Банк ВТБ

Ольга П.
Сегодня попала на обслуживание к менеджеру Сергею Мичурину. Пришла перед закрытием, однако он быстро разобрался с моей проблемой, подобрал лучший для меня вариант, оформил все виртуозно быстро. Настоящий профессионал, вежливый, грамотный, четкий.
Tatyana
25 декабря 2025
Как будто пришла на рынок. 40 минут ждала вызова к своему окну, чтобы на меня нехотя посмотрели и с надменным лицом решились выдать мне карту В зале ожидания находиться даже в наушниках невозможно, сотрудники просто от окошка к окошку во всю громкость обсуждают какие духи кто выбрал, что и кто будет на обед, а потом - вишенка на торте - начинают обсуждать по фамилиям клиентов и то, как они неправильно заполнили документы и сколько усилий томных это им доставляет - заниматься этими бумагами и всё исправлять. Отличный сервис и сохранение личных данных Из более 10 окон работает 3, в зоне остальных сотрудники с выключенными компьютерами сидят и листают что-то в телефонах Просто супер! спасибо, всякое желание пользоваться офлайн точками падает ниже нуля 👎🏻
Irina P.
12 декабря 2024
Хорошие отзывы пишут реже чем плохие. Хочу поблагодарить сотрудников отделения на Большом пр. ПС, д. 32. Отделение чистое, светлое и никаких толп, все окна работают. Меня обслуживал Владислав Крылов. Грамотный и доброжелательный сотрудник. Смог всё оперативно и грамотно разъяснить по вопросу, который ранее не смогли решить 4 оператора ВТБ. Так же, в какой-то момент подошла старший специалист, тоже помогла с решением моего вопроса. Радует, что есть в банке молодые специалисты, профессионалы с развитым чувством ответственности. Руководству ВТБ желаю больше таких сотрудников и, главное, цените и берегите их.
денис ситников
Очень понравилось обслуживание. Молодой человек в очках кудрявый принял, решил все вопросы воды предложил. Ответили на все вопросы. Приятно когда такие подкованные специалисты 👍большое спасибо. Мне даже в сбере не могли эти вопросы решить.
Наталья И.
8 августа 2025
Давно пользуюсь этим отделением банка. Очень хороший офис! Всегда вежливо и быстро обслуживают. Нравятся профессионализм и компетентность сотрудников, их терпение (особенно в работе с пожилыми клиентами)). Рекомендую это отделение и делаю всем удачи!
Галина Васильевна .
4 апреля 2025
Регулярно обращаюсь в это отделение для решения своих финансовых вопросов. Очередь двигается быстро, сотрудники все компентенты . Особо отмечу человеческие качества и высокий профессионализм со стороны сотрудника Сергея Крайне рекомендую обращаться в это отделение
Татьяна Старикова
3 февраля 2025
Посетила данное отделение ВТБ банка на Большом проспекте ПС - попала к специалисту Илане Игнашевич, - получила подробнейшие ответы на интересующие вопросы, полную консультацию об актуальных вариантах размещения денежных средств! Отмечаю - доброжелательность, вежливость, тактичность и терпение Иланы! Теперь планирую обслуживаться только здесь!!)
Nina K.
2 июня 2025
У меня был открыт в банке ВТБ инвестиционный счет. И в конце зимы зашла в этот филиал банка, т.к. он ближе всего к моему дому. Я попала к клиентскому менеджеру Сергею на консультацию. Молодой человек отвечал на мои вопросы не формально, а чувствовалась его желание помочь разобраться, его уважение к собеседнику-клиенту, его компетентность, его уверенность. Более того, он смог убедить меня перевести пенсию в ваш банк, убедительно рассказал о преимуществе многих продуктов ВТБ. Я полностью приняла его предложения, т.к. почувствовала его искреннее желание помочь, расширить мою финансовую грамотность. В заключение, он предложил всегда обращаться к нему, если возникнут вопросы. Чем я постоянно пользуюсь, всегда получая подробные раз'яснения, поддержку. Общаться с Сергеем всегда доставляет удовольствие, радость.
Андрей Замятин
29 мая 2025
Оценил работу менеджера Никиты. грамотное, оперативное и вежливое обслуживание. Все было на 5+, рекомендую данного специалиста. Теперь холить буду только в это отделение.
Maria S.
