Мультисервисцентр

1191 оценка

Александр Жирков
29 сентября 2024
Мне обслуживание очень понравилось! Проблему решили за 5 секунд. Поскольку у меня первый планшет Хуавей 11,5s, то толком ничего не знаю о фишках марки. Купил стилус. Не мог сконектить. В тех. поддержке не помогли и отправили сюда. Оказалось надо было его к другой стороне крепить)))) Искал в ютубе, искал в нете. Нигде ничего. В общем съездил не зря в сервис, поднял ребятам настроение и погулял по ТЦ в котором не был лет 10
Maman Brigitte
Моя большая благодарность сервису и сотрудникам, а также техническим специалистам. Спасли мой смартфон. У него были проблемы с экраном (разбила на тренировке), и мне срочно нужен был ремонт, обратилась сюда по рекомендации молодого человека из спортзала, всё подчинили, теперь как новенький. Экран работает и заряд держится. Теперь в случае необходимости буду всегда обращаться сюда, так как всё расскажут, объяснят и самое главное - делают качественно. Минусов - лично я не обнаружила.
Михаил Рябков
Ноутбук не запускался, провели диагностику и восстановление за 1 день. Все замечательно работает. Рекомендую!
Таша
13 сентября 2025
2 года назад пришёл менять стекло на телефоне хуавей 40, стекло на камере, через неделю после замены стекло стало запотевать, недавно пришёл, поменял аккумулятор и телефон стал перезагружаться постоянно. Сегодня 13 сентября сдаю телефон с просьбой поменять аккумулятор и девушка приёмщица меня постоянно перебивает, говорит, что я её перебиваю, говорит, что я угрожаю её жизни, на вопрос как она это поняла, сказала, что это чувствует. Прошу проверить Ваших сотрудников на предмет подтосовки неоригинальных запчастей, подобное может происходить в том числе из-за некачественных и неоригинальных запчастей.
Катерина Летникова
Пришла поменять пленочу по гарантии (бесплатно 😋) Взяли оперативно, все быстро сделали, довольна как удав)) Евгения просто 🔥 🔥 Сервису успехов!
27 мая 2025
Ноутбук Хонор заключил через 4 года использования. АйТишники на работе сказали, что проблема в оперативной памяти - надо менять. В сервисном центре на Тульской взяли на диагностику, предупредили, что меняют модульно - всю материнскую плату. Приёмщица казала, покопавшись в прайсах, что ориентировочно замена материнки будет стоить 16 тыс.руб. Диагностика 2700 руб. В этот же день вечером пришло по смс уведомление о диагностике и прайс в 47 тыс.руб. Дешевле купить новый. От ремонта отказался. Забирая ноут и заплатив 2700 за "диагностику" попросил результат диагностики - диагностическую карту. Дали бумажку с цифрой стоимости "ремонта". Я так понял, что за 2700 они "продиагностировали" стоимость замены материнской платы. Мои выводы. Ноуты honor не надёжны и неремонтопрогодны. А их сервис просто кидалово.
Тамила Х.
31 июля 2024
Ольга сделала всё супер быстро! И мой телефон починили в этот же день, за последний час до закрытия сервисного центра! Это было возможно посколько детали для ремонта были в наличии. Кирилл помог разобраться с настройками телефона. Тоже благодарю! Ребята молодцы 🤟
Артём И.
12 октября 2023
Ох, это пушка а не сервис!!! Не работали часы (отказал барометр, компас и почти сдохла батарея). Сотрудники сервиса встретили с улыбками, были очень вежливы. Сразу предупредили обо всех моментах (невозможность герметизации устройства, озвучили минимальную и максимальную стоимость ремонта, которая меня устроила). Через 20 минут пришла смс с точной стоимостью работ - она оказалась минимальной. Еще через пол часа написали что устройство готово, можно забирать. Не успел даже в кафе пообедать, а ремонт уже завершен! :) Вернулся в сервис, забрал полностью рабочее устройство. Неисправную деталь отдали вместе с устройством. Опять же сотрудники все делали быстро и были очень дружелюбны. В общем я очень доволен и благодарен! Уверенно рекомендую данный сервис!
info-boomauto
23 ноября 2025
Отвратительная контора Не могут просто продать блок от питания! Надо отдавать на диагностику ждать целый час. Это минутное дело. Чтоб купить блок надо принести колонку. Никакой гарантии нет. Качество товаров на низком уровне. Одним словом дешевый китай.
