Покупал ни один раз через приложение с самовывозом, никаких проблем не возникало, персонал общался вежливо. Хороший кэшбэк бонусами способствует и новым посещениям магазина.
RF3Y
40 минут стояла ждала пока мне выдадут интернет заказ , не могли найти сотрудника ,пока не поругалась не шевелились , ребятам надо съездить в МВИДЕО в Мегу поучиться у своих коллег работать
Часто покупаю через приложение с самовывозом, никаких проблем, все работает как часы, персонал вежливый. Приятный cashback в виде бонусов.
Роман
23 ноября 2022
Продавцы молодцы!
Особенно хочу отметить Юлю! Помогла выбрать кофемашину, все подробно рассказала уделила много времени . Я очень доволен покупкой .
Спасибо большое Юлия!
Спасибо Мвидео.
D2QY
Не советую приобретать там технику !
Продают некачественную технику .
Сдали телевизор в ремонт по гарантит и тянут время . Телевизор покупали в январе в марте он уже сломался .Сначала сказали что ремонт в течении 20 дней ,теперь 45 ....
Обман ,сотрудники хамят .
17 октября 2023
Отличный магазин, грамотные специалисты. Всегда помогут и все расскажут о товаре! Большой выбор товаров.
Приехал купить айфон 14, на сайте и в приложении числилось 3шт в наличии.
По приезду в кассовой зоне за 10 минут до этого обвалился потолок, металлические конструкции полетели вниз вместе со светильниками.
Была естественно суета там, нашел консультанта, выбрали модель…, после чего он говорит, что сначала надо оплатить товар, потом только его пойдут искать и вынесут уже (не первый раз и не один год покупаю в мвидио, но такое впервые со мной произошло), шут с ним, оплатил и стал ждать. Продавцы бегают, что-то шушукаются между собой, по итогу выясняется что кто-то не правильно оприходовал товар и нет нужной мне модели в наличии. Стали предлагать другие варианты (цвет/память), правда не понял зачем, если пришел за конкретной моделью. Пришлось оформлять возврат…
Персональчик тут своеобразный. Одним словом лоботрясы. Болтают о всякой всячине, ноль внимания на покупателей. На выдаче человек на вопрос - к нему подходить или нет(мой талон уже висит - подойдите) несколько раз сказал «в порядке очереди». А когда увидел мой номер, сказал - ну тогда ожидайте. Он в свою очередь обслуживал охранника - либо без талона, либо с талоном позже моего.
Подошла девушка - начала раскидывать собравшийся народ по кассам - ребята кассиры, болтавшие на свои темы, даже не глазом не повели. Пришлось самому обращать на себя внимание уже очень громко.
Далее песня, отсканировал талон, и смотрит на меня. А я не пойму что надо. Во взгляде продавца видно, что он думает что я дурачок. Оказалось что надо диктовать смс, я понял это по жужжанию в кармане. Сказать об этом этот недавно разговорчивый продавец мне не захотел. Цирк. Кинул чек, пробубнил что то и пошёл к своим верным слушателям.
Повторюсь, не персонал, а цирк.
Буквально вчера покупала телевизор в этом М.видео. Приехала в магазин к 20.30, коода покупателей было не так много и это был будний день. Посмотрев телевизоры,начала искать консультанта,чтобы задать вопросы. Поискав его около 15 минут, обратилась к охраннику с вопросом есть ли тут вообще консультанты. Охранник сказал скоро подойдут. Прошло еще минут 10 и я увидела девушку-консультанта и побежала за ней с просьбой помочь. На что мне было сказано "я к вам кого-нибудь позову". В итоге я пошла на кассу,чтобы хоть как-то решить эту проблему,и после этого в зале появился консультант. С выбором он помог,дал многл советов,претензий нет. Потом он сказал,пока вы определяетесь,я буду здесь ходить,позовете меня . Когда мы определились и решили сделать покупку, консультантов хоть каких-нибудь мы искали до 22.00. Когда нервы сдали и мы готовы были уйти без покупки,появлися тот же консультант,что нам и помог с выбором,только шел он в верхней одежде и с покупками из другого магазина. В итоге покупка телевизора заняла около 2х часов,полтора из которых мы ждали персонал магазина. Это омрачило впечатление от всего магазина,к сожалению...
Часто прихожу в этот магазин. Всегда встретят,подскажут,помогут с выбором.
OWX@ #MBM
дарья г.
21 мая 2023
Оформили самовывоз кондиционера с данного магазина. Дополнительно оформили и оплатили установку. При оформлении выдачи в самом магазине, нас обслуживал сотрудник Ян, который вел себя некорректно, хамил, даже «борзо» разговаривал. Но это не главное, Ян неверно оформил выдачу (без услуг по установке) в следствии чего, произошла полная неразбериха, и мы были вынуждены отказаться от услуг по установке, так как оплаченной услуги не было видно в программе (так как Ян неверно оформил выдачу).
