VttLab

Andrey Bashkatov
Всем доброго времени суток! Так уж получилось, что отзыв немного "затянулся"... Но обо всем по порядку. Про ребилд фар думал недолго, собирался долго) Пока собирался - сменил авто))) Списался с Артемом, получил инструкции к пересылке и отправил фары (без машины!) из Луганска. Все было сделано очень быстро, с промежуточным фотоотчетом. Пара дней и фары в пути к машине. Когда фары приехали - был в командировке. Вернулся из командировки в 23.00 и сразу распаковка и установка) Ну, первый раз я офигел когда увидел результат - такое чувство, что они с завода так не выглядели. Второй раз офигел включив ближний свет: это "прозрение", не иначе! Сказать, что я доволен - это ничего не скпзать: освещение супер. Теперь вижу, как работает адаптив. Да что там - в пасмурный день ближний свет видно даже днем!!! При этом я никого не слеплю. Доволен нереально! Не жалею ни о одном потраченном рубле. Жалею, что не сделал этого раньше! Очень рекомендую VTT_LAB!!!
Владислава
1 декабря 2025
Приехала к Артему на новую «процедуру» — устранение вмятин! Быстро, четко, и очень качественно. После приезда из Южной Кореи были обнаружены множественные парковочные тычки. Вроде не особо видно, но глаз режет. Поэтому увидев новый спектр услуг в числе одних из первых сразу поехала в студию. Буквально день – и никаких следов недобросовестных людей, которые не могут держать двери в руках😁 Спасибо большое Артему и его студии за данный труд 🫱🏼‍🫲🏻🫱🏼‍🫲🏻🫱🏼‍🫲🏻
Дмитрий Иванов
Для тех кто решил прозреть и ищет где сделать. Одназначно рекомендую студию Артема. Делал свет на Вольво ХС-70. Выбор пал на DIXEL 3388 +  модули ДХО(подробнее о них можно посмотреть на канале студии). ДХО сооветуют поставить ( сначало тоже сомневался), смотрятся  эффектно. При первом обращении для оценки стоимости мне очень понравился подход в общении Артема. Все четко, понятно с примерами разных вариантов модулей. В назначенное время авто сдал в 10 утра забрал около 14. Очень быстро. Тем кто еще сомневается и думает, что дорого. Могу сказать, такой подход к качеству работы и клиенту вы врят ли найдете.
Михаил Ф.
17 декабря 2025
Первый раз приездал в студию VTT_LAB еще 4 года на XC90 первого прколения, тогда мне поменяли стекла на фарах, поставили Led линзы и затянули новые стекла в бронепленку. Проездив 4 года, фары не утратили блеска в прямом и переносном смысле. Пленка не пожелтела, не потускнела, линзы не утратили яркости и не вышли из строя. В этом году приобрел XC90 второго поколения и, конечно, обратился сюда для обновления стекол и оклейки их в бронепленку. Как и до этого, работа выполнена прекрасно, внешний вид с новыми стелками на высоте! Отдельно хочу отметить мастера - идет на контакт, выделит удобное время, все расскажет, покажет - фанат своего дела. Однозначно рекомендую!
Твоя Мама
Если задумались делать свет, вам точно сюда. Прежде всего, что мне понравилось и почему я вернусь – общение. Артём очень радушно общался, для меня, как для клиента это важно. Не могу не отметить срок выполнения работ. Фары были сделаны прям сильно раньше оговоренного срока, Артём даже на подольше остался на локации, чтобы выдать мне готовую машину. Результат? Он превосходный. Фары, буквально, как новые. Очень благодарен Артёму!
Павел Иванов
Добрый день! Хочу выразить благодарность ребятам! Обращался к ним , потому что прежний владелец делал у них свет. Позвонил, описал проблему, закупили запчасти и решили мою проблему. У меня Киа Соренто Прайм с его мудреной системой света. Но после них все работает четко, ошибок нет. Делают качественно и самое главное чувствуются что понимают тонкости. Вообщем рекомендую данную студию тюнинга.