Ирина К.
22 августа 2025
Провели не качественный ремонт ноутбука, в результате которого потерялись все данные, позже предложили платную услугу по возвращению данных, при этом их стирание и возвращение техники к заводским настройкам ранее не обговаривалось.
Алексей Левданский
5 июня 2025
Все супер! Заменили редки олед дисплей ноута за сутки! Приемщик Евгения - отдельный вид искусства! Всем из индустрии сервиса стоит у нее поучиться)
Anna Morozova
15 сентября 2024
Отдавал Яндекс станция, на диагностику и последующий ремонт, после ремонта появились дефекты дисплея, исполнителя позвать не могут, предложили оплачивать ремонт самому за свой счет. До сдачи устройства в их «надежные» руки дисплей работал полностью исправно, без каких-либо дефектов. Сказали «да, есть гарантия 3 месяца», но когда дело дошло до необходимости ее, то она резко куда-то исчезла.
Екатерина Петрухина
15 мая 2025
Я приехала на тульскую, согласно указанному рабочему графику, для наклеивания пленки на экран и заднюю часть крышки Меня стала обслуживать девушка, тем временем какой-то седой мужчина (тоже сотрудник) за соседним столом стал комментировать Ну и что, что вам написали в боте,может у нас вообще этой пленки нет, приговаривая что За свои деньги мы это делать не будем. В итоге девушка начала с кем то переписываться за компьютером и говорит мне Ну возможно сегодня вам не наклеят пленку и вообще у нас сотрудника нет сегодня который это может сделать Далее я стала задавать вопрос, как так, ведь на официальной странице в телеграмме мне написали что рабочий график пн-пт до 21:00 Мне ответили Ну это человеческий фактор, у сотрудника разболелся зуб и вообще звоните и уточняйте, когда вас смогу принять Мне предложили телефон оставить у них на сутки, либо снова приезжать завтра к ним А я ехала с севера Москвы и каждый день кататься я тоже не могу Вывод: Отвратительные сотрудники, отвратительное качество обслуживания, особенно седой мужчина P.S. нашла его фото уже в отзывах
Вячеслав
13 апреля 2025
Так случилось, что упал с лестницы на телефон. Обратился в сервисный центр, попросил отремантировать телефон полностью. Сказал исправить все дефекты, за мои же деньги (о гарантии и речи не было) В итоге что имею: оставили заднюю панель поврежденную, мы вам деньги икономили.... Обвинили что при сдаче телефона не указали, что нужно заменить панель.... Во время разговора постоянно перебивают, как будто они платят деньги а не я. По итогу, сразу заменить не могут. За замену попросили еще раз оплату. Это точно официальный сервис Huawei? Ранее образался в СЦ в центре города был доволен как слон! Делаи оемонт день в день по гарантии (за что ожни положительные эмоции) Ремонтировал и жругой телефон, где тоже был доволен. Но вот на тульской, это шедевр. В следующий раз пойду куплю новый iphone, там будет без споров и экономии с последующим заработком.
Void 21
Пришёл в авторизованный сервисный центр HONOR – плохо стал заряжаться мой телефон. Оказывается, проблема была в том, что я его давно не чистил. Евгения любезно все рассказала, почистила, и бонусом поменяла плёнку на дисплее. И вдобавок почистила мои наушники! И всё бесплатно. Сказать, что я в шоке – ничего не сказать, до сих пор под впечатлениями. Однозначно рекомендую 💯💯💯
Александр Бобурков
2 сентября 2025
Великолепный сервис с адекватной политикой гарантийного ремонта, по гарантии починили за полторы недели Huawei Pura 70 Pro с нерабочей платой SIM. Всем обладателям устройств фирм Honor, Huawei настоятельно рекомендую данный сервис 👍
Furioza_96
18 февраля 2025
Спасибо большое за быстрый оперативный ремонт колонки в частности большое спасибо менеджеру Ольге в сервисном центре находящимся в М.Видео. Ремонт был очень быстрый!! один день!
