Вкусная кухня, стильный дизайн, уютно, есть ранние завтраки, что уникально для российской глубинки, но очень медленное обслуживание, даже с утра, когда народа не очень много
Заказала доставку через Яндекс еду. В назначенное время мне позвонили из сервиса, и сообщили, что курьер не может дозвониться. Я попросила отправить ему мой личный номер телефона, т.к. в сервисе он скрыт.
После этого мне перезвонил БАРМЕН (непонятно почему не администратор или курьер) и стал обвинять меня в том, что номер указан неверно, и курьер не может дозвониться мне ЧАС (хотя Яндекс мне дозвонился сразу) и начал поучать меня. С самого начала этот человек говорил со мной в грубой форме.
Отказалась от заказа из-за такого отношения. Уж не знаю где была проблема - в сервисе, или же курьер что-то напутал, но это вообще нонсенс!
Даже если бы неправа была я, то это не дает никакого права так разговаривать со своими клиентами. Отвратительно.
После кафешек Азау у Эльбруса это просто благодатное место, даже без сравнения это очень уровневый ресторан, кстати за два года подтянули кухню (помню борщ был абсолютно никакой), официанты супер вежливые, обслуживание отличное, кальяны курили два года назад и здесь они были хорошими, еда супер на момент конца 2023 года.
Хостес только по вечерам на месте и то, иногда находится в зале. Официанты очень долго принимают заказ, матерятся громко. Ожидание завтрака минимум 40 минут ежедневно. Половины позиций из меню нет в наличии, устали от фразы официанта «извините, мы не сможем Вам это приготовить/принести» на протяжении нескольких дней.
Отзывчивый и внимательный персонал, хороший интерьер, ненавязчивая музыка. Меню не большое, но порции большие и приготовлены вкусно и качественно. Отличный вариант недалеко от железнодорожного вокзала.
Обстановка, обслуживание понравилось.
Чай был вкусный.
Салат Цезарь ужасно невкусный, подача отстой.
Мангал ожидание долгое, половины нет с меню, свежих соков нет.
Сок самый дешёвый, пить невозможно.
Три звезды только за обслуживание и обстановку с чаем.
Шикарное место. Прилетел в Мин Воды. Первый раз в этом городе, моя цель восхождение на Эльбрус. Естественно у меня с собой большой туристический рюкзак. Прилетел утром и очень хотелось кушать. Залез в Яндекс и чекнул обстановку где можно позавтракать. Нашел данный ресторан и поехал сюда посмотрев отзывы. И знаете что?! Завтрак просто бомба. А еще разрешили положить рюкзак в фае. Все под камерами. Можно кушать и не переживать за свои вещи. Персонал отзывчивый. Девушки молодчинки. 2 официанта на весь зал с утра. Подача завтрака не более 12 минут. Все четко, быстро, вкусно. Спасибо Минеральные Воды что встретили вот так хорошо. Чувствую день будет шикарным. Еще раз спасибо 😎👍
Место интересное, атмосфера уютная. Еда в самом ресторане красивая, но вкус обычный. Ничего такого "прям вах". Поел, отдал немало денег и забыл. Завтраки очень большие и питательные. Остановится в отеле и позавтракать - да. Прийти на обед или ужин - нет.
Отличный ресторанов центре Минвод у Вокзала. Приятная атмосфера и кухня. Но главное, у них можно (и нужно) приобрести вина Темпельгоф. Уникальные местные вина. И что приятно из сортов винограда Ростовской области.
Выбирала ресторан по отзывам в интернете и не пожалела. Все вкусно. Суп ТомЯм превосходен, хачапури - отличные. Не далеко от аэропорта Мин вид на такси, была проездом и решила скоротать ожидание в этом ресторане. Все понравилось!!!!
Не плохо, для Мин. Вод совсем не плохо, но Ягненок что то меня не порадовал, Том Ям не плох. Ценник не из дешевых, но зато можно с уверенностью идти, пройти буквально пару десятков метров от жд вокзала, а затем на такси ехать в аэропорт. К тому же в аэропорту еда примерно столько же стоит, но качество в разы хуже. Однозначно заведение рекомендовано для посещения.
Наиотличнейшее место! Уж поверьте покалесил по просторам необъятной и оооочень много где приходилось обедать. Здесь очень вкусно! Поварам респект и уважуха) С салатами не познакомился, а вот горячий цех порадовал! Блюдо подают действительно горячим и в положенном порядке! А не так, что первое, через 3 минуты второе, а через 20 минут гарнир. Всё во время! Ассорти соленьев, правда, сомнительное. Сложилось ощущение что нашли, то и положили))) Халапенью, маринованные огурцы, оливки, и свежие черри. Ну что же, видимо у нас в этом плане не сошлось видение))) Выпил самогоночки и закусил острым халапенью🤯😂 Приходил сюда не раз и если ещё буду в Минводах, то обедать только тут!!! p.s. крафтовый самогон хорош!!!
