Посетили этот ресторан два раза за три дня пребывания в Нижнем Новгороде 09.05.2024 и 11.05.2024. Это просто фантастика!!!! И антураж, и кухня , и музыка, и обслуживание! Не хотелось оттуда уходить. Никогда не писала отзывы, но сегодня не смогла не написать. удержаться и похвалы!!! Никогда не ела такого вкусного ризотто с белыми грибами, нежнейшего паштета, палтуса на фрикасе из овощей!. Музыка шиарнейшая- джазы, блюзы 50-60. И фрэнк Синатра и Элла Фицджеральд и многие другие. Просто услада для ушей! Официанты вежливые профессиональные - нас обслуживала Юлия- мы столько блюд заказали- а она все запомнила наизусть! Нам очень все понравилось))) рекомендуем обязательно посетить этот ресторан!!!!!
Праздновали свадьбу в ресторане Dekas 8 сентября. Все было сделано на высшем уровне! Если бы можно поставила бы 10 звезд! Отдельное спасибо банкетному менеджеру Ирине - все объяснила, рассказала, показала, посоветовала как лучше сделать. Подробно ответила на все вопросы, которые были на этапе подготовки. Спасибо за понимание, терпение, помощь в подготовке такого большого и важного для нас праздника. Спасибо официантам которые весь вечер старались что бы тарелки не были пусты, а бокалы всегда и у всех полны. Очень вежливые знают свое дело. Спасибо Илоне за то, что вечер прошел без проблем и не нужной суеты, за то что учли все наши просьбы и пожелания. Спасибо поварам еда была очень очень вкусная, все гости были очень давольны и сыты. Атмосфера уюта и тепла точно есть у этого ресторана. Красивый элегантный интерьер. Теперь мы будем всем рекомендовать ваш ресторан и сами приходить, за истинным насложлением едой, вином, музыкой и уютом. Большое спасибо!
Мой любимый ресторан. Находиться под отелем, есть где припарковаться. Еда вкусная, есть как шведский стол , так и отдельные блюда. В ресторане чисто, на фоне играет приятная музыка. Персонал вежливый, очень красивые девочки, как будто конкурс красоты
Отмечали юбилей мужа 04.11.2023 в ресторане DeKas. Банкетный менеджер Ирина ответственная,дружелюбная, понимающая в своей работе обсалютно всё. Все блюда были очень вкусными и свежими. Очень порадовало разнообразие блюд Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер! Однозначно рекомендую!
елена к.
Отличный ресторан, большой выбор блюд и напитков, всё очень вкусно, поварам спасибо! Отдельная благодарность официанту Анастасии- прекрасное обслуживание, очень доброжелательная, внимательная и грамотная, помогла с выбором вина к блюду. Обязательно придём ещё!
Все очень вкусно! Спасибо! Ужинали постными блюдами в пост. Действительно авторский подход! Оригинально, красиво и с изюминкой. Отдельное спасибо официанту Ирине!
Оплатили чек, официант сказал, что оплата не прошла и вынуждала оплатить второй раз. На наши доводы, что в приложении банка у нас все прошло, она подозвала администратора и они с умным видом убеждали нас, что операция нууу точно отменится и нужно снова платить. В итоге через несколько часов обе операции спокойно прошли и мы в итоге оплатили чек два раза.
Не знаю, это некомпетентность персонала или злой умысел, но сейчас нужно заниматься осприванием операций, а у меня были другие планы на вечер
Отличный ресторан , персонал прекрасный, вежливые хорого обученные девушки , повар лучший ! Все блюда были вкусные , больше того , мы на посту , поаросили изменить немного блюдо и нам спокойно изменили ! Сервис пушка -бомба !
Чудесное место, была с молодым человеком, он здесь не впервые в отличие от меня, давно хотели сходить и нисколько не пожалели. Замечательная атмосфера, меню, все очень быстро и вкусно, отдельное спасибо Анастасии за улыбку и приятную подачу, доброжелательное общение!!!
Неплохой ресторан. Находится прямо рядом с парком так что до еды или после можно приятно погулять. Интересная авторская подача и качественное приготовление блюд. Хорошее обслуживание, сотрудники профессиональны. Интерьер в теплых тонах и из качественных материалов, но единственное как-то не хватает уюта.
Вчера посчастливилось посетить этот ресторан с превосходной кухней! Это просто пушка, бомба, я даже не знаю как передать свой восторг. Очень вкусная еда, и когда вы будете в Декас обязательно закажите авторские коктейли, персонал внимательный. Буду в Нижнем, обязательно приду, так что, ждите в гости!!!
Приехали на праздники из Калуги. Попутчица посоветовала нам ресторан dekas. Пришли в полный восторг от авторской еды и обслуживания. Приготовление и подача блюд выше всех похвал. Молодцы!!! Очень приятно, что в вашем городе есть такип места. Спасибо!!!!!
До сегодняшнего дня несколько раз посещала ресторан во время бизнес ланча. Как одна, так и с коллегой. Нравилась кухня, сервис. Может немного дороговато для бизнес ланча, но было вкусно и размер порций радовал. Сегодня пришли с коллегой на бизнес ланч. Немного расстроились, увидев меню. Еще больше расстроились, когда принесли еду. После салата, у меня было ощущение, что я даже ничего не съела, настолько виртуозно взбили листья салата на тарелке для объема. Когда коллеге принесли второе, у него возник вопрос о свежести использованного куриного бедра, уж очень специфичный запах. Свое второе я ждала долго, но надо отдать должное, за ожидание угостили кофе. Второе было отвратительное. Я раньше в рамках бизнес ланча уже заказывала это блюдо и оно было очень вкусным. Сегодня по вкусу рыбные котлеты представляли собой перемороженную подкопченую щуку. Как будто остатки какие-то переработали. Привкус от этого остался до самого вечера. Коллега также вспоминал свой обед. Желание идти в ресторан с будущем отпало.
