Сервис,отсутствует напроч!!! Началось все с того , что вечером на прогулке решили посидеть в данном заведении время было 21 час, ни кто не встретил ,присели за стол ,спустя 20 минут никто не подошёл, нашли сами официанта,сказал что заведение закрывается!!!! Ужасный сервис!!!
Парковки нет, как и везде в центе. Севиче и форшмак на высоте! Ещё советую рапстроганов) персонал не на высоте, хамоват и назойлив. Спрашивают то, в чем сами ничего не понимают. Но в целом для Геленджика это типично.
Дмитрий Шатунов
20 июня 2022
Это модное доступное по цене фирменное место Абрау . Удивили . Закуски тоже топ
Каждый раз, будучи в Геленджике, любим заходить в это место. Вкусная еда, интересные сеты вин и шикарные столики с видом на улице. Официантке Марии - привет!
Пошли в данное заведение, так как почитали отзывы, что все очень вкусно . Заказали мидии и рёбрышки, оба блюда нас разочаровали. Мидии были безвкусные, а рёбрышки были еле тёплые и очень жирные. Официант максимально не заинтересован в общении и рекомендации блюд. Ценник не соответствует качеству еды .
Персонал очень медленный и непрофессиональный. Еда не лучшего качества.
Если вы хотите перекусить, то это место для этого подойдёт вполне, но планировать провести тут обед или ужин, не лучшая идея
Vladimir
28 января 2021
Вкусные устрицы, дороже чем в кафе в стиле фаст фуд рядом, но летом работает кондиционер, приятная обстановка, и хорошие вина к устрицвм.
Приятное заведение, но 27.08.2020 был не убран туалет. Заказали 3 одинаковые пасты с мидиями и каждая была по-разному приготовлена.
От фирменного ресторана такого не ожидали
Отвратительное заведение! Было 2 неубранных свободных стола, нашли официантку, спрашиваем «занято?» - она «вроде да». Мы стали ждать, пока уберут, подошла другая официантка, сказала, что стол занят, гости ушли покурить. Подошли к другому столу. «Занято?» - оф разводит руками. Мы уже собрались оттуда уходить, но освободился ещё один стол. Я снова начала выяснять можно ли нам сесть, официанты разводят руками, попросила позвать администратора. Она вышла с недовольным видом, сказала, что можем сюда сесть. Аллилуйя! Про кухню затрудняюсь сказать. Так себе. Паста еле тёплая, гребешки суховаты, Чебуречки вкусные! У официантов вид, как будто им все должны. Противно смотреть. А искать столик - это задача хостес, а не гостей! В той же Сицилии девочки приятные и вежливые, встретят, усадят, деткам разукрашки раздадут, пока готовят заказ, все покажут, расскажут и кухня огонь! В следующий раз сюда только в магазин за шампанским, оно тут вкусное и это единственный положительный момент.
Ресторан очень понравился. Никаких претензий. Но сегодня был очень неприятный момент. Полная посадка, мест нет. Бронирования тоже нет. При этом три столика забронированы. Вопрос - что за двойные стандарты? Официант говорит это для руководства. Это российский ужас! Положенцы, руководители и прочие друзья руководства считают нас людьми второго сорта. Ребята простите, но вы делаете бизнес для клиентов. Это ужасно. Приходят люди большой компанией с детьми и они их отправляют. А столики ждут "вип" гостей. На месте администрации ресторана, я бы просто убрал столики и выставил, когда наиболее важные гости подойдут.
Короче - Россия...
Были там 11.05.19 г заказывали барабульку, баклажаны и коктейль "Философия Виктора Дравиньи" - невероятно вкусная еда с хорошей подачей. Уютное заведение советую.
Отличное место вкусная еда, холодное шомпанское!
Но просто ужасное обслуживание. были 12.06 две пары меню ждали долго никто не подходил , пошел к бару , официанты под кондиционером прячутся. В телефонах. Все долго, по кухни претензий нет по вкусу. Думаю задержка из за работы офов! Нет хостеса. Никто не встречает не рассаживает. Неприятная ситуация люди садятся за столы ждут мин 10 потом их выгоняют с коментарием стол забронирован. В общем создается ощущение отсутвия котроля со стороны администратора. Жаль что уровень обслуживания не соответсвует статусу заведения.
Алексей
24 августа 2020
Одно из лучших в Геленджике мест по оценке цена/качество еды (именно еды, но не сервиса).
Соглашусь с предыдущим отзывом - организация сервиса просто срам, 3 из 5 блюд в стопе (не заказать), грязные туалеты, ну и конечно "нет воды" днем - 2 дня подряд, хотя по соседству в "Л...не" все ок (а ведь им тоже воду возят, а не водопровод). На месте владельца я бы задумался о смене управляющего.
Абсолютно невкусная еда и самое дешевое вино по завышенным ценам. Персонал вежливый, но ожидание долгое. Одна звезда за работников, одна за приятный вид - больше оценивать нечего.