Гуляя по Казани, решили зайти в бар "Жигули", попить разливного пива. Оказалось, просто замечательное заведение, своя стилистика, приятная музыка, спорт на экранах, очень уютное место. Прекрасное пиво и вкусная еда, при этом, по адекватным ценам. Отдельное Спасибо замечательной девушке, Екатерине Б.( Прошу начальство данного бара принять к сведению), за знание своей работы, профессионализм, позитив к клиентам, скорость подачи блюд и дружелюбие. Благодаря всему выше перечисленному, могу и буду советовать Ваш бар всем, кто изволит посетить прекрасный город, Казань!
Не хочется критиковать, но ремонт неудачный. Дизайн концепции бара не соответствует. Пиво, честно говоря, показалось, что разбавляют.
Через год два все изменилось. Теперь на 26.07.24 все отлично. Заполняемость высокая. Еда хорошая, пиво отличное. Ассортимент хороший. Есть на выбор мясо, рыба, водка "Тундра" холодная, пиво, наливки. Советую. Хорошее место.
Если вечер с пивом просто посидеть с пивом, гренками, то туда
Пиво надо выбирать, но есть не плохое, но только оно. Еда отвратительная. Брали сет закусок, так все не очень. Пережаренное и жирное и в целом безвкусное. Меню скудное выбрать нечего даже.
Очень уютное место с приятной атмосферой. Демократичные цены, широкий выбор пива и вкусная кухня. Персонал очень приветлив и внимателен. Остались довольны посещением этого места
Отличный бар на центральной улице Казани. Просторно и атмосферно. Находится на цокольном этаже.
Заказы приносят относительно быстро, при полной посадке 👍🏻это порадовало!
Заглянем еще!
Хороший бар в стиле СССР. Очень приятно провести время. Выбор выпивки и блюд достаточен. Хорошее обслуживание и небольшая активность в виде колеса фортуны
Все супер. Пиво отличное, атмосфера приятная, но минус звезда за видео-сопровождение на экранах бара. Все время показывают нарезку с одними и теми же фото. И вечно там мелькает один парень. Наверное, хозяин заведения занимается самолюбованием 😂
Были большой компанией (15 человек) Пили «Жигули», разнообразные настойки и коктейли. Ели много разных закусок. Всё было очень вкусно!! Быстро обслуживали. Рекомендую.
Уютно, быстро, отзывчиво и вкусно.
Все принесли очень быстро, пиво в ту же минуту что и заказали. Официант не представилась, но спасибо большое этой приятной девушке.
Рекомендую
Кто то по настоящему постарался, поэтому заведение получилось отличным. Интересный интерьер с предметами из прошлого, чистый санузел, хорошее обслуживание. Пиво свежее и вкусное.
Вроде обычный пивной бар, для мужчин и женщин, без нюансов. Но зачем то воткнули гендерно нейтральный туалет. Это в какую сторону шаг? В нашей стране и тем более в Татарстане, на сколько мне известно по состоянию на июль 2024 г., не признаются какие то другие гендеры, кроме мужского и женского. Вроде с детьми в пивные бары не ходят, чтобы это хоть как то оправдать.
Восхитительное место , в котором есть большое количество маленьких фишек. Они напоминают мне о детстве, людям по старше молодость. Плюс отличное пиво и широкий выбор коктейлей и настоек. Рекомендую окунуться в эту атмосферу целиком!
Первый раз были в Казани. Прекрасный уютный город. Случайно попали в бар. Мы с женой из Москвы, поэтому были сомнения (ассоциация с "Жигулями" на Новом Арбате). Оказалось отличное место! Пиво превосходное. Обслуживание замечательное (спасибо Екатерине!) У меня пунктик - в таких заведениях всегда заказываю свиные ребрышки. Очень вкусно! Еда с пылу с жару. Цены не завышены. Все очень достойно. В общем буду в Казани, обязательно загляну.
Буду хвалить)) обстановка на любителя.. Такой псевдо совок.. Но.. Очень вкусно покушать это сюда! Мясные блюдо прям с пальчиками можно съесть!! Подают достаточно быстро, ну и очень вкусно!!! Пиво реально жигулёвское с завода! Легкое, не кислое, без спиртуозности, заходит прям замечательно!!! Крепкие спиртные не пробовал, но по окружающим пользуется спросом)) драк не видел, но.. Ты меня уважаешь.. бывает. С детьми вечером туда не рекомендую))) Покушать, побухать, хорошо провести время это к ним!!!)))
Отличное место в самом центре города напротив развлекательного ТЦ 'Родина' по улице Баумана.
Очень понравилась уютная атмосфера заведения, широкий выбор спиртных напитков, красочное меню и вкусные блюда. Время ожидания готовности блюд зависит от рецептуры, загруженности поваров и оперативности официантов. С обслуживающим персоналом можно договориться что-то принести чуть быстрее, но не всегда все блюда и напитки из меню оказываются в наличии.
