Всегда заказывал роллы из этого заведения, но сегодня меня окончательно разочаровали. Рыба отдает так тиной, что ее не то что есть, но и на запах невозможно переносить, рис разваливается. Это есть было невозможно. Пришлось все выбросить. Спасибо за испорченный ужин!😡
Если хотите испортить себе настроение, заказывайте в Милане. Не первый раз привозят не свежую старую подогретую пиццу. Жаль потраченного времени и денег. Такое и раньше случалось, потом дали шанс в надежде, что исправились. Привезли горячую. И вот заказываем снова и опять все по новой. Я не знаю, может это повлияло, что заказ был за 20 минут до вашего закрытия, но я в комментариях всегда пишу, чтобы привезли свежую горячую ( так как есть за вами такие косяки) , если же вы не можете справиться с этой задачей, то просто не понимайте заказы в это время, будто говорите : доедайте , то , что осталось! И оператор на телефоне с пеной у рта доказывала, что у нас всегда все горячее свежее. Уж поверьте, есть с чем сравнить, люди не идиоты!
Вкусная, аппетитная, горячая пицца) Просто пальчики оближешь и станет сразу теплее))) Модный современный ресторан, в котором можно покушать по домашнему и насладиться атмосферой уюта.!
Пицца Милана… заказыааем домой и в школу на праздники. Самая вкусная пицца в нашем районе. Тесто великолепное, сыр изумительный. Доставка быстрая.
Эта пицца вне конкуренции. Мододцы!
Была сегодня в кафе Милана. Очень понравилась атмосфера: приятно, уютно, комфортно. Отличное место для посещения кафе с детьми. Изменилась концепция кафе в лучшую сторону. Рекомендую 👍🏻
Отличное место! С семьей ходим отдыхать только туда. Обслуживание на высшем уровне,еда очень вкусная, обстановка прекрасная. Доставку заказываем только от туда, привозят быстро и еда горячая. Это одно из лучших мест нашей семьи,где мы отдыхаем. Спасибо!
Впервые воспользовались услугами доставки. Заказ выполнили быстро, привезли все теплое, не нужно было разогревать, сразу за стол! К тому же т.к.заказ был первый, в подарок получили пиццу "Мясное изобилие". Очень приятный персонал (по телефону обсудили все детали!). Спасибо!!
Сделали заказ, использовали возможность получить в подарок пуццу на выбор в акцию день рождения. Привезли за 30 мин. Вкуснейшие роллы, причём не какие-то знаменитые. Понравились сырные, что-то нрвенькое. Пицца пепперони и сырная для детей. Чизбургер пицца взяли для взрослых! Спасибо, качество и вкуснота на высоте!
Заказываю не первый раз.Очень нравиться пицца.Еще очень удобно,что можно самим создать сет,то ,что тебе нравиться.В этот раз была доставка очень быстра,аж 20 минут.Вежливый водитель в доставке.Как всегда всё на высшем уровне.
Вкусные обеды, цены соответствуют качеству! Салат, суп, второе и компот обошёлся в 600 рублей. Все свежее и, повторюсь, очень вкусное! Внутри тоже очень приятно, удобные стулья, столы удачно расположены, так что клиенты друг другу не мешают. Очень приятное место!
Если заказываем роллы/пиццу, то в 95% случаев в Милане.
Несколько раз отмечали день рождения ребенка в Милане в Жуковском. Там неплохая детская комната и отдельный зал для банкета.
Меню и обслуживание на высоте.
Не плохо. Хочется тонкое тесто, не сдобное. И наполнителей побольше. В доставке просил связать 5 шт., но прислали россыпью, сказали нет шпагата, а нести не удобно. (((
В «Милане» мы стали заказывать совсем недавно, но эта пиццерия нам очень понравилась! Чем?
Быстрая доставка. Заказ доставляют в течение 45 минут. Большой ассортимент пицц. Сытная пицца. Начинки много, вкусы многих пицц необычные и «натуральные», чувствуются все ингредиенты. Невысокие цены. Вежливые операторы колл центра. Оператор Полина , Валерия, Дарья, очень милые, приятные девушки, которые всегда помогали в оформлении заказа.
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
Очень вкусная пицца!!! Я все жду, когда качество испортиться 😂 (как это обычно бывает, сначала все вкусно, со временем все хуже), но нет, Милана держит марку много лет! Молодцы, спасибо вам большое!
Почти все коллеги на каждый свой день рождения заказывают здесь пиццу. Я тоже не раз заказывала. Всегда очень вкусная и свежая! Привозят вовремя. Спасибо!
Добрый день, заказываю здесь постоянно,еда вкусная, приезжают быстро,сегодня произошла ситуация, заказал пиццу с допником и доп.ингредиент забыли добавить к сожалению,я позвонил,объяснил ситуацию, и мне за этот косяк привезли мой допник к пицце(халапенью), и дополнительно новую пиццу 25см,приятно, остался доволен, идут на компромисс и умеют быстро и грамотно решить проблему,молодцы и дальше буду заказывать у них, потому что приятно что люди думают о своих клиентах и умеют признавать свои ошибки.
24 числа заказал пиццу и картофель с беконом. В 22-30 проставлен статус доставлен. Заказ привезли в 22-55. Звонил везде, одни одговорки и вранье. Притом пришло остывшее.
Что с вами случилось?
В первый раз заказ привезли в течении 3 часов, типо водитель заблудился.
Вчера все отравились, у ребёнка даже температура поднялась.
Отвезу заказ на проверку качества, а результаты передам, чтобы приехали и проверили качество ваших продуктов.
Если хотите получить качественный сервис, то не советую обращать внимания на Милану. Говорю о доставке.
Они всегда набирают кучу заказов, ничего не успевают, кое-как все делают и опаздывают с доставкой на 2-3 часа.
Надёжная доставка качественной и вкусной еды? Это не про Милану.
Привезти условную ледяную пиццу и развалившиеся роллы через 5 часов? В качестве извинений швырнуть в лицо промокод на самую маленькую пиццу? Вот это Милана.
Лично я уже устал давать этому "заведению" шанс за шансом. Наверное, больше никогда не буду делать здесь заказ и буду советовать поступить так же всем остальным.
Полнейшее разочарование.
Заказываю пиццу уже не в первый раз. Очень вкусно! Самая лучшая пицца в Раменском! Заказ исполняют быстро, а если заказать ко времени -
будет точно в срок!
Сегодня заказывала пиццу в честь дня рождения. Заказала пиццу "Милана" ну очень вкусная, так еще и подарок дали пиццу "Штрудель". Заказ оформляла через приложение, очень удобно. Единственное не могла выставить заказ ко времени, а так девушка оператор помогла)) доставили теплую и вкусную пиццу ко времени)))
Очень классная пицца,а главная вкусная.Доставка хорошая.Время ожидания небольшое.Персонал вежливый и дружелюбный.Роллы и суши я не пробовала,но я уверенна,что они так же хороши,как и пицца.Спасибо вам,за то,что вы есть!!!!