7 июля 2025
Остались неприятные ощущения от посещения данного заведения. Обманом пытались навязать дополнительные ненужные услуги (для "активации" карты нужно перечислить 380 рублей, а потом поставить свою электронную подпись о том, что соглашаешься на эти подписки. После отказа от подписок, я, как клиент стала неинтересна и мне попытались отказать в выдаче карты. Говорят завуалировано, хотя я пришла с конкретным запросом, который с легкостью можно было решить (открытие зарплатной карты). К слову, я ее оформила на сайте, пришло СМС о готовности выдачи, я это сказала сотруднику, меня проигнорировали и сделали моментальную карту, сказали, что именную нужно ждать около пяти дней. Зачем тогда оформлять онлайн, если это никак не учитывается? Сотрудник тяжело вздыхал и было видно как сильно я его раздражаю, хотя я общалась вежливо. Само отделение чистое и приятное, обслуживание быстрое.
Анна Кудрявцева
4 сентября 2025
Плюсов за время работы с этим банком я не нашла! То ли от отделения зависит то ли от самого банка. Эскроу счет мне открывали более 3-х часов, по итогу девушке на помощь пришли еще 4 сотрудника. Далее, организация открывала карты по зарплатному проекту и это карту вообще не смогли найти и открывали новую, при этом сделав ошибки в фамилии и отчестве (у меня они просты до безумия). Мне нужна была выписка по счету и ту не могли сделать, отправили меня домой….перезвонили спустя 2 дня и сообщили о готовности. Хотела сдать накопившуюся мелочь и то не приняли сославшись на то что не собираются пересчитывать. В общем плюсов от этого отделения 0.
Антон Александрович
17 августа 2025
Раньше это было хорошее отделение банка ВТБ. Теперь там стало твориться странное. Пенсионерам очень пожилого возраста отказали в выдаче заказанных денег по паспорту на основании того, что у людей не было с собой телефона. Это как? Людям с паспортом, но без телефона нельзя забрать собственные деньги? Вы в своём уме? По крайней мере так им объяснил высокий коричневоглазый сотрудник в очках.
марина орлова
22 июля 2025
Прекрасное отделение , ожидание было недолгим . Сотрудник моментально подошел, уточнил мой вопрос и приступил к обслуживанию . Компетентность - 5 Скорость обслуживания -5
Андрей Аксенов
31 июля 2025
Всё быстро чётко и своевременно, без каких-то либо проблем ожидания и потери времени и нервов, хорошие специалисты знают своё дело спасибо за работу 🤝
Жданникова Наталья
19 февраля 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ВТБ г. Санкт - Петербург Игнашевич Илане! За четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Побольше таких сотрудников Вашему Банку!
Ирина Ч.
31 января 2025
Обратилась в банк ВТБ по оформлениб карты ВТБ. Менеджер Игнашевич Илана подробно и понятно пояснила преимущества пользования картой, общение корректное, доброжелательное. Очень благодарна менеджеру Игнашевич Илане за качественное обслуживание, хорошую работу. Спасибо!
Игорь К
6 ноября 2025
Хороший офис, всё красиво и чисто. Вежливый персонал. Единственный минус - некоторые ручки на подставках вынимаются вместе с колпачками. Что не добавляет отделению респектабельности
галина жукова
28 февраля 2025
Огромнейшее спасибо за чуткое и высоко профессиональное обслуживание Игнашевич Илане. Все операции были проведены быстро и четко, подробно консультируя. Спасибо
Ю
Юлия Королева
31 июля 2025
Открывали счет ИП. Очереди нет. Кондиционер работает. Быстро, всё по делу. Специалист Виктория. В общей сложности, с установкой мобильного банка, регистрация заняла минут 20.
ip b.
22 ноября 2024
Благодарю Илану Игнашевич за профессиональную работу! Стиль работы интеллигентный - терпеливое отношение к клиенту с желанием эффективно решить вопрос! Доброжелательность, грамотность и энергетика, культура общения этой девушки поразили меня в самом лучшем смысле! В наше время - большая редкость!
Agasha S.
Профессиональная консультация , получила ответы на все поставленные вопросы. Отдельно благодарю Сергея за деликатность и доброжелательность.
Наталья Беляева
27 февраля 2025
Спасибо специалисту Илане Игнашевич. Она умеет решать очень сложные вопросы, помогает найти оптимальный вариант для клиента, очень внимательна и терпелива.