Это прям бар, что следует из названия. Еда позиционируется именно как закуски к пиву. Очень большой выбор пива разливного, бутылочного, крафтового. Очень приятно, особенно в сегодняшних условиях, было обнаружить отменное "Черниговское". Фиш энд чипс шикарные, рыба прям отменная. Колбаски не брали никакие, сказать ничего не могу. Три ведра крыльев очень вкусные, особенно острые. Персонал шустрый, приятные молодые девушки. Музыка не орет, что тоже плюс. Убавляю звезду за бургер с телятиной, мясо было практически сырое, а заказали ребенку. Извинились, убрали из чека. В целом рекоменую
Хороший бар,вкусная кухня. Большой выбор пива и безалкогольных напитков. Очень вкусный марокканский чай.
Приятный и учтивый персонал.))
Заказы приносят относительно быстро. Зависит от заполненности заведения.
Прекрасный бар в центре города с огромным выбором пива и закусок. Кроме закусок в меню имеются и горячие блюда. Персонал внимателен к каждому клиенту, помогут сориентироваться в обширном меню, если вы там в первый раз.
Приятно место с очень интересным интерьером. Есть большой ассортимент разливного пива и закусок под него. Цены для такого места в центре Казани вполне приемлемы. Я б даже сказал, что ниже других мест.
Место неплохое, для любителей пива и спортивных мероприятий, будет по душе. Официанты доброжелательные и внимательные. Были среди недели с коллегами, хотели перекусить и пообщаться. В зале было пару человек и мы втроем. Заказали три блюда, чай и пиво. Напитки быстро принесли, но вот горячее несли минут 30. Повторюсь, в зале кроме нас троих, было еще два человека. Уже собирались уходить, как вынесли горячее. Официант только потом предупредил, что повар пока один и поэтому такая задержка. К блюдам нет претензий, но вот к скорости приготовления были.
Неплохой бар стилизован под СССР. Чай, кофе.
Разливное, бутылированное пиво.
Снеки, бургеры, закуски. Есть летник.
Как показатель - посещают местные ребята. Рядом клуб Гадкий кайот - фаершоу, точка сбора мотоциклистов... Баумана...
Чудесное место. Хорошее свежее пиво, достаточный выбор закусок,подходящих к случаю, вкусные настойки в забавных колбах, и совершенно замечательные девушки-официантки
Хорошее заведение с интересным интерьером, отправляющим в прошлое. Оригинальная подача шотов в пробирках, хороший ассортимент в меню. Рулька просто супер!
Очень даже неплохой паб, с богатым выбором крафтового пива! Шустрые официантки, по взгляду и взмаху бровей понимают, что нужно подойти, вполне симпатичные))) по сравнению с другими пабами, цены очень адекватные! Кухня конечно скудновата, но это же паб! По ценнику на кухню, также всё ок! Готовят хорошо
Отличное заведение. Интересное оформление. Большой выбор вкусного пива. Неплохая кухня, демократичные цены. Все понравилось. Обязательно вернусь ещё. Большое спасибо!
Отличное место! Особенно после финального матча Ак Барс - ЦСКА. Персоналу отдельное спасибо. Справились с наплывом болельщиков ЦСКА. Молодцы, вкусная кухня, отличное пиво, уютное заведение!!!! Были 29.04.2023
Уютный паб на пешеходной улице в центре города. Расположен в подвале. Есть небольшая летняя веранда.
Крафтовое пиво - широчайший рекомендасьён. Пиво можно заказать в 3-х литровой банке! Выглядит забавно.))
Готовка на 4 и 4-. Неплохие закуски к пивасику.
Уютное заведение, есть возможностью посидеть за столиками на улице. Большой выбор пива и настоек, а также закусок к ним. Основное меню так же богато разнообразием блюд. Да и цены довольно приятные
В первом зале очень не комфортно находиться, с входной двери дует да и постоянное движение в туалет мимо нас так себе удовольствие, спасибо официанту по нашей просьбе пересадили нас в более тёплый и уютный уголок. Блюда не плохие, цены вполне доступные.
Отличный сервис, пиво вкусное, разнообразие. Замечательный дизайн. Душевное место.
Анастасия П
29 июля 2024
Приехали в гости друзья из разных регионов, не знали куда сходить Гуляли по Баумана и наткнулись на бар Жигулевские звёзды. Компания у нас была большая и нам выделили отдельный зал, который открывают по выходным, за это отдельное спасибо.
Прикольный интерьер под советское время)
Приемлемая цена на пиво, закуски вкусные все, единственное гренки были очень жирными, не поджаренными, просто хлеб в масле.
Официанты вежливые, приятные, меню знают хорошо.
Крутая фишка в заведении - рулетка) Нам на компанию удалось выиграть три приза)
Рекомендую для вечерних посиделок с друзьями)