Уютное местечко, атмосферное и ностальгическое. Хороший выбор напитков, есть (ожидаемо)) пиво Жигули. Если посидеть, поболтать, выпить - самое то.
А вот если покушать - с кухней беда. Всё, что было приготовлено во фритюре или пожарено, имело ужасный стойкий вкус прогорклого вонючего масла, перебивающий все остальные возможные вкусы.
Возможно, нам так "повезло", но в четверг в районе 5 вечера мы были единственными посетителями, очень сомневаюсь, что огромный поток гостей не дал сотрудникам сменить масло. Искренне надеюсь, что это разовый случай
Приятное заведение, находится в самом центре. Внутри очень уютно, мы были единственные посетители. Цены чуть выше среднего, меню не слишком разнообразное. Еду нам принесли очень быстро и она оказалась вкусной! Я заказала польский суп - пряный с копченостями, подали мне его стильно: в чугунном ковше с дольками обжаренного картофеля с лучком. Молодой человек заказал жаровню в хлебе, порция небольшая для такой цены, но на вкус понравилась.
В целом, второй раз я, скорее всего, это место бы не посетила, но только из-за завышенных цен. Остальное просто супер👍🏼
Сколько раз были в Казани, но в первые побывали в данном кафе. Очень крутое и уютное место.
Как для компании так и для романтика с любимым человеком.
Я взяла крафтовое пиво, муж в бутылке, оба напитка были вкусные.
Советую!
По кухне претензий- НЕТ! Мы взяли Ассорти-1 для компании, к пиву самое то! Рёбрышки, колбаски, крылышки, картошка фри...мммм😋🤗всё это подаётся с двумя видами соуса, нужно пробовать. Кухня- на высоте💣💣💣💥
Обслуживание👍👍👍
Официант Илина, умничка! Ненавязчивое обслуживание, помогла в выборе блюд и напитков.
Однозначно, СОВЕТУЮ посетить данное кафе.
Процветания данному кафе, побольше адекватных и положительных клиентов.
Прекрасное, атмосферное заведение, с умеренными ценами. Хороший выбор пива, помимо Жигулевского. Прекрасная кухня. Быстрое и внимательное обслуживание. Хорошо подобранная музыка, не мешающая разговаривать. Не первый и не последний раз посещаем в Казани этот бар. Большое спасибо за настроение!
Очень понравился бар! Очень классно оформлен, атмосфера приятная. Приятно было посидеть компанией пообщаться и спокойно провести время. Цены я бы сказал приемлемые, все было очень вкусно приготовлено, пиво так же очень хорошее, вкусное, резкое)) да и сама подача тоже удивила оригинальностью👍
Отличное место рядом с главной пешеходной улицей Казани. В одной точке совмещено всё. Чистый туалет, отличный дизайн, внимательное обслуживание, отличная для пивной кухня, и самое главное - большая карта пенного! Провести время компанией любого размера в отличном месте за разумные деньги? Это сюда!
Интересное, атмосферное заведение. Были вечером, смотрели футбол. Классический гул пивного бара. Выбор пива есть. Так же неплохой ассортимент настоек и закусок. Креативное решение с колесом фортуны. Стоит на барной стойке. Подходишь, называешь любое число и крутить колесо. Если угадал то бокал пива и закуски к нему бесплатно. Кстати попытка тоже бесплатная.
Сидели компанией из трёх человек очень вкусные закуски были сетами ПРОСТО ПРЕКРАССНЫЙ Черносмородиновый ламбик и как отдельный наилучший плюс мега красивая и приятная официантка илина, прям любовь с первого взгляда приеду в следующий раз ради неё
Шикарный паб напоминает из прошлого советского. Отметились в пятницу вечером в районе 21.00, нас четверо, место нашлось. Паб большой, удивил размерами, интерьер располагает, чисто, много шумных компаний, а в общей массе фон и атмосфера настоящего паба. Каждый по 3 кружки жигулевского, закуски копчёный сыр, гренки, корюшка, мясное ассорти это все по две порции. Обслуживание внимательное, мало того мы с собой занесли самогончик собственный, сделали нам два раза замечание, мы ответ предложили в чек внести пробочный сбор. Так тепло и душевно посидели в мужской компании в конце февраля, положительные эмоции надолго. Отдали за все в районе 4300 рублей. Сравнивать с топ хоп 1.5 раза дешевле, папин паб в 2 раза дешевле. Рекомендую!!!
Ресторан - огромное расстройство.
