Добрый день! Покупали кондиционер год назад. Покупкой довольны, установили согласно договорённой даты. Продавцы знают свое дело. Спасибо магазину. 56Y2
Отличный магазин, но хотелось бы побольше ассортимент игр на PS5
27 марта 2023
Заказала монитор на сайте за 46000 с самовывозлм из этого магазина. Приезжаю забирать, на выдаче сне заявляют что проверять они не будут монитор, подключать. Сама я должна дома проверить. Если до 5 битых пикселей вернуть нельзя. Но если я куплю гарантию магазина за 4 тысячи, то они примут назад такой монитор. То есть фактически я должна заплатить 50 тысяч за кота в мешке. Но кота в мешке я могу купить на тех же условиях за 38000. Закажу в другом месте естественно. Отвратительный магазин.
Это беспредел! Купили хол-к онлайн, сказали лично приехать( выбрать ещё время надо на это), ладно,приехали, оплатили, оформили доставку. Дальше ждем в назначенный день, а люди работают, взяли за свой счёт. Даже не удосуживаются позвонить и извиниться за это! Четвёртый день ждём доставку. Полная безответственность! Холодильник предназначался инвалиду 1 гр и категории "Дети войны" О чем в магазине попросила, что человек пожилой и бех холодильника. Я в шоке от магазина Тёплый стан.
Полчаса хождения по магазину и бесконечный попыток найти консультанта в итоге не привели к покупке двух единиц крупногабаритной техники и отбили всяческое желание в дальнейшем даже заходить в данный магазин
Уважаемые читатели, жители г. Люберцы и мимо проезжающие, НИКОГДА не приходите в этот магазин за покупками🙏🏻Такого хаоса, такого отношения к покупателям я не встречала нигде! Вот реально нигде, даже не верится, что такое бывает🙈Причём периодически делаю покупки в других магазинах М-Видео и абсолютно никогда не возникало проблем, если и были какие-то мелочи, то сотрудники решали все довольно оперативно👌
Данный магазин, а вернее обслуживание это просто дно, это позор всей сети. Администрация, услышьте меня, пожалуйста🙏🏻
Вечером на работе сломался телефон. В сервис не успевала, а без телефона не могу из-за специфики работы, да и давно планировала обновить. Заехала по пути в ТЦ «Выходной». Мне нужен был телефон и обязательно настройка, перенести данные со сломанного телефона. Сама я раньше этого не делала, поэтому и в этот раз не захотела заморачиваться, тем более в магазинах есть соответствующие услуги.
Сразу зашла в связной (все прошлые телефоны покупала там), мне сразу честно сообщили что нет сотрудника, кто сегодня сможет настроить айфон, приходите завтра. Ну и пошла я на своё горе в М-Видео😪
При выборе телефона и до оплаты со мной вежливо общались сразу несколько сотрудников и казалось бы ничего не предвещало беды😁причём я заранее предупредила, что настройка для меня принципиально важный момент. как только я оплатила и осталось только настроить телефон оказалось, что основной консультант, который со мной работал уже уходит домой (раньше) и больше никто с техникой Apple не работает😁Этот консультант (если не ошибаюсь зовут Денис) перед фактом поставил другого продавца (девушку) что уходит ну и типа разберёшься😂в зале полно других недовольных покупателей, многие с возвратами и претензиями, все ругаются, очереди, в общем реальный треш! Мне конечно и продавцов жалко, видно, что персонала не хватает, но при чем тут я, как клиент?!в общем бросили меня с моим новоиспеченным телефоном у кассы, прождала я там уйму времени (в ожидании, когда же ко мне хоть кто-то подойдёт) и так мне его никто и не смог настроить, никто не работал с айфонами😁кроме Дениса, которому главное продать, а то что я как клиент больше не вернусь, пофиг, и на коллег своих пофиг. Предложили мне вернуть деньги за настройку, но больше я не хотела находиться там ни минуты🤢и ушла, дома в итоге сделала сама.
Уважаемая администрация, наберите персонал, избавьтесь от таких консультантов, которым пофиг на клиентов или проведите тренинги для них, не только продать, но и работать на удержание клиента, ну и в конце концов как так, никто не настраивает Apple, обучите, раз есть такая услуга! Также не помешает тренинги для руководящего состава, как работать с подчиненными, Никита (вроде так звали старшего продавца) сам бегает как белка в колесе, а сотрудники уходят раньше окончания рабочего дня, когда море клиентов в зале🤷🏼♀️спасибо за внимание✌️
Добрый день . Заказ номер 2013024959.
Продали бракованный товар со следами вскрытия . Зарядка оказалось не рабочей и замкнула , хорошо хоть не загорелась . Я вернулся в магазин , для обмена на другую. Сотруднику так и сказал что мне нужен обмен . Он зачем то начал оформлять возврат , сославшись на отсутствие товара . Для возврата потребовался код , которого у меня не было , по причине того, что данный товар мне оформил и оплатил мой друг . А у него в свою очередь не было доступа к старому мобильному .
