Часто бываем в этом ресторане, всегда все вкусно, особ енно борщ. Но наш сегодняшний визит прошел не так идеально. Котлета внутри была сырая…Переделали, но честно послевкусие осталось. Сама работала в ресторанах и знаю, что в таких случаях блюдо убирают из счета или же в качестве комплимента приносят десерт. Поэтому есть вопросы к работе менеджера.
Давно уже рекомендовали приятели. Вчера впервые посетили. Очень понравилось. Интересный интерьер,столик рядом с печкой замечательный. Все,что заказывали,было очень вкусно! А блины ( скорее,рулетики) с форшмаком и яблоками просто изумительные❗️ Рекомендуем❗️
Здесь безумно вкусно. Для любителей мяса и дичи. Классная подача. Шикарный сервис. Система лояльности. Очень рекомендую. Каждому мужчине точно понравится. Каждое блюдо приготовлено с душой
Забронировали (шатающийся) столик на 17:30 31.12.24. Довольно быстро определились с заказом: ростбиф из оленины, седло барашка, соленья, лимонад, министерский салат. Я получил свое горячее блюдо в 18.20, предварительно съев свой ничем не примечательный салат, не вызвавший никаких эмоций. Зато эмоции вызвало холодное горячее, которое пришлось ожидать почти час. Мясо не впечатлило ни вкусом, ни мягкостью. Супруге принесли горячее вовремя, но забыли к нему соленья, как мы уже позже поняли, потому что их так и не принесли. Ростбиф был действительно вкусный. Лимонад обычный, тоже не стоит своих денег. Были в местах, где за такую же цену получали массу удовольствия и минимум ожидания. Не вернемся.
P.s. изменил 3* на две, потому что ситуация достигала абсурда: мы попросили счет в 18.35. Сейчас 19.00 , мы все еще сидим. Из этого времени 15 минут с поломанным терминалом. Официант оставил нам его, потому что тот завис. Кстати официант даже не спросил, все ли нам понравилось. Обслуживание — дно. Что ж, ждём дальше, когда ресторан соизволит принять оплату.
Сегодня отмечали там день рождения .
Из плюсов : интересное меню , приятные цены ( мне казалось , по ощущениям что ужин на 5 человек в день рождения будет около 80, а вышло на 38) , быстрая отдача блюд , поздравили и песней , и словами приятными . Открытая кухня очень приятное дополнение к атмосфере - были интересно за ними наблюдать .
Из минусов : чек несли крайне долго
Официант наша была будто немного замороженная , если бы она подходила чаще - чек был бы гораздо больше.
Еда мне не очень понравилась, не знаю хочу ли я еще вернутся - наверно только , чтобы рыбное меню тоже оценить - в этот раз сделали ставку на мясо. Мне не понравились губы лося , я это честно сказала - можно было бы предложить другое блюдо ( не в замену , а дополнительно ) , но мне просто сказали да это специфичное блюдо . Итог : хотелось бы больше внимания
Один из лучших ресторанов русской кухни в Москве. Оригинальны не только блюда, но и напитки, соответствующие названию заведения. Приятный интерьер, спокойная обстановка, внимательное обслуживание. Но посадка почти всегда полная - рекомендую заказывать стол.
Встречались напосиделки с коллегами, все оценили интерьер, особенно оконные рамы на потолке. Вкусные блюда, интересные лимонады. Мимоза просто восторг, муксун, треска очень вкусно. Есть кролик, лось, оленина, икра черная и еще разные деликатесы которые у нас вызвали дрожь, особенно блюдо "губы лося", видимо есть спрос.
Интерьер симпатичный! А вот уборная находится за пределами ресторана-это минус.
Заказывала чир с папоротником и черными лисичками-все понравилось, кроме чира (рыбы). Не мое прям, хотя приготовлено хорошо. Пирожок с омулем и муксуном мега вкусный, но очень мал и дороговат. Коктейль я всегда беру самый крепкий. Мне посоветовал официант "груши на завтрак", и он оказался как сок с кучей льда-водянистый и безвкусный! Подача конечно оригинальная, но это его не спасло.
Классные номерки валенки и люстры.