Елена Н.
22 июля 2025
Благодарность сотруднику банка Сергею за профессиональную помощь и консультацию. Побольше таких банковских сотрудников и поход в банк будет праздником
Алиса Федина
29 января 2025
Большое спасибо Илане за качественную, подробную консультацию. Обслуживание проходит быстро, время ожидания не составило даже 5 минут. Спасибо
Неля Якубовна
24 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Заводской Валерии Олеговне, за высокий профессионализм в работе,признательность, за внимание и доброжелательное отношение к клиентам. В целом спасибо сотрудникам офиса!
Алексей
5 июля 2024
Быстро, без проволочек оформлен депозит на выгодных условиях. Никаких навязчивых предложений ненужных клиенту продуктов банка. Искрометные улыбки сотрудников создали хорошее настроение на весь день.
nstshn
Быстрое обслуживание, работают молодые специалисты, которые быстро и качественно делают свою работу, отдельное спасибо менеджеру Сергею за помощь в получении карты и клиентоориентированность!
Наталия Гуреева
21 мая 2025
Спасибо большое Илане за доброжелательное отношение к клиенту и профессиональный подход, терпение и помощь в оформлении документов
Ирина Захарова
5 февраля 2024
Очень классное отделение Банка ВТБ. Пользуюсь давно и с удовольствием :) Весь персонал профессионально отвечает на все вопросы. В этом отделении можно получить весь спектр услуг. Есть и банкоматы и касса. Удобное расположение в центре города. Однозначно рекомендую!
Элен
5 марта 2025
Обслуживают менеджеры быстро,грамотно,.Заказывала доллары все вовремя без проблем,спасибо
АННА С.
23 декабря 2024
Огромная благодарность менеджеру Илане! Она профессионал своего дела, быстро и оперативно помогла вернуть деньги на счет после операции с мошенниками.
17 сентября 2024
Впервые была в данном отделении банка, очень понравилось обслуживание. Оперативно, четко и качественно помогла решить проблему специалист Илана. Очень приятный клиентоориентированный сотрудник. Спасибо!
Sergey Zotov
17 апреля 2025
Сотрудник банка ВТБ Илана нас обслужила,очень профессионально даже не хотелось уходить из банка,сама сотрудница очень приятная женщина,вызывает очень приятные эмоции,после встречи с банком ВТБ я этот банк выбираю себе на всю жизнь,теперь будем жить вместе,я и банк ВТБ
Ирина Павлова
24 июля 2025
Спасибо Игнашевич Илане за внимательное отношение, терпение и квалификацию. Было очень приятно взаимодействовать
Алексей
16 сентября 2025
Отправил сына забирать студенческую карту, вернулся и рассказал о десятке навязанных платных услуг. Будьте осторожны, и не доверяйте этим людям.
Марина Фадеева
Крайне доволен обслуживанием сотрудника банка Сергея.Очень качественно профессионально и доброжелательно.Прощу отметить по службе. 5 звёзд.
Светлана М.
16 апреля 2025
Очень довольна обслуживанием сотрудником банка Крыловым Владиславом Андреевичем исключительно вежлив с клиентами
Ирина Суханова
17 марта 2025
Была сегодня в офисе по адресу БП Петроградской стороны. Меня обслуживала менеджер Илана. Хочу выразить ОГРОМНУЮ Благодарность за внимание, отличное обслуживание, профессионализм и чёткое отношение.
лилия сикоева
18 ноября 2024
Я клиентка банка ВТБ на протяжении 10 лет. Сегодня посетила отделение и хочу выразить огромную благодарность сотруднику Мичурину Сергею за внимательное, высококвалифированное, чуткое и доброе отношение. Желаю успехов в работе и карьерного роста!