Шли сюда ради борща в хлебе. Нас посадили за столик, все было чудесно, выбрали напитки и еду, заказ приняли, сидим счастливые. Выносят напитки, мы становимся еще счастливее, и потом приходит официантка и говорит что борща в хлебе нет. Как??? Об этом наверно надо сообщать в моменте заказа, или если не уверена, сбегать уточнить прежде чем принимать заказ. А уже принесенные напитки обязывали нас остаться там, которые планировались у нас к борщу, По итогу - разочарование. И да, ресторан позиционирует себя в советской тематике… что у вас делают современные иностранные песни??? Резонанс.
Очень хорошее заведение, народ добродетельный, персонал тактичный и граматный. Очень доволен что посетил данное заведение.
Процветания. Побольше бы таких заведений.
Будете в Казани обязательно посетите.
Замечательный бар👌Чисто и уютно. Бронируйте столик заранее. Всё очень вкусно. И не смотря на полную посадку блюда приносят оперативно. Придём и ещё не раз.
Очень атмосферное место. Ценник чуть выше среднего, но все очень вкусно как еда так и алкоголь. Персонал отличный, посоветует если запутались в меню. Очень много деталей напоминающие советское время: посуда, декор и т.д. Была пару раз и обязательно зайду еще. Девушки, аккуратней на каблуках, заведение в подвальном помещении :)
Приятное место, где можно посидеть дружной компанией. Есть возможность попробовать 6 видов разливного пива, чтобы определиться с вкусовыми пристрастиями, заказав сет. Есть гренки и всякие "в-рот-берушки" к пиву.
Прекрасный бар (сейчас позиционируется как спорт бар). Всё время туда ходим когда бываем в Казани в командировке. Вкусная еда, быстрое и приветливое обслуживание, всё время какие то акции.
Отличное вкусное пиво. Атмосферное заведение, куда хочется возвращаться. Хорошее месторасположение. В следующую поездку в Казань обязательно запланируем посещение этого места.
Был 4 числа с друзьями. Атмосферное место для посиделок, музыка. Есть напитки для непьющих. Взял курицу по азиатски и молочный коктель с вишневым соком. Официанты вежливые, но курица была толи протухшей толи что в общем проблевался через час, хотя я не пил. Так что 1 звезда, хотя атмосфера и музыка мне понравилась
Все очень вкусно, ценник приемлемый, обслуживание вежливое, внимательное, быстрое. Посещение этого места оставило очень приятные впечатления. Бургер с телятиной прям 🔥
Неплохое пиво, закуски. Если поесть - есть колбаски. Есть крепкий алкоголь. Месторасположение неплохое. Есть вероятность, что придём сюда ещё раз, в принципе, можно неплохо посидеть.
Приехали отметить день рождения в Казань, гуляли по городу , решили зайти погреться в Жигули , понравилась кухня , настойки. Приятное и вежливое обслуживание.
Однозначно одно из лучших мест Казани.
Посетили бар с коллегами в один из понедельников. Местечко на среднюю компанию нашлось сразу (рекомендую не пренебрегать возможностью бронирования). Сам бар очень уютный, комфортный и атмосферный. Меню разнообразно на сорта пива и закуски, а качество блюд и напитков высокого качества. Персонал очень милый и доброжелательный. Спасибо большое Екатерине, рассказала про все акции, помогла с выбором напитков, в общем оставила лучшие впечатления!
Однозначно 5⭐!
С каждым годом все хуже, Когда были просто Жигули - были полные залы, днем тоже народ сидел, приходил на обеды и ужины, тематическое было место со своей неповторимой кухней.
Сейчас обычный банальный общепит, не Ивлев ли тут поработал)), минималистическое меню, да и цены подняли и усреднили по ул. Баумана.
Привел друзей нахваливая Жигули, ушел расстроившись, больше никого не поведу.
Мне здесь нравится. Пивной сет позволяет испробовать несколько сортов пива. Кстати,все пиво,что я попробовала топ! И цены приятные. Обслуживание оперативное,персонал молодцы. Рекомендую!
Посетили данное заведение, и очень сильно расстроились не смотря на то что кухня и заведение интересное всё испортил обычный ХЛЕБ!!! Который принесли с белым налётом( хлеб был не первой свежести , ему было дня 3-4) Попросили заменить, принесли такой же! Я считаю для такого заведения с такими ценами экономить на хлебе это просто ПОЗОРИЩЕ!!!
Могли бы сбегать до ближайшей 5 и купить свежиш буханок, а не подавать хлеб с налётом!