Локация хорошая, центр, много интересных людей. Также много самых разных иностранцев из соседней гостиницы. В общем приятная атмосфера, хороший интерьер. По меню - не всё вкусно, увы
Место где можно по-настоящему познакомиться с русской сибирской кухней, закусками и русским алкголем.
Внимательные официанты. Но слишком легко потратить много денег в хорошей компании. У нас с хорошим вином за ужин с закусками на попробовать получилось около 10тыс на человека.
Ресторан оставил после себя неоднозначные, но в целом положительные впечатления. Мы специально шли попробовать колбаски из дичи – очень необычный опыт, но, конечно, на любителя. А вот томлёный папоротник оказался настоящим открытием – невероятно вкусно и необычно, однозначно советую попробовать! Пельмени из четырёх видов мяса тоже были шикарными, особенно удивило, что мне, человеку, который не особо любит мясо, они зашли просто на ура. Значит, действительно качественный продукт и правильное приготовление.
А вот десерты не впечатлили – обычные, ничего выдающегося, но ресторан всё-таки делает упор не на сладкое, так что этот момент не критичный.
Единственный момент, который немного подпортил впечатление – работа официантов. Как мы поняли, у заведения есть своя система с клубными картами, и основная публика – это мужчины, которые, видимо, часто тут бывают. Мы были в первый раз, и к нам явно относились менее приветливо, чем к другим гостям. Официанты долго не подходили, да и в целом обслуживание показалось не таким любезным, как у соседних столиков.
Но если говорить о кухне – русская кухня тут действительно на уровне. Поваров можно только похвалить, готовят они отлично! В целом, место достойное, но хотелось бы чуть более внимательного отношения к новым гостям.
Яркое и разнообразное меню северной кухни. Хорошая концепция, достойный вкус у блюд, был в предыдущие визиты. В этот раз никаких плюсов не оказалось. Борщ едва теплый, картошка с рыжиками полу-сырая, гречневая каша с мясом сильно пересолена. И даже на все эти огрехи можно было бы закрыть глаза, если бы не отвратительнейший уровень сервиса. Абсолютно непрофессиональная работа официантов вынудила покинуть заведения посреди обеда. Хамское и грубое общение, полный стол грязной посуды, которая выстраивалась в пирамидку, которую минут 15 игнорировали абсолютно все. Очень жаль, что в столь приятном заведении напрочь отсутствует сервис, а существует лишь хамство и халатность к своим рабочим обязанностям. Фото пирамидки оставлю ниже
Отмечала в этом ресторане День Рождения! Очень понравилось,блюда необычные и вкусные, обслуживание на очень хорошем уровне! Интерьер красивый и интересный! Осталась очень довольна,пришла бы еще не раз!
Первое впечатление от ресторана было приятное, но с каждым разом оно все больше омрачалось. Решили отметить день рождение, указали кол-во гостей и заранее уточнили время пребывания. Нам наобещали сдвинуть столы и не ограничивать нас по времени. По факту нас выгнали через 2 часа при наличии пустых столов в зале… для опоздавшего гостя не приготовили ни стул, ни приборы, пришлось самостоятельно добывать мебель. Уютную музыку нарушило завывание какой-то странной дамочки в спортивном костюме, которая как будто забежала из фитнеса и решила вдруг порепитировать новогодний корпоратив. Весь персонал был занят постоянной сменой декораций и перетаскиванием мебели. В итоге все слилось в ужасную какофонию музыки, завывания девицы у микрофона, шаркающих официантов и шуршащей по полу мебели. Наш официант был сонный, ничего не предлагал.. успел заказать - повезло, не заказал - ну и ладно! Сервис ужасный. Больше сюда ни ногой.