Деньги конечно вернули, но впечатление о магазине создают сотрудники.
Спасибо большое другому компетентному менеджеру, который помог оформит возврат
Купил 13 января мультиварку Tefal Effectual RK745832 в данном магазине, а 15-го числа на сайте заметил, что с 12 января действовала акция на эту мультиварку,суть акции заключается в том, что при покупке мультиварки Tefal идёт в подарок мини-печь Tefal illico OF310830. Подарок при покупке я не получил,да и никто мне про акцию в магазине не сказал. Обращался на горячую линию, там сказали, что акция действует, и что со мной свяжутся. по данному обращению мне должны были ответить на почту, но ответа не последовало,а обращение закрыли. Повторное обращение моё пока находится на рассмотрении.
Подарок так и не выдали, сказали что в определённый день до меня не дозвонились, а когда я к ним явился лично, то уже мол поздно! Вот такая "клиентоориентированность"
Отвратиельный магазин. Покупали телефон. Менеджер по продажам толком посоветовать ничего не мог. На вопрос про разницу в моделях читал с ценника. Нужный Цвет телефона сказал имеется. И отправил на кассу. На кассе на просьбу посмотреть на упаковку телефона(вскрытая и прочее не нужно), разговаривали на повышенных тонах. Т.е ты сначала оплати, а потом тебе вынесут неизвестно что. В итоге телефон принесли не того цвета. Нужного нет. Больше ни ногой в этот магазин
Персонал вежлив, всегда готов оказать консультативную помощь.
Выбор товара разнообразен, проводятся скидочные акции.
Часто пользуюсь услугами "М-видео", рекомендую.
Через онлайн удобно заказывать, если нужно срочно и самовывозом. Выбрал и через максимум полчаса можно забирать, предварительно посмотрев товар в живую
Дмитрий В.
7 ноября 2023
Отличный магазин, все аккуратно стоит, чисто. Хотелось бы больше людей в зале, а не на кассе.
408860 #МВМ
Самый отвратительный магазин, два раза за день оформил доставку товара через интернет магазин в М-Видео.
Несколько месяцев назад заказывал первый раз также через этот магазин и проблемы были с доставкой, подумал что это форс-мажорная ситуация. Ну когда это происходит уже не первый раз, то тут возникают вопросы к работе этого магазина, а конкретно к директора магазина который не может организовать нормальную работу.
Сегодня два раза создавал заявку на доставку с этого магазина, столкнулся с тем что банальная отписка и что не могут найти транспорт пять часов, Карл!!!!
Не советую тратить свои нервы и время воспользуйтесь другим магазином.
Отказ от покупки из-за продавца. В магазине был 28.08.2022 г. в 11:33. Из-за неуважительного отношения продавца. Хотел приобрести безпроводные наушники к телефону. Спросил можно ли их померить или посмотреть в живую. На что получил отказ и целую лекцию, что я юридически не подкован и что это контактный товар, который нельзя трогать, хотя лежит демонстративно на витрине и весь в сальных отпечатках пальцев. К сожалению имя не запомнил. Приметы высокий мужчина средних лет с седеной на голове, в очках и с бородой. Никогда в этот магазин не вернусь.
Ленивый, неквалифицированный персонал.
Подходишь к кассе сотрудник. продолжают общаться между собой и играть в телефон. На любой вопрос -ответ Не знаем. Никакой помощи, даже не укажут где товар лежит. Отказались от заказа. Больше в этот магазин не приедем.
Даша
7 ноября 2022
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда есть различные акции и бонусы, большой выбор техники, удобное расположение магазина. Советую к посещению!
Очень долгое ожидание товара , народу много а толку нет , консультанты толком не чего не знают коробку не дали спросили у конкурентов не кто не чем не смог помочь вообщем не советую этот магазин
Зарезервировал через личный кабинет саундбар Yamaha yas 408. Во всех магазинах мвидео он был в единственном экземпляре на витрине. Через несколько часов пришло уведомление, что заказ готов к выдаче и можно забирать. Доставки на дом не было, поэтому пришлось 2 часа по пробкам ехать до ближайшего магазина в Люберцах. Звонка от магазина мне никакого не поступало, о том что товар испорчен я уведомлен не был. Приехав в магазин, мне сразу сказали, что коробку от витринных образцов они выкидывают и весь комплект (саундбар, сабвуфер, комплект проводов и крепления на стену) мне придется нести россыпью в руках. Подойдя к саундбару (который стоял на витрине и с него даже пыль никто не протер готовя к выдаче заказа) я увидел, что саундбар ВЕСЬ в царапинах. Как будто его наждачной бумагой тёрли. На мой вопрос, почему они не осмотрели товар при подготовке заказа и мне не позвонили менеджер пожал плечами. В нормальных магазинах прежде чем указать, что заказ готов к выдаче, его внимательно осматривают и звонят покупателю, если например он весь в царапинах. Но в этом магазине к клиентам относятся по другому. В итоге 2 часа потерянного времени, бензин и негативные эмоции от отношения к клиентам.
