Постоянно заказываю в этом месте суши.Быстрая и качественная доставка.
Суши вкусные, всегда большие порции. Довольна на 100%.
Большое спасибо прекрасному персоналу ресторана за всегда хорошее настроение от их приготовления!
Всем рекомендую. До встречи в суши.
Очень вкусные роллы, большие и свежие, после того как попробовали, теперь всегда заказываем именно тут! Рекомендую.
У нас с доставкой еще ни разу не было проблем, быстро привозили в ЦНВ.
Впервые заказали,все остались довольны👍вкусные роллы,упаковано красиво,быстро доставили!
Удобно оплачивать!!!
Будем заказывать еще обязательно!!спасибо!
Очень вкусные ролы, заказываем только тут уже второй год. Радует, что качество не ухудшается. Всегда свежие и крупные роллы. Хотелось бы, чтобы увеличили зону доставки до поселка Марьино, а то приходится забирать самовывозом.
Раньше и знать не хотели другие роллы , но сейчас…
Во-первых очень часто что-то «не доложили» , «положили не то» и в таком духе
Во-вторых само качество роллов поменялось , не знаю с чем это связанно , но это так
На обращения , которые я высылал на почту не реагируют
Уважаемые соседи!
Если Вы хотите вкусные роллы, то обязательно заходите в это кафе.
Свежие, вкусные, нежные и большие. Обязательно закажем
еще.
К сожалению фото не сделали, но поверьте, это лучшие из всех, что мы заказывали в нашем районе
Заказывали роллы много раз, изначально были очень вкусные и оправдывали свою стоимость, но потом привезли сет «солд» он отдавал какой-то тухлятиной, последний раз заказала сет «смарт» и тоже привезли ужасные роллы(невкусные..ещё и внешний вид роллов даёт надежду желать только на лучшее!) жаль, что стали относиться халатно к своей работе.
Заказывали первый раз, заказали на 5 человек 72шт, думали роллы стандартные (как у всех), но они очень большие, не сухие.
Доставили за 1 час, спасибо большое💔
Все очень вкусно🫶🏼
Из плюсов:
- очень вкусные роллы
- удобная доставка
- приятные курьеры
Заказываем уже очень давно и часто.
Надеемся, что качество и вкус не испортится в будущем)
Вкусные роллы по причиной цене! Много начинки и рыбы, самые вкусные роллы, которые пробовала. Особенно приятно, что заказ доставляется быстро, запеченные ролы всегда доезжают теплыми!
Очень понравились роллы , и на этот раз.Всегда заказываем только у вас и остаёмся довольны!Роллы свежие, порции большие , сытные и вкусные! Деткам нравятся и эти самое главное!👍🥰Спасибо Fantasy!
Мы закащывали сеты. Очень вкусно, сытно и приятная ценовая политика! Спасибо большое! С удовольствием будем заказывать и советовать другим! И обязательно попробуем другие блюда! Всем приятного аппетита!
Самые невкусные ролы что я ела. Ужасные , рис сухой, рфбф нет почти , соус платный. Невкусный. Порции болтшие. Вот и весь плюс. По факту вы получаете сухой недовареный рис плохо промытый. Острфе ролы вкус только острого соуса . Все. Ужасно. Даже есть не могу . 1600 на ветер
Вкусно, сытно, одной порцией из 8 штук можно объесться.
Заказ делали на компанию из 5 человек, набрали на 5 тысяч всяких разных ролл, мидий, еще и осталось на другой день🤪
Просто крутое место, 29 июля у моего сына была присяга и он заказал на увольнение роллы, друзья которые живут на районе в Новых Ватутинках сделали заказ, все остались очень довольные, все очень вкусно и красиво.
Прошло время и я собралась к сыну на свободное посещение в военную часть, опять сделала заказ сет 32 шт , вечером 12 августа заказ оформили и я попросила к 11-30 , 13 августа чтоб был заказ готов, персонал просто выполнили все на отлично, позвонили мне в 10—15 и сообщили что заказ готов можно забрать, я и мой сын который служит в армии остались ооочень довольны, спасибо высший баллл!!! 👍👍👍
Заказал сет "запечённые роллы". С доставкой. Всё было упаковано аккуратно. Очень вкусные роллы. В следующий раз буду заказывать у вас.Благодарю за оперативность, даже в загруженный день.
Очень понравились суши. Вкусно, эстетично упаковано. Много рыбы, креветок, рисинка к рисинке!!!. Получили удовольствие!!!
Единственный минус нет доставки к нам в коттеджный посёлок, хотя находимся в 10-15 минутах езды от Ватутинок. Ещё просьба упаковывать при самовывозе , хотя бы в непогоду в пластиковые пакеты. Бумажный под дождём промок. Успехов вам ребята!!!
Увидели рекламу , решили попробовать и это очень вкусно 😋
Все продукты свежие , аккуратно .
Внутри кафе все чисто , можно и там покушать , можно с собой .
Цены приемлимые , так же сайт очень удобный 👍
Из плюсов:
Рядом с домом
Большой ассортимент
Очень вкусные роллы
Роллы реально крупных размеров
Есть бонусная программа
Мой выбор по роллам теперь очевиден.
Из минусов:
Ну да, не бюджетно.
Почему-то в приложении не получается сделать доставку в соседний дом
Начиная с упаковки до самих роллов всё на высшем уровне. Всё красиво, эстетично и очень вкусно! Роллы и сами порции большие. Заказываем только у них и всем рекомендуем.
Качество работы отлично но готовить надо повкуснее лучше ролы поменьше но побольше видов в наборе, очень огромные некомфортно есть как котлету целиком в рот запихнуть и пытаться проживать
Обращаюсь к тем - кто задумался сэкономить 300 рублей испортить себе настроение, и почувствовать неприятную тяжесть в желудке.