Любимое место рядом с домом, бывали десятки раз)) можно и на завтрак и с друзьями, и семьей. Адекватные цены, внимательный персонал, свежая всегда вкусные и интересные блюда. 🥇
Хороший ресторан. Сейчас более подробно, почему 4 звёзды: еда: красивая подача, вкусно, относительно томлённой косули, она подаётся в брусничном соусе, которого очень /очень много и он мегакислый, на мой взгляд два кусочка залиты этим соусом , нет гармоничного сочетания вкуса, все должно быть гармонично, два кусочка были мягкими, десерт компенсировал эту кислоту, другие блюда 5+. Одним словом - вкусно, но есть над чем работать. Персонала много, половина стоит, какие-то «парни»может менеджеры ресторана или сомилье, т е работники, постоянно кучкуются и болтают, как мне показалось , работают только несколько, остальные оценивающим взглядом встречают посетителей. На входе , недоброжелательные девушки с надменными лицами. Если сравнивать рестораны: ресторан Сахалин и Сибирь, то из-за Кухни, я выбираю Сибирь. Хорошая еда, с персоналом надо работать «на клиентоориентированность». Процветания ресторану. Учите, пожалуйста мой отзыв!
Обширное и вкусное меню, которое может разнообразить рацион. Есть достаточно необычные позиции, которые стоит попробовать. Хорошие коктейли, настойки и обслуживание. Из минусов: туалет с карточкой при входе в гостиницу и морс из облепихи.
Холили сюда с мужем несколько лет, в основном на завтраки, все было отлично, но несколько дней назад остались совершенно разочарованы, обслуживание ооочень медленное, официант сослался на якобы полную посадку, хотя полизала пустовало, но другой официант обслуживал свои столы очень расторопно и люди уже поели, а нам ничего не принесли, за соседним столом компания дам тоже возмущалась таким обслуживанием, но наши стенания были пустыми, увы.
По еде тоже полный провал: яйцо пашот заявленное оказалось просто вареным почти вкрутую, оладьи из цукини наоборот жижей размазались по тарелке, лепешки с сёмгой были со странным привкусом старой селёдки, в общем, фу.
Жаль, было удобно по локации.
Шикарное заведение, все было очень вкусно и прекрасное обслуживание. Если вы идете посидеть с семьей или что-то праздновать, то лучше выбирать время после завтраков, тогда народу становится меньше
Стильный ресторан с необычным декором, вкусная сибирская кухня ( строганина из муксуна, очень вкусные пельмени с рыбой, жареный сиг, омуль). Персонал профессиональный - заказ запоминают, а не записывают, советуют, что попробовать. Единственный минус- дорогой алкоголь(водка). Пейте вино.
Если можно было поставить больше звезд, я бы поставила 🌟
Зашли совершенно случайно, и очень ради что пошли именно в Сибирьсибирь.
Во-первых - очень вкусно. Попробовали кучу всего, и все было на высоте. И подача очень красивая, оригинальная.
Во-вторых - настойки. Отдельный пункт, потому что они этого заслуживают. Не крепкие , но добавили изюминку нашему, и так, прекрасному вечеру :)
В-третьих - обслуживание. Все как я люблю - ненавязчиво, но при этом когда мы хотели что то - официант сразу был у стола.
Вообщем очень рекомендую ресторан, мы сюда точно еще не раз прийдем и друзей захватим ✨
Все супер спасибо , встретили, разместили отлично . Интерьер минималистичный и со всеми атрибутами России потолок из ложек в баре , наличники в зале , стена из ледяной водки. Советую сугудай из муксуна , солянка на высоте , ростбиф оленя вышак, ну и много приятных мелочей
Очень жалею, что в вечер нового года остановила свой выбор на этом ресторане. Из пяти блюд вкусным было одно. Напитки — мимо. Забыли и даже не вспомнили принести одно блюдо. В чеке его не было, так что официант видимо пропустил его мимо ушей. Это и не удивительно, ведь он очень взбудоражился от гостя иностранца за соседним столиком, которому его спутница устроила дегустацию русской кухни. Как только появились эти гости, ожидание наших блюд растянулось до часа. Мы даже рассчитаться не могли, пришлось привлекать другого официанта. Ни одного положительного впечатления
Вкусно, интересно. завтраки особенно достойны внимания! Бронировать лучше заранее , достаточно популярное место, ценник вполне приемлем . Рекомендую к посещению .