Александр Холявченко
18 декабря 2025
Превосходная студия света и опытный специалист своего дела Артём. Не один год подписан на него в телеграм и, наконец-то в этом году, решил восстановить свет на своей Вольво. Небо и земля. Безумно доволен результатом и отношением Артёма к своим клиентам. Весь комплекс работ выполнили за один день. Потом ещё раз заехал докинуть лампы дальнего света. Спасибо, буду всем рекомендовать именно эту студию.
Лысюра
Безмерно Благодарен за новые фары!! Точная и тонкая работа, опыт и мастерство, индивидуальный подход и лучшие предложения материалов, все это в объеме создало результат, на который хочется смотреть, с которым хочется ездить и быть уверенным на любой ночной дороге, в любых погодных условиях!
Денис И.
26 августа 2025
Перед "тёмным" зимним сезоном задумался об улучшении света на Volvo xc90 2013г. Штатный ксенон еще светил, но для поездок за городом по неосвещенным трассам этого явно не хватало. Почитав форумы, увидел что ребята из Vtt lab, предлагают хорошие проверенные решения. Написал Артёму, получил понятную и развернутую консультацию. Долго не раздумывая записался в студию. Артём сразу выявил неисправность датчика положения кузова, помог решить и эту проблему, за что ему огромное спасибо! Сделали комплекс работ новые стекла, переходные рамки, модули D1000, бронь фар. Сделали за 1 день, утром привез после обеда забрал. Результат смог по достоинству оценить спустя неделю. Ночью по трассе передвигаться стало значительно проще, свет в сравнении со штатным просто сказка. При этом свет настроен очень хорошо, за всю поездку никто не моргал. Однозначно это одна из самых нужных доработок автомобиля. Артёму и его команде огромная благодарность за ответственный и профессиональный подход к работе!
Vasin O.
26 ноября 2025
В поисках информации по улучшению света на своем автомобиле, наткнулся на статью в драйве, где хвалили одного мастера. По комментариям понял, что человек знает как и что делает. От задумки до реализации прошло достаточно много времени, и когда я все-таки решился, был приятно удивлен тем, что Артем скинул просто тонну информации по возможностям того как и что можно улучшить, с примерами, объяснениями и в общении оказался приятным человеком. Сама процедура по замене прошла за пару часов, которые я скоротал рядом. Если говорить о результатах, то сначала не понимаешь, что конкретно изменилось кроме внешнего вида фар. Но стоило лишь сесть за руль и включить свет, то тут не только появилась улыбка на лице от того, что то, что я считал светом на своем автомобиле им не было, но и стойким желанием проехаться по темной дороге, что бы увидеть насколько я теперь не «слепыш». По итогу Артем дал пару рекомендаций и наставлений по правильному уходу за фарами, объяснил полный спектр работ и по доброте душевной (а как без этого) починил то, что было сломано предыдущими мастерами. Работой доволен как слон. Однозначно рекомендасьён!
Андрей О.
Два года решался сделать себе головной свет именно у Артёма. Читал блог, следил за новостями, предложениями, видеоотзывами. И, однажды, ехав по ночной неосвещенной дороге, обгоняя фуру в левом ряду, понял- что у неё фары светят лучше, чем у меня. И понял, что еду в слепую, "на ощупь", а это не безопасно. Решено, делаем. Сообщение Артёму в ТГ, уже поздно вечером согласовали комплекс работ и записался, точнее вклинился, на последнюю дату 2025. Теперь я "прозрел", Ура! Единственное пока нет возможности насладиться в полной мере светом своих фар на неосвещенном участке дороги! Итого, Артём огромное спасибо за то что принял можно сказать вне очереди, за грамотный и профессиональный подход в работе и приятное человеское общение! Рад был познакомиться лично!
DenSh
Огроменное спасибо Студии и Артему лично. Отличная работа. Вау эффект после обычных с Али ламп. Реально прозрел. Первый раз днем увидел свет фар 😎. Еще , огромное человеческое спасибо Артему. В последнее время все меньше встречаю людей, кто держит свое слово , даже в ущерб себе. Желаю Студии и Артему процветания и здоровья крепкого. От себя, рекомендую однозначно. Еще привезу к нему машину Матушки, старенький Рав4.
Гусев М.
