Двойка. Хочу сказать что обычно мы ходим на Горошникова, так как не раз сталкивались с проблемной кухней в Ем Сам на ГГМ.
6 февраля праздновали день рождения сына, удобно было собраться на Ч/ш. Да, можно сразу спросить меня, почему не пошли туда, где нравится. Отвечу - были накануне 2.02.24 и нам все понравилось. Все было отлично!!! Решили что можно доверить день рождения сына и как оказалось. Напрасно.
Обслуживание вполне неплохое. А вот блюда оставляют желать лучшего. Что не устроило: лапша в азиатском стиле. В ней нет заявленных кальмаров от слова совсем. Официант предположил что они ударились. Пришел администратор и подтвердил что кальмары ужариваются до исчезновения. Официант предложил показать это блюдо поварам. Т.е взять мою тарелку, тащить ее на кухню, где в ней поковыряются и мне вернут. Никто не предложил замену блюда. А таскать мою еду через весь зал туда сюда я считаю негигиенично. Администратор что то пыталась мне высказать, типа я сама отказалась, какие претензии. А кальмары мелко порезанные растворяются.... Бред полный. Отправила администратора подальше от столика не портить мне настроение окончательно. Более того, я брала эту лапшу 2.02.24 и кальмары там видимо раствориться не успели, так как в лапше присутствовали. Да и в меню их отчетливо видно. Далее, мы накануне 2.02.24 брали шампиньоны в кляре. Потрясающие целые грибочки в кляре и панировке. Это просто Обалденно вкусно. Повторили 6.02.24. Офигели от какого то места порезанных черных склизких грибов в сухарях. Официант сказала что нам повезло, это неподготовленные грибы, а значит они лучше. Уточнять что она имела ввиду я не стала. В довершении огорчила водка, муж брал 250 гр. Хаски. Дрянь неимоверная, пить не стал оставил на столике. Жаль не было тары, надо было отнести в Роспотребнадзор. Нет слов.... Фото прилагаю. Может быть поварам и официантам, хоть на миг станет стыдно... Несколько раз пыталась выложить фото блюд, модераторы отклоняют.....
Были с прдругами, отмечали день рождения, поздравили эффектно, хочеться отметить официанта Руслана за предоставленные услуги (подруге понравился). Спасибо за вкусную еду! Спасибо!
Выносим благодарость за чудное обслуживание и официанта никиты. Блюда все очень вкусно приготовленны. Придем сюда еще раз обязательно.
Приятный дизайн,распологает к себе и на отдых. В общем все отлично и любим это место.
Прекрасное заведение, всегда посещаем с подругой из минусов часто меняются повара, заметно по вкусу и внешнему виду блюд, а так хочется выразить отдельную признательность персоналу который всегда старается быть с улыбкой и особенно хостес Анастасии вежлива, яркая и улыбчивая девушка, всего вам наилучшего)
Постоянно захожу нравится разнообразие меню и персонал Цезарь очень понравился качество превосходит цену посоветую это заведение всем атмосфера внутри приятная и расслабляющая
Были в ресторане 21.05, зашли на бизнес ланч, официантом был Руслан, все рассказал, подсказал, предложил невероятно вкусный чизкейк
Хорошо посидели, спасибо Руслану☺️
Здесь очень вкусные обеды и хороший персонал. Все блюда очень вкусные и красиво оформлены. Само заведение так же очень уютное и подходит как для компании, так и для 1 человека. Лично у меня выходит в среднем чек на 500 рублей. Советую многим, так как тут не только японская кухня, но и итальянская, уличная и, конечно же, европейская. Полное меню у них можно посмотреть в их же приложении на телефоне. Так что можно заранее посмотреть подойдет ли вам кафе в плане меню. Так же для тех, кто следит за своими калориями есть последняя страница бумажного меню и то же самое приложение на телефоне. Везде пишут состав и сколько там БЖУ с калориями. Удобно
Давненько не бывала в ем саме. В этот раз забежали с молодым человеком быстренько перекусить. Спасибо отдельное хостесу- Екатерине. Встретила нас отлично. Нашла свободный столик. Ответила на все наши вопросы. Хотелось быстро и вкусно. Спасибо огромное
Очень приятная атмосфера, мы остались очень довольны!
Блюда вкусные, салат с апельсином просто 🔥
Официант Максим молодец👏
Спасибо вам большое!
Обязательно придем еще !
заходил сегодня к вам на бизнес-ланч, понравилась атмосфера, от хостеса Александры на входе, чувствовалась забота и тепло, проводила до столика, представила официанта, пожелала хорошего отдыха!
Посещаем с семьей это заведение постоянно, всё очень нравится )
Вежливый персонал, быстрая и качественная работа поваров, красивая подача блюд и напитков , спасибо вам за работу )
Мария М.
23 сентября 2024
Приятная атмосфера, разнообразное меню. Очень уютно и комфортно, столики зонированы что очень удобно. Еда вкусная. Официанты и ресепшен все очень вежливые и приятные
Доброго дня. Посидели отлично, официант Максим обслужил на 10 баллов, спасибо большое ему. Дайте премию парню, хороший и добрый человек. Заранее спасибо руководству.