Великолепная кухня. Красивая подача. Быстрые официанты - все, о чем можно мечтать, когда идешь в ресторан в центре Москвы. Рекомендую нарезку соленого и копченого сала, малосольные огурчики, соленые грузди и рыжики, салат из печени кролика с грибами, говяжьи щечки с картофельным пюре, козленка с овощами (в горшочке), из десертов - черемуховый торт. Все отменно вкусное
Очень приятное заведение и оригинальным интерьером, что ну никак нельзя не заметить. Вкусные завтраки, оригинальная подача, вежливый и приятный сервис. Единственное из минусов, на что я обратил внимание - это очень долгая подача блюд, что можно понять при плотной посадке, чего не было в то утро. К остальному замечаний нет. Спасибо!
Другие мои отзывы Вы можете посмотреть на моём канале в Дзен: За Честность
Спасибо за внимание!
Место - супер, очень интересный интерьер, классное обслуживание, цены выше средних, но это компенсируется широким ассортиментом блюд, очень хорошая кухня.
сегодня в моей тарелке оказался борщ, в котором бульон превзошел все ожидания: густой, насыщенный, с глубокими, как осенний лес, оттенками. но, за этой плотной текстурой и богатым ароматом скрывается разочарование — содержание не дотягивает до заявленного. несколько кусков мяса, капуста и морковь в нем кажутся лишь скромным сопровождением, лишённым характерного разнообразия, которого ждёшь от традиционного борща.
оленина — это звезда блюда. хотя её текстура чуть жестковата, дикий, ярко выраженный вкус придаёт всему ансамблю некую харизму, почти первозданную. правда, соль — с лёгким избытком, но это, скорее, придирка. в конечном счёте, именно оленина спасает это блюдо, придавая ему силу и характер. без её присутствия борщ бы остался просто хорошим, но ничем не примечательным
ростбиф из оленя с картофельным ризотто и трюфельным маслом оказался настоящим открытием. удивительно, как картофель, обработанный с искусной точностью, повторяет текстуру и облик настоящего ризотто, впитывая в себя всю глубину соуса с трюфельным маслом и насыщенные соки оленины. сама оленина приготовлена безупречно — мягкая, с идеальной прожаркой медиум, которая гармонично соединяется с ризотто, создавая насыщенный и многослойный вкус.
единственное, что оставило легкую тень на этом блюде — украшение укропом, который, увы, завял под теплом мяса, потеряв свою свежесть и текстуру. однако грибы заслуживают отдельного упоминания. на первый взгляд, кажется, что они пересолены, но при сочетании с ризотто их насыщенная соль становится мастерским акцентом, подчёркивающим мягкость картофеля и придающим всему блюду выразительность.
это блюдо — настоящее гастрономическое удовольствие, заслуживающее самой высокой оценки. оно не только нивелирует все огрехи борща, но и превращает обед в яркий кулинарный опыт. 5 из 5.
обслуживание
обслуживание здесь можно описать как тонко выверенное сочетание чуткости и профессионализма. официанты демонстрируют понимание структуры подачи блюд и стремятся соблюдать курс подачи "а ля русс" — хотя, конечно, в условиях активного обслуживания избежать задержек полностью не удаётся. однако общее внимание к деталям и чёткость работы позволяют чувствовать, что гостя здесь не просто обслуживают, а встречают как дорогого гостя. особенно приятно, что напитки подаются практически моментально — ожидание редко превышает 2-3 минуты, что позволяет аперитивам выполнить свою задачу, а гостям избежать ощущения томительного ожидания. обслуживание ненавязчиво — официанты и администраторы быстро улавливают взгляды гостей, моментально откликаясь на малейшие сигналы, при этом избегая лишних вопросов и уточнений. здесь чувствуется уважение к личному пространству, без излишнего вмешательства.
