Были недавно когда посетили Казань. Зашли случайно. Меню Разнообразное. Пиво классное. Любители пива оценят это место. Нас обслуживала замечательная девушка, к сожалению имя не запомнила. Чисто, уютно, не громкая музыка. Рекомендую.
Алексей Анатольевич
4 декабря 2021
Две недели в Казани, две недели каждый вечер в Жигулях)))) вкусно, быстро! Отличный персонал, интересная подача блюд, пиво в трёхлитровой банке😁, однозначно рекомендую👍
Никита Г.
12 марта 2023
Классное место.
Кухня очень порадовала.
Неплохой выбор пива.
Рекомендую.
Приятная атмосфера, только покупала глинтвейн, 4.01.23,сначала неправильно дали сдачу, на замечания нахамили.
михаил луганский
6 ноября 2021
Мы просто ошалели когда зашли!!
Атмосфера, официанты, еда, пиво. Всё на высшем уровне.
Однозначно 10/10. Сейчас много людей с екб будут посещать это заведение))
Я сюда вернусь, и не раз 🌝
Среднее заведение, дорогое посредственное пиво, акция рулетка не работала, копчёная рулька вообще не понравилась, персонал приветливый.
Алексей
10 марта 2021
Бар интересный. Много всяких мелочей в интерьере. Еда вкусная. Выбор пива небольшой, но самые вкусные (на мой вкус) Бархатное темное и медовуха. Есть колесо фортуны (можно получить бонус).
Были в сентябре 20го, перед мячиком. Администрация заведения не расчитывала на такое количество гостей. Отсюда все проблемы с увеличенным временем ожидания блюд, отсутствием части позиций меню. И вишенка на торте. Стейк подгоревший снаружи и мороженный внутри.
Внутри пахнет не приятно, клиентоориентированности нет вообще, пришли за 10 минут до открытия, так они не открывали и смеялись, на улице шёл дождь и было холодно
Второй раз точно не пойду!
Пива практически нет,выбирать по сути не из чего,ед а жирная,не вкусная ,находясь в центре города должно быть однозначно лучше,но к сожалению и увы.....
Хороший выбор Крафта бюджетного, кухня по закускам так же хороша.
Можно посмотреть футбол на большом экране и поиграть в настольный. Расположение в центре Баумана так же довольно выгодное
Николай Чигин
15 ноября 2022
Зашибато! Буду в Казани, зайдём обязательно! Очень приятно вернуться и побывать в жигулях
Михаил И
15 апреля 2022
Ну так. Очень простое меню. Выбор пива ещё проще. В пятёрочке, к примеру, его больше . Местного живого пива нет никакого. Цена-качество для доступного клиента. Второй раз приду навряд ли. Не скажу, что что-то плохо, просто не зашло🤷
Лучший бар на мой взгляд,ходу в этот бар уже более 12 лет,уже по традиции с друзьями каждый месяц либо на просмотр прямых эфиров трансляций футбола,хоккея,персонал на 5+,еда и вкусняшки к пиву огонь,5+,пиво,всегда на уровне 5+
Я на Баумана гуляю смотрю дешёвые пиццы, захожу дизайн стола прикольный, сожусь смотрю меню, пицца пеперони дешёвая, чем в ресторане на крыше там просто пицца дорогая! А тут самый раз-нету не не чего, в итоге не было только было пиво, посещал и ушел! Не знаю как в следующий раз, может опять не повезет!!!
Официантка не знала меню, не удиляла внимания абсолютно, шашлык из свинины ужасно пересушен. Хороший вкусный том-ям и интерьер, на этом плюсы заканчиваются
Этот отзыв был ранее: Вкусные напитки и закуски к ним
Побывал снова 21.07.2021: меню изменилось, пропали вечные блюда. Их стало меньше. Кисадилья зачет. Если просто попить пивка, думаю будет норм