21 ноября 2024
Штатный свет на Вольво ХС60 никогда не устраивал, особенно в плохую погоду. Замена фар, их чистка, замена отражателей кардинально проблему не решили. Блуждая по форумам в поисках ответа, набрел на контору Артема. Договорились быстро. Приехал в 11, машину забрал в 18. Артем все объяснил, показал, рассказал. По работе вопросов никаких. Прошло почти 3 месяца, все работает штатно и в темноте радует глаз. Лед-фары освещают дорогу на порядок лучше, чем штатный ксенон. Поставили модули D1000.
Сергей К.
15 июля 2025
«Встань и иди», или же в моем случае «сядь, езжай и прозрей». После покупки авто не хватало штатного света, а в инете и на форумах очень много отсылок к Артему. Присматривался, изучал, наблюдал за работами, и наконец решился. Как оказалось - не зря!) Предварительно подробно проконсультировался, обо всем договорились, ну и по пути на юга была произведена модернизация света. Небо и земля в сравнении со штатным, даже после полировки фар! Делается все на совесть, гарантия, все дела) После выполнения работ ехал и весь день ждал когда же уже стемнеет, чтобы фары наконец включились) на мое счастье после 17:00 начали стягиваться грозовые тучи, потемнело, включился автосвет. Тут первое «ого» - от меня сверкают много отражателей дорожных элементов впереди, прикольно) штатный вроде тоже стрелял по светоотражающим элементам, но не то. Дальше второе «ого» - даже при светлом окружении уже видно свой свет на дороге) Ну и на десерт - теперь капец как хорошо видно в темное время😱😂даже сонливость пропала, ехал наслаждался освещением, гордо смотря на проигрывающий свет у других😂 Очень классно конечно после того, что было))🔥 В фото ДО и ПОСЛЕ на примере ближнего света
Екатерина С.
28 января 2025
Если нужен свет - только к Артему. 4 года назад обновляла со штата: свет + полировка стекол + птф + бронь, была в шоке от того, что может быть настолько светло, был гарантийный случай (от удара с велокурьером отлетела рамка отражателя), без вопросов всё переделал, извинился, что был бракованный клей. Осенью 2024 решила побаловать свою птичку - дхо + D1000 + новая бронь, радуюсь каждый раз, когда выезжаю за город, это высший уровень комфорта! Купила новую машину, но чувствую, что не хватает света, скоро поеду обновлять)) Теперь я знаю как должно быть, а свет - это безопасность!
Иван Никитин
28 января 2025
Долго думал, а оказалось зря) Решился наконец-то таки решить проблему с отсутствием головного света в автомобиле, долго искал мастера кому мог бы доверить столь важную работу, выбрал и не прогадал. Обратился к Тёме так так он гуру в этом деле, знает все тонкости, дает адекватную гарантию а главное качественно выполняет поставленную задачу. Делал комплексный ремонт с заменой линз, выбрал Диксель д1000 с шагренью, сохранили адаптив, установили модули Дхо в штатное место, установили лампы лед в дальний, заменили стекла, восстановили птф, установили лед лапмы в птф и все это дело закатали в пленку. Сказать что я счастлив это ничего не сказать, радуюсь каждый день, аж слезы наворачиваются, теперь я прозрел, всех вижу и все видят меня, а новые стекла просто омолодили машину лет так на 5)) Если вы ищите где бы восстановить фары на Вольво, я крайне рекомендую Тёму, Вольво это его стезя. Фото 1-до 2-после 3-великолепие 4-свет
28 января 2025
Все просто супер Отличная студия! Владелец, он же мастер, все подробно рассказал и объяснил! Человек профи своего дела! Супер качественно, очень быстро! Все кто хочет сделать отличный свет на своей Вольво, только сюда!) Экономия пару тысяч не стоит в убыток качеству Делаю свет на 4 авто и тут первый раз нет ни одного вопроса или «нюанса» 👍🏽
Noname
3 февраля 2025
Дважды пытался поставить себе диодный свет на Вольво ХС-70 Р3. И оба раза неудачно. Артём, спасибо большое, что согласился устранить косяки других людей и огромное спасибо за отличную свою собственную работу. Здесь же покрыл кузов рефиллером F5. Машина просто преобразилась. Всем рекомендую здесь делать и фары и уход за кузовом
iCat
10 сентября 2025
Обратились в студию света по рекомендации владельца автосервиса, когда весной начали запотевать фары - автомобилю 6 лет. На стадии предварительных договорённостей переживали, что ремонт может оказаться очень дорогим - был риск повреждения внутренних блоков. К счастью, обошлось без серьёзных затрат: просушили, заменили стёкла, оклеили, теперь фары как новые ✨ Отдельно отмечу, что с владельцем студии было приятно пообщаться и обсудить авто-темы - чувствуется, что человек любит своё дело.