Алёна
24 июля 2024
Находясь сегодня в банке (24.07.24), стали свидетелями нескольких историй, которые поразили своей низостью со стороны сотрудников и менеджера конкретно. В обоих случаях менеджер настойчиво рекомендовал услуги ПОЖИЛЫМ людям, которые находятся в заведомо слабой позиции и более внушаемые («ну, это же сотрудники банка», «ну, они же говорят, что это поручил президент» – и прочие уловки). В первом случае пожилой мужчина оказался внимательным и рассудительным, и в предложении вложить свои деньги на три года и получить после удвоенную сумму, отказал, сославшись на то, что прочтёт документы дома; Второй же случай оказался просто вопиющим: два крайне пожилых человека (бабушка с дедушкой) пришли с картой другого банка (не смотрели, какого, т.к. в принципе некультурно, но поняли, что его отделений мало), чтобы снять наличные в ближайшем банкомате. Пока сотрудник банка взял карту и пытался помочь, потому что дедушка ничего не видит и не может воспользоваться банкоматом, услышавшая эту историю менеджер, подлетела, чтобы «помочь» с предложением перевести пенсию и пр. в данный банк, дабы они могли снимать деньги здесь и никуда не ходить более. И тут мы просто обалдели: Сотрудник банка откровенно за десять минут начала впаривать услуги, более того, во второй ситуации вообще не уточнив, есть ли преференции от другого банка, возможно, там есть что-то особенное, почему глубокие пенсионеры хранят там деньги и пенсию в течение почти всей жизни (дедушка – заслуженный профессор, к слову). Это было крайне неприятно наблюдать. Никогда не была разочарована банковской индустрией больше, чем в этот раз. Обманывать стариков, как уже писала выше, тех людей, кто является доверчивыми и внушаемыми ввиду возраста, это ничем не лучше телефонных мошенников! Вам должно быть стыдно. P.S. Предлагаю на досуге подумать, что бы испытали ВЫ, если бы в такой ситуации оказались ваши пожилые родители/бабушки-дедушки возраста 85+
Валентина Миронова
18 ноября 2024
Хочу выразить благодарность Крылову Владиславу за обслуживание. Профессионально, информативно, оперативно, очень любезно! Желаю, чтобы у банка ВТБ было бы побольше таких сотрудников отличных!
M
maria
3 декабря 2023
Ужасное обслуживание. В зале очень много персонала, но открыто всего несколько окон. Остальные просто ходят, разговаривают, едят. Из-за этого даже с небольшим количеством клиентов ожидание становится невероятно долгим. Я пришла, когда в зале было всего три-четыре человека, но ждала минут 40! Пришла дезактивировать стипендиальную карту, но эта процедура заняла огромное количество времени. Пришлось регистрироваться на сайте (зачем мне онлайн-банк, если я пришла в ваше отделение?), ждать отошедшую работницу, ждать, пока они с коллегой обсудят запрос какого-то другого клиента... Ждать, ждать, ждать... Не советую обращаться в данное отделение и пользоваться услугами ВТБ в целом.
Иван Громов
17 июня 2025
Пришел ввиду неожиданной блокировки всех электронных продуктов, личный кабинет разблокировали, а карты забыли. Отвратительная работа!
20 октября 2025
Благодарю Полину Анатольевну Ильину за большое терпение с пожилыми (за 85 лет) людьми. Желаю здоровья и всего хорошего в личной жизни, а администрации ВТБ набирать сотрудников, которые любят свою работу.
Алла Зайцева
10 октября 2024
Доверенность, выданная дочерью на управление, открытие счетов и вкладов на снятие процентов в ВТБ вообщем на все на свете, банк не взял согласно какому-то своему внутреннему распоряжению. Остались без карты и без счета. Может и к лучшему. Никогда сама здесь счет не открою
Прядун Петр Андреевич
3 мая 2024
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить сотрудника не уверен что запомнил правильное имя, но вроде бы Илана, приятная по общению девушка и быстро помогла с решением вопроса, побольше бы таких работников! Видел недовольных клиентов, очень некрасиво себя вели, с такими клиентами и у меня бы психика не выдерживала! Нервов Вам.
Ирина.Мои любимые цветы.
27 ноября 2024
Благодарю сотрудника Сергея за отличную, граммотрую консультацию и помощь в решении моего вопроса. Крайне рекомендую данное отделение!!
Данил С.
23 сентября 2024
Хороший офис ,отличное быстрое обслуживание, сотрудник Илана все доходчиво объяснила и помогла со всеми вопросами , большое спасибо!
алексей павлюченко
6 февраля 2024
Удобное расположение. Квалифицированный персонал. Обслуживание на хорошем уровне. В "час пик" Бывают и очереди, но где обходится без них. Уверен это временные трудности.
Евгения Викторна
2 июня 2025
Большое спасибо банку ВТБ за сотрудника Сергея. Всегда решает мои вопросы. Оперативно и эффективно