Друзья, всех с Новым годом, ранее не приходилось писать отзывы, в Милано заказывали не 1 раз и всегда были довольны, но видимо новогодние праздники берут своё.
Заказали сет с роллами, рис был максимально недоваренный и суши невозможно было взять, они ломались, криво собраны, имбирь был очень вязкий и не свежий, про то, как была собрана Филадельфия я вообще молчу , прикрепляю фото.
Говоря про сервис - мы сразу перезвонили , нам сказали что завтра перезвонят из службы контроля , звонка не поступило, мы позвонили сами, перед нами извинились, сказали что обязательно разберутся , что сейчас пришлют промокод на одни роллы на выбор, хотя мы заказывали полноценный сет, а не один вид, промо код нам никто не прислал.
Нет цели клянчить еду или еще что-то , и отзыв написан не для этого, люди и собственник пусть знают отношение к клиентам.
Прекрасное кафе. Очень приятные сотрудники. Отличное меню. Всё вкусно. Сегодня были очень удивлены. Каждой женщине подарили букетик тюльпанов. Процветания вам!
Всегда раньше заказывала роллы но в последнее время раз на раз не приходится((((решили сегодня заказать роллы (сливочное Филадельфия 545 руб. Я думаю это не слишком дёшево) я просто ужаснулась от ролл!!!! рис твёрдый, рыба вся разваливается и просвечивается аж! Настроение все испорчено!!!!!!!ела один рис!!!!
Ужасное качество доставки! Заказываем в офис обеды. Через раз привозят разлитое первое или второе с вытекающей подливой. И по времени можно ждать до 1.5 часа! Однажды привезли пиццу "перевертыш" долго смеялись. Курьер умолял, что бы мы не писали отрецательный отзыв. Но, к сожалению, отдел доставки подводит...
Все плохо. Заказала лапшу Вок и роллы. Лапша разварена, заправка и овощи невкусные. Вот лет 6-7 назад, замечальное было это блюдо у вас.
Роллы с лососем также не особо хороши. Вроде и лосось с креветкой в большом количестве , но рис просто переварен и слеплен кое-как, причем абсолютно ничем не заправлен, как полагается в этом блюде.
Уж, простите, но больше заказывать у вас не буду....
Плюс в одном- быстро привезли. Доставке 5 баллов.
Безобразное обслуживание! Сделали заказ на сайте, приехали, оплатили на кассе. Девушка на кассе сказала подождать ещё 5-7 минут. Мы честно прождали 10 минут. На мой вопрос: а долго ли ещё ждать? Ответа я не получила. Девушка на раздаче начала искать в чеках наш заказ, спросила дали ли нам номерок для оповещения заказа. Тем временем прошло 15 минут. Далее нам написали номер на чеке и бросили номерок для оповещения о готовности заказа. На мой вопрос: а сколько тогда ещё ждать? Мне ответили сквозь зубы: не знаю. Я попросила девушку на кассе вернуть мне деньги за заказ т.к. ожидание заказа превышает обещанное время и мне было уже некогда. Деньги вернули быстро, но при мне на кассе выясняется, что наш заказ (чек) даже не поступил на кухню и ожидать его действительно неизвестно сколько. БИНГО!!! Не были и больше не пойдём.
Прекрасный ресторан, хорошо как интерьер, так и экстерьер, большой выбор под все вкусы, заказали два поке с угрем и лососем, все хорошего качества, авокадо удивительно мягок, вкус есть у всего, очень четкий и ясный, советую данное заведение, цены не дорогие, по соотношению цена/качество 10 из 10.
Раньше я обожала пиццу от Миланы, она была самая вкусная)
Но увы в последнее время, начинка пиццы уже не такая насыщенная (вместо вкусного соуса больше кетчупа, начинки маловато), но в целом она лучше многих из местных пиццерий😊
Сейчас твердая пятёрка за запеченые роллы - особенно "Вулкан", мой любимый вид роллов в данном заведении, заказываю их сразу по 2)))
Лучшая пицца в Раменске!!!!, всегда вкусная, много ингредиентов. Быстрая доставка, приемлемые цены. На тонком тесте обожаю. Процветания пиццерии, вы лучшие. 🏅🏅🏅🏅🏅
Купил сегодня пиццу ,попросил по острее ,вот такое говно мне дали, просто как свинье накидали. Пришол спросить что и почему так сделали, не грубил,показал что это есть невозможно, мне сказали такая пицца ,не извенилиль денег не вернули. Персонал не одыкватный!!! Не рекомендую это заведение!!!
Самые вкусные роллы, спасибо, что Вы есть. Много где пробовала, но вы волшебны!!! Всем советую. Сколько лет, а вы только становитесь лучше , это очень радует. Спасибо Вам
Заходили с детьми поужинать, все очень понравилось!!! Пицца с пылу с жаоу выше всяких похвал - с доставкой не сравнить. Понравился интерьер и зонирование
То, что «Милана» переехала на ул. Чугунова, лично для меня очень удобно- доставка стала ещё быстрее. Горячая пицца на тончайшем тесте-то, что нужно, если некогда готовить или просто хочется быстро и вкусно поесть. Приятно, что постоянно действуют Акции дня. Соотношение цены и качества считаю оптимальным по городу. Молодцы, ребята! Без лишнего пафоса делают вкусную пиццу👍
Отвратительный заказ! Время доставки задерживают, поставила статус как можно быстрее, везли больше часа. Листья в салате желтые. Летний салат, такое чувство, что подразумевает, что хранится с лета: овощи подмороженные, позвонила в службу доставки, так ответили это от погодных условий! Сверху какая-то белый налёт(на вопрос что это? Ответили сухой чеснок)-пробовать желания не возникает!
При заказе время ожидания составляло 1 час 40 минут ,в итоге пиццу доставили через 2 часа 15 минут. Пицца была холодная. Данная ситуация уже не в первый раз. Пиццерия находится в 8 минутах ходьбы до места доставки. Отвратительное отношение к клиентам.
Мне понравилось и качество и сервис, ну действительно огромные и свежие роллы, от души ставлю пятерку) надеюсь с развитием не потеряете достоинство, пока цена соответствует качеству