Николай Ж.
2 февраля 2025
Добрый день. Вопрос востановления фар откладывал года 2-3, но в конце декабря собрался в поездку в Архангельск о вопрос встал ребром. Артема и его студию нашел на avito, к слову сказать, там много подобных предложений, но поговорив по телефону с Артемом, звонить и что-то узнавать, сравнивать уже не хотелось. Все объяснил, согласовали объем работ и через 3 дня я пригнал авто в работу. Утром отдал, вечером забрал, результатом доволен на все 500%) В дальней дороге затестил все основательно, во всех режимах (мокрый и сухой асфальт, дождь, снег) Приятно получить качественную и профессиональную услугу, которая не может стоить дешево. Удачи и процветания Вам и вашему делу!
Дмитрий А
19 мая 2025
Ребята настоящие професионалы своего дела! Владелец все подробно рассказал про линзы, про ДХО, кстати работа ДХО с притуханием при включении поворотника просто потрясла! Раньше ночные поедки за город для меня были просто каторгой, выручали противотуманные фанари, после того как установили новые фары, ночные поездки стали для меня удовольствием, раньше я не понимал как работает адоптация фар, сейчас отчетливо видно и действительно есть в алаптации помощь! Хотелось бы выразить благодарность ребятам! Они действительно делают вещи 😁
Дмитрий Щербинин
1 августа 2025
Пишу отзыв спустя год) Volvo xc90, начали потеть фары, а через некоторое время потухли( поехал к официалам, приговор замена фар на новые, стоимость 500тр. Кое-как выпросил котоложные номера фар, купил б/у, поехал в клубный сервис Volvo, поменяли фары, не работает( обнаружили что котоложные номера фар и тех что стоят по факту разные, купил те, что стоят по факту, поменяли, не работают( мастер сказал что это проблема этого года авто, нужно подбирать чтобы и фары и блоки были родными и совпадали по номерам и тд. Обратился в Vtt lab, получил консультацию и понял что делать) пока ждал дня приезда в мастерскую, купил б/у фары подходящие по описанию и рекомендации от студии Vtt lab, поставили их( не работают( в интернете не было больше вариантов на мой автомобиль( Артем из Vtt lab сказал что у него есть вариант рабочих фар и их нет на продаже в инете) наконец настал день приезда в студию, буквально день и мой автомобиль с новыми б/у фарами и они работают по сей день) Все как договаривались🤝
Евген
29 января 2025
Приехал сюда не случайно, долго наблюдал за работой сервиса, долго собирался, и в итоге решился сделать себе подарок на новый год. Volvo xc70. Фары были родной ксенон, 12 лет, ночью впереди уже видел тень от своей машины, в общем, печаль. Честно скажу, всё равно сначала думал, что 60к выкидываю в пропасть. Но ровно дл того момента,как выехал уже ночью на улицу ) За всех не скажу,но в моём случае вау эффект достигнут)) Как прозрел прям. Фары просто вернули в сток, без модулей там всяких или чего там. И понял, что смому ьак восстановить фары не выйдет при всём желании. Артём реально молодец, ему бы только салон отдельный,а не парковку подземную ))
Сергей Зязин
20 мая 2024
Пишу отзыв спустя месяц после замены ламп (фары, ДХО и парковка). Качество работы и установленных комплектующих - отличные, всё работает четко со всеми функциями машины, детали аккуратно пересобраны, выглядит всё лучше заводского варианта. Хоть и машина практически новая с завода, но после родного света, на котором ночью было опасно ездить, стало приятно кататься (и на трассе и по городу), плюс внешняя красота. Задний ход стал более информативным по освещенности и углу света. Работы были сделано очень быстро, за день по заранее выбранному времени. Мастер - приятный, отзывчивый и ответственный человек. Радует гарантия на работы. Ну и бронь фар - вещь полезная. Я долго выбирал салон, и не пожалел о сделанном выборе. Отзывы правдивы, я получил, что хотел.