Никита
Это просто восторг! Идеальный сервисный центр! Топ обслуживание! Татьяне огромное спасибо!
Роман С.
25 января 2024
Отличный сервис! Обратился с проблемой разбитого объектива на камере, рассказали все возможные варианты ремонта, деталь была в наличии, пригласили приехать. Оперативно, в течении часа(а предупреждали 1,5-2), произвели ремонт, так же оказали дополнительные услуги, о которых я просил. Хочется отметить работу сотрудников. Действительно подробно и грамотно объяснили все манипуляции, которые будут произведены с телефоном. Так что ещё раз хочу выразить свою благодарность!
Екатерина К.
8 ноября 2024
Разводят на 50 тысяч. У сына перестал заряжаться ноутбук Huawei. Утром 07.11.2024 привезли на диагностику. Ноут был разряжен полностью, не включался. Вечером 07.11.2024 звонят из Сервиса, говорят, что в ноуте нужно менять материнскую плату. Стоимость ремонта 51670 рублей. Приезжаю вечером 07.11.2024, забираю у них ноут. Приезжаю домой, раскручиваю, немного поправляю разъем, куда вставляется зарядка, закручиваю. Ноут начинает заряжаться и включается. Работает штатно (фото, документы из Сервиса прилагаю). За диагностику сервис взял 2290 рублей. Интересно, что они сделали за эти деньги? По уровню пыли в нем и ее нахождению, кажется, что его даже не раскручивали. И это хорошо ) Если Вам этот Сервис озвучивает дорогой ремонт, подумайте, а стоит ли он того. Гарантию они дают на свой ремонт всего 3 месяца
Ил К
16 декабря 2025
Обратился в указанный сервис. Благодарю за сервис и оказанные услуги всех сотрудников принявших участие в решении вопроса. Рекомендую.
3 августа 2025
Колонку Алиса ремонтировали месяц, сказали ждали долго запчасть. Меняли полностью плату. Но нам почему-то отдали старую плату от синей колонки. И плата новая стоит тоже синяя. А у нас белая. Сразу не проверила. Но это не суть важно. Главное работает.
Виталий S.
11 ноября 2023
В этом сервисном центре мне отлично сделали уже третий телефон Huawei, заменяли во всех трёх случаях платформу с модулем экрана и батареи. Всё великолепно работает и по сей день. Стоимость работ и самое главное заказанных оригинальных материалов очень низкая, телефоны производства 2018, 2019, 2021 г.в, заплатили всего от 2,7 до 4,7 тыс руб
Артем В.
4 марта 2025
Прекрасный сервис, быстро сделали замену Яндекс станции, буквально за день. Все доступно и понятно объяснили и ответили на все вопросы.
Vsh V.
19 мая 2024
Решил наконец заменить экран на своем старом Honor View20 - пару лет лежал в шкафу, но купленный взамен Honor не радовал камерой, поэтому давно хотелось заменить разбитый экран на старом телефоне и опять поснимать хорошей камерой от View20. В итоге из 2 сервисных центров Huawei - только на Тульской был в наличии экран, поэтому в тот же день приехал сюда, и за 1 час мне поменяли экран - теперь телефон как новый, так что смогу продолжить им пользоваться :)
Сергей Калинин
16 сентября 2024
Работы выполнены в заранее оговоренные сроки и стоимости. Претензий к качеству работ нет. Выполнения комбинированных работ лучше согласовывать на месте с приемщиком, менеджер по телефону может дать только общую информацию, без конкретики
Вячеслав и
Отдавал ноутбук,в акте написано оторван межплатный шлейф с разъёмом и дорожками на плате!!При такой поломке ноут не должен работать! А он работает)Вывод: никакой диагностики не делали, а просто денег содрали
Объект 215
Отличный сервисный центр, отзывчивый персонал, который качественно делает свою раблту.
