Повелись на отзывы и рекомендации соседей. В нашем заказе мы столкнулись со следующими проблемами.
1. Это сервис, не работает приложение, не приходит код. По телефону разговаривать невозможно связь прерывалась. Ладно мы приехали сами, там бедная, уставшая девушка, которая явно работать и с кем-то общаться не готова, на мое высказывание про приложение я также не получила никакой реакции.
2. Проблема - это кухня. В нашем заказе в рыбе были кости, гункан с креветкой , наверное он был бы вкусный, если бы не было частей панцыря креветки, которым я благополучно поцарапала небо.
Сами роллы не могу сказать, что ужасные, есть можно- спасибо, но рис переварен и кисловат, рыба нарезана неровно, где-то хороший кусок, где-то размазана по рису.
Заказывали первый и последний раз. Надеюсь руководство читает, примет меры и проведет проверку, и эта ситуация будет разовой.
Три звёзды поставили только за качество работы Фэнтези в прошлом. Сейчас кухня испортилась настолько, что после заказанных 2 порций "поке" у нас супругом крутил желудок весь вечер. Мало того, что заказ 45671 от 09.02.2024 везли больше 2.5 часов, так ещё и вместо рыбы кубиками или ломтиками, как и должно быть в нормальном поке, повар накидал вот то недоразумение, что можно увидеть на фотографии. А учитывая, что мой отзыв не первый такой негативный, получается, что никто работу над ошибками не проводит, посему крайне не рекомендую никому данное заведение, это банально не безопасно для здоровья и настроения.
Очень вкусные свежие роллы. По цене средние. Сами роллы большие, хорошие порции. Очень быстро готовят и доставляют. Хорошо упакованы: запечённые ещё и в фольге для сохранения тепла. Достаточно разнообразный ассортимент. В общем, из всех последних вариантов, эти самые удачные. Заказывали уже несколько раз и друзьям советовали. Они тоже остались довольны. Заказываем постоянно.
Хорошо, что сделала заказ, ориентируясь на звезды, отзывы прочла уже позже, и очень боялась разочарования.
Сами из Троицка, в пятницу в 15 часов все подобные заведения г.Троицк заказы принимали , но время ожидания 3 часа(!) и это с условием, что хотели забрать самовывозом. Суши-фэнтези подтвердили возможность забрать заказ через 40 минут(!), по большому счету, что до Ватутинок доехать, что по Троицку в пробках толкаться - одинаково по времени.
Поехали в Ватутинки, заказ к моменту приезда был готов, хотя мы домчались на 10 минут раньше.
Назад возвращались, думала всю машину слюной закапаю, такие в салоне ароматы витали)) Не знаю, как курьеры удерживается от соблазна попробовать.
☝️Возможно зависит от смены, или от поваров-сушистов, или мне повезло, но роллы попались просто восхитительно-вкусные😋🍣!
Продукты наисвежайшие (у меня нос заточен), рис хороший, рыбка не квелая и вкусная, огурчики задорно похрустывают, начинки много - не пожалели, роллы сочные, не сухие .
И жареные, и классические и запечённые роллы - понравились все разновидности. Сбалансированность вкусов.
Это одни из вкуснейших роллов, которые я пробовала.
Просто ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
По поводу пожеланий: на мой взгляд мало имбиря, идущего в комплекте (на сет в 1,5 кг всего ОДНА малюююсенькая коробочка имбиря), и хотя я докупила, но дома в процессе поедания поняла, что надо было брать больше (в семье любят имбирь), он у них не подкрашенный и вкусный оказался, не такой ядреный как обычно, и как-то быстро закончился.
❗️Сами роллы довольно большие, красиво в приличном обществе не поешь 🤭 - это не минус, просто предупреждаю особо впечатлительных.
Качество отменное! Открыла для себя недавно, с тех пор, заказываю регулярно.)
Плюс - всегда свежие качественно изготовленные роллы и другие позиции.
Вежливый, отзывчивый персонал.
Минус - у меня так и не получилось ни разу заказать через приложение (. Какой-то затык. Благо по телефону можно заказать!
Заказали сет Делюкс на 14 февраля, ожидали большую задержку и среднее качество исполнения из-за ажиотажа на праздник. Но все страхи растворились под нежнейше-вкуснейшим вкусом этого шедевра! Задержка была всего на 30м(что не критично в такой день) а роллы превзошли все ожидания 🔥🔥🔥А размер роллов мммм🤤Ребята вы молодцы, так держать! Теперь исключительно только к вам🤝❤️❤️❤️
Большие и вкусные роллы, 8 штук порция! К каждому роллу идёт набор: соевый соус, имбирь, васаби. Много рыбы. Мне и жене понравилась Филадельфия цитрус с апельсином - необычно. Есть так же не банальные варианты. Цены за свое качество хорошие. Будем заказывать ещё!
