Хорошее место, но обязательно надо бронировать стол. Внутри не очень симпатичный интерьер на веранде красивее. Еда вкусная и хорошее Российское шампанское Абрау Дюрсо. Ценник на шампанское за бутылку начинается от 410 рублей. За бутылку!
Очень хорошо. Низкие цены на хорошее игристое Империал, вкусная еда, особенно закуски.
Хотелось бы чтобы меню обновлялось иногда, или чтобы появлялись спец предложения иногда
Немного напрягает отношение в вопросах бронирования стола - как будто выборочно соглашаются посадить или отказывают - и это не очень приятно
Оцениваю кафе в первую очередь по еде.
Была здесь дважды - первый раз взяла офигенное лимонное пироженое и яблочно-имбирный лимонад - 10/10, чек 450р.
Второй раз взяла салат с хрустящими баклажанами, пасту с рапанами, глейнтвейн и персиковый пай. Салат очень вкусный, прям советую. Паста неплохая, мало специй на мой вкус, но сытно. Глейнтвейн так себе, по вкусу мало вина. Пай разочаровал - творожная прослойка невкусная, песочная основа отсырела. 6/10, чек примерно 1300.
Очень хорошее место. Цена на шампанское на набережной как в магазине, я удивился. Это их фишечка. очень понравился салат с баклажанами. Персоналу плюс. Не хватает украшение столов, каких нибудь фонариков
Я очень сильно удивлён сервисом. Когда подходишь без брони, первый ответ . Нет мест. . Я сюда пришёл в пятый раз!!!!! Даже не спросили, и не предложили помочь. Короче, сейчас место рассчитано только на случайных туристов. На постоянных гостей им плевать((((( . Всем всегда рекомендовал, теперь , категорически - нет!. Давайте дождёмся октября. Очень обидно((((
Вино вкусное, шампанское ещё лучше) чуть хотелось бы добавить каких то сезонных предложений в меню, но это только потому что часто там бываем и попробовали уже все меню. Рекомендую к посещению. Столы лучше бронировать заранее
Обслуживание уровня «самообслуживания». Шампанское не охлаждено до правильной температуры, которое официант один раз разлил по бокалам и больше не подходилЗаказали мидии в сливочном соусе, часть мидий принесли расколотыми, часть неоткрытыми- т.е. умершими ещё до приготовления!!! 350 г.-~950₽, съедобных мало. В общем - не советую
Отвратительный персонал! Решили с мужем 05.08.22г. зайти на открытую терассу кафе. Путь преградила неряшливо выглядящая официантка, которая заявила мне, что в купальнике - нельзя. На мне была темная непрозрачная накидка - НЕ ПОЛОТНЦЕ -, в которой меня пускают в храм. Присутствующие рядом посетители были удивлены не меньше меня! Администратор бормотала что-то про ненадлежащий вид, видимо собственный. За все время нахождения в Геленджике такого непрофессионального и наплевательского отношения к гостям нигде не встречали!!!
Прямые поставки от завода Абрау-Дюрсо и цены на напитки магазинные. Еда и обслуживание отличные. Попробуйте паштет из утки. Если вечером собрались бронируйте стол
Бронировал стол (с просьбой разместить вдали от туалетной комнаты) за месяц до посещения на 9 человек, при бронировании администратор напутала с размером депозита. Когда настояло время посещения, то прийдя в кафе нас посадили именно за стол у туалета, да ещё при выключенном кондиционере!
На мои вопросы и просьбы к администратору не получил ни одного внятного ответа, кроме безразличия. Ответы администратора: Других столов нет; Бронировали при другом администраторе; Ничем помочь не могу и т.п., даже не предложив взять номер телефона и перезвонить в случае освободившиеся столов!
Посещал данное кафе неоднократно и был доволен, до этого посещения.
У меня остались вопросы к администрации:
1. За сколько времени нужно бронировать стол, чтобы тебе пошли навстречу с пожеланиями?
2. С каким администратором необходимо вести диалог, чтобы быть уверенным, что твои пожелания учтут?
3. Низкий уровень клиентоориентированности!
День в день не всегда попадёшь, заказываем стол накануне, салат из баклажанов просто отменный, шампанское по ценам завода, приятное местечко, рекомендую!
Отличная кухня...приличная атмосфера..но персонал просто ненавидит красивых гостей..им по нраву неопрятные люди в мокрых шортах...особенно разочаровал цербер в магазине вин в образе взлохмаченной мадам...которая не в силах отличить топ от купальника. Улыбайтесь и не бойтесь учиться!!!
Ужасное кафе, на улице ещё более менее сидеть можно, но внутри очень не уютно. Хоть и позиционируются как представители завода Абрау Дюрсо, но цены на спиртное завышены. Еда не вкусная, цены высокие. При наличии свободных мест могут отказать в посадке, плюс ко всему могут выгнать, аргументируя своими правилами, про которые не предупреждают изначально. Ещё нас обслуживала девушка, которая выражала явное пренебрежение к нам, а в конце нахамила. Да и в целом персонал как будто делает одолжение. Настоятельно не рекомендую!
Красиво! Уютно! Пафосно! Заполненность полная! Шампанское льётся рекой!
На этой ноте наши впечатления заканчиваются, кухня так себе! Я бы даже сказала обычная и пресная!
Фантастическое место!!! Все вкусно, шампанское просто чудо ещё и практически по заводской цене!! Один минус, в это заведение на праздники не попасть, бронируйте заранее
Кухня посредственная. Совершенно не понравилось.
Баклажаны - самая популярная позиция меню 2022 , сухие, соуса почти нет.
Рёбра очень жирные. Специй вообще нет.
Единственное - довольно скромная цена на алкоголь.
С чеком 3500 - совершенно не соответсвует ожиданиям.
Место странное: на порог не пускают, говорят, что больше 5 человек в зале находиться не может (хотя там уже было человек 15).
При свободных столиках в кафе так и не смогли присесть - администратор «был занят», а официанты не стали разбираться.
Точно не рекомендую!
Место оставило двоякое впечатление
Отличная винная карта, небольшое но качественное по составу меню (мясо,рыба,птица)
Немного непонравилось исполнение- к утке вопросов нет, но зачем справишивать какую прожарку мяса делать (заказали медиум и медиум рэр) если прожарили все вэл дан с плюсиком
Но соус к мясу был отличный
…..И лучше заранее бронировать
Очень атмосферное место на набережной! Качественная еда, услужливый персонал, хорошее вино.
Danil
17 февраля 2022
Великолепный бар, умеренные цены на продукцию Абрау Дюрсо, вкусные закуски. Есть детское кафе и небольшая детская площадка напротив. Посещаю с удовольствием при каждой возможности.
По кухне все отлично. Запись на несколько дней вперёд, но когда приходишь, видишь много пустых столов под бронью и никого нет. Сервис, по сравнению с Сыроварней, которая напротив на 4.