Затем консультант принёс другую зарядку и попросил за неё доплатить 350 рублей . Что я и сделал. . Но затем он сказал что без кода тоже не получится поменять на новую зарядку . После моих возмущений он наконец таки откуда то принёс зарядное устройство идентичное , тому что я купил и принёс на обмен . .. полный дебилизм . Я его проверил на месте и ушёл . И только на выходе из магазина я понял что доплатил деньги в пустоту .
Просьба проверить работу вашего сотрудника , потому что это полный треш. Явное отсутсвие адекватности , знаний и желания решить проблему , Которую ваш же магазин и создал . Просьба вернуть деньги . И просьба перестать продавать вскрытый , явно б/у товар .
Сговор ритейла в области бытовой техники ведёт к обесцениванию их участия в продажах. Наценка и жадность губительны. Но им нужна только прибыль даже за счёт обмана клиентов.
Феофан
11 апреля 2023
Хамский персонал на кассах, когда то приходил делать возврат, со мной так общались, будто бы я маргинал и что то у них украл. Но тогда не написал отзыв, сегодня же, я просто пришел за интернет заказом и уже 15 минут жду кого либо со своим талончикам. Никто не идёт, подошёл к этим же кассам, в такой же хамской форме мне сказали идти ждать. И итоге за все это время ничего не меняется к лучшему.
Оформлял кредит, менеджер оформил бесполезные навязанные услуги ещё на 6т. О которых узнал только когда на почту пришли документы из банка. Кредитным отделом не рекомендую пользоваться!
Отвратительное место!!!!!!!! Работники хуже некуда!!!!!! Все доставляют информацию по разному 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Если оформляете рассрочку или кредит будьте внимательны!!!!!!в договорю по итогу будет много сюрпризов!!!!!! О которых сотрудник может вас не предупредить , а потом скажу, ну вы можете в течении дух недель отказаться от этих страховок!!!!!! А когда звонишь в страховые компании там то и начинается веселье 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Короче все ужасно!!!!!
Приобрёл айфон 11 , якобы новый , в магазине же и с пленками…. Код покупки MHDA3RU/A.
Через месяц вышел из строя микрофон. Магазин отправил к официалам по гарантии , т.к. они не занимаются техникой apple. Там выявили неисправность и отправили в центральный ремонтный цех. В гарантии отказали по причине несанкционированных модификаций , которые я не совершал. Сказали , что магазины часто практикуют вскрытием телефонов , дабы проверить партию(не знаю , что конкретно они проверяют , но тем не менее…) оставил в магазине заявление на обмен телефона , который без модификаций и прочего криминала , дабы не получать отказы от официалов. В apple сказали , что это частая практика и проблема легко решается через Роспотребнадзор. Будем бороться за справедливость!
Этот М.Видео должен занять первое место в списке самых отвратительных магазинов сети. Складывается такое ощущение, что весь коллектив работников данной конторы это бывшие разводилы с рынка Черкизон. Только здесь они старательно впаривают страховки, а точнее молча пробивают в чек не уведомляя вас об этом, уверяя при этом: "Она бесплатная! В подарок!" Вот только в чеке черным по белому пробита ее стоимость!
Если вдруг вы всё-таки решитесь, и удумаете покупать в данном заведении, то вот вам несколько советов:
1. Все страховки, будь то кредит или рассрочка НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! И НЕТ, ОНИ НЕ ПОВЫШАЮТ ШАНСЫ ОДОБРЕНИЯ! Они идут в мотивацию сотрудника который вам ее оформляет, поэтому он так старательно ее впаривает!
2. Любую страховку можно РАСТОРГНУТЬ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ, после оформления!
3. Если вы прошли покупать холодильник, в чеке должен быть только ХОЛОДИЛЬНИК, и никаких других сервисов от страховых компаний, тем более если они вам позиционируются как подарочные, но при этом в чеке указана их стоимость!
4. Всегда сверяйте цены в магазине с тем что на сайте М.Видео! Ценники в магазине не меняют! На сайте на товар может идти скидка, а в магазине он будет стоять по полной цене, а на сумму скидки хитро***ый продавальщик впаяет вам страховочку. (15.07.2021, так вышло у меня, на сайте цена 119990 руб, а в магазине 139990🤦♀️ Благо на выходе решила заглянуть в чек, все расторгли в тот же день)
Если же вы просрочите 14 дней или привезут вам некачественный товар, попадете вы на кругленькую сумму ваших кровнонажитых, а решать, точнее не решать ваши проблемы будет сотрудник по сервису - Ермакова Н., тут вы в полном объёме прочувствуйте "сервис" из 90-х, а слово средствА, не раз будет резать вам ухо.
Хотелось бы, чтобы руководство сети обратило внимание на данную торговую точку. Начну по порядку. Выбирали технику для дома, в отделе никого нет из консультантов, простояли там минут 15, затем я не выдержал и пошёл искать хоть кого-то. Нашёл четверых сотрудников в отделе телефонов, они весело проводили рабочее время. На мою просьбу о помощи в выборе они долго решали, кто же пойдёт. В итоге, после пары вопросов молодой человек ушёл из отдела обратно. Затем спустя ещё минут 10 я позвал администратора, тут же появился человек, который работает в этом отделе. С выбором помог, но тут уже начали навязывать страховку. Я и рад бы был её приобрести, но уже хотелось решить скорее вопрос с покупкой техники, так как надоело ждать. Никакого удовольствия от покупки.
