идея меню завтрака очень хорошо продумана. Помимо 3х традиционных сета (не помню точно, но по-моему ирландский, английский и континентальный, могу ошибаться) есть выбор других отдельных блюд из которых мы собственно и выбрали кашу и шакшуку, и не пожалели. Кофе тоже был не плохой. Но во второй раз, через несколько дней, мы вечером заняв последний столик заказали несколько блюд, и наше первое впечатление было немного омрачено. Не скажу, что это было плохо, просто после завтрака, планка ожидания была несколько выше чем то, что мы получили. Миди по средеземноморски с какими-то соусом мне показались либо переварены, либо их изначально не очень хорошие выбрали. Салат Цезарь с курицей был на твердую тройку. Курица большими кусками и сухая. Не удалось попробовать теплого салата с мраморной говядиной т.к. это блюдо к 20 вечера попало в стоп лист и туда же попал меренговый рулет. Не скажу, что мы как-то расстроились, что не удалось попробовать два блюда, которые мы заказывали и вместо теплого салата с мраморной говядиной, мне пришлось есть не очень вкусный Цезарь с курицей, наш официан Давид (я считаю красавчик в этой ситуации) предложил нам в качестве извинения выбрать десерт за счёт заведения. И даже после того как мы любезно отказались, уговорил нас взять порцию мороженого и за что ему отдельный респект, мороженое было волшебно вкусным, карамельным с листиками мяты. Вообще про обслуживание хочется сказать отдельно т.к. оно тоже вызвало двоякие чувства. Вот такой двоякий отзыв)) Будучи первый раз, на завтраке все было просто идеально, внимательный и вежливый персонал, в основном парни, которые идеально отрабатывали гостей. За исключением одного маленького момента, не поинтересовались когда подавать кофе и принесли его перед основными блюдами, но это не испортило общего впечатления. Во второй визит, получилось так, что наш столик оказался возле барной стойки т.к. был последним свободным, и мы стали невольными свидетелями выяснения какого-то вопроса между официантом и парнем за стойкой. Чтобы было понятно, происходило всё тихо и мирно, стараясь не превлекать к себе внимание гостей, но у официанта настроение было подпорчено (что-то произошло до этого и послужило поводом для постоянных вопросов к официанту, что мол произошло, а он видно не горел желанием отвечать). Но всё бы нечего, но это настроение начало передоваться нам, гостям и было не очень приятно. Возможно многих удивить, что в моем комментарии есть описание данной ситуации, но пусть меня простят ее участники и воспримут это просто как совет от человека, который может быть гостем в вашем заведении. Не стоит решать между собой какие-то вопросы, когда в зале есть хоть один гость, это всё хорошо видно и ваше настроение потом передается людям, а может ещё и послужить развитию большего конфликта. Это в конце концов не профессионально, а я вам желаю чтобы в вашей работе вы получали только высшие оценки т.к. у вас всё для этого есть. Можно конечно все списать на полную загрузку, но я думаю это и смыл работы ресторана, чтобы он был полон гостей. Но в нашем случае, могу сказать, что ребята молодцы, не дали затянуться этой ситуации и через какое-то время внимание полность сместилось на гостей и в итоге мы вышли из ресторана Уголь с хорошим настроением, за что больше спасибо владельцам и персоналу ресторана. Хочу пожелать вам, довести все моменты до высшего уровня!
Хорошо вкусно покушали
Единственное но- в меню цены одни- в чеке по факту другие, девушка официант объяснила это тем что меню не успели поменять, но попросили больше 🫠
Место - супер🎉расположение - отменное😍В Минеральные Воды мы попали волей случая - как и все многострадальные жители Краснодарского края выбирали аэропорт между Сочи и Минводами, решили посмотреть городок, так как ещё не были в нем. На поезде добрались из Краснодара в Минводы, а перед самолетом было время для прогулки. День был жаркий, поэтому, прогулявшись по парку, мы решили пообедать и зашли в «Уголь». Как же там хорошо- прохладно, вежливые официанты, быстрая подача, разнообразное меню и повар-волшебник, только такой мог приготовить такую вкуснятину. Искала фотки, чтобы прикрепить, но по всей видимости, уплетала так, что было не до фотосессий. Мне очень понравился ресторан, и рыбка, и салат, и фондан, и мясо, и суп грибной (пробую его везде). На обратном пути (возвращались из Питера), сразу отправились в «Уголь». Запомнила официанта, имя Макс, не смотря на полную посадку обслужил нас быстро, все блюда свежие, облепиховый чай, как и просили, не слишком сладкий🤗в общем, очень рекомендую и теперь знаю, где в Минеральных Водах вкусно поесть 👍🏼👍🏼👍🏼
Отличное заведение. Приятная атмосфера, вечером живая музыка. Меню разнообразное. Готовят ооочень вкусно, у нас была большая компания, блюда пробовали разные, всем всё очень понравилось. Порции большие и красивая подача. Цены умеренные. В общем, рекомендую это заведение всем, кто ждёт поезд, потому что ресторан находится недалеко от жд вокзала, а также всем гостям и жителям Минвод.
Ресторан при отеле, ходили туда на завтрак. Очень вкусно приготовлено, подача блюд великолепна. Не понравилось только отсутствие латте и капучино, предложили американо и эспрессо, но как-то для завтрака маловато
Был 2 раза, очень приятная атмосфера в заведении, главное конечно, что вкусная еда, повара красавчики или красавицы, очень хорошее место и масса впечатлений. Рекомендую посетить всём кто не был, а кто уже был, думаю вернутся с удовольствием. В общем респект заведению и всему персоналу.
Симпатичный интерьер, вкусные блюда, вежливый персонал. Неудобно, что за кофе надо стоять в очереди в бар, кофе-автомата в зале нет. Когда тур.группа, народу скапливается очень много.
Красивый интерьер, шикарные люстры из перьев. Где-то правда переборщили. В туалете есть целая золотая стена для фотосессий, девочкам может понравится :) Еда вкусная, подача на высоте! Заказывали и рыбу, и утку, и мясо и супы. Все были довольны! Живая музыка, играл скрипач. Это ещё больше располагает, создаёт атмосферу!
Дичайше дорогой ресторан в центре Мин. Вод, у вокзала. В единственной звездной гостинице City Business, которая соответствует своим трем звездам примерно также, как и уровень цен - интерьеру и качеству еды в Уголь. Т.е. особо не соответствует. Но пойти еще куда-то в Мин.Водах особо некуда - поэтому рест часто битком. Но лучше конечно в Пятигорск съездить поужинать.
В целом место хорошее, но по ценам явно завышено. Готовят не быстро, были не в час пик, народу было немного, но еду несли как то долго. По качеству еды неплохо, но бывает и лучше.
Прекрасный ресторан, на мой взгляд. Блюда все большие и очень вкусные. Можно и позавтракать и пообедать и кальян покурить. Обслуживание на уровне! Всегда много людей и это не потому, что рядом с вокзалом, а потому, что действительно вкусная еда! Были несколько раз, и ни разу не пожалели! Рекомендую!
Кухня и расположение хорошие. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Очень долго ждали когда принесут меню, а потом блюда и счет. Особенно актуально когда у тебя самолет.