София А.
4 декабря 2025
Сдавала складной телефон Сами они такое не чинят, отправляют куда-то Мной была заявлена неисправность в виде оторвавшейся рамки экрана и отслаивающейся плёнки на сгибе экрана (на складных экранах её нельзя просто так поменять, только в сервисе). Вторую проблему просто проигнорировали, на первую написали "механическое повреждение". В итоге три недели я ходила без телефона как без рук, так еще и они его в сложенном состоянии хранили, от чего плёнка еще сильнее отслоилась. Результат - ничего не починили, только усугубили. Сотрудница принимавшая технику ничего не знает и цитата ее: "звонить вам никто не будет, сами звоните узнавайте" Такое себе отношение к клиенту
Павел Музыченко
15 августа 2024
Шикарный сервисный центр! На приёмке очень вежливый персонал, всё быстро и чётко, запчасти оригинальные. Короче, все и везде должны так работать, рекомендую 😉
В Б
6 сентября 2024
Отвратительный сервис, держат клиента за идиота! Отдавал аппарат на замену аккумулятора, поцарапали внутри краску так еще и не исправляют свой косяк уже больше 10 дней! Не советую данный сервис, обходите их стороной. На одном фото аппарат до, на втором после. Постоянные отговорки что занимаются данным вопросом но скорее всего не хотят даже решать, просто мерзость.
Екатерина Чернова
31 августа 2024
Отличный сервисный центр! Треснул экран ноутбука, который был срочно нужен и несмотря на большую загрузку, вошли в положение и поменяли его очень быстро, в этот же день! Спасибо Евгении, приятная и вежливая девушка, просто спасла меня! Рекомендую этот сервис от души!
Денис П.
26 октября 2025
Это сложно назвать сервисным центром. Обратился с поломкой ноутбука. Дали заключение что попала вода на материнскую, сказали что надо менять, цена 48 т.р. Похоже умеют делать только крупноузловые замены за дорого. За такие деньги можно новый ноутбук купить. Обратился к частному мастеру, все перепаяли за 5т. А еще сказали что в сервисном центре когда разбирали, не отсоединяли аккумулятор, и это очень плохо.Huawei обратите внимание на ваше гарантийное обслуживание.
Рада Бикбулатова
22 декабря 2024
В течение недели решили вопрос со сломанными умными лампочками и заменили по гарантии, сотрудники были приветливы и доброжелательны. Спасибо за сервис
Mizi
25 августа 2025
Починили телефон быстро, заняло всего два часа, все объяснили, показали и рассказали про все нюансы, поддержали диалог. Заменяла экран, и ожидание было не таким большим.
Сергей М.
9 февраля 2025
Очень плохо. Обращаться не рекомендую. Потеряете деньги и нервы. Заявка 25601. Разбил дисплей на Honor magic 6 pro, обратился в данный авторизованный СЦ для замены дисплея на платной основе 27.10.2024. обещали поставить запчасть в течение 45 дней. Звонил каждые две недели, оператор кол-центра заявлял что запчасть вот-вот придет. Прошло ДВА месяца, запчасть так и не привезли. При попытке забрать устройство из СЦ для последующего ремонта в другой организации выяснилось, что разбили ещё и заднюю крышку (которая до визита в СЦ была целая). На мои вопросы менеджер ответил, что если что-то не нравится - можете обращаться в суд или продолжать ждать запчасть, которая непонятно когда придет. В итоге спустя ТРИ месяца прогресса нет... и это официалы...