интерьер
интерьер заведения — это тонкий, почти интуитивный баланс между глубокой аутентичностью и современными решениями, смесь старины и русского фьюжена. резные наличники на потолке и массивное натуральное дерево в отделке отсылают к традиционным мотивам, создавая ощущение прикосновения к прошлому. однако в каждом элементе проглядывает современный подход к дизайну — будто старинные детали обретают новое звучание, становясь частью кулинарного искусства. посуда с бахромой и узорами напоминает о старинных платках, а над баром висят ложки, образующие узор чешуи, символизирующий рыбное меню и одновременно создающий почти скульптурную композицию. здесь традиционные формы и орнаменты удивительно сочетаются с элементами современного русского фьюжена, что придаёт интерьеру не только уют, но и особую изысканность. всё — от выбора материалов до мельчайших деталей оформления — служит цели создать пространство, где классические мотивы взаимодействуют с актуальными веяниями, формируя уникальную атмосферу и подчёркивая высокую культуру исполнения.
общие впечатления от посещения заведения оставляют тёплое послевкусие и почти полное удовлетворение. насыщенный, продуманный интерьер, который искусно сочетает элементы русской старины и современного фьюжена, сразу погружает в атмосферу. кухня подкупает глубокими, многослойными вкусами и смелыми сочетаниями, где каждый акцент тщательно выверен. особое внимание к подаче и качеству ингредиентов создаёт ощущение гастрономического путешествия, а обслуживание — ненавязчивое и чуткое — дополняет общую гармонию. единственные мелкие недочёты, такие как пересоленные грибы или завядшее украшение, теряются на фоне общего уровня исполнения. заведение действительно заслуживает высокой оценки, и если бы не эти несколько нюансов, можно было бы с уверенностью ставить 9/10.
Арендовали отдельное помещение под форум. Остались довольны: интерьер, декор, персонал, питание. Музыка играет отличная еще. Настроение навеивает. Очень атмосферно. Спасибо.
Постараюсь коротко о ресторане «СибирьСибирь»
⠀
✅ПЛЮСЫ:
1. Красивый интерьер;
2. Большой выбор в меню;
3. Хорошая локация;
4. Лояльные цены;
5. Выходные дни до 16:00;
6. Некоторые блюда действительно очень вкусные – но тут каждому свое..
7. Очень понравились сырники))
8. Если скачать приложение правом нижнем углу меню – тебе начислят 500 руб. В качестве скидки))
⠀
❌МИНУСЫ:
1. Паста с лисичками – и фонтан. Видимо это не итальянский ресторан, этого следовало ожидать…
2. Окрошка тоже не очень.
Очень вкусный ресторан с прекрасным дизайнерским интерьером и отменными блюдами из дичи. Отдельно отмечу культуру и шустрость официантов. Свидетельством высокого уровня заведения является нескончаемый поток посетителей. Рекомендую однозначно!
Отличное место с оригинальной русской кухней, рекомендую
Есть отдельный зал на 12 человек, где можно провести мероприятие для своей компании, не пересекаясь с другими гостями – это огромный плюс
Хорошее место. Завтракали семьей на Масленицу в данном заведении. Блюда вкусные, принесли довольно быстро, цены отличные, официанты приветливые! Спасибо большое!
Отличный ресторан. Дорого, изобретательно, вкусно. В интерьере и в меню- без заигрывания с темой Сибири и без попсы: серьезно, необычно, тонко. И просто- вкусно. Стараюсь завтракать там в каждый приезд в Москву.
Особое спасибо за интерьер- самовары, бревна, посуда. И очень удобные стулья- это кстати большая редкость.
Немного неудобна регистрация в бонусной системе. И жаль, что в туалет надо выходить из ресторана в холл гостиницы.
Вкусно, дорого, экзотично. Интересный интерьер с оригинальными декоративными элементами (наличники, ложки, стекло) сделан со вкусом, без китча и канделябров. Место отлично подходит для того, чтобы удивить знакомого иностранца или просто полакомиться дичью. Если не уверены в своей любви именно к дичи — оленина, самый безопасный вариант: сочное и нежное мясо понравится любому. Ну и десерт в форме белого медведя точно произведет впечатление на детей.
Место огонь!🔥
Очень вкусная кухня, располагающая обстановка, приветливый и внимательный персонал! Особенно хотельнось бы выделить официанта Александра Прима- очень старательный и внимательный молодой человек и профессионал своего дела! Заведение определяют люди! 5 звезд!
