Отвратительное качество блюд на доставке. Заказывала первый раз - было красиво, но невкусно. Решила через некоторое время дать второй шанс и горько об этом пожалела. Заказали блюд на 3к, по итогу съедобного из заказанного ничего не нашлось. Вместо ризотто с белыми грибами получила кислую рисовую кашу, паштет оказался горьким до невозможности, так к нему еще и положили один кусок горелой гренки. Это отвратительно! Про остальные блюда даже не хочется писать, настолько это было гадко. Очень надеюсь что не забуду про этот ресторан и не закажу здесь случайно снова. Пустая трата денег, испорченное настроение и вынужденный голодный вечер.
Побывала наконец- то в ресторане Декас. Давно хотела в него зайти! И не прогадала! Ресторан полностью оправдал мои ожидания! Все вкусно, быстро, вежливо)) твёрдые 5 звёзд свои ставлю! Вернусь ещё! Спасибо! 🤍
Замечательный ресторан с прекрасной, изысканной кухней. Не дешево, но оно того стоит! Очень удобные часы работы. Рекомендую посетить завтраки. Завтраки здесь, на мой вкус, - одни из самых лучших в городе. Персонал очень вежливый! Выполняют свои обязанности очень старательно и профессионально. Забота и внимание к клиенту здесь во всём.
Сняла номер на 14 февраля, чтоб устроить с любимым идеальный праздник. Что в итоге получили? Получили испорченное настроение, потраченное время и тд. Почему? Да потому что 20 минут мы ждали только меню, 10 минут мы ждали пока примут заказ, сколько мы его ждали это уже не сосчитать, может час, а может полтора, но оставалась надежда на шикарную еду, получили мы ее? Нет, через полчаса после принятия заказа нам принесли долгожданную бутылку шампанского, естественно без ведра льда, а на что вы надеялись? Потом принесли якобы уху и салат, которые естественно не дотянули даже до оценки 2, но мы все еще не теряли надежды и вот он СТЕЙК, сырой кусок мяса вообще ужасный , правда сами признали ошибку и вычли его чека за что плюс , за медиумом не к ним, паста вкусная, домашняя не более, в общем голод не утолен, а как изменились за испорченый вечер? Дали два магазинных зефира. Праздник слава богу нашим надеждам и любви не испорчен, но впечатление о ресторане мягко говоря ужасное. Менеджер и официант не виноваты дали им на чай и сказали что бы передали все руководству .
Хороший самобытный ресторан для посетителей отеля Кулибин-никуда ходить далеко не надо. Европейская кухня, цены на уровне пяти звёзд отеля, обслуживание в разные дни было разное, но каждый раз все было на хорошем уровне.
Детское меню нужно спрашивать, не всегда сразу предлагают.
Отвратительное место.
Назвали «рестораном» они походу себя сами.
Ожидание блюд по 50 минут? Для них это нормально
Волосы в блюде? Почему бы и нет
Повар кажется вообще влюбился…
3 раза попросили принести соус к стейку - безрезультатно ))
мне не понравилось место. интерьер и ковка на входе хороши. но это почти все достоинства места... еда на 3-ку(ценнику не соответствует. очень много масла в блюдах. на столе отсутствовали необходимые предметы. весь персонал занимался своими личными делами в рабочее время... буквально за всеми пришлось бегать чтобы они таки начали выполнять свою работу. далее неправильно высчитанная скидка(естественно не в пользу клиента) и отличие цены в меню от цены в чеке на 110руб... мелочь а неприятно. ну и бонусом не контактный администратор - у которого видимо проблемы в общении с людьми...не удивительно что там мало посетителей...
Прекрасное уютное место с вкусными блюдами! Обслуживание также на высоте! Рекомендую посетить этот ресторан. 100 % останетесь довольны и захотите придти туда ещё!
Место очень хорошее. Готовят вкусно. Уютно и спокойно. Персонал вежливый и понимающий. Особенно порадовала возможность брони отдельного зала. Ну а трюфели от кондитера просто восхитительны
Спровляли скромную свадьбу! Интерьер, обслуживание персонала, вызвало наивысшшею похвалу ! Кухня в лице шеф повара продемонстрировала гастрономический восторг , как со стороны подачи, так и вкуса ! Обязательно вернёмся сюда попробывать то ,что не успели !
Ресторан шикарный! Всё на высоком уровне! Живая музыка восхищает! Еда очень вкусная! Я всем рекомендую сходить в этот ресторан и отдохнуть на все 100%.
Был на бизнес-завтраке, кормят вроде вкусно, но официанта будто утром взяли с улицы ничему не научив. Учитывая что заведение позиционирует себя высококлассным - 50% впечатлений получились отрицательными.
Отличный ресторан, всегда радует качеством обслуживания и вкусной едой
Мария М.
23 июля
Авторская кухня-это 50 громовое филе сибаса,с двумя ложками тыквенного пюре и 5 горошинами.И за это 800₽. Автор исполнитель видимо в окне увидел звезду Мишлен
Хорошее место, вкусно, ресторанная подача, уютно!!! Шедевральные десерты-обожаю!!! Персонал вежливый. Есть караоке в специальной комнате, хоть кричи что есть мочи, а в общем зале все равно ничего не слышно, это очень удобно!!!
Пришли поздним воскресным вечером и оказались вдвоём в огромном зале, что в принципе порадовало, хотелось тишины после дальней дороги.Персонал очень приветливый.Шеф-повару отдельное спасибо за его блюда и бонус ввиде десерта, было приятно.
Прекрасный ресторан! Вкусно, красиво, уютно) обязательно посетим при следующем приезде в Нижний Новгород! Очень рекомендую для деловых встреч и романтических вечеров)
Отличный ресторан с веуснейшей и изысканной кухней при комфортабельном отеле. Хочется вновь и вновь приходить туда. Пожить в уютном отеле...
Хорошо, что в Нижнем городе есть такое местечко!
Как всегда превосходно. Ресторан держит марку по сервису, и блюда были тоже хороши.
Сходили на бизнес ланч, нигде подобного гастрономического удовольствия от бизнес-ланча я не получал)
Были в ресторане 13 мая 2022 года. Долго ждали официанта, хотя иных гостей в зале не было. Еда: а мы заказывали чёрную пасту с морепродуктами и стейк тунца, поскольку говяжьи щёчки были в стопе, не впечатлили. В отношении приготовленного тунца было ощущение, что он давно пролежал замороженным в холодильнике и утратил вкусовые качества. Еда оказалась пресной, гастрономического удовольствия не получили. Хотя десерт - меренговый рулет несколько сгладил впечатление. В общем, желания посетить ресторан снова не возникло.
По соотношению цена-качество они меня впечатлили один раз, и это было давно. Сейчас кажется, что цены выше, чем уровень кухни. А в ресторане должно быть в первую очередь вкусно, остальное вторично.
Вкусная еда, хорошее обслуживание, не очень дорогие цены (по Московским меркам). Но есть одно "Но" - блюда нужно выбирать в соответствии с направлением ресторана - мой выбор пал на говяжьи ребра, они были великолепны, но ждал я их почти 1,5 часа.
Сергей
28 сентября 2023
Хороший шеф, хороший ресторан, хороший бармен и его коктейли. Конечно чек too expensive, но релакс и гуд стафф создают very friendly atmosphere. На порядки лучше и комфортнее пяткиных и прочих разрекламированных "кухонных деятелей".