Прекрасный атмосферный ресторан, каждый раз, когда бываю в Казани, сюда хожу обедать.. Отличная подача блюд, вкусная кухня и отличное пиво.Приемлемые цены. Одназначно, стоить посетить!
При каждом посещении Казани выделяю время для похода в бар Жигули)) Уже стало традицией выпить пива на улице, взяв несколько видов. Ресторан себя подаёт как рестобар, что не совсем верно. Как бар да, тут без вопросов, есть выпить и закусить. С ресторанной точки зрения есть вопросы к неизменному несколько лет меню, которое не тянет на современные тренды. Просто вкусно поесть да, но не более. А вот солянку зря убрали из меню, она была бомбическая. Бар Жигули в любом случае рекомендую к посещению, приятное место в самом центре Казани с хорошим ассортиментом пива.
Пришли в бар посидеть с женой, выпить пива, зашли, на всю площадь одна молодая пара, остальные столы свободны. Выбрав стол, где по-уютнее и нет кондиционера попытались присесть, к нам тут же подбежала официант девушка и сказала, что за этот стол садиться нельзя. Вас мол двое, вот и садитесь за маленькие столы. Попытались договориться-не получилось. Как оказалось со слов официантки руководство бара запрещает садиться за большие столы малому количеству людей. Большой стол, за который мы хотели присесть на 4 человек))). День назад вдвоем мы именно за этим столом и сидели))). "Удачи" бару "Жигули"!!!!
Сидим прям сейчас. Все норм, но не картошка фри.
Фри- это базовое блюдо, которое, особенно, в пивной должно быть идеальным. Но не здесь.
Приятного всем вечера.
Upd: хотели взять еще фри, все таки как без нее то пиво пить. И до кучи деревенской докинуться. Нельзя заказать. Печаль. Так не должно быть. А пиво все вкуснее и вкуснее.
Upd2: заказали картошку в соседнем кафе с разрешения официанта. Сравните. Фритюр у них не работает говорят.
Но выиграли в колесо-лотерею.
Веду наблюдение, если что дополню.
Пиво нормально..а вот еда. Заказали крылышки.. 3 вида...они просто варёные и сверху соус...ужас...фритюр тоже был ужасны...ребята..кухня это главное! Пожалуйста обратите внимание на вашу кухню!!
Заведение понравилось!
Атмосферная обстановка, все заведение - интересная фотозона.
Кроме еды и напитков есть чем заняться взрослыми и детям.
Ну и конечно вкусная еда и "вкусные" напитки для взрослых!!!
Отличное заведение с вкусной едой, пивом и прекрасными настойками) Цитрусовая и вишневая прям топ) Очень понравился борщ в хлебе и блюдо которое преподноситься как второго но это лапша с говядиной и бульоном) Очень вкусно👍🏻
Уютный паб в подвальчике в самом центре Казанского "арбата". Пива много, разного. Еда минималистичная, но вкусная. Сервис шустрый. Стиль босяцкий, но уютно для компаний. Рядом куча других заведений и развлечений
Хорошее и атмосферное место. При заказе пива 3 литра, идет подача в трех литровой банке. Есть "Колесо фортуны", при котором можно выиграть интересный сет, всегда интересно попытать удачу
Еда не вкусная, подача блюд не красивая, но быстрая. Настойки - средне, в других заведениях к сету подают закуску. Из плюсов - единственное место, куда смогли попасть без предварительной брони в выходной день.
Вкусная еда, добрый персонал, отличное место поужинать. Оформлено в стиле 90-х(в некоторых местах)
Роман Шишкин
23 декабря 2023
Очень классно, первое заведение которое я посетил по прилёту в 22:30, в Казань, случайности не случайны 😉 рекомендую, с пятницы по воскресенье лучше бронить столик!
Стало более молодежно и интересно, более привлекательно для ул. Баумона
Но названию больше подходил стиль, который был пару лет назад
Прикольно что сохранилась традиция крутить колесо фортуны
Очень хорошее пиво фирменное.. картошка фри тоже на высоте.. был заполнен на половину, но официант Ульяна и бармен всех оперативно обслуживали.. пива наливали за минуту..
Спорт бар, пиво как пиво... Зазывает реклама и интерьер снаружи, но внутри можно было бы поинтереснее оформить, да и пиво предлагать домашнее, качественное.
Большой выбор пива, как разливного, так и в бутылках. Обычного и со вкусами. Кроме пива есть и другие крепкие напитки. Кухня тоже хорошая. Есть что выпить и чем закусить.
Неплохое местечко
Скромно, есть где поговорить. Можно и футбол посмотреть. Обычная кухня, ничего особенного.
Контингент разный. Шумный и не очень. На любителя.
Шикарно, езди ради лапшы и купат даже из др города 😍
Александр Г.
23 июля 2024
Не понравилось, повелись на отзывы. Заказали к пиву ассорти. Съедобного из него были только луковые кольца и фри. Стрипсы пересушеные, сырные палочки отвратительные, гренки из непонятного серого хлеба вместо бородинского, горчичный соцс к этому набору удивляет. Больше сюда ни ногой.
Антураж, ребрышки и пиво хороши, а вот сложное в сковородке вначале сушили, а затем пригорели все ингредиенты. Замаливали бокалом темного. Для попить пива пойдет.