Отвратительный персонал .
Покупали там айфон и мак бук, все вокруг нас бегали ,. А как приходишь за обогревателем , к нам 10 минут никто не подошёл. сами нашли продавца ,так он ничего не сказал полезного , пришлось самим выбирать , после чего сами донесли обогреватель на кассу, где нас опять 5 минут игнорили . В итоге ушли без обогревателя и с плохим настроением . Самый отвратительный отдел мвидео .
Магазин небольшой, консультантов мало, иногда приходится их ловить. Торговый зал и расположение стеллажей невзрачное, не настраивает на покупки и не вызывает заинтересованность что-нибудь посмотреть.
Основной причиной сильного негатива стал кредитный специалист магазина- Юсупова Анастасия. Я с супругом хотели приобрести товар в рассрочку. Про то , что магазин обязует взять страховки при рассрочке знали. сотруднику кредитного отдела сказали , что больше страховок не хотим. На что нам просто обьявили , что отказано в рассрочке (хотя это не возможно , я всю жизнь работаю с кредитами и прекрасно знаю , как все делается). На горячей линии нескольких банков нам подтвердили , что заявок на нас не было, следовательно специалист не захотел нас оформить по своей инициативе. При этом , девушка вела себя крайне не профессионально. Она даже не поздоровалась с нами , не говорю о том , что все время она сидела в Инстаграмме с наушником в ушах и давала нам понять своим поведением, что мы ее отвлекли. Недопустимое поведение сотрудников на территории такой крупной сети.
Достаточно большой магазин с широким ассортиментом. Общительные и приветливые консультанты, оперативное обслуживание. Часто ездим за покупками по акциям.
Василий Трифонов
16 ноября 2022
10.11.22 купил пылесос Dreame v9. Не прошло и суток-вернул по причине того, что он перестал заряжаться. Принёс сдавать. Персонал начал говорить, что нужна экспертиза при этом никаки оснований для этого не было. Товар не является технически сложным и в перечне правительства отсутствует. Сотрудники некомпитентные. В своём заявлении на возврат согласия на проведения жкспертизы не давал, при этом заявление приняли. Не рекомендую. Больше в данной сети ничего покупать не буду.
Заказ 1 581 360 194.
Никогда не одевайте красные футболки идя в МВидео, вас непременно примут за продавца-консультанта, так как найти настоящего продавца в зале-проблема.
У нас была пустяковая задача: купить air pods, т.е просто придти, заплатить, забрать. Не тут то было. Сначала искали продавца, потом у них висло приложение, оплатили мы, правда, быстро, а потом ещё ждали выдачи наушников со склада.
Никогда не посещайте этот магазин,качество обслуживания ужасное,заказывал здесь наушники,приехал забирать прождал сорок минут.Сотрудникам плевать на вас ,что вы есть,что нет.Вижу много отрицательных отзывов здесь,и вроде бы служба поддержки отписывается что во всем разбется,а по факту пустые слова!!!
Купила наушники со страховкой , через 6 месяца начали барахлить, при разговоре мне не слышно!!! Обратилась взяли на проверку через несколько дней дали ответ что наушники нормально работают! Обманывают людей в этом магазине ужасно! Позор МВИДЕО
Везде написано, что оплата бонусами при оплате наличными до 50 процентов от стоимости покупки.Сегодня покупал электрочайник стоимостью 1779 рублей и списали всего 10 процентов баллами. При этом чайник был витринный образец без коробки, без паспорта и описания, и никакой скидки не дали, сказали на кассе: или бонусы, или скидка на витринный образец 6 процентов...
Продавцы мягко говоря не хотят работать
По 5-10 минут стоишь возле товара не кто не подходит
Так ещё просил открыть коробку мбт- в ответ можешь сделать сами после оплаты, обмен возврат 14 дней, Прям проблемы посмотреть комплектацию
Ужас, позор такое отношению, представляю если у них попросить консультацию - тоже после покупки ?!
Ждали свой заказ, оформленный на сайте, предоплаченный, в зоне выдачи интернет-заказов 30 минут!!! Перед нами в очереди было 3 человека! Быстрее было бы найти товар в магазине и пробить на кассе. На выдаче работает один сотрудник, бегает ищет каждый заказ по 1 штуке по всему магазину. Уважаемые директор, администраторы данного магазина, пожалуйста, наведите порядок в своем магазине. Больше сюда ни ногой и всем настоятельно не рекомендую.
Покупал телевизор в МВидео, но к сожалению он сломался. Сдал по гарантии в магазин, всё приняли через неделю пришёл ответ, приезжаю за телеком а они его разбили, и отказывают в замене на новый. А самое интересное что телевизор когда принимали проводили детальный осмотр и даже включали.
Вот такая история, претензию тоже писал ни ответа ни привета.
Надеюсь с вами такое не случиться, будьте аккуратней.