Очень нравится кафе,блюда очень вкусные.Обслуживание быстрое.Бываем в этом кафе уже не первый раз и всегда остаёмся очень довольные,но именно Черноисточинское ш. Были " Ем сам" в Депо нам совершенно не понравилось
Был в ресторане с семьей, отмечали День Рождение
Персонал вежливый, порадовали нас подарком и добрыми пожеланиями
Все на высоте! Ходим постоянно, и будем продолжать)!
Встретила вежливая хостес Екатерина, проводила до столика, рассказала про спец предложение. Все было очень вкусно, еду принесли быстро. Нам все очень понравилось, придём ещё раз обязательно!
В тоскливый пятничный вечер, после надоедливой работы, решил с компанией друзей посетить пиццерию, что раньше не посещал в связи с удалённостью от моего постоянного места проживаю (планета Юпитер). И не столько меня удивила еда в данном заведении, сколько прекрасный официант Ольга, которая грациозно приносила заказы, прекрасно общалась с каждым за нашим столом, но больше всего запомнилось, как на каждую просьбу и каждую проблему она находила быстрое и грамотное решение. Спасибо Ольге, за хороший сервис и профессионализм.
Как всегда всё вкусно и быстро! Официанты очень вежливые и приветливые, администратор всегда готов помочь! Так держать, клиентоориентированность на высшем уровне!
Сегодня посещали ваше заведение, нас встретила приятная и милая хостес-Александра, проводила до столика, представила официанта, помогла определиться с напитками. Будем рады прийти к вам вновь!
Классное место для семейных росиделок, часто бываем у вас с родителями. В последний раз брала поке: просто класс!!! Отдельное спасибо официантке Оле за помощь в выборе 😉
Все супер. Обслуживание классное. Блюда быстро приносят, всё очень вкусно. Ставлю этому заведению 5 звёзд. Официант Сергей вообще молодчина. Высший класс
Ходили сегодня в Ем Сам на обед.
Быстрое обслуживание и приятные сотрудники!
Спасибо хостесу Ольге, что учла наши пожелания по поводу столика, была очень вежливая и улыбчивая.
Очень унылый выбор для людей, которые не едят мясо. Четыре блюда из овощей два из которых жареная картошка и овощи гриль??? Я это могу и дома поесть.
обновляю отзыв из марта.
было четыре овощных блюдо стало три. убрали именно то, которое я ела. зато разнообразие мясных блюд растет в геометрической прогрессии. все с вами ясно. неинтересно и уныло с вами, все другие рестораны целые страницы веганских опций имеют, жалко, что вы так не умеете.
Ужинала сегодня в вашем рестороне, сервис и обслуживание, были на высшем уровне
Обслуживающий персонал был вежлив и добр, но особенно хотелось бы отметить официантку Райзих Анастасию, за ее чуткое обращение к своим гостям
Рекомендую посетить этот ресторан
Айну, хостес Лейла помогла найти лысого, спасибо ей большое, среди всех нашла нужного, посоветовала вкусный коктейль, в принципе норм, очень позитивная, спасибо за дочь) 💗
Вчера посетили ресторан Ем сам, обслуживанием ностались довольны, но хотелось бы выделить хостес Анастасию, очень вежливая и позитивная, пришли без настроения, но девушка буд-то бы зарядила нас своей энергией, и вечер прошёл замечательно. Ради таких сотрудников хочется приходить чаще!
нередко могут «уставшие» блюда в доставку положить. В салат «нисуаз» положили тухлый тунец. На некоторых кусочках есть белые волокна, похожие на глистов и аскарид. Сам тунец нарезан неаккуратно. Все подсохшее, яйца практически серые. И это только одно блюдо! Во многих блюдах присутствует капуста или зелень, которые горькие(горькими быть они не должны). Роллы в крапинках от других продуктов, которые лежали рядом на столе во время приготовления. С доставкой почти всегда лажают. Категорически не рекомендую данное заведение к посещению. Ведь платить за такое качество блюд совершенно.
Вчера посетили ваше кафе, нас встретила милейшая девушка хостес Лейла, проводила нас до нашего столика, очень милейшая, вежливая, нам всё очень понравилось, мы остались довольны, всем советуем посетить.
Большое спасибо вам за праздник для нашей семьи, нам очень приятно было получать поздравление от официанта. Вообще, находиться в вашем заведение одно удовольствие, все чисто, очень уютно. Обязательно придем еще! 🫶
На днях зашла попить кофе и перекусить. Кофе был обалденный, еда горячая и вкусная. Вежливый персонал. Обслуживала официантка Карина, спасибо ей за прекрастный сервис! 😌
5 октября 2024 был в заведении. Прождал заказ 1ч 15 минут..,в итоге от половины пришлось отказаться,т.к. при таком длительном ожидании пропал аппетит от слова СОВСЕМ❗️❗️❗️ 👎
Всё очень понравилось, сервис отличный. Место очень уютное. Приветливый персонал. Особенно понравилась стажер Екатерина, профессиональная и доброжелательная