Андрей Draga
22 июня 2025
Обратиться с плохим светом, линзы свое отработали. Артем, порекомендовал линзы, которые хорошо себя показали. Я доверился опыту и профессионализму Артема и не прогадал. Свет потрясающий, особенно это хорошо видно в местах где часто ездил и ты теперь эти участки видишь совсем другом свете ))) рекомендую студию, все быстро и качественно.
Aлександр T
20 мая 2024
Вольво хс70, 2012 г. История как у всех, слабый ксенон, мутные стекла, выгоревший отражатель. Долго решался на этот апгрейд так как и цена на уровне. Сказались многочисленные положительные фото-видео отзывы и наконец я решился. Сделал сразу комплекс, модули, стёкла, бронь + птф тоже в бронь и лед лампы. В таком сочетании очень гармонично смотрится. Однозначно, результатом я доволен. Фото и видео не далал, так как с моим телефоном это бесполезно))) также хорошее впечатление произвёл Артём. Всё подробно рассказал, объяснил, посоветовал. Спасибо Артем 🤝
Глеб С.
5 декабря 2024
Обратился к Артему после того как спустя два года после установки билед в одной из студий в Тушино запотела левая фара на xc60. В назначенный день приехал к Артёму, он за час с небольшим переклеил стекло с просушкой. Попутно консультировал о всех нюансах своего ремесла. Рекомендую как высокого профессионала своего дела!
Дмитрий Чекунов
13 января 2025
Делали фары для Subaru Outback 2002 года ставили вместо штатного галогена диоды - результат офигительный. Артем очень грамотно все объяснил, фары настроены, светят просто отлично, людей не слепят
Иван Скульбедин
2 февраля 2025
Устанавливал диодные модули в XС90. Восстановили крепления фар после ДТП. Бронь фар после ремонта. Всё было сделано отлично, Цена и качество как и договаривались заранее с Артёмом. Артём на связи, всегда можно задать интересующий вопрос. Гарантия на проделанную работу и модули. Рекомендую своим щнакомым
Илья Михеев
13 января 2025
Ставил модули Dixel 1500 на XC70. Все исполнено безупречно, свет разительно отличается от уставшего ксенона. У данных модулей отличная подсветка обочины, ехать ночью по серпантину или узким дорогам одно удовольствие. Мастер опытный, по отдельным маркам знает все до последнего винтика. Всё предельно честно, работает на репутацию.
Данила
29 октября 2025
Долго думал насчет места где можно качественно сделать свет, все же решил обратиться к Артему в студию и не пожалел Под замену попали стекла и заводские ксенон линзы в пользу новых D1000, с новым светом стало всё видно как днем, каждый день радуюсь s60 2 рест
Семён Наставнюк
17 декабря 2024
Очень доволен работой фар, особенно на трассе. Раньше когда ехал поток встречки и попутки по правой полосе практически не видел своего света. Сейчас мега-комфортно. Корректор отрабатывает отлично, встречка не моргает. Намного уверенне стал себя чувствовать в темное время суток за рулём. Спасибо большое за работу Артему!
Georgiy Avakyan
21 мая 2024
Обратился по рекомендации товарища, у которого прежде был положительный опыт на Volvo S40, а затем (не так давно, на LR Freelander). Мой авто audi a4 allroad b8 рест (при моей покупке пробег на приборке 85 тыс, возраст 9 лет). Сходу отметил, что родной ксенон меня не впечатлил, фары с начала эксплуатации были без плёнки, поэтому стекла были слегка отпесочены. Но делать не решался. В итоге судьбу решило ДТП не по моей вине. Необходимо было менять фару, решил сделать полное ТО фар и заодно перейти на bi-led. Артём понравился тем, что в своём канале публикует результаты замен, использует качественные модули из доступных на текущий момент, его цель - качественный свет без засветов встречки, с широкой заливкой и так далее. А не просто экономное подкидывание самых дешёвых bi-led с алиэкспресс или погоня за новинками. Результатом полностью доволен, в итоге имею новый свет: новые стекла хорошего качества, bi-led модули высокого уровня Dixel D1000 + некоторые работы по перестановке компонент с битой фары в целую б/у. Закатал все это добро в пленку. Разница заметна даже при условии, что родной ксенон был в состоянии на 4/5. Теаерь радуюсь каждый вечер! Если кому-нибудь нужны дополнительные фото/видео с audi a4 b8, найдите меня через Артёма.