Добрый вечер, сегодня 25.12.2024 сделали заказ сет Мегаполис, хотелось бы узнать, что это за роллы с жутким запахом тухлых яиц, ужасные роллы , необъятного размера, разваренный рис…
Очень вкусные роллы,быстрая доставка,отличные сотрудники,всегда тут заказываю доставку роллов,и советую своим родственникам и друзьям)))Все в восторге))))
Всегда заказывали, только здесь. Всё было вкусно. Последнее время роллы и суши стали вовсе не вкусными и сухими. А недавно заказывали сет, орентируясь по меню онлайн и цена сета составляла 1399 р. Заказ забирал сын и оплата прошла 1700р . Я прозвонила по телефону, уточнить по какой причине цена другая, на, что мне было сказано, что информация в интернете устарела и цены изменились. А проинформировать можно было , об этом по телефону , когда делали заказ???? Ещё и сет, был сухим , невозможно было есть половину выкинули. Таким образом , вы быстро расстеряете постоянных клиентов. Мы уже точно здесь заказывать не будем!!!
Свежие , классные и вкусные роллы !
Рыба всегда свежая , роллы не разваливаются. На районе заказывали много где , но вот лучше пока не видели . Обгоняют всех на голову!
Заказывали роллы несколько раз. Доставка очень оперативная. Всё было красиво и очень вкусно. Запечённые роллы горячие и свежие приехали к нам) Качество достойное, однозначно рекомендую попробовать!!!
Скажу именно про этот филиал) сети любителей такой кухни. Больше внимания к клиенту, немного быстрее и качественнее готовьте и упаковывайте продукт. Сделайте чтобы по телефону указанному на сайте можно было дозвониться. Уверен, что хорошее впечатление и запас его, это был труд многих людей. Не растеряйте, удачи! Зайду еще раз как нибудь попозже
Ранее заказывали здесь роллы, нареканий не было, всё было вкусно и по цене приемлемо. Сегодня заказали сет Классик, ролл Калифорния,креветка дубовая, жёсткая, сразу и не поняли, что это креветка, пришлось смотреть состав в приложении, ролл Калифорния, снежным крабом и не пахнет, огурец во весь ролл, сам ролл горький, остаётся неприятное послевкусие, больше желания заказывать в этом месте нет. Выброс денег на ветер.
Первый раз делала заказ в этом месте. Я в восторге, еда превзошла всё мои ожидания. Всё очень свежее, внушительные порции, очень вкусно, бстрая доставка. Честно была очень приятно удивлена, т.к. раньше доверяла только крупным и известным заведениям.
Я нашла место где теперь буду заказывать роллы и не только.
Спасибо за полученное удовольствие.
25 августа 2024
Вопросов к кухне нет вообще)Всегда вкусно)
Но доставка долгая)
Вопрос к администраторам которые принимают звонки.
Всегда делаем заказ через приложение.
Затем всегда перезваниваем для подтверждения заказа.У вас есть акция собери 10-ть карточек получи сет в подарок.
Всегда приходиться напоминать администратору чтобы положили карточки.отвечают да конечно.
По итогу карточек в пакете нет.
Уважаемые руководители вы либо уберите данную акцию,либо же проведите беседу с сотрудниками.
Или введите им штрафные санкции за не выполнение своей работы.Каждый раз на утро приходит смс на ватсап оцените качество.Пишешь туда с вопросом толку ноль.Сообщение не прочитано с этого 10-го августа 2024 года.
Разнообразие меню - 5 из 5.
Цены - 5 из 5.
Скорость - 5 из 5.
И самое главное вкус - 10 из 5.
Благодарю сотрудников за прекрасные роллы и закуски. Всё оооооочень вкусно😋
Очень достойное заведение. Всегда заказываю роллы тут. Всегда всё вкусное и свежее. В Новых Ватутинках лучше нету!
Жене тоже очень нравиться. Доставка в пределах часа, полутора если много заказов. Если не много то быстро.
Есть самовывоз и помещение с барной стойкой. Можно посидеть.
Имя
Вкусно всегда там заказываю, рыба свежая, доставщик Абдурахмон добросовестный, вежливый всегда во время доставляет заказ. Очень вкусно роллы. Цена и качество 👍, заказывал в Троицк
Вкусные роллы заказывала сет, по поводу размера в Москве эта большая редкость , большие и сочные, есть один минус , заказывала сет Делюкс на 3 персоны в данном сете 5 порций , и туда входит всего 1 имбирь на 30г и 1 васаби 10г, я считаю что это не правильно , хотя бы положили столько штук на сколько персон заказ, либо сколько порции входит в сете , тут чуточку расстраивает этот момент. 30г извините на одного человека мало , а тут 40шт ролл и 30г имбиря и 10 г васаби , пересмотрите этот момент и тогда вы будите N1🙏🌞
В первые заказала в этом месте ролы, суп и удон и пожалела об этом. Никому не советую... Картинке на сайте и реальность не совпадает совсем, суп пересолен есть не возможно
Всегда заказываю запеченые Сливочные лосось, мидии, очень вкусно, реально сливочно!!
МАДИНА М
3 сентября 2024
Самые вкусные роллы в нашем районе спасибо вам огромное ели с удовольствием👍👍👍 Буду советовать всем друзьям. Очень быстрая доставка и очень вкусно, спасибо большое
Жаль фотографию не сделала (съели сет быстрее, чем сфоткали его), но отзыв оставить хочу.
