ЕДИНИЦА!!! Купил колонку Алиса, не понравилось - в тот же день приехал и попросил поменять на Алису Макс с моей доплатой. Сразу поступил отказ. Показал им статью "О защите прав потребителей. ВНИМАНИЕ!!!! Мне заявили, что пленка на упаковке коробки является ПЛОМБОЙ!!!, а т.к она повреждена, то обмену или сдаче товар не подлежит. Написал претензию. Получил ответ, что имеются следы эксплуатации!!! (дома в колонку только был вставлен шнур питания для проверки работоспособности) и активировано программное обеспечение (автоматическая бесплатная подписка на яндекс музыку). Буду дальше бодаться. Пишу досудебку.
Два продавца на 4 кассы, которые занимаются продажей товара, сервисом, гарантией и ещё не знаю чем!
Устал стоять в очереди, чтобы забрать из ремонта наушники.
Хотя сам ремонт выполнили довольно быстро!
Есть такой замечательный консультант и просто классный мужчина по имени Владимир. Постоянно приезжаем к нему. Всё подробно рассказывает , показывает . Постоянно покупаем здесь и постоянно обращаемся именно к нему! И ниразу не разочаровались ни в одном товаре купленном по его совету!!!! Премировать!👍👍👍 ps: Галина и Александр.
Продали принтер сломался через 4 месяца эксплуатации. Когда отдали на починку по гарантии не прошло года, отдали опять сломанный и ничего не починили.Прийдется или второй раз вести на починку. Много раз подумайте прежде чем купить в магазине. Теперь не отвечают на звонки.
Бардак с ценниками. Кассир Наталья Кулягина не умеет разговаривать с покупателями. Сегодня с подругой хотели купить по упаковке кофе в зернах, фасовка 1 кг. Цена на кассе оказалась выше, чем указано в ценнике. Мы оплатили, но попросили объяснить, почему. В ответ услышали полную ахинею о том, что по цене, указанной в ценнике, она нам может продать только одну пачку, потому что две упаковки - это уже опт. Есть, мол, такой закон. Мы очень удивились. Ведь мы купили каждая по одной пачке, какой же это опт? Да-да, читайте законы. И вообще ценника на тот кофе, что вы взяли, нет. Вот принесите ценник. Принесли. Оказалось, что это неправильный ценник, хотя именно он стоял под целым прилавком кофе. Короче, брать кофе не стали, деньги нам вернули, а вот настроение испортили. Больше в этот магазин заходить не будем
Очень долгая выдача интернет заказа! Прождали около часа! И ждали бы ещё, если не стали требовать администратора. Администратор так и не появился, но кассир устав от наших жалоб, сама выдала заказ. Вся процедура занимает 3 минуты! Проверить номер заказа, паспорт покупателя, взять коробку, отдать её и выдать чек! Но ждать пришлрсь час! Очереди не было. Передо мной было 2 человека (они прождали ещё дольше, т.к. жаловались тише), просто никто не выдавал заказы. Лучше покупать в другом магазине.
Старший продавец, а так же сотрудники службы сервиса молодцы ! Директор данного магазина из мурмо**ранска малолетний мнимый му**к который теряет- меняет пароли от своих учетных записей отсутствует на работе и делает все в утрату работы магазина !
Ужасный обслуживающий персонал. На просьбу проконсультировать отказывают мол заняты , а сами тем временем бегут га кассу толпой сидят и лялякать! Максимально не довольна обслуживанием сотрудников !
Оксана
1 декабря 2021
Очень негативные эмоции после посещения данного магазина . В полностью пустом магазине, консультанты ни разу не подошли. Бегали и смеялись между собой. На просьбу посоветовать кофемашину капсюльную один недовольно пошёл , и оказался не компетентным , не знал какие капсулы к какой машинке и попросту наврал. В итоге мы купили проблемную кофеварку, к которой капсулы просто не найти. В вашем магазине их тоже небыло . Пришлось делать возврат. Больше я сюда не приду и друзьям посоветую не ходить. Подарочные карты на Новый год теперь решила возьму в другом магазине.