Очень понравилось заведение. Чисто, уютно, всё в стиле ретро-СССР. Отдельно запали в сердечко сет настоек в виде пробирок на штативе, креативненько. Рекомендую, можно посидеть как с семьёй, так и с друзьями, так и с любимым.
Повелись на отзывы и низкие цены.
Заказывали:
-крылья баффоло(принесли сносные но не дожаренные - на картинке были в панировке - не острые);
- ребра в медово-горчичном соусе (это вообще ужас! Сначала принесли максимально недожаренные и глазурь была как будто кого-то стошнило;
- ребра с Читос (безвкусные и не зажаренные).
Вообщем кто надеятся на качество бербер Басты - это совершенно не то.
Алкоголь норм, пиво «вишня из дуба» и «шпатен» - хорошие.
Атмосфера реально огонь!
Мясной цех подкачал👎🏻
Классный бар, вкусное пиво, очень понравилась дегустационный набор пива, огонь. Вкусные, съедобные закуски. Хорошее место для посидеть попить пива, Приветливый персонал
Были здесь 7 лет назад, набрели случайно, интерьер был в Советском стиле, вкусные колбаски и Жигулёвское пиво покорили нас.
Спустя семь лет интерьер стал современным, заведение похоже на другие популярные кафе и рестораны, интерьер потерял свою изюминку. Остались местами размещённые остатки прошлого: кресло, ламповый телевизор, приставка. Но того антуража больше нет, к сожалению.
Однако, кухня вкусная, точно также как и пиво, ценник средний
Ходили с друзьями поздним вечером в данное заведение.
Брали колбаски, куриную грудку в каком-то соусе и какое-то еще блюдо, которое я не помню, но оно было достаточно не плохим относительно других блюд и про него мы говорить не будем, так как название я не помню.
Начнем… что касается еды:
– колбаски были не плохие, но абсолютно не стоят свои 700-800 рублей. По вкусу ничего интересного — самые простые купаты с картофелем и капустой.
– куриная грудка — это нечто. Мало того, что это будто не грудка, а голень, так еще и с хрящиками и кусками жира. Не советую никому брать, ценник также в районе 700-800 рублей.
По пиву:
– пиво достаточно неплохое и по ценникам тоже нормально, относительно остального Баумана тут все ок — 200-300 рублей за 0,4/0,5.
– медовуха вкусная, по ощущениям похожа на пивоварню Medovarus.
Возможно просто нам так повезло в этот вечер с кухней, но впечатление все равно испорчено. Сюда мы больше не придем.
Итог такой: если Вам больше некуда пойти, то можно заглянуть сюда, но не брать ничего из еды, либо же брать какие-нибудь снеки. Сама атмосфера в заведении приятная: хорошо обставленный интерьер, достаточно свободно расположены столы, не впритычок.
Жигули , довольно быстро обслуживают и вкусно готовят ! По ценам для такого места очень даже неплохо, не дорого и не дешево 👍 можно глянуть футбол, зайти посидеть поговорить , места хватает
Как всегда приятная атмосвера. Антураж и интерьер с советским акцентом и доплен современным стилем. Более 10 видов разливных напитков и хорошая кухня. Цены приемлимы, обслуживание быстрое.
Очень посредственное место. Кухня не доставляет удовольствия, подача блюд отсутствует. Сервис отвратительный. Официанты сидят за баром спиной к гостям и погружены в свои разговоры, так что обслуживание приходится ждать довольно долго. Не советую.
Дух советского бара. Приятный интерьер с нотками ностальгии. Пиво - ну это классика, приносят в душевных кружках. По кухне тоже никаких нареканий, большой компанией вкусно покушали, все довольны.
Прекрасное заведение для любителей пива! Очень вкусная и интересная кухня! Быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо большое персоналу за знание меню, всё подробно рассказывают о составе блюд.
Обслуживание отличное. Всё быстро. Официанты приветливые, милые. Еда вкусная. Советую!
Магнат
4 июля 2024
Все отлично! Место любимое Казанцами. Традиционные пара кружек пенного под фишandчипс, или капитальные посиделки с друзьями, или заглянуть, катаясь мимо, с семейством на завтрак со штруделем.
Помню это заведение ещё когда там был адовый шалман с мебельной разносорицей и когтингентом, не прошедшим фейс контроль во все остальные заведения улицы Баумана)). Сейчас все чинно-благородно. Интерьер, кухня/напитки, ообслуживание - все на достойном уровне