Заказала сет Роял. Дополнительно по промокоду досталась Калифорния темпура. Всё роллы были очень вкусные. Меньше всего понравилась обычная Калифорния (меньше вкуса, но приготовлена идеально). Все роллы очень нежные, крупные и вкусные. Особенно понравились спайси роллы!
Так же у них есть разные акции и программа лояльности. В дополнение к заказу кладут карточки (10 карточек можно обменять на сет роллов).
Буду заказывать ещё много раз. Очень понравилась доставка! Одна из лучших среди всего, что я пробовала!
Просто спасли наш праздник! Там где обычно заказывали, ждать было нужно 2 часа. А фэнтази сделали заказ за 20 минут! Пробовали в первый раз, заказать решились по отзывам. Теперь и сами можем оставить) все свежее, начинки много, и сами роллы огромные! Сын ел за две щеки и все равно не доел, такого еще не было))) спасибо! Рекомендуем 👌
Первый раз заказала по совету знакомой, очень понравилось, теперь заказываем регулярно) роллы очень вкусные, начинки действительно много и она вкусная) роллы большие, цены более чем доступные , учитывая качество. Также очень нравится обратная связь: после каждого заказа менеджер через мессенджер интересуется все ли устроило. Ребята молодцы, продолжайте, пожалуйста, на таком же уровне! Процветания и больших продаж!)
Заказываем роллы, суши, салаты и супы не в первый раз. Очень вкусно, а главное всегда все свежее. Удобно, что можно сделать предзаказ и привезут в нужное время. Однозначно советую. Спасибо огромное. Будем заказывать у вас и дальше
Отличное место. Заказываем роллы только там - чувствуется, что готовят из качественных продуктов с душой и любовью. Процветания Вашему бизнесу и достойных клиентов!
Впервые сделали заказ в данном месте. Всё очень понравилось: оператор вежливый, курьер минута в минуту постучал в дверь, всё доставлено в идеальном состоянии. Роллы большие и оооочень вкусные. Спасибо большое!!!
Здравствуйте! Заказали роллы и поке! Роллы вкусные, а поке вообще бомба!!!! Доставка быстрая. Упаковано супер Буду теперь заказавать только у Вас!!! Благодарю!!!!
Понравилось всё, от момента оформления заказа-очень удобное и быстрое приложение, почти сразу после оформления перезвонили для подтверждения заказа до вкуса, без преувелечения, это самые вкусные роллы, какие мы ели, всё превосходно, очень красивая упаковка, горячие блюда, как и положено, были в фольге. Плюс один постоянный клиент!🫶🏻
Сегодня, 11.08.2024 заказывал у вас доставку. Есть было невозможно. Запах и вкус отвратительные. Раньше такого не замечал. Очень сильно испортились. Номер заказа: 65514
Роллы большие, рыба, креветки, угорь все качественное. Рис сварен хорошо, топпинги тоже без претензий.Понравилось поке с креветкой. Упаковка картонная, пакет бумажный- это плюс. Единственное на мой вкус роллы огромные, соответсвенно сыра и майонеза ( в шапке) там тоже очень много, Из-за этого роллы вкусные, но доесть ты их не можешь, потому что они очень жирные получаются. Я бы в пропорции уменьшила чуть-чуть размер и количество сыра/майонеза
Роллы отличные, заказываю не первый раз. Качество на высоте. Роллы с угрём рекомендую особенно. Упаковано всегда очень аккуратно.Том ям вкусный очень. 😍
Очень вкусные суши ! Не первый раз заказываем и цена и качество . Также различные акции привлекают) работа персонала отличная ! Спасибо за хороший ужин
23.02 в 18:45 был сделан заказ с доставкой в данном заведении, В 18:57 мне перезвонили для уточнения заказа и предупредили, что ожидание 2,5 часа. Я уточнила это максимум или минимум, меня предупредили, что это максимум, я согласилась ожидать. После ожидания в 2,5 часа никто не перезвонил и на мои звонки никто не отвечал, либо включался автоответчик. Была попытка дозвона со стороны заведения, но после первого гудка звонок сбрасывался. Было ощущение, что это специально делается. Дозвонились в Подольск, но нам сказали, что ничем помочь не могут. И так прошел еще не один час. Доставка приехала в 22:47. У заведения ноль клиентоориентированности. Но напомнить оценить качество обслуживания они не забывают. Странно, почему рейтинг 5, когда столько негативных отзывов.
Прекрасный ресторанчик! Заказываем тут довольно часто, цена средняя, рыбы всегда много, начинки так же, всегда красиво упаковоно.
Приветливый персонал, Экологичные, бумажные пакеты на вынос.
Отличное место чтобы заказывать роллы, не ошибётесь! (Удон тоже вкусный)!!
Очень вкусные роллы, большие и свежие, после того как попробовали, теперь всегда заказываем именно тут! Рекомендую.
У нас с доставкой еще ни разу не было проблем, быстро привозили в ЦНВ.