Огромный магазин электроники. В целом, сеть весьма достойная, регулярно пользуюсь, покупая бытовую технику. Именно в этом магазине - можно посмотреть и выбрать большое количество товаров. Для любителей "пощупать" перед покупкой.
Ужасный магазин. Продавцов практически не найти. Персонал на интересы, вопросы и даже требования не обращает внимания. Впервые сталкиваюсь с подобным. Даже оплатить покупку было проблематично. Кассира тоже пришлось искать. Покупатели, что томились у касс ранее меня, были в ожидании возвращения к кассам некой Натальи более 25 минут :(
Пожалуй худший магазин из всех М Видео в котором я был.
Относительно сотрудников, в целом улыбчивые и адекватные, но при оплате товара 2 сотрудника начали ругаться прямо на кассе, ребят Вы чего? Продажу не поделили? Это было странно наблюдать.
С горем пополам оплатил кондиционер, попросил отгрузить его в зону погрузки, т.к самому тащить без вариантов, ПРОДОЖДАЛ 50 МИНУТ В ЗОНЕ ОТГРУЗКИ И СОБСТВЕННО НЕЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО.
Пришлось снова подниматься и решать этот вопрос, после ругани в магазине и СЛОВ: "ОЙ МЫ ЗАБЫЛИ, ИЗВИНИТЕ "кондиционер был через 5 минут в машине.
Честно мне жаль тех кто там работает, в магазине дышать нечем, не кондиционеров, не вытяжки, в помещении максимально душно, может все беды из за этого?
Руководство магазина, примите меры.
Отвратительное отношение к клиентам! Заказал телевизор через приложение. Указали, что экземпляр последний, с витрины и всё. Когда приехал, оказалось , что к телевизору нет пульта, но на сайте это указывать нельзя. Это вообще нормально?! Хуже могло быть только: «вы знаете, он не работает, но ничего, берите». Не стоит ехать в этот магазин в надежде на приличное обслуживание
Много сотрудников, но ожидание онлайн заказов около 20 мин, хотя никого нет, ещё и спускаются на пандус больше часа.
N
Nastastya
28 сентября 2022
Обслуживание клиентов - без комментариев, лучше заранее изучить в интернете технику,которая нужна и определиться с выбором, ибо продавцы-консультанты знают ассортимент не лучше вашего. И заказывать порой выгоднее в других магазинах)
Про ЗОНУ ВЫДАЧИ заказов- там никогда никого нет. Лайфхак: нажимайте "получить талон" в приложении заранее, например, как подходите к ТЦ, как раз, пока подниметесь и тд авось продавец подойдет)
Ну а в целом, нормальный магазин, выбор товара, доступность.
Выдачи интернет-заказов можно ждать вечность, потому что сотрудников просто нет. Подошли на кассу, отстояли огромную очередь, в итоге нас снова отправили к пустой стойке. Настроение испорчено.
Большой магазин электроники и бытовой техники на любой вкус. Отзывчивые консультанты. Цены нормальные, очередей нет, так как ребята работают быстро. Мне нравится.
Магазин очень хороший, много товара, к сожалению мало сотрудников там их не хватает на клиентов, но мне повезло попался отзывчивый сотрудник Андрей , сразу объяснял консультацию 3 людям, подобрал для меня отличный телефон, да ещё за ожидание плёнку в подарок наклеили, спасибо ему большое, обязательно приду ещё за покупками в этот магазин!
8 марта приехала в магазин за варочной панелью, которую заказала через интернет магазин. 15 минут простояла около пустой стойки выдачи интернет заказов, хотя в магазине кроме продавцов никого не было. Когда появился представитель магазина, он мне заявил, что я могу забрать выставочный экземпляр ( поцарапаный). Другой панели на складе НЕТ. Я показала скриншот переписки с интернет магазином, где было указано, что 7 марта товар был отгружен со склада и поступил в магазин. После 1,5 часа разбирательств моя варочная панель ( о, чудо! )материзовалась. Сотрудники магазина, что с вами не так???? Почему вы гадите настроение даже в праздник?
В этом магазине в наличии товара никогда не бывает. Приехал за кофемашиной, в приложении отображается что можно забрать сегодня, в наличии более 5шт.. Стоя в магазине, продавец говорит что все закончились. Показываю ему оповещение, что товар готов к выдаче, так как он уже карл оплачен мною. После 15ти минутной паузы предложил мне приехать завтра, так как часть товара поступила дополнительно в тот же день, но они его ещё не приняли .