Отличный ресторан в центре города. Очень красивый интерьер, а также вкусная еда. Обед на троих обойдется в сумму от 2500руб. В обеденное и вечернее время довольно людно, так как находится в здании отеля. Рекомендую к посещению!
Интерьер 5
Кухня 5
Персонал5
Стильный современный ресторан
В здание имеется хороший отель
Отличное разнообразное меню рекомендую
Суп Том ям
Хорошее спиртное
Приятная атмосфера
Завтрак не пробовали )
Посетили данное заведение, исходя из отзывов. Ресторан находится при готинице. При этом не ожидайте уровня сервиса при посадке за стол. Вам укажут на угловой стол, при том, что 60% столов были свободные. Внешне интерьер даже очень приятный, играл саксафонист(для 17:00 показалось очень громко))))),
Вызывать официантов через кнопку не старайтесь, видимо в Миенаральных Водах это не работает (проверили в течение 3 дней в другом заведении, в "Облаках", экзотики не получили))) нажали кнопку на столе несколько раз в течение 5 минут, никто не подошёл.... второй, третий раз нажатие на кнопку - никого... Официант продолжил игнорировать, когда мы подавали сигналы рукой, потом просто позвали девушку голосом через весь зал, когда стихла музыка))) К нам подошла официантка, с небрежным вопросом: "что вы хотели?"😵💫 ... Мы хотели сказать, что ваша кнопка не работает и нам здесь делать нечего!
Мы хотели вкусно поужинать и хорошо провести вечер, но как мы поняли: не здесь и не сегодня...
Точно скажу, что в Облаках лучше при одном условии, если вашим официантом будет Елена!!! Проверено в течение 3 дней командировки.
Честно скажу: не понятно кто пишет все эти отзывы. Хотя дизлайков на каждый достаточно.
Приехали в ресторан провести время между пересадками.
1. Никто не встретил на входе пришлось ходить между столиков искать куда можно сеть.
2. Нашли персонал, посадили на остекленной веранде, где невыносимая жара и духота. Люди покрупнее обтираются салфетками.
3. Попросили официантку включить кондей, она заверила, что он включен. Спорить бесполезно, попросили пригласить того, кто сможет разобраться почему при выключенном кондее так душно и возможно нужно что-то исправить. Дама лет 19 пошла откровенно скривившись и закатив глаза! Даже не отвернулась!!
4. Заказ так и не приняла. Сидели 15 минут пока она ходила вытирала столы и делала вид, что не слышит как мы ее зовем.
5. Попросили позвать администратора, она сказала, что он занят.
6. Позвонили по телефону в ресторан, ответил управляющий, попросили подойти. Он и не знал, что его звали.
7. Пришел, кондей включил, пересадил в другой зал, где прохладнее.
8. Мясо несли 40 минут.
На фото кусок мяса баранины за 960 руб и вид в разрезе сколько мяса, в остальное кость. На последнем фото колбаска и кусок мяса который отделили от кости. Размер :((
Колбаски нужно резать очень аккуратно, потому что жидкость с сыром внутри стреляет (хоть бы предупредили что бы не испачкаться)
В конечном итоге: настроение испорчено, поесть толком не удалось. Не вкусно, сухо, в капусте к колбаскам камни от соли. Дорого и не кавказское гостеприимство: даже не извинились ни за хамство ни за обслуживание и качество. Просто молча ждали других.
Однозначно не рекомендую.
Да, шашлыка у них нет, только гриль.
Внутри приятная атмосфера
Сырная тарелка очень вкусная
Мясо прожарки с кровью, но обычно официанту необходимо уточнять, какой прожарки сделать, у нас не уточнили и мы даже не подумали сказать, в итоге только курица была без крови
Спасибо, просто бомба. 💣🔥
Вкусно и всё свежее.
По Московским меркам ощутимо дешевле.
Бронирование через кнопку из Яндекса в WhatsApp выдаёт ошибку (номер телефона через 8, без +7).
И туалет шикарен. 😂
Пожалуй, одно из лучших мест в Минводах! Интерьер, как из пинтереста, еда, как из мишленовских ресторанов 🤤
Дважды в Минводах, дважды ходили в Уголь. И я, и муж в полном восторге! Завтраки вообще отвал всего 💔
Очень достойное заведение!
Очень стильное и уютное заведение!
Большой выбор блюд, огромные порции, очень вкусно и всё по приемлемой цене! Можно заказать кальян. Приятная и спокойная атмосфера. Вежливый и тактичный персонал.
Суперское заведение!
Космически вкусная еда! Все поголовно блюда, которые мы заказали, были ОЧЕНЬ вкусными!
В комплекте красивый интерьер и не менее красивый и талантливый скрипач :)
Обслуживание вежливое и приятное
Очень достойное место в Минеральных Водах! Вкусное, сбалансированное приготовление блюд. Утка просто оказалась шикарной! Приятная музыка и атмосфера внутри. Одним словом-рекомендую!