Buy_a_Business
29 апреля 2025
Отвратительное отношение к клиенту от консультанта Максима. Пока мне оформляли замену аккумулятора, сидел в зале ожидания и ждал результатов. Слышал как множество раз Максим вступал в перепалку не только с клиентами, но и своими же коллегами, цитата: "при таком токсичном общении, я не хочу с вами работать". Потом вообще поставил рамку с надписью: "технический перерыв". Увы технический перерыв был не 10 минут, а полтора часа. По завершению ремонта обратился к нему, чтобы понять где осуществляется возврат мобильного устройства. Максим ответил, что в порядке очереди. Я ждал свою очередь перед его окном, но Максим в виду своего ярко выраженного желания помочь клиентам, решил переключиться на следующего в очереди клиента. Прошу провести беседу с Максимом, поскольку это может отразиться не только на удовлетворённостью клиентов, но и общим качеством обслуживания. Максим сам сказал, что работает в рамках юридических правил, однако сам их не соблюдает
Alex Fa
13 октября 2024
Хороший сервисный центр по телефонам, несколько раз менял экраны на телефонах Huawei, очень хорошо делали. Но вот сдал ноутбук, непорадовали, просто вариант переустановить windows без сохранения данных. Ничего сложного для спецов нет, но ноуты вот так делают, как сказали. В лругом сервисе данные без проблем сохранили.
expertvtor.ru Эксперт Втор
3 августа 2023
Данный сервисный центр оценил свою честь в 990 рублей. Через официальное приложение Huawei нашел вышеуказанный сервисный центр, как офиально авторизованный. Позвонил, узнал режим работы, примерную стоимость, есть ли запчасти в наличии, сколько времени займет ремонт – все меня вполне устроило. 02.08.2023 примерно в 16 часов по Московскому времени, сдал в ремонт смартфон Huawei Mate 20 Pro для замены дисплея и аккумулятора, и попутно продиагностировать динамики и разъем для зарядки, а также наклеить защитную пленку. Как будут все готово – пришлют смс. Пока был в суде, как раз пришла смска, сообщающая о готовности аппарата. Примерно в 18:00 пришел в сервисный центр, забрать смартфон. Во время диагностики выяснилось, что был поврежден основной шлейф, который отвечает, как раз за зарядку и динамики. Согласовали и провели замену этого главного шлейфа, а также наклеили пленку. Сделали все действительно быстро, за пару часов. Все оплатил, написал хороший отзыв, и забрав телефон уехал домой. По приезду домой, поставил телефон на зарядку. Утром, когда взял телефон в руки, увидел, что защитная пленка в верхнем правом углу вся пошла пузырями. Не прошло и 24-х часов, а она уже начала отслаиваться. Прикладываю фотографии. Это при том, что телефон просто подержал в руках пару раз и он полежал на зарядке. Даже домой его я вез в коробке. О данном случае незамедлительно сообщил по телефону в сервисный центр, сделав акцент на том, что проживаю в другом городе, и не смогу подъехать. Меня выслушали, обещали что-нибудь придумать. Однако мне перезвонили, и сообщили, что урегулировать данную ситуацию могут только при моем личном присутствии. Никакие мои пожелания предложить какую-то третью альтернативу не были услышаны. Весьма прискорбно, что этот сервисный центр отказался признавать свою недоработку и предлагать решения по урегулированию сложившейся ситуации.
Карпухин Максим
6 ноября 2025
Менял АКБ на свой старенький honor 8x, пока полет нормальный :) поживет старичок, побарахтается! Хочу отметить специалистов по приему Ольгу и Татьяну за профессионализм и отличное настроение ! Пы.Сы Успехов Вам!
Vladimir_A
28 августа 2025
Поменяли батарейку в P50 pro по акции, бесплатно наклеили плёнку. Теперь аппарат как новый. Сервисом доволен.
Мир Фандома
3 ноября 2024
Хороший сервис, сдавала станцию яндекс по гарантии, ожидание не долгое, приветливое отношение, менеджеры улыбаются, приятно находится в таком сервисе. В итоге получила новое устройство в замену сломанному и осталась довольна😀
Сергей Зрелин
28 марта 2025
Привёз яндекс станцию по гарантии. Заменили на новую. Все статусы приходили по смс. Не думал, что так быстро всё произойдёт. По факту заняло всё 5 дней с момента сдачи устройства.
Кристина Е.
