Полноценный пятизвёздочный ресторан. Красиво и атмосферно.
Анастасия С.
20 июня 2019
Прекрасный ресторан в Нижнем Новгороде. Очень вкусные изысканные блюда при более чем адекватном уровне цен. Приятная атмосфера, ненавязчивая Музыка, очень вежливые официанты. Есть веранда. Единственный минус - не понравились десерты. Передали официанту, надеюсь исправятся:)) в остальном все отлично
Это ужас,а не кухня.Заказывали ужин ребенку в номер.Принесли бульон с фрикадельками из говядины,которые не жуются,остывшие слипшиеся невкусные спагетти,только нагетсы были ОК,как в Маке.Хотели заказать по бокалу вина-ничего нормального не было в наличии.
пришли заказать банкет на 10 человек просидели 20 к нам так и никто не подошел все администратор ходили очень высокомерно , мы встали и ушли ,,НЕСОВЕТУЮ
Решил собрать друзей на день рождения в ресторане De Kas и не пожалел. VIP зал на 9 человек заказал заранее. Достойная обстановка, внимательный персонал. Оформление стола очень изысканное. Спасибо администраторам ресторана, которые помогли составить заказ, спасибо сотруднику ресторана Александру, который ненавязчиво и грамотно не упустил ни одной детали при обслуживании стола и особая благодарность шеф-повару. Мы все остались довольны. Друзья второй день благодарят меня за удовольствие, которое они получили от посещении ресторана.
Кухня очень вкусная, а вот над обслуживанием нужно работать
Светлана Юрьевна
10 мая 2019
Великолепная кухня, прекрасное обслуживание. Очень красивое и атмосферное место. Наличие собственных парковочных мест является ещё одним бонусом, так как в центре города практически невозможно припарковаться.