Каждый приезд в Геленджик обязательно заходим в этот бар.Очень удобно,что можно купить бокальчик Абрау на вынос, гулять наслаждаясь закатом и игристым.
Самая вкусная барабуля, приятное обслуживание, красивый вид и вкусное игристое. Находится на набережной откуда открывает красивый вид, можно посидеть как в помещении так и на удице
После посещения есть устойчивые ощущения, что посидел в столовой с убогим интерьером и ещё на проходе!!! Полностью испорченный вечер! Девушка - администратор сказала, что всё занято и через 15 минут будет полная посадка, хотя треть столиков была пустая! Два часа наблюдали с супругой за пустыми столиками… три раза просили пересадить за свободный стол… Любой! И получили отказ!… вроде как всё заказано…! Спасибо за испорченный вечер!!! Заведение посещаем уже 4 года подряд… и вот сегодня могу точно сказать: всему хорошему наступает конец! Меняйте людей, которые вас дискредитируют!
Классное местечко выпить бокал холодного шампанского или вина по адекватной цене, бутылка так вообще практически по себестоимости. Вечером без брони сесть сложно, днем вполне реально, не кушали, меню маленькое, в основном рыбное. Место популярное
Прикольный стильный ресторанчик. Можно и покушать и Абрау попить, а можно просто игристым побаловаться без еды. Мидии готовят вкусно. Рядом детские площадки есть... Ценник обычный, средний по больнице вобщем. Смело рекомендую это место.
Хорошее местечко. Хвоя вокруг, белочки прыгают, воздух свежий , виды в огромные окна - шикарные.
Посидеть с компанией - шикарно. Отличное место одним словом
Одно из самых любимых мест в Краснодарском крае! Весь алкоголь по цене завода изготовителя. Меню по кухне не большое, но каждый найдет думаю что съесть))) закуски на высоте! Чтоб облегчить многим выбор, поделюсь с вами топом 3 для меня! 1.Фаршмак 2. Паштет из печени! 3. И конечно же улитки в соусе Шампань!
Сколько раз были в Гдж, столько же и здесь и за более, чем 2 десятка посещения все всегда отлично! Кухня великолепная! В этом году хочется отдельно отметить Руслана, неужели добрался и сюда превосходный сервис (в прошлые разы сервис был средним). Хамоватая хостес, но это не омрачило наше пребывание. Столы лучше бронировать заранее. Барабулька, хлебная корзина, устрицы, рапаны, салаты, закуски...мммммммм!
Ужасное место для гурманов кухни !Меню не соответствует заявленному!Обслуживние на самом низком уровне!Порции не соответствует объявленному,Утка резиновая, неправильно приготовленная!Можно выпить шампаское- не более!остерегайтесь!Персонал неквалифицированный !!
Отличное место. Понравилась винная карта. Оливки и мясная нарезка были просто отличные. Официанту Антон С. благодарность за профессиональное обслуживание.
Приехали на отдых. Решили пообедать.
Заказали 2 супа из фермерского петушка с лапшой и свежей зеленью.
Это одно из немногих заведений побережья, меню которого включало такой простой и в то же время, казалось бы, вкусный суп.
Но принесли нам столовский суп с огромным количеством вареного репчатого лука, в котором от петушка было одно название. Бульон был не наваристым, также абсолютно отсутствовала обещанная "свежая зелень", о которой было указано в меню.
Разочарованы. Больше туда не пойдем(
Мы впервые в Геледжике, бар выбрали случайно- и не прогадали, удоьная локация на набережной, модный интерьер, приветливый персонал, адекватные цены; концепция - винный бар с закусками, мы брали чебуреки с рапанами, фиш энд чипс (зэбэст), салаты, форшмак(!), десерт. Но главный плюс заведения - разнообразный алкоголь по цене магазина (1861- год основания винного завода Абрау Дюрсо; при баре есть магазин , где можно купить вина Абрау Дюрсо на любой вкус по приятной цене). Рекомендуем👍
Мой любимый ресторанчик в Геленджике. Вкусно все, обожаю это место за еду, за вид, за брют, за персонал!