День добрый, поделюсь впечатлением.
Самое приближенное место к жд вокзалу и приличное. На входе меня встретили девушки. Один человек, стол поменьше, обычный ход для рассадки, но увы я хотела присесть там где по светлее, молодцы не отказали, приветливости в глазах я не увидела, к сожалению)
Меню хорошее, есть из чего выбрать. Работают по системе -не тревожим гостя, на столах стоят кнопки для приглашения официанта. Выбрала тёплый салат с мраморной телятиной, суп грибной и добавила ещё карбонару тк салат оставил двоякие впечатления )
В салате не смягчен вкус рукколы, хотя она даже не указана в меню. Салат не плох, но руккола дала свой вкус)
Суп грибной-хорош) ничего лишнего, подается с сухариками.
Карбонара вкусно, но соус оставляет желать лучшего, думаю в связи с тем, что бекон уж очень соленый , оставляют нейтральный вкус ) да,да на столе есть соль, посолила, но захотелось сказать )
Чай малина черника, вкус ярко выраженный. Кофе раф просто замечательный
Что касается обслуживания. Официанта звали Давид. Молодой человек ответил на все заданные мною вопросы. Всегда был на виду, общался вежливо и ненавязчиво. Счет принесли быстро и так же быстро рассчитали. Заведение хорошое. Единственное, первое впечатление в любом случае создает входная группа и встреча. Хочется видеть улыбки )
18.11.23 во время завтрака специально уточнила нет ли мёда в вафлях с карамелью, так как вечером прошлого дня заказывала блин с бананами и карамелью, где был мёд. У меня аллергия, о которой даже в меню написано предупреждать официантов. Девушка ответила, что это другая карамель и она делается не так как для бананового блина. В итоге через 15 минут после вафель у меня заболел желудок. Слишком некомпетентно. Если официант не уверен или повара не уверены, что за состав в продуктах их блюд, нужно говорить, что вы НЕ гарантируете, и в таком случае НЕ советуете заказывать!!
Секси заведение , после поездки заехали сюда покушать. Были довольны настолько что на следующий день тоже приехали стала пообедать. Большие молодцы , очень вкусно , все оперативно 👌🏻
Замечательное место в Минеральных водах где можно вкусно поесть перед отправлением или после поезда, недалеко от жд вокзала. Уютно, обалденный дизайн, вкусная еда! особенно грибной суп-пюре с настоящим ароматом белых грибов. Спасибо поварам! Ну обслуживание иногда долгое, но посетителей много, официанты зашиваются. Посидеть подождать отдохнуть можно!!
Отлично место рядом с жд вокзалом , в ожидание поезда успела позавтракать и пообедать в этом заведении. Прекрасное обслуживание, безупречный сервис , и вкусная еда 🙂
Были только на завтраках. Но это просто потрясающе! В первый раз в жизни, возникло желание зайти на кухню и лично поблагодарить повара за столь вкусную еду, оригинальную подачу! Манная каша таяла во рту. Хотя я не поклонник каш совсем). Блинчики с творогом очень лёгкие и воздушные подавались с кремом, наверное, сметана, украшенным ягодой черники. Ммммм.... Вкусовой орга..м!) Омлет с сыром и ветчиной тоже ооочень вкусный! И это все завтрак)
Приятное ,симпатичное место ,очень вежливый персонал! Готовят вкусно! Очень красивая подача блюд! Я обязательно посещу это заведение, как окажусь рядом!
Я спросил у местного жителя "Какие хорошие рестораны он мне может посоветовать?" и получил в ответ - "В Минеральных водах только один ресторан и это Уголь".
Что я могу отметить:
• Живая музыка! И это всегда потрясающе, живой вокал
• Огромная барная карта
• Большой выбор блюд
• Всё было очень вкусно
• В заведении есть подача кальяна, что тоже весьма интересно
Из минусов:
• Не нашёл в меню виски Макаллан
По праву это лучший ресторан Минеральных вод
Вкуснейшие завтраки огромной порцией, которые можно включить в стоимость номера отеля. Остальные блюда не уступают. Потрясающий соус в пасте, подача борща и он сам великолепны. Очень рекомендую остановиться в Бизнес Сити Отеле, чтобы все это успеть попробовать. Отдыхали 7 дней в апреле-мае 2023.
Завтраки отменные!!! А вот остальное меню… на четверку… хачапури по аджарски не вкусный, я бы вообще не сказала, что это он, жидкой начинки вообще почти нет, один желток, тесто полусырое, медальоны из говядины недосолены, суп пюре грибной пересолен (но целом вкусный), медовик тоже на оценку 5 не претендует, крем мне не понравился.
Хорошее место. Очень вкусно готовят. Кто торопиться покушать то горячие блюда ждать долго, остальное нормально. Но главное это не обычная забегаловка, вкус во всём. Рекомендую