Доброго времени суток, делала 06.04 заказ на доставку все было вкусно и понравилось, нам отвечала девушка Александра очень приветливая, добрая, вежливая, доставку привезли во время. Всем советую,не пожалеете!!
Посещал это заведение остался доволен, хорошее меню, блюда приносят быстро, персонал знает что предлагает приятно общаться( расскажут покажут по блюдам), поэтому 5 звезд продолжайте в том же духе)
Хорошее место, на кухне точно есть шеф с образованием. Есть пара нюансов, но это скорее личные предпочтения. Были 21.02.24, обслуживание отличное, качество блюд на уровне. Думаю посетим еще не раз, это заведение.
Отличное заведение, всегда быстрая подача блюд. Меня обслуживал официант Владислав. Очень вежливый парень, терпеливо ждал пока выберу блюдо! Спасибо вам
В понедельник посетила сие заведение, планировала поужинать. Заказала роллы, готовность час, долговато получается. Остановила выбор на греческом салате. Через минут 20 принесли блюдо, явно фирменное. На подушке из листьев салата красовались 4 кусочка сыра Фета, пару кусочков помидора и огурец, ломтик болгарского перца и сухари, наверное, чтобы дополнить композицию. Если живёшь по принципу:ужин отдай врагу, то добро пожаловать. Не рекомендую 👎 Одна звезда за неиспорченные продукты.
Приехал на пару дней из другого города, по советам друзей решил посетить ваше заведение. Встретила хостес Александра. Девушка искренне улыбнулась, проводила до столика, помогла выбрать напитки по нашим предпочтениям, на прощание пожелала приятного вечера!
Ваша бариста Алина просто кофейная богиня! Ее светлое лицо, улыбка и восхитительный кофе воскрешают из мертвых) Была проездом по работе в городе, не ожидала найти такой первоклассный сервис и душевность🥰
Недавно сидели в данном заведении и нам все понравилось! Заказывали роллы и горячее и было очень вкусно. Так же большое спасибо Дарье Т. очень добрая девушка
Были не первый раз в данном заведении, хотелось бы отметить хорошее и качественное обслуживание стажера Екатерина, очень добрая и улыбчивая девушка, остались довольны быстрым обслуживанием
Приятный ресторан, приходила
28 марта. Хорошая атмосфера, особенно спасибо официанту Сергею, за доброжелательность, и хорошее обслуживание, думаю, с удовольствием приду еще раз
Все отлично, встретили тепло, быстро приняли заказ, быстро все приготовили, еда вкусная! Влада хостес и Максим официант, спасибо вам. На вас все держится )
алеша попович
16 апреля 2024
Отличное место. Комфортно, уютно и приветливый персонал, отдельное спасибо официанту Дмитрию! Ответил на все вопросы, грамотно проконсультировал, очень приятно было вести с ним беседу, настроение точно поднялось. Я осталась довольна !
Мне не понравилось о слова вообще ((( очень разочарована…. Все что заказала 🥗 салат ( ужасно 😞 подача желает лучшего, аппетита не вызвало , а на вкус есть нельзя . Заказала рыбы лосось , горькая , черного цвета, сгорела что ли и вся форма потеряна , не цельно лежит , а кусочками ….. соус не вкусный. Поваров надо гнать в шею , чтоб учились ! А руководители должны смотреть , чем кормят клиентов! Продукты все не должного качества. Жаль конечно…. Пришли с детьми и друзьями, а так неприятно было …. Раньше было очень даже прилично !!!!! Даже бизнес ланчи было обалденно вкусными . Остался только гардероб , приятно.
Спасибо большое за вкусный ужин. Приходили к вам всей семьей праздновать день рождение, и все очень понравилось. Обязателтно придем к вам еще праздновать, 🙏💕
ходим с подругами часто к вам, в последнее время нас встречала хостес Александра, всегда доброжелательна, видна искренность девушки в работе, остаёмся довольны всегда.
Был сегодня у вас с друзьями, очень понравилось.
Встретила нас девушка Александра, проводила за столик, предложила напитки, рассказала про интересующие нас блюда, так же при прощании пожелала хорошего вечера!
Раньше часто прзьзовались доставкой из этого ресторана, вкусная еда, доставляли вовремя. Но, начиная с сентября, качество готовки резко упало, а цены выросли. Последний заказ разочаровал окончательно. Заказали солянку, в которой, вместо трёх видов копчёностей, что и называется солянкой, был овощной супчик с порезанной сосиской, вкус там давал только лимон. К нему заказали кутаб, который был похож больше на сыр в лаваше, и чебуреки пересушенные до хруста. А чебурек с сыром вообще пустой. Про новый бизнес ланч вообще можно промолчать, во всех блюдах грибы, супы больше воду напоминают. Так что не могу посоветовать это место никому.
Вот ресторан, так ресторан! И встретят, и разденут, и усадят. Официант всё расскажет, поможет выбрать (меню объёмное), а, если что, посоветует. Само кушанье - пальчики оближешь (поварихе))) . Но есть один недостаток - парковка забита.
Безумно вкусные роллы "Авокадо леди" именно в Ем Сам на Ч/ш. Фото даже сделать не успела, только десерт)) Официантка Анастасия замечательная. Всё быстро, четко, аккуратно. Спасибо.