Второй год посещаю бассейн в Fitness Облака в г. Реутов. И одна и таже проблема . Полотенца которые должны предоставляться при посещении выдаются через раз. Утром с 10 до 12 часов их никогда не бывает. На ресепшен всегда объясняют, что привезут после 12 часов. А пока вытерайтесь бумажными. Как вам такой выход из положения?
Эффективность этой конторы проявляется только в частоте рассылки спама. Несколько раз просила убрать из базы по-хорошему, к сожалению, не понимают. Меняют номера и названия смс спама и продолжают. Абсолютно неадекватный маркетинг. На убедительные просьбы удалить отзыв. Сразу отвечаю, что вы сами СОЗНАТЕЛЬНО вредите своей деловой (хотя это сложно так назвать) репутации организации.
Доброго времени суток! Только что вышла отсюда в Поту, т. к. нет горячей воды, а объявление об зто м на стойке, среди других объявлений (кто их читает?!) Девица на ресепшена сказала:"я не обязана всем обьявлять об этом!" и продолжила хихикать по телефону! Пакостно!
Отличный фитнес центр, возим ребенка тоже, там для детей есть групповые занятия. Отличное место. Советую. Новые тренажеры, приятно находиться в помещении.
Виталий Айвленд
19 апреля 2024
Хороший клуб с точки зрения адекватности услуг и цены, но тариф менее года полный неадекват. Клуб чистый, дают полотенца, шкафы вместительные. Есть зона кардио, мелкий бассейн, сауна, хамам и инфракрасная кабина. Оборудования немного в целом, но хватает.
Новый фитнес-клуб. Тренажеры хорошие и их много разных, залы для групповых тренировок просторные, оборудованные и их достаточно. Бассейн маловат и часто переполнен, особенно когда выгораживают дорожку для индивидуальных тренировок. В душе часто нет геля (мыла) в диспенсерах и качество уборки в душевых оставляет желать. Вентиляция в душе, видимо, не очень, бывает неприятный запах. В женском туалете нет полотенец (салфеток). Обещанный фитнес-бар так и не заработал за год. В хамаме нет возможности ополоснуть скамью - ни душевых леек, ни хотя бы бочки с водой и ковшиком. В общем, не идеально и не дешево, но других клубов с бассейном в северной части города просто нет.
Очень приятное место, отзывчивый персонал. Жалко люди очень угрюмые, но это не проблема заведения. Видел частые плохие отзывы от людей, из-за расторжения договора и похожих проблем, это не проблема, ведь, нужно читать то, что ты подписываешь. Так вот, вернусь к залу, очень чистое место, часто видно уборщиков, всегда дают полотенца. У этого места одна проблема, сантехника, в мужской раздевалке, плохие шланги от леек, протекающие тропические души, на этом, как по мне, минусы заканчиваются.
Отличный фитнес клуб!
Посещаю каждый день, хожу в основном на групповые занятия.
Хочу выделить менеджера Илью, очень оперативно подобрал предложение и оформил абонемент.
Персонал приветливый. Все нравится.
Облака - это клуб, которому всё равно на вас как клиента, который сколько бы их не просили больше вам ни звонить, ни слать СМС! Внутри вы найдете средненький по качеству клуб с очень тесными зонами, бассейном размером к детский лягушатник, посредственной сауной и безумно пафосным фасадом, ведь у нас красиво и успешно, приходите к нам.
Не ходите туда, они будут звонить вам годы напролет и предлагать свой """"премиум""""" сервис
Я однажды просто позвонила узнать стоимость , далее переехала и уже в Реутове не живу 1,5 года !!! Несколько раз в неделю приходят рассылки , я звонила 4 раза просила спокойно убрать , но на 5 раз не выдержала уже и проявила эмоции !!!! Имейте совесть ! Не будьте такими навязчивыми , это абсолютно не располагает ! Номера блокировать я тоже пыталась - не помогает!
Хочу поблагодарить персонал приходу сюда и наслаждаюсь от будней сауна и хамам просто супер так же как и бассейн после посещения выхожу на позитиве и с хорошим настроением
Сам там не занимаюсь, но дети занимаются плаванием и старший и младший 9 и 14 лет, бассейн отличный просторный не душный!!! Но самое главное тренер!!!! Галина Сергеевна-это просто Тренер с большой буквы!!!! Профессионал своего дела! Дети с радостью занимаются уже не первый год и видно огромный результат! Одним словом-спасибо огромное!!!
Персонал вежливый, профессиональный. Отличный бассейн, есть сауна, хамам, джакузи. Раздевалки удобные. Дают только большое полотенце, маленькое для лица было бы уместно но его нет. Воды в раздевалке и до неё нет, только в самом комплексе.
