Все отлично ! Еду ждать 30 минут :( кофе нету ;( можно посидеть, только не на диванчиках за газами столиком, а за барной стойкой . Готовят сами не замороженные роллы !:) напитков хотелось бы побольше ;(( все отлично !!! И вкусно !!! Советую для тех кому нужно заказать и потом роллы взять
Заказываем уже год, отличное качество и вкус, порции большие. Очень нравятся запеченные роллы с креветкой, акции в приложении помогают экономить семейный бюджет
Ждала доставку 2,5 часа (ресторан расположен в соседнем доме), но заказ так и не доставили. Ресторан не отвечает на звонки, получилось связаться только через ВК. Оправдание-погода, что странно, так как погода обыкновенная, ни бури, ни дождя, ни снега. С каждым разом все меньше желания заказывать в данном ресторане еду, я ведь ее заказываю потому что голодна, а с такой доставкой сыт не будешь.
Заказываю уже третий раз. И сеты , и роллы. Каждый раз без нареканий. Все свежеприготовленное, упаковано в коробочки картонные. Доставляют в течение 1часа. Десна.
До этого брала на доставку, но живу прямо в хтом доме. В этот раз хорошо поели прямо там. Всегда вкусно и быстро, отличный ассортимент и всегда есть бонусы и акции. Спасибо!
Boris Schneider
23 декабря 2024
в самом заведении плохая вытяжка, из за чего при посещении вся одежда пропитывается запахами еды. Не удобные барные стулья и очень узкий столик. Не удобно было кушать в заведении. Как я понял основной профиль заведения это доставка.
Впервые познакомилась с суши-ролами этой компании через дочку, которая заказала мне их из Улан-Удэ, захотела сделать приятное 😀 мне очень понравилось, качество на высоте, доставка быстрая, радуют сюрпризами и акциями. Цены тоже приятные. С тех пор балую себя и семью, удачи вам и процветания 🌹💖
Самые вкусные роллы , они и по цене не уступают другим суши-барам. Так же роллы очень большие и начинка самая вкусная. Кроме ролл и суш, можно заказать суп , поке, мидии, креветки и кальмары и самсы вкусный морс❤️❤️❤️❤️❤️ обожаю их
Отвратительно. 2 раза оформляли заказ ко времени. Заказ был оформлен заранее за 2 часа, и оба раза не привезли во время, опоздание на час практически. Никто из персонала не звонит не предупреждает, сам дозванивайся и верь обещаниям, что вот вот будет курьер. Суши вкусные, доставка и обслуживание безобразное. Настроение испорчено, компенсации за задержку нет.
Заказываем не в первый раз, роллы очень вкусные, всегда свежие, большие! Очень аккуратная упаковка, темпурные роллы всегда доставляют горячими! Очень рекомендуем. Цена/качество ТОП!
Заказ выполнен быстро, сет очень вкусный, всё понравилось!!! Большое спасибо команде Суши Fantasy!!! Доставка порадовала, очень удобно и оперативно, спасибо!
Заказывсем второй раз, очень понравились роллы. Вкусно, эстетично упаковано. Много рыбы, креветок, рисинка к рисинке!!! Получили удовольствие!! На районе пока лучше не пробовали!!!!
Добрый день! Уже давно заказываем суши фэнтези и всегда довольны покупкой! Самые вкусные роллы, которые я когда либо пробовал, но и не самые дорогие, спасибо Вам!
Очень приятное заведение, особенно когда забираешь самовывоз)
Удобная локация
Подсели на запеченные роллы.
Самое главное, что роллы по вкусу отличаются друг от друга, даже у крупных сетей с этим часто проблемы)
Рекомендую!
ВНИМАНИЕ! Обновление! На следующий день почувствовала головокружение, слабость, затем пошла сыпь как крапивница, начали отекать лимфоузлы. Вызванная скорая поставила диагноз отравление. Оказалось, что и друзья чувствовали себя плохо на следующий день. Так что ещё и продукты используют некачественные, финита ля камедия!!
Пару лет назад готова была петь оду этому место, НО! Счастье не вечно, и сегодня я была просто в шоке. Вместо обожаемого мною сливочного удона мы получили просто лапшу в масле, настолько жирную, что есть невозможно. Из сета особо "порадовал" запечённый бонито, куда вместо угря завернули СЕЛЁДКУ. Недоумение на лицах гостей ещё долго будет в моей памяти. В том же сете есть Филадельфия с угрем, специально пробовали и ту, и другую рыбу, разница очевидна (элементарно другая структура волокна). Вдогонку дешёвое авокадо, перебивавшее вкус роллов, от щедрой души крашеный васаби густо-зелёного цвета, и доставка за 1 час 40 минут вместо заявленных "в течение часа" (обычные роллы и запечённые стали одной температуры, что также отразилось на вкусе). В предпоследнем заказе у меня закралась мысль, что заведение сдаёт позиции, но сегодня просто крах! Спасибо огромное за испорченный вечер, к вам больше не обратимся.