Бооожественно вкусный печеный каманбер мммм
На самом деле чисто, сытно, вкусно, приятный персонал, есть веранда, интерьер хороший, меню не сильно разнообразное, ну дык это не разогрев готового, а полноценная кухня! Ням нам приятного аппетита!
Завтрак - топ) понравился выбор - хоть и небольшой, но все необходимое есть и очень вкусно)
Ужин тоже понравился - все 4 блюда нам зашли)
Сделайте что-нибудь с шатающимися столиками
Стандартный ресторан при отличном отеле. Не выделяется ни в одну из сторон, ни хорошо и не плохо. Если вы тут живете, и лень куда-то идти - вы точно не пожалеете. Но внешние гости явно не приходят сюда провести время.
Отлично все. Вкусно очень, интересные эксперименты с едой. Хорошее вино. Но лучше брать бутылку. Ибо вкус бокала на розлив отличается от вкуса вина из бутылки. Странно. Но шеф повар - огонь!
Все достаточно вкусно. Стараются. Периодически меняют состав меню. В ресторане очень уютная, я бы сказал элегантная атмосфера…Администратор Ирина Чумачева профессионал и умничка…Большое спасибо!
Поужинал великолепно. Быстро, вкусно, уютно и на позитиве. Внимательный и профессиональный персонал, легкая музыка и ничего лишнего. Пошел дальше работать 😊
Трапезничали в этом ресторане по случаю размещения в отеле Кулибин. Всегда очень вкусно, эстетично, персонал внимательный и тактичный. Говяжьи щечки и крем-суп из тыквы с уткой особенно понравились. Очень приятное впечатление🥰
Нам очень понравилось! Офицанты чудо. Наш малыш носился по ресторану, и это было незаметно для других, так как много места, и нам все быстро приносили, мы успевали быстро поесть все три дня. И салат, что посоветовала мне девушка официант был очень вкусный. Я очень тревожно отношусь к еде и мой желудок тоже. Но все замечательно!
Прекрасный ресторан, ходим сюда периодически на завтраки. Обслуживание хорошее. Еда вкусная. Выбор большой. Мало розеток ) вполне комфортное заведение.
Очень приятное место. Вкусно, персонал гостеприимный. Завтраки восхитительные.
Анастасия Артюхина
Очень понравился ресторан. Меню не особо большое, но есть из чего выбрать. Все блюда нереально вкусные, очень красивая подача. Получили огромное удовольствие от посещения. Замечательные девушки официантки, очень позитивные, доброжелательные, постоянно спрашивали, понравились ли нам блюда, одно из блюд было действительно вкусным, но немного остывшим, за счет заведения в качестве комплимента всей компании предложили мороженое 🥺 Замечательное место!
Обмывали "пятки" (у друга сын родился), снимали отдельный зал. Все на высоты, вежливый персонал, помогли при организации праздника и во время самой гулянки)) Еда вкусная, цены чуть выше среднего. Соки и морсы брали местные, а спиртное со собой привезли. Рекомендую.
Не вкусно.
Жили в гостинице, ресторан на 1 этаже, в нем проходят завтраки.
В день заезда сходили поужинать. Не понравилась еда. Мясо сухое, умудрились куриный суп сделать водянистым и не вкусным. Официанты очень вежливые, но это не спасает.
Завтраки в этом ресторане то же не очень. Сосиски не доваривают, омлета нет, и это ресторан при отеле 5 звёзд. Но очень вкусный свежевыжатый сок.
Местный житель, с которым разговаривал, обратил внимание, что 2 года назад это был один из лучших ресторанов в городе, но сменился шеф, и он перестал быть популярным. И верится, что это так, после пробы их блюд. Цена чуть выше среднего.
Красивое, уютное место в центре города. Здесь авторское меню, готовят вкусно. Мы арендовали малый зал для банкета, всё прошло отлично. Бизнес-ланч тут тоже есть, правда, ценник выше среднего
Минус звезда за то, что очень медленно. Мы сидели в конце зала, посадка была почти нулевая, но официанты смотрели будто бы мимо и сквозь нас. Надеюсь, это просто нам так "повезло".
Однако здесь вкусно. Завтраки шикарные! Рекомендую. За промедление, правда, угостили нас мороженым, что приятно. Наша официант была очень вежлива и приветлива. К сожалению, не помню имя. Буду в Нижнем, приду сюда ещё на завтрак.
Рекомендую всем к посещению.
Кухня и выкладка просто супер.
Располагающая обстановка в ресторане.
Далеко не дешево, но это, того стоит.
Кто хочет посидеть и по релаксировать или пообщаться, то это то самое место.
Персонал на соответствующем уровне.
Вобщем все круто!
Всегда вкусно. Хожу на бизнесы, блюда достойные ресторанных и по подаче и по вкусу. Персонал ведет себя профессионально. Летом монтируют крытую террасу с видом на парк.