Постоянно присылают смс! Зачем? Я Вам не звонил и не приходил к Вам никогда! Я даже не знаю где Вы находитесь! Как мой номер попал к Вам в базу? Зачем Вы мне их шлете постоянно?!
Видимо, пора обращаться в соответствующие структуры. Надоело уже Ваш спам лицезреть.
Попробую по рекомендации яндекса отредактировать отзыв и существенно повысить оценку данному клубу,у которого кроме "качественно работающей" смс рассылки всем подряд других достоинств не обнаружено
Любовь. Сегодня 09.11.2023г пришла в клуб чтобы отдохнуть и позаниматься, но к сожалению не получилось, нет даже полотенец, администратор в грубой форме отвечает что она ничего не может решить, я потратила свое время и естественно осадок остался, что то последнее время клуб не на высоте, то месяц был ремонт, но изменений в сауне нет, хотелось бы поприличнее сделать, все таки не маленькие деньги платим, сервис очень низок((((
Ребенок посещает индивидуальные занятия плаванием 2 раза в неделю. Мне нравится, как все внутри выглядит,работа персонала.Подход тренера к ребенку ,Ульяна помогает дочери переодеться, после занятия сушит ей волосы и одевает, так как я не могу с ней находиться в раздевалке. (ребёнку 5)
За занятием раньше можно было наблюдать со 2 этажа, теперь если вы не резидент фитнес клуба то нужно ждать на ресепшен ,если вы беспокойный родитель это не ваш вариант. Но можно докупить гостевой вход и пройти.
В общем цена / качество услуг устраивает. Один бассейн уже стоит своих денег. Хамам хороший сауна тоже, не воняет. Тренеры, наверное как и везде, по большей части выращивают деньги, говоришь им что хочешь сам заниматься ну или просто нет денег, но отвязаться от них очень сложно. Желание пропадает. Места много, железа много, групповых занятий много. Ещё очень много наглых и хамовитых детей, часто плаваю, когда тренер работает с группой детей. Тренера по плаванию довольно хорошие, отдаются полностью, но дети грубияны и хамы. Печально видеть такое будущее. Никакого уважения к старшим. Всё завязано на бабках, тренерам приходится "хавать всё ".
Посещаю больше 6 месяцев. Все нравится, бассеин свободного плаванья , без дорожек . Коротковат. Но для того чтоб спокойно поплавать хватает . Хорошие , новые тренажёры . Вежливый персонал . Баня правда слабоват ( постоянно градусов 60 только ) сауна хорошая , хамам тоже радует . Пришел в бассеин чтоб научится плавать, взял 10 занятий. К 7 занятию полностью плавал самостоятельно .
Если брать впечатление с самого начала и сейчас спустя чуть более года, то скажу так: откроется другой клуб - сюда я точно за такие деньги не приду. Сейчас более менее наладилось, но долгое время были то плесень в хаммаме, то пол года не закрывался замок в женском туалете, то не работающие счетчики повторений на тренажерах, то вонь в душевых из-за того что туда ходят в туалет а септик, видимо, не используют при уборке, гель для душа в душевых самый наидешевейший, пахнет как средство для мытья посуды. Финалом было резкое исчезновение самого драйвовово тренера групповых программ. Казалось бы мелочи, но если вы позиционируете себя как клуб ЭЛИТНЫЙ, так соответствуйте. Или будьте тем обычным клубом, но за адекватную цену, а не за те деньги, которые даже с «уникальными» скидками выше на порядок, чем в других клубах
То не работает бассейн, то хамам, то сауна. Не работал бассейн и сауна 3 недели никто даже не позвонил не предупредил. А многие в сауну и бассейн ходят только. С утра приходишь полотенец ещё нет, вечером уже нет. В самое время когда много народу перегораживают треть бассейна с одной стороны, треть с другой,где проходят платные тренировки. А людям куда деваться непонятно
Залом был вполне доволен , что хотелось бы подчеркнуть; чистота , большое пространство, вежливый и очаровательный персонал , всего в зале в обилии не приходиться ждать очереди у какого то тренажера , чистый бассейн .
Хожу 1.5 года. Из минусов мало простора в зале где силовые и мало тренажеров со штангой. Не хватает атмосферности. Тренеры заняты только своими учениками и не вступают в контакты с другими посетителями. Из плюсов - чисто, удобные ящики, тренажёры на любой вкус, бассейн, сауна, хамам, территориальная доступность по сравнению с другими фитнесами.
По совету друзей посещаю тренажерный зал и бассейн с банями. Атмосфера доброжелательная. Персонал прекрасно относится к посетителям. Очень уютно и комфортно.
Хожу с начала года. Изначально всё было отлично. А потом началось. Неделями делали хамам. Сауна уже несколько месяцев почти холодная обещают починить, кормят завтраками, но ничего не меняется. В бассейна периодически вода очень прохладная.