Заказывали по отзывам соседей по дому и нисколько не разочаровались! Очень вкусные роллы, нам понравились! Доставка была минута в минуту, как и заказывали, хотя был вечер пятницы! Спасибо за прекрасный ужин и хорошее пятничное настроение
Заказали сет. Роллы очень свежие. Сразу чуствуется, что только что сделаны. Вкусные роллы. Хорошие соус и имбирь. Комфортная обстановка и приятный коллектив. Спасибо большое.
Заказываем постоянно роллы только в Суши Fantasy. Всегда очень вкусные, свежие роллы. Разнообразный ассортимерт. Вежливое обслуживание. Готовят бястро и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Всем советуем, рекомендуем!
Доставку по НВЦ обещают 2 часа, и всегда приезжают с опозданием в 30-45 минут. Было сделано более 5 заказов и все приезжали с большим опозданием. Роллы разваливаются. Горячие роллы всегда приезжают холодными. На вкус все суховаты, в последний раз творожный сыр (или что там...) был очень кислый, будто испорченный. Не рекомендую данное заведение.
Первый раз заказывали было все замечательно.Решили заказать вновь в этом же заведении, заказ пришлось ждать дольше обещанного времени.Пока ожидали, наблюдали за мухой которая летала по объедкам оставленными клиентом за столом.С улицы пришел видимо сотрудник и пошел на кухню, они поздоровались голыми руками с поваром, думаю комментарии на этот счет не нужны.. .Заказ нам все таки вручили и распаковав его дома, обнаружили очень ”аппетитный“ обгоревший ролл ”дабл чиз” мастерски замаскированный черным кунжутом, которого в рецепте нет.В данное заведение больше не вернёмся и вам не советуем!
Увидел сегодня рекламу суши . Заказал на дом . Перезвонили , уточнили про заказ . Готовность заказа 45-60 мин . Как и обещали звонок в дверь и курьер принес заказ. Все упаковано теплые роллы в фольгу . Слупил за один присест . Вкусно ,слов нет . Думаю и дальше буду заказывать у Вас .
Заказывали роллы и салаты. Роллы калифорния и мини роллы с авокадо и огурьцом, вкусные. Единственное соевый соус показался соленым. В целом остались довольны и главное сыты🤤
Мда, расстроена не то слово. Знакомые расхваливали, но вот вам ожидание и реальность. Роллы все разные, рис как клей. Я вот даже слов не могу подобрать, думаю на фото все видно. К сожалению, не добавляется фото с сайта. Ну посмотрите как ДОЛЖЕН выглядеть запеченный лосось и что есть на самом деле. Ждала 1,5 часа, все пришло холодное
Роллы просто волшебные! Заказ делаю не в первый раз, каждый раз очень довольна! Езжу за ними специально из Московского, потому что тут такого вкуса нет.
Очень классное место, заказываем постоянно тут. Готовят очень быстро и вкусно, много рыбы, суши просто ОГРОМНЫЕ!!! Много всяких вкусностей и самое главное что удобное расположение, можно забирать заказ самому. Всем советую к посещению!
Давно не ел таких вкусных суши, на день рождения заказал три сета, супер качество, вкус отменный, привезли в оговоренные по времени сроки, сделали скидку 15%, короче удовлетворен на все 100. Молодцы, так держать, у Вас появился постоянный клиент. Не вздумайте ухудшить качество. Итог : супер молодцы.
Заказывали суши, суши большие и вкусные, доставка быстрая, упаковка хорошая, сервис отличный. В общем все замечательно, всем все понравилось. Заказывали во второй раз, будем и дальше
прекрасное место, доставка быстрая, обещали полтора часа, привезли за час, роллы большие и вкусные, при этом не сильно дорогие, даже дешевые, все приезжает с подным комплектом, соевый у вас очень вкусный!!!
Замечательные сеты , большие , начинка свежая, все на высшем уровне как всегда, заказы оформляем только здесь. Советуем всем. А ещё появились Моти, пробуйте не пожалеете🤗🤗🤗