Ужасное качество выдаваемых интернет заказов! Никто не предупреждает, что в заказе витринные образцы, об этом ставят постфактум, видимо, надеясь, что прокатит и так!!!! Потертые коробки, облезлые пленки, просто кошмар! В очереди на выдачу не было ни одного человека впереди, но все равно ожидала больше 10 минут, в общем просто ужаснейший магазин, ни ногой
Магазин в целом нормальный но всё остальное просто ужасно! Даже оплатить товар нормально нельзя, а доставка просто не работает. Я не советую вам этот магазин .
Выбираем как раз телик. Были там несколько раз. Из минусов это возле теликов находится нереально. Очень жарко. А из плюсов очень грамотный мужчина, отвечает на все вопросы консультирует. Советует. И наверное самое клёвое не настаивает прям что вот этот супер берите как можно скорее,сразу видно человек хочет и вправду помочь. Поэтому мы уже не первый раз к нему заходим и постояно спрашиваем. Все узнаем приходим домой сравниваем телики, остаются если ещё вопросы опять к нему. Все расскажет покажет. Ведь картинки то конечно красивые, а в живую смотреть лучше. В итоге выбрали телик а точнее два. Снова поедем к нему и уж из двух надо точно определится и покупать
Самый ужасный магазин мВидео в которых я была. Второй раз сделала онлайн заказ в этом магазине. Первый заказ забирал муж,и я не поверила его словам об ужасном обслуживании в этом магазине. Сделала второй заказ и была разочарована. Сотрудники все грубые! Персоналу в прямом смысле плевать на клиентов. НЕ рекомендую. Лучше выбирайте другие магазины мВидео.
Mr.Candy
27 апреля 2022
В зале ни одного консультанта, спросил у охранника , он отправил меня к кассе , на вопрос кассиру можно позвать кого-то, она по хамски отвечает - консультантов мало ищите , если вам повезёт , может кто и подойдёт к вам ! Я просто ушёл ! Ужасное отношение к покупателю !
Не компетентные и хамовитые продавцы. Хотя продавать по сути они ничего и не хотят. Приезжаю по необходимости периодически, потому что рядом с домом. Но всегда поездка заканчивается перемещением в Мвидео Белая Дача. Там и ассортимент лучше и персонал
Оформляли рассрочку на холодильник, на кассу уже предоставили кредитный договор...можно оформить рассрочку только при покупке двух прибамбасов для холодильника и все ничего, если бы они были с адекватными ценами, а там чистящие средства по цене пылесоса...Ну и само обслуживание на двоечку, суета какая-то, то одного менеджера зовут, потом второго ...Кошмар. Не рекомендую.
Ассортимент в магазине очень скудный. Подавляющее большинство товаров, представленных в магазине, присутствуют только в виде витринных образцов в единичном экземпляре. Просьбы помочь с выбором товара или подсказать характеристики вызывает у продавцов (если их найдешь) недовольную гримасу. При покупке товара на кассах отказываются даже проверять комплектность (не говоря уже о работоспособности). На все вопросы указывают на отсутствие специального персонала. В общем, очень тягостное впечатление.
В будни, вечером, удобная парковка, в наличии гора всего, выдача интернет заказа молниеносная, акция утилизации в мвидео предоставляет хорошую доп. скидку.
Отвратительное обслуживание, передомной не было очереди и выдача товара не производилась, ожидал 20минут на выдачу товара, но перед этим будет квест "попробуй найти прилавок выдача товара". Персонал отсутствует, даже спросить невозможно.
Покупал антенну, выдовал товар сотрудник магазина Соловь Владимир.
Мало того что в коробке изначально был товар б/у (хорошо что сразу посмотрел комплектность, смотрите фото), так ещё и при замене тавара на новый, сотрудник магазина Соловьёв вёл себя некорректно и хамовато в общении, заявляя что сотрудники магазина не отвечают за качество выдоваемого товара.
Приехали оформлять товар по уже выданному кредиту,менеджер начала говорить,что надо заново оформить заявку,так как у меня платеж со страховкой,я оформляла без страховки. Я отказалась,так все делала дома и второй раз сидеть и оформлять у меня не было времени .Отсутсвует компетентное отношение к клиентам и обслуживание равно нулю. Я отказалась,ушла. Больше в этот магазин не приду.