Сергей Б.
24 марта 2024
Дотошный фитнес центр который расположен в данном тц.
Ранее ходил на тайский бокс и у них был в базе контактный номер мой.
Уже как лет 5 не посещаю данный клуб , продолжают спамить своими СМС с предложениями о приобретении абонемента в фитнес центр фит.
Неоднократно звонил и просил убрать мой номер из базы обзвона, обещали больше не беспокоить и все равно время от времени навязчиво продолжают беспокоить.
Отношение к клиентам безупречное) Персонал доброжелательный. Раздевалки , зал, бассейн , душ , всем места в клубе чистые. Все тренажеры новые. Сауна маленькая, но пойдёт
Взяла абонемент на 100 занятий в бассейне, без занятия в зале. При покупке абонемента уверяли, что всегда закрывают бассейн только одной дорожкой для тренировок - но это не так. Иногда занятиями может быть занят и весь бассейн, а тренере скажут вам - если не боитесь, что вас собьют - можете поплавать. Брала абонемент, чтобы поплавать комфортно в беременность. Даже ухожу пораньше с работы, но с 17:00 по 19:00 каждый будний день занятия для детей во всем бассейне. Беременным плавать, мягко говоря опасно. А вечером конечно же приходит куча взрослых.
Еще из минусов - мальчики 6-7 лет в женском душе со своими мамами. Когда говоришь об этом администратору, та жмет плечами и говорит я не могу ничего сделать. Приходится ждать, когда мальчик со своей мамой помоются и только потом идти, чтобы на тебя не пялились.
Как вердикт - клуб заботиться только о прибыли, не о клиентах. Да он хорошо выглядит. Хорошие залы и так далее, но если вам не наплевать на клиентский сервис - клуб не для вас
шлют спам в смс, хотя я никогда не был их клиентом и знать не знал о них, нигде не оставлял им контакт. Даже живу в другом районе. Много раз звонил с просьбой перестать слать спам — бесполезно.
Заоблачные цены на клубные карты в клубе "Облака".
Месяц посещения на целый день стоит 3990 при оформлении карты от 12 до 18 месяцев. Месяц посещения в дневном формате стоит 3490р. Похоже, что это не замкадный район, а прям таки центр Москвы...)))
Отвратительный фитнес клуб. Мучают меня уже 3 год звонками и смс. Удалить из базы или поставить комментарий, видимо, не в силах. Как можно доверять тренировки компании, которая не может справиться с такой простой задачей. Если это читает кто-то из руководства сети Облака, молю!!!! Хватит истязать меня) Это уже крик души, не знаю к кому еще обратиться. Операторы ничего решить не могут.
Здравствуйте. А почему нельзя включать музыку в бассейне повсеместно, как в зоне кардио или раздевалке?
Почему нельзя протереть окна в зоне кардио? Вечно бежишь и наблюдаешь уже как минимум месяц не мытые окна…
Почему нельзя настроить время на беговых дорожках?
Это же элементарно.. элементарный клиентский сервис..
Я даже не пишу про полотенца, из-за которых вечно скандал на ресепшене
Понравилась тренер Юля и само расположение клуба. Отмечу ее аккуратность и деликатность, всегда на связи, тренировки никогда не отменялись. Менеджеры очень приятные , никаких услуг не навязывали . Стоимость тренировок и абонемента значительно меньше , чем в Москве.
Но в зале очень душно , особенно вечером , за это снимаю звезду :(
Уважаемая администрация! Ну прекратите уже раскладывать свои листовки под дворники машин и в почтовые ящики! Или вы вправду считаете, что на 20ой листовке водитель наконец-то созреет вас посетить? Особенно после того, как под дождем ему пришлось стоять у машины, мокнуть, пытаясь отодрать от лобового стекла прилипшую насмерть вашу листовку?! Или вы наивно думаете, что во дворах (особенно старых пятиэтажек) маленького городка Реутов каждый день паркуются новые машины и въезжают новые жильцы и вы так сможете охватить новых клиентов, раскладывая с такой настойчивостью эти бумажки? Уже после 5ой листовки моя семья поняла, что ходить к вам мы 100% не будем. Развивая эту тему, даже страшно представить, что будет, если у вас случайно окажется номер телефона хоть чуточку потенциального клиента... Вы же задолбаете рекламными звонками, смсками и иными так называемыми "точками касания клиента". Берегите природу и свою репутацию!!! И будут вам клиенты.
Смотрела фитнес клубы, посещалв сайт. После чего мне написали менеджеры данного заведения. Организация нарушает 152 ФЗ о персональных данных, собирая информацию о потенциальных клиентах без моего личного согласия. После такого отношения я точно не пойду в данный фитнес клуб.
