В номере есть все, что не всегда встречается в крупных сетевых отелях. Все понравилось. Единственное рядом нет какие-то крупных заведений, где можно поесть, но кухня внизу вполне приличная.
Потрясающий отель! Очень рекомендую, очень чисто, уютно, номера оригинальные и очень хорошо и современно (стильно) обставлены! Прекрасная еда и приветливый персонал) все на 5+++
Отель - мечта командированных. Все есть, Все удобно, Завтрак шикарен если шведский стол, а обычный завтрак просто лучше чем в других отелях за эти цены. Останавливаюсь всегда, когда тут есть места ))) С семьей приезжал, им тоже понравилось.
Как для командировочного это классный отель. Но завтрак стал дорогой, поэтому отказываюсь - не прохожу по бюджету. Огромная парковка в 15 метрах. Хорошая душевая зона во всех номерах. Но за "свои" я ночую в иных местах. Чуток попроще, но подешевле.
Очень хорошая гостиница!!!! Рекомендую!!! Прекрасные разнообразные завтраки, всегда убраный номер, приятная обстановка. Всё очень понравилось))))) выбирайте и не думайте, не пожалеете)))))
Гостиница на твёрдую 4. Номера конечно маловаты, но чистота и комфорт на отличном уровне.
Плохие завтраки и скучный шведский стол. Также сам ресторан подводит кухней. Поэтому хорошая 4
Было корпоративное мероприятие в конференц зале на весь день. Соответственно были перерывы. Туалеты грязные, мебель сильно обшарпанная. Один из диванов на цокольном этаже, перед конференц залом, стоит без ножек. Сядешь и не встанешь, очень не комфортно, особенно в классическом костюме. Дъявол в деталях, как говорится...
В целом хороший отель для Кемерово, хорошие завтраки и комплексные ужины, один раз забыли убраться в номере, это было не приятно, но объяснили загруженностью отеля и дали 2 бесплатные бутылки воды. Хороший выбор различных подушек, которые можно менять. Половое покрытие и мебель уже местами пора обновить. Нет бассейна и сауны, это минус. Отель на 3,5 звезды.
Отличный гостиничный комплекс! Начиная от парковки и заканчивая всем остальным! Стильная, удобная, уютная! Сюда хочется возвращаться снова и снова! В ресторане шикарная кухня! В номерах безупречный порядок и тишина! Грамотный персонал, лобби бар, всё на уровне! Молодцы!
Отличная гостиница. Вежливый персонал. В гостинице чисто и уютно. Когда убираются даже практически и не слышно, видимо это потому что используют немецкую технику. Людям проезжающим транзитом через город советую выбирать данную гостиницу, у них есть специальный тариф. Всем советую.
В номере химозный запах, или от химии, которой делают уборку, или от отделочных материалов, но запах не сильно едкий, только когда входишь в номер, очень чувствуется. Окна для проветривания нет смысла открывать, на улице то же воняет, да и дорога оживленная под окнами. Спал плохо, из-за того, что слышно машины очень хорошо, как будто окна открыты. Окна витражные и, видимо, не особо качественные. Я жил на пятом этаже, а дорогу слышал очень хорошо. Завтраки разнообразные, голодным не останешься. Номера чистые. Персонал приветливый. Есть меню подушек. Я не люблю высокие подушки, первую ночь мучался, шея потом болела, следующую ночь попросил подушку помягче, принесли пуховую.
Очень шикарный отель для Кемерово, все отлично: расположение, комфорт, чистота в номере и приветливый персонал.
Из минусов, ужасный бритвенный набор, считаю уж лучше убрать, чем такой предлагать для использования.
Шикарный отель, красивые номера, несколько разеток у кровати, отличный вид из окна, немного не удобная форма душевой кабинки, а так в целом все отлично
Ксения
4 августа 2023
Хороший отель, номера чистые и уютные, в ванне есть все необходимое. Впечатление немного испортилось из-за неубранных столов, грязных полов и нерасторопных официантов в ресторане при отеле, а также невнимательность горничной, которая утверждала, что мы забрали полотенце, но потом нашла его.
Отличная гостиница! Парковка удобная, расположение, завтраки можно в номер заказывать, что очень удобно.
Персонал очень приветливый и доброжелательный.
Плохие впечатления т.к ходила на массаж в отеле, попросили снять цепочку. Сняв её положила в карман халата отеля. И к сожалению забыла её там, позвонив на следующий день и сообщив о потери, мне её так никто и не вернул. (((
Номер чистый, кровать новая, в ванной чисто, есть куча полотенец. Еда хорошая, к сожалению в мое пребывание был всего один вид пива в баре, но хорошее, хоть и бутылочное.
Очень крутая гостиница, есть тариф транзит, с 21 до 12 часов. Все на очень хорошем уровне. Не ожидал
Дмитрий Радченко
22 октября 2022
Нормальная современная гостиница, ресторан, парковка, неплохая мебель и уютная обстановка в номере, дороговато конечно по меркам Кемерово, но в целом мне все понравилось.
Арендовали зал для тренинга. Невозможно пообедать, ужасно долгое ожидание, более 40 минут на простые блюда.Отличный зал, приветливый персонал, комфортная обстановка, но омерзительный кофе-брейк.Закуски из сельди, не совсем то, чем стоило бы пообедать.
Постоянно останавливаюсь в данной гостинице последние несколько лет. Устраивает абсолютно всё, расположение питание, номер, чистота, отзывчивость персонала, оборудование номера продумано до мелочей.
Все отлично, все великолепно, кроме одного но. Завтраки на выбор, когда нет шведского - засада! Если бы было проживание со шведским, то было бы пять звёзд.
Отличная гостиница.
Очень комфортные номера и, отдельное спасибо, за приятную возможность отправить открытку.
Понравилось, что можно посмотреть любой фильм, в тч и новинки