Вау не случилось. Ознакомившись с меню перед походом был в большом предвкушении разнообразия вкусов, особенно порадовало большое наличие блюд из дичи, но как оказалось зря. Было заказано 7 блюд, из них понравилось только 2. В большинстве блюд из дичи не мясо играло главную роль, а почему то второстепенные ингредиенты, например такие как свекла или брусника, а хотелось, конечно, больше чувствовать вкус мяса, особенно в тартаре. Ставлю лайк за ростбиф из оленя, кабана 12 часового томления и часть настоек, остальные блюда и особенно коктейли мимо. Из интересного-выпечка из гречневой муки, но тут не всем понравится.
Очень уютно, отличная забота персонала, вкусная и красивая еда, хорошие наборы настоек, удобное территориальное местоположение. Музыка нормальная, но вражеская. Почему-то в туалете музыка играла более подходящая под тематику и название заведения.
Интерьер красивый интересный, обслуживание хорошее, милые официанты и хостес, классные номерки в виде валенков
Еда - плохо. Омуль был пересоленный очень, салат тоже, не вкусно.
Тот самый случай, когда ожидания не оправдались.
Ну что сибирская кухння самая лучшая, даже нет смысл спорить. Очень все вкусно. Рыба, сало, пельмешки, десерты. Алкоголь правда дорогой. Но все остальное прекрасно. Хорошее обслуживание. А, пирожки еще вкусные!
Очень вкусные закуски, отличное мясо. Но шашлык подкачал, жёсткий. Интересные настойки - шоты. Все на уровне. Официантка Наташа - милая, интеллигентная девушка.
Прекрасный ресторан. Были здесь на завтраке Очень радушные официанты, которые на просьбу убрать из блюда ингредиент, на который у мужа аллергия , решили с кухней все вопросы . Вкусные, нестандартные русские блюда. Качество и сервис на высоте👍
Уютная атмосфера, ненавязчивая музыка, профессиональный персонал, действительно "сибирское" меню. Всё из заказанного оказалось вкусным, все остались довольны. Будем приходить ещё
Очень приятное место. Для старта брускетт с тар-таром из гребешка разбудил аппетит. Кухня с изюминкой. Интересное предложение по десертам. Винная карта на любой вкус. Высшая оценка.
Пришла второй раз в этот ресторан целенаправленно, так как восхитил завтрак в первый раз. Но как часто бывает в моем случае в Москве второй раз резко все перевернул- долго думала, чем себя порадовать. Выбрала котлету из щуки и промахнулась. Котлета просто отвратительная. Насколько не люблю котлеты моей свекрови , но даже они выигрывают тут 😂 Есть конечно вариант, что либо щука, либо ее фарш были не первой свежести с душком , и это как стандартно водится исправляют количеством соли , приправок и остального. Но это вряд ли оправдывает повара, который подает свою котлету за деньги 🫰 и тем более за 1600.
Ребенку пельмени понравились - сказала нормальные. Сибирские.
Сибирь, Сибирюшка, Сибирь. Чертовски концептуальное место, с подчеркнуто высокого уровня сервисом, пробирающими настойками и апетитной, здоровой едой.
Меню с большим количеством интересных блюд. Такое количество супов, пирожков, солений, рыбы, котлет, дичи что глаза разбегаются. Хочется попробовать многое и вернуться еще.
Приносят свой хлеб с чудесным маслом. Вообще традиция приносить что-то свое, очаровывать гостя с самого начала его пребывания всегда говорит об уровне заведения, как оно относится прежде всего, не сколько к гостю, сколько к самому себе. Масло СибириСибири выше похвал.
Были на завтраках, где Сибирский завтрак плотный но очень вкусный, отличное начало дня. Десерт с Мишкой на льдине вкусен но слишком необычен.
И завершающий штрих это настойки. Со вкусом бородинского хлеба, малины, кедра, Сюда надо приходить всерьез и надолго.
В общем и целом СибирьСибирь мила, самобытна, вкусна и как Ермак, ее хочется исследовать дальше.
Прекрасное место, изысканные блюда, сюда надо приходить за атмосферой благородности. Безусловно кухней вы останетесь довольны. Прекрасное заведение, рекомендую всем