Одумаетесь, переплатите и закажите раскрученные бренды( которые многие считают дорогие, но тут от силы в них заказ будет стоить дороже рублей на 300 чем здесь )
Скажу сразу если вы хотите набить живот, то купите хлеба и колбасы удовольствия в разы больше получите. И потратите меньше.
Купил здесь роллы из-за любопытства отдал 2 к вот только не знаю за что. Все спайс роллы один и тот де майонезный соус от которого тянет сразу в туалет.
Филадельфия вообще ничего не ощущаю кроме дешевого сухого на вкус но перемоченного разбухшего риса.
Калифорния - единственный плюс ярко ощущаются крабовые палочки ( которые они называют снежным крабом) остальное отвратный рис перебивает
Единственное что стоит своих денег это ролл Канада несмотря на говенье ингредиенты там почувствовал вкус, но все равно рис все испортил , ну как говорится из двух зол выбираем меньшую.
Одним словом это не про наслаждение.
Надеюсь мой отзыв кому то поможет, всем добра.
Заказала в Fantasy впервые сет «Премиум»Привезли вовремя, упаковано в эко упаковку. Спасибо что заботитесь о планете. Роллы очень вкусные и такие большие, неожиданно. Свежие и много начинки. Цены доступные. Спасибо огромное! Буду заказывать у Вас всегда.
Делали заказ в этом заведении впервые.
Из хорошего:
1. Сразу предупредили о времени доставки 2 часа.
2. Роллы в подарок.
Не понравилось:
1. Авокадо был жесткий как морковь. Конечно они заявляют о свежести продуктов, но я надеялась на спелый авокадо. В некоторых роллах сильно горчил.
Встречался также потемневший авокадо. Желание есть такие роллы отпадает мгновенно.
2. Рис безвкусный, похож на кашу.
3. Рыбы почти не было в начинке.
Вывод: отдали почти 2500₽ за сет, поели посредственной еды. Не рекомендую!
Сделали предзаказ на 8 марта днём (приблизительно в 14:00), чтобы забрать вечером под закрытие. Когда приехали ко времени, то нам сказали, что нашего заказа нет, они не успели его приготовить. По итогу праздник в пустую, спасибо за испорченый вечер.
Даже не позвонили предупредить, что не успевают, сказали чисто по факту, что заказа не будет и приготовить они его не смогут, потому что уже собираются домой.
Видимо предзаказ у них бессмысленная функция.
Постоянно тут брали, но после этого случая желание заказывать у них отбило.
Номер заказа 49668.
Рроллы просто великолепные, заказали попробовать впервые и не пожалели. К сожалению было так вкусно, что даже не осталось ничего чтобы сдплать ыото этого великолепия. Однозначно всем советую!!
11.06.23 Заказали сет. Новое место, на пробу. Печально, рис используют, который для ролов совсем не предназначен. По вкусу так себе. В округе достаточно заведений с более высоким качеством чем здесь. Очень жаль, порадовались, что под боком открылись(((
12.09.23 Новая попытка. Результат тот же. Заказали сет Бомба+филадельфию. Качество приготовления просто жесть. Горячий рол положили обрез с края, нарезано не ровно. Часть ролов просто разваливалось при попытке просто взять. Рыба без вкусная вообще, явно не первой свежести. Срок приготовления (больше 30 минут при заявленных 20-25). Девочка за стойкой в собственном ассортименте вообще не ориентируется. На вопрос по названию ролла в комплекте сета, ответила, что это название сета и очень удивилась, когда ей в меню показали этот рол)))))
Судя по всему отзывы накручены. Так как такое качество нельзя считать нормальным. И я не думаю, что качество может так сильно меняться от покупателя к покупателю.
Очень вкусные крупные суши! Регулярно здесь заказываю и советую знакомым. Советую набор филадельфия
P.s. Поддержка в компании работает ужасно, не отвечает по несколько дней. Роллы на доставке в последние разы - то большие красивые, то тонкие и неказистые, что происходит?
Заказываю роллы в данном заведении не первый раз. Обычно при доставке товарный вид продукта портится, но «Суши Fantasty» исключение.
Все аккуратно упаковано. Роллы вкусные и сытные.
Сотрудники данного заведения выполняют свою работу на все 10/10.
Это лучшие роллы в Ватутинках! Всё очень красиво, вкусно и аккуратно. Роллы все ровненькие и внутри очень много начинки! Очень вкусно! Часто заказываю и советую друзьям.
Заказывал первый раз.
Был очень приятно удивлён качеству продукции
Все очень вкусно, доставка достаточно быстрая
Порции очень хорошие, большие, буду заказывать ещё
Рекомендую!
Не знаю, чем воодушевлены отзывы о данном заведении. Лично заказанный первый раз сет вообще не назвал бы вкусным. Кроме того по составу роллы мало чем отличаются друг от друга. Может там специалисты сменились, может за качеством перестали следить, но мне больше не хочется там заказывать. К сожалению в районе больше и не заказать нигде..безнадёга..
Всегда здесь заказываем суши после того, как попробовали. Большие роллы, разнообразные вкусы. Нам нравится. Раньше задерживались с приготовлением, сейчас исправились.
Очень вкусные и очень большие роллы. Еще очень нравятся соусы. Из десертов брала моти необычные вкусы и осень нежные, мне понравились. Всем рекомендую попробовать
Очень вкусные роллы!! Большие, много начинки, приехали теплые (была темпура). В подарок дали Филадельфию, что очень порадовало. Была очень удивлена, потому что ожидала худшего, но роллы оказались очень вкусными. Спасибо!