Любимые блюда здесь:
Паштет из куриных потрошков
Салат с хрустящими баклажанами
Барабуля
Медальоны из телятины,
Эскарго
Устрицы
Посетила это заведение в первый день своего отдыха. И точно могу сказать, что не в последний раз) Очень приятный бар. Классное расположение, есть веранда. По кухне. - все превосходно. Устрицы, улитки, мидии - все! Невероятно вкусный сарган. Официант помогла с выбором напитков.
В общем прекрасно провела время. Цены приемлемые, соответствуют качеству.
Считаю это место одно из лучших и приличных в городе , где можно достойно посидеть с подругами и отдохнуть, не напрягаясь. Не зря попасть сюда можно, только задолго заранее заказав столик. Вышколенный персонал. Великолепная кухня. Лучшее в городе приготовление барабульки ( не пропитана жиром, как везде) и хрустящих баклажан. Вкусное севиче из форели, лучший в городе десерт. Даже в Шато Де Талю нет суфле на десерт, а здесь потрясающе вкусные. Лучшие в городе цена на наше любимое Абрау Дюрсо
Отличное место! Абрау Дюрсо делает прекрасные напитки! Думайте, когда покупаете сверхдешевое шампанское! Бар и, главное, фирменный магазин Абрау Дюрсо позволяет правильно сориентироваться в мире игристых ( и не только!) вин
Стейки вкусные , салаты и закуски скудноваты и сделаны не на уровне ресторана, хотя бы Хумус ,но нужно научиться делать вкусно и качественно. Тем более такое раскачанное заведение. Обстановка 5 баллов. Обслуживание хорошее.
Прекрасно. Были в таком же ресторане в самом Абрау-Дюрсо. В Геленджике главное было не разочароваться. Рады, что все оказалось на высоте. Очень приятная команда работает. Из детского ресторана заказали еду дочке. Все очень вкусно, брют ледяной. Замечательное место.
Место на 10/10 - компактное, но разнообразное (и невероятно вкусное) меню; приятные цены по алкоголю и богатый выбор игристого и вина Абрау Дюрсо (конечно же, ведь это их заведение). Отличная веранда с удобными столиками и стульями, чудесные и обходительные официанты, быстрота подачи просто космос - все блюда принесли, кажется, минут через 5 после заказа (и это при полной посадке). Места лучше бронировать заранее, так как людей тут даже в будни вечером очень много
Мой личный топ в Гелинжике!
Форшмак с игристым-гастрономическое открытие года!
Прекрасное место, уютная атмосфера, грамотное обслуживание.
Кухня хорошая, и соответствие цена/качество справедливое, в отличие от Рыбинска, например.
Единственный минус-это не первая береговая линия, но в обеденное время этот минус превращается в плюс: в тени сосен дует приятный ветерок.
Из названия можно убрать фуд и оставить только вайн. Тогда будет 5 из 5. Вина великолепные, ради них стоит посетить это место. Еда, неплохо.. Много мест в округе вкуснее. Брали мидии, пасту, сыры. Не плохо, но в следующий раз зашли бы сюда только за вином. Обслуживание обычное. По ощущениям сотрудники только недавно устроились, у некоторых лица уж слишком надменные
Отличное место. Розничные цены на шапюмпанское и вино. Позволяет познакомиться с отличными российскими винами. Вкусная гастрономия. Чисто, уютно.
Пожелание, чтобы сделали цивилизованную форму безналичной оплаты чаевых.
Когда-то было прекрасным заведением. Сейчас сервис и цены на кухню ушли в полярные крайности.
Зашла в заведение вечером понедельника. Стою у стойки и жду хотя бы одного, кто бы поприветствовал и предложил столик. Никого на стойке. Нашла администратора и только тогда на меня обратили внимание. Недовольно проводили к столу (видимо одиночки неприбыльны)
Заказала бокал игристого. Принесли. Я была готова сделать заказ еды. Но Официант не подходил в течение 15 минут. И хоть бы один пробежал мимо (полная посадка), но нет — все скучковались у главного входа и весело болтают. Могла бы спокойно уйти не заплатив.
Еще из неприятного — на террасе очень некомфортно. Музыка соседних заведений смешивается и превращается в громкий шум.
Цена на игристое почти не изменилась — 290₽ за бокал.