12 декабря 2024
Сам сервис, наверное, неплохой, оперативно сделали, отвечали на вопросы. НО приёмщик Кирилл вел себя отвратитильно и это мало сказано!!! Ещё при ожидании приёма и при другой клиентки, сидящей у его коллеги, разговаривая с этой же коллегой выражался нецензурно, я уже тогда была в шоке. Приёмка проходила по хамски, такое ощущение, что я пришла у него лично в долг попросить! Не хотел товар принимать без чека, хотя по тел в сервисе Яндекс мне сказали, что это необязательно, товар проверяют по коду на гарантии он или нет, и если бы я не была уверена в этом и не настояла, то ушла бы благополучно домой! На вопросы по договору, который нужно было подписать, он также хамски отвечал, не объясняя толком ничего, а указывая подписывайте!!! Очень непрофессиональный и неприятный человек! Отмечу, что выдавал мне отремонтированный товар прекрасный сотрудник, который был вежлив, проверил всё на исправность, дал советы по дальнейшей эксплуатации! К сожалению, бэйджа с именем я не увидела, поэтому не знаю как его зовут. В целом, конечно, не советую это место, дабы не нарваться на хамов и не испортить себе настроение!
Александра Ш.
2 марта 2025
Отдавали компьютер на диагностику. Есть очевидная проблема с подключением компьютера к сети. Диагностика проблем не выявила, но проблема осталась. Специалисты сервисного центра не хотят углубляться в проблему. Проблема не решена. Не рекомендую данный сервис
Сергей Риморев
7 июня 2025
Отличный сервисный центр. Приветливые менеджеры, знающие свою работу. Обращался по гарантии отремонтировать старую колонку, а получил новую. И все быстро и без нервов. Выше всех похвал.
22 августа 2025
Обратились по поводу 2 ноутбуков. У одно из ноутбуков проблема с батареей (разряжается при активной работе в программах по типу Autocad и подобных за минут 5-10) (с ним ничего не сделали) , у другого проблема с работой USB порта (переустановили windows!!) Первый ноутбук взяли на диагностику, позже позвонили и сказали, что за полтора часа ноутбук сел на 10 процентов. Удивились, объяснили, что так и так, он садится, не держит заряд. В итоге когда забирали, то оплатили только диагностику, батарею не меняли, тк с ноутбуком проблем не нашли. Полтора часа дороги домой без использования - минус 16 процентов зарядки. Дома открыла и просто оставила включённым, был запущен лишь браузер, за 10 минут сел на пару процентов. Второй ноутбук с не работающим USB портом. В итоге вместо замены порта переустановили windows с полной потерей данных. Всех! Позвонили, да, но не предупредили, что будет потеря данных, не предупредили что будут переустанавливать! Забрали из ремонта вчера, решив, что чёрт с ним, не так страшно, хотя все работы и рабочие методички слетели, что является огромной потерей! Дома обнаружили, что ни в один аккаунт зайти нельзя, ни в хуавей, ни в Microsoft, ни в office 365! Приехали сегодня чтобы помогли войти в аккаунт. Предложили платную услугу. Зачем нам платная услуга, если вы вышли из аккаунта. Это ваша ошибка. Попросили поднять звонок, чтобы нам смогли доказать, что это наша вина. Не подняли звонок! А в заявке явно написано, что надо исправить порт, не винду переустановить. Они пытались доказать обратное, но заявка была против них. Итог. Не советуем обращаться. Навязывают лишние ненужные услуги и не выполняют запросы. Только достаточно лёгкие. Например поменять разбитый экран у планшета, с чем они справились на ура
Ильдар Аккужин
9 июля 2024
Очень хороший сервисный центр. Персонал вежливый и всё объяснют чётко и ясно. Отдавал планшет TCL на перепрошивку по гарантии. Моя неисправность была решена в течении трёх дней. Очнь удобное положение сервисного центра. Легко найти.
Оля С.
5 ноября 2025
Отказались помочь с ремонтом. Проблема была явная. Но кто же хочет делать бесплатно.? Отвратительный сервис. Не рекомендую. Уверять клиента в том, что всё работает.... А я по прежнему хожу с бракованным телефоном... Это талант конечно!
Алексей
Менял плёнку на экране, поклеили отлично, очень быстро и качественно. Дали консультацию по замене батареи, оперативно проверили наличие на складе и стоимость..