На порядок хуже других клубов облака, за те же деньги.
В Реутове один из трёх фитнес клубов с Бассейном, вроде самый дешёвый.
Если смотреть в Реутове, очень не плохой вариант, но если сравнивать с московскими, то не интересно.
В целом чисто и не очень много народу, но могут надоесть звонками. Персонал неплохой, отношение к клиентам тоже.
Зашла на сайт, номер не вводила, но чудесным образом оказалась в базе для обзвонов. Внаглую пишут в вацап и не могут объяснить (игнорируют и бросают телефон), почему используют данные, которые я им не передавала.
Средний уровень. В бассейне очень много народу, который туда явно не на фитнес пришел, а постоять у выхода по грудь в воде и потрещать с подружайкой. К тренажерам нет нареканий. Все отлично!
Спустя пару месяцев после открытия, правда, перестали выдавать 2 полотенца. Сказали, что временно. Но до нынешнего момента воз и ныне там.
Провести на экскурсию людей в бассейн в уличной обуви - запросто! Бахилы в таком случае не спасают.
Отдельная тема - контингент!
Уважаемые администраторы, мальчики пусть даже 5 лет не должны находиться в женской раздевалке. Администраторы никак на просьбы не реагируют!
"Работа" менеджеров - ОТВРАТИТЕЛЬНА! Неделю без продыху мне написывала менеджер Екатерина, с суперским предложением. А мы на 15 месяцев на всех членов семьи думали продлевать. Вплоть до момента нашего захода в здание фитнеса она нас вела. А когда мы пришли заключать договор, нам озвучили совсем другую (само собой большую) стоимость. Я показала переписку с их же менеджером, на что нам ответили, дословно "Ну вот это все не так. Можем только за ВОТ такую сумму предложить".
Екатерина, внезапно, оказалась именно сегодня не на рабочем месте.
Все, друзья! Спасибо, не надо! Лучше заплатить больше, но уйти к нормальному отношению. А не так, что тебя за дебила держат.
НЕ рекомендую!!!
Очень комфортный фитнес клуб, целых 2 этажа для занятий спортом, на первом этаже спа комплекс, есть бассейн, 3 сауны, душ, раздевалки, даже бесплатные полотенца предусмотрены за ваши капризы и деньги. Всё шикарно,скажу я вам, но, слишком большие цены на абонементы. Короче говоря, если есть деньги и не жалко, и вы хотите оздоровиться в хорошем комфортном спорт клубе, то это именно ваш вариант. Но для простого населения цены заоблачные.
Приобретали абонемент в начале июня за 55000, обещали премиум класс и множество удобств. В то время фитнесс только открывался, людей было мало, очень комфортно тренироваться, но судя по всему со временем абонементы продавались за небольшую цену, по итогу переполненный фитнесс центр, в котором совершенно невозможно заниматься вечером или в выходные: раздевалки переполнены, в душ не протолкнуться, про бассейн вообще молчу.
1. Фитнессбар, который обещали летом так и не открылся
2. В бассейне не протолкнуться, куча детей, подростков, ведут себя неадекватно, матери кормят грудью, кто то распивает чай. Плавать невозможно, бассейн похож на лягушатник
3. Тренажёры неудобные, двери в туалет еле работают, есть платные групповые занятия, при том что абонемент и так дорогой!
Решила дополнить отзыв для тех кто ещё сомневается брать ли абонемент.
В апреле бассейн закрыли на 3 недели на ремонт, ничего естесственно не компенсировали.
Уже больше месяца проблема с полотенцами, в мой абонемент входит 2, дают одно, ссылаясь на проблемы, администрация слышать ничего не хочет, говорят,что это доп услуга, они не обязаны её предоставлять, только вот за все эти "доп. Услуги" как раз и заплачено больше денег. Отношение к клиентам просто скатилось, я очень зла.
Не покупайте сюда абонемент ни в коем случае!
Больше двух лет назад эта контора заполучила мой номер (я не давал никакого согласия) и раз в месяц меня обзванивает. На просьбу удалить всегда говорят «хорошо, удалим», но через месяц все равно звонят и шлют смс.
Цены конские, вы находитесь в Реутове, а не в Москва Сити. Очнитесь.
Отвратительное отношение к клиентам ! Купили детский абонемент, отправляю сына на занятия по боксу и кикбоксингу ,в итоге могут занятия не проводить ,ребенок один сланяется по клубу .предварительно записываемся, оповещения об отмене тренировки не присылают ,на усмотрение тренера ,захотел провел, захотел нет .родителей за присмотром детей не пускают внутрь.ребёнок через весь город идёт обратно ни с чем .на попытки понять системность тренировок, менеджеры обещают перезвонить и тишина ...