Уважаемые владельцы, договориться бы вам с соседями, чтобы дружно повышать уровень комфорта гостей и ваших рейтингов. Вам же важно, чтобы люди возвращались? или впечатление, как от привокзального кафе вас устроит?
Отличная концепция и персонал. Но меню не соответствует напечатанному. Из четырех выбранных заказов трех не было в наличии, даже вина. На вопрос почему даете меню с отсутствующими блюдами, ответ: а что нам каждый день перепечатывать?
Приятное место с приятной обстановкой, хорошей кухней, хорошими ценами на шампанское Абрау-Дюрсо. Но удовольствие от посещения может быть сильно смазано одной из официанток. Сколько раз на нее попадаем, столько раз удивляемся почему руководство столь безразлично к тому что она рушит их бизнес, хочется сразу уйти если подходит она. Но все субъективно. Потому и поставил 5, что, возможно, Вы не будете столь категоричны к мнению о заведении из-за одного человека.
Мой любимый ресторанчик в Геленджике (мне нравится сидеть на улице, можно и «на бочках»). Вкусные морепродукты, игристое «Абрау Дюрсо» от производителя (без наценки!), вид на залив и набережную,- что ещё нужно для хорошего вечера?
Прекрасное место! Очень вкусно! Лучшие повара, при этом, блюда подаются очень быстро!
Замечательное обслуживание, на побережье такого больше нигде нет.
И цены умеренные.
Отличный ресторан. Очень вкусная кухня. Теперь приезжая в Геленджик обязательно буду посещать это место. Огромное спасибо персоналу, обслуживание на высоте!
Евгений Косых
2 августа
Были 1 августа 2024. Захотел оставить отзыв. Это тот случай, когда ожидания совпали с реальностью. Получилось, что бронировали в другом месте, но там получили нулевой сервис. Шли расстроенные, так как у жены был день рождения и планировали его отметить, а тут такое неуважение.
Вечер обещал быть испорченным, но всё спас этот прекрасный ресторан.
Нас встретили вежливо, мы объяснили ситуацию и для нас нашли столик. Сразу подошел официант, принёс меню, приборы и небольшой светильник, который поставил на стол. Сервис понравился. Официант Виталий, если я правильно запомнил его имя, знал все блюда, грамотно рассказывал про каждое, сориентировал по времени ожидания, дал свои рекомендации по выбору блюд там, где мы сомневались. За рекомендацию закуски из баклажан с томатами отдельное спасибо. Очень вкусно.
Официант внимательный, подливал игристое мне и жене, сыну-лимонад, но при этом не был навязчивым. Кухня прекрасная. Заказали мини-чебуреки с мясом рапаны. Сын пришел в восторг. Из основных блюд взяли чёрные спагетти с лесными грибами и мясом рапаны, спагетти с мидиями и рапстроганов (рапаны по строгановски) с пюре. Очень вкусно.
Спасибо заведению. Вы сделали наш вечер. Семья осталась довольна. Ставлю высокую оценку. Рекомендую.
Наше с друзьями любимое место в Геленджике!!! Конечно, прекрасная возможность, выпить шампанское Абрау Дюрсо по заводской цене, но мы без ума от небольшого, но очень разнообразного меню, а особенно от обслуживания! Ни разу ещё мимо не прошли 🤣
На мой взгляд лучшее место в городе. Отличная кухня. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Каждый приезд начинаем и заканчиваем именно здесь!! Ну и в течение пребывания не проходим мимо))
Место обязательно к посещению для всех любителей шампанских и вин. Есть и закусочки, но самое главное это вина! Да и цены не кусаются, если учесть что ты пьешь вино в 20 метрах от моря. Нам понравилось розовое шампанское и на закуску фаршмак.
Хотели пообедать с детьми и друзьями в этом месте, прочитав огромное количество положительных отзывов... Но увы, с кухней познакомится не успели( При входе ни одна живая душа не обратила на нас внимания, пошла сама уточнить, есть ли свободные столы. При моем приближении лица парня и девушки хостес прям перекосило и с невероятно надменным видом с натянутой улыбкой молодой человек процедил, что свободных мест нет. Не знаю, чем было вызвано подобное поведение, но как бы ни было это не имеет места быть в работе с людьми. В итоге пообедали в Сыроварне напротив - отличное место - вкусно, внимательно, профессионально.