Мне нравится интерьер и большие кровати. В номере все есть для комфортного размещения. Вкусная кухня. Демтктатичная стоимость. Новый, свежий отель достойного уровня
Отличный отель. Полное соответствие цена качество. Приехали рано утром, заселили быстро. Подготовили дополнительное место для ребёнка. Огромное спасибо.
Очень приятный отель! Сервис на высоком уровне! Просторные номера, всё чисто и современно. Кухня просто на уровне ресторана очень высокого уровня Мне всё понравилось! Всегда буду останавливаться в этом отеле и рекомендовать друзьям и знакомым!
Прекрасное отношение персонала на стойке регистрации, и ночью и днём, учтиво, по-доброму, с улыбкой по любому вопросу. Зарядки для гаджетов в холле, бесплатные и платные. В номере чисто, есть много разных мыльных принадлежностей, приятный цвет стен, смешная колонка под iPhone 4.
Отдельно стоит сказать про завтраки в формате шведского стола. Очень вкусно и разнообразно.
Номера хорошие из 5 на 4, мебель требует чистку, принадлежности в ванной комнате соответствуют описанию, полотенца, постель все белое. Питание отличное.
Уютный, чистый отель, просторные номера, стильная мебель, отзывчивый персонал. Периодически огорчает только ресторан.
Олег С
16 февраля 2024
Гостиница не плохая.останавливался 2 раза.номер обычный.завтрак хороший.персонал ресторана очень отзывчивый и клиентоориентированный.были накладки с конференц залом.не удачные на мой взгляд кровать,подушки и одеяла.
Хорошие уютные номера, не плохое меню в ресторане, работает много молодежи, поэтому ждать от сервиса уровень 5 звёзд не стоит. Единственное НО - кровать ужасно скрипит, надо бы обновить.
Современный отель. Чистые номера, кондиционер, вода в номере, есть холодильник. Вежливые сотрудники reception, большая парковка. Стоимость стандартного номера с завтраком достаточно высокая.
Отличная гостиница. Удобные номера, халат, фен, все есть. Очень вкусный и разнообразный завтрак шведский стол. Прекрасный кофе, выпечка. Не хочу больше даже рассматривать других вариантов, буду останавливаться только здесь.
Первый раз останавливался в этой гостинице. Впечатления положительные. Чистый, просторный номер. Внимательный и вежливый персонал. Буду стараться регулярно здесь останавливаться.
Отличная гостинца. Завтрак супер, можно заказывать в номер. Обслуживание номеров прекрасное. Расположена удобно на выезд из города и не далеко от аэропорта.
Отличная гостиница . Завтраки в номер всегда вовремя , меню подушек . Заселили на несколько часов раньше без доплаты . Не считая дорогой Томи это лучшая гостиница в городе
Отличный бар и кухня, номера светлые и необычной формы. Сервис высокий. Расположение на относительно тихой улице без троллейбусов и трамваев. Недалеко от вокзала.
Ооооо! Это просто лучшая гостиница из всех в которых я был в регионах!
Великолепный и приветливый персонал! Уютные номера, супер удобные кровати, кабельное тв с наборами любых фильмов! Вообщем очень люблю эту гостишку.
В столовой очень вкусное питание, подача, цены. Все на уровне!
Очень понравилось в этой гостинице. Здесь останавливались наши дети, когда приезжали на товарищеские игры по хоккею с мячом. Очень уютно, современно. Если будет возможность, то в следующий раз разместимся здесь же.
Отличный отель, уютные номера, приветливый персонал. На минус первом этаже находиться ресторан, где всегда вкусно и уютно, а также комфортабельные залы для проведения конференций от 12 до 150 человек.
Мы в восторге от дизайна, комфорта и до таких мелочей как швейный набор)
Однозначно в Кемерове будем выбирать именно этот отель.
Ресторан и блюда в нём шикарные, обслуживание на высшем уровне.
Просто не раздумывайте, когда выбираете отель в Кемерове.
В люксах проблема с бойлером. Были 2 раза. 2 раза проблема одна и таже. Когда отключают воду, течет холодная вода, не нагревается. Исправлять не хотят. Больше не будем останавливаться.
Соотношение цена -качество отличное! Были проездом. Поздно вечером ресторан обслуживал долго, хотя заявлено, что работает круглосуточно, и были вопросы к щучим биточкам) Но в целом, ставлю 5*, так как отдохнули хорошо с дороги (кровати шикарные), и вкусно позавтракали утром перед дорогой.
На мой взгляд хорошее соотношение цены и качества в этом отеле. Неплохое расположение относительно центра города и транспортных развязок, вполне приличные номера и завтраки.
Достаточно неплохая гостиница с небольшими, но уютными номерами. Вкусные завтраки. Отзывчивые администраторы.
Во время проживания, рано утром сработала пожарная сигнализация и одна из двух лестниц оказалась не самой расчищенной для эвакуации.
Номера хорошие просторные. Обслуживание супер! Доброжелательный персонал. Хорошая и разнообразная кухня. В отеле чисто. Красивые и уютные конференц залы.
Самое современное здание в окрестностях.
Внутри всё симпатично, номера небольшие, но уютные. Еда в ресторане вкусная. В номерах есть всё необходимое, но бритвенный станок лучше брать всё-таки свой )))