Суши не очень,а ещё мужчина рядом распивал алкогольи предлагал несовершеннолетним и подкатывал жалобу сотрудники проигнорировали .Из плюсов вкусная пицца и уютно
Были у вас с ребёнком, нам понравилось. Удобная линия раздачи. Очень приветливый персонал. Большой выбор. Интерьер очень стильный. Такая современная столовка.
Отличное кафе. Шикарное меню и приемлемые цены. Возможности от просто перекусить, до празднования мега события. Удобная парковка. Приветливый и дружелюбный персонал.
Для небольшой предыстории - заказываем пиццу в Милане уже не первый раз, всегда была на высоте, можно было так сказать одна из лучших в Раменском. Но на этих выходных, привезли пиццу, попробовав, я понял что качество уже не то. Общие впечатления - пицца испортилась, тесто стало толще, ярко пробивается вкус кетчупа, 4 сыра пицца не сочная, не чувствуется обилие сыров - мне не понравилось. Я понимаю, что ингредиенты для заготовок стали дороже, а цена осталась прежней, но вы сделайте саму пиццу меньше или ценник поднимите. А играть на качестве - это потеря клиентов.
Цены средние, еда вкусная, персонал доброжелательный, санузлы чистые. Салфетки бы ещё на столах были, но их отсутствие не повлияло на хорошие впечатления.
Сделали заказ с доставкой на дом. Пицца гавайская вкусная как с дымком, с печи. Роллы запеченные мега вкусные, большие. Филадельфия нежнейшая. С угрем вкуснейшие и еще одни с лососем название не помню))) в подарок по промокоду дали пиццу чизбургер. Клиентоориентированность на высшем уровне. Быстро приехал культурный мальчик доставщик, мы картой оплатили. Все прекрасно упаковано. Рекомендуем!
Я искренне люблю рестораны Милана, часто бываю и в Раменских и в Жуковских. Все в них хорошо. Минус только в том, что теперь там совсем не вкусные суши, хороший нори заменили на отвратительную дешёвую морскую капусту. На мой вкус несъедобно. Все остальное в меню - вкусно!
Делали заказ 27.08 два покэ с курицей терияки. Покэ прислали без редиса, стоит 429 рублей и не доложили ингредиент. Зато прислали 2 соевых соуса в дополнение, которое мы не заказывали. Но состояние соуса удивило, как будто уже кто-то им воспользовался, фото прилагаю.
В очередной раз какие-то проблемы с доставкой бизнес ланчей. В прошлый раз курьер перепутал заказы, мне позвонили, сказали оставить неправильный заказ в качестве извинений, и что мой заказ привезут, но курьер увез тот заказ, и спустя 40 минут привез мой
Это ничего, ведь за те деньги которые я заплатила, мне привезли мой заказ, за эту заминку с курьером дали в подарок промокод на закуску
Все хорошо
Но в этот раз, я заплатила за один заказ, мне привезли все совершенно не то, но деньги даже не предложили вернуть
Я сделала заказ, девушка позвонила сказала, что гарнир закончился, предложила замену, окей, я даже переспросила, не поменяется ли мясо, она сказала нет
В итоге мне привезли все не то, даже суп, которого не было в меню! Я же не просто так выбрала, а если у меня аллергия на то, что вы привезли, даже не предупредив, что это другое!! В итоге все, что было привезено я не ем, но мне не предложили вернуть заказ, и чтобы мне вернули деньги, а просто сказали, что один бизнес ланч будет бесплатно. Я заказывала два одинаковых, оба привезли не то
Я просто в шоке, что в этот раз ориентированности и желания исправить ситуацию в пользу клиента просто нет, лишь бы отвязаться
Теперь еще 10 раз подумаю перед тем как у вас заказывать, хотя последние несколько месяцев делала заказ по два раза в неделю только тут
Андрей
6 января 2023
Замечательное заведение и дружелюбный персонал ! Не раз бывал - понравилось всё : как и сам формат - хочешь выбирай как в столовой ( ах юность 😏✌🏻) , хочешь заказывай по индивидуальному меню , так и приятный интерьер с lounge музыкальным сопровождением !
Отдельно хочу отметить удобство приложения для заказа и оперативность доставки - всё на должном уровне . Так держать ! 💪🏼
Заказ ждали 3 часа, сказали привезут через пятнадцать минут только не отменяйте.Привезли вот этот ужас во первых они просто были все разваленные,во вторых какие то волосы там были в перемешку с рисом.Это кошмар
Привезли быстро, все свежее, вкусноооо!!! В честь Дня рождения подарок! Приятно! А вообще мы часто заказываем бизнес ланч, вкусно по домашнему и сытно. Рекомендую!
Пиццы были великолепны,быстрая доставка.В самой Милане на Красноармейской всегда приветливые девушки администраторы,вкусная еда. Приятно сюда возвращаться.
В целом хорошо. Но спросить подогреть пищу и потом не сказать, что она подогрелась.... Сильно конечно. Девушкам там работающим, нужно пройти хоть какое либо обучение по работе с клиентами.
Вкусная пицца, очень атмосферное место, время ожидания варьируется от времени приготовления блюд , очень приветливый и нежный персонал, с 9аботой относятся ко всем посетителям
Чистенько, симпатично. Под "быстрым питанием" подразумевается, что это столовая в миниатюре: набрал на раздаче, оплатил, сёл, поел. И для формата даже, вроде бы, вкусно, но картофель и мясо отдали чуть тёплыми.
Красиво , уютно, чисто, но не та милана к которой привыкли ранее) заказала на завтрак не сладкую кашу , в итоге она оказалась сладкой , в итоге позавтракала сладким тортиком с чаем и осталась голодная
Заказали вок перечную лапшу. Ужас пересоленое просто треш, я заказываю вок за 490 р не чтобы им давиться. Обычно в этом ресторане еда окей, сегодня на Раменское 10 доставка отврат.
Очень вкусная пицца! Всему офису понравилось! Доставка была очень быстрая, даже часа не прошло. Пицца горячая! Ещё и пиццу в честь дня рождения бесплатно подарили. Рекомендую!
Заказываем не первый раз и пиццу и сеты. Все на высшем уровне! Вкусно, качествено, эстетично! Быстрая доставка! Спасибо огромное всей команде "Миланы"! Рекомендую