Иван С.
27 августа 2024
Как уже писали - быстро, качественно, дорого! :) Если нужен качественный диодный свет на Volvo - вам к Артёму. Ставил Dixel D1000 на XC60 2014 г.в., фары поворотные Intellect со шторкой. Плюс восстановление пластика и бронирование. Работа заняла один день, в полдень отдал - вечером этого же дня забрал. Объем и стоимость были согласованы заранее. Оценочно, никто лучше в Мск и области не сделает. Знает все нюансы именно нашей марки. Результат. Во-первых, ночью на дороге стало светло как днём. После уставшего ксенона - впечатляет! И не слепит других водителей. Во-вторых, фары с диодным модулем меньше греются, отражатели не выгорают, лампы раз в год-два менять не надо. В-третьих, это просто красиво =) Отличная инвестиция в безопасность!
Павел Тихонов
15 августа 2024
Решил освежить свет на Volvo XC60 и ни разу не пожалел! Предварительно списались, проконсультировали обо всех нюансах, какие есть модули, что по ценам, какие особенности авто. Машину привез к 11 и в 18 уже была готова. Разница - небо и земля. Штатный ксенон даже со свежими отражателями никогда не сравнится с диодными модулями. Свет ровный, яркий. Настроили, чтобы не слепить ни встречку, ни зеркала попутных авто. Ночью в глуши без уличного освещения едешь, как днем! Однозначно рекомендую обращаться всем, кто хочет значительно улучшить свет!
Руслан Ф.
28 сентября 2025
Выражаю благодарность студии за профессиональную работу. Мне заменили стекла в фарах — всё сделали просто безупречно. Качество исполнения превзошло ожидания. Обязательно буду рекомендовать ваши услуги друзьям!
Di M
На моей XC70 за 150 т пробега с постоянно горящим ближним светом (правила предписывают, а дхо до 2014 г шведы не устанавливали) совершенно деградировал заводской ксенон. Отработали два комплекта ламп, ставить следующий смысла не имело. Отражатели выгорели, линзы грязные, на стеклах налет изнутри и галка от ксенона. Стемнело -езда становилась мучительной. Мысль о комплексном восстановлении фар зрела давно, с исполнителем, где делать, тоже лишь один вариант. VTT lab. Артём, наверное, наиболее известный в автосообществах специалист по оптике Volvo, отзывы о работе сугубо положительные, единственное что недешево. В итоге, все сложилось. Удачно подвернулись рестайловые фары со светодиодным габаритом и с ними я уже поехал делать свет. Конфигурация давно уже отработана , модули dixel d1000 с линзой с шагренью , дхо в секцию габарита. Новые стекла фар и защита стекол пленкой. Согласование даты и далее всё быстро, чётко и профессионально. Результат ожидаем, так как неоднократно довольными предшественниками описан. Днем сдал, вечером уехал. Свет отличный, описание изменений и всех нюансов - тема отдельного рассказа. Это стоит каждого заплаченного рубля. Это веха, прорыв, ощутимое, кардинальное изменение в автомобиле и комфорте. С машиной мы вместе 12,5 лет, едем дальше в освещенное будущее
Антон Калинин
9 ноября 2023
Прочитав отзывы и посмотрев на качество работы Vtt lab однозначно решил, что буду обращаться к ним. Были выполнены следующие работы на Volvo XC60: -заменили стёкла на обеих фарах на новые - поставили bi-led модули - рамки под адаптив - лампы в дальний - бронь фар Помимо всего этого Артём помог с вопросом замены датчика положения кузова, несколько раз провёл диагностику, да и вообще дал много полезных советов. Редко встретишь человека, который так ответственно и с интересом подходит к работе! Результатом доволен на 1000 %. Огромное спасибо ;)
Анатолий Ш.
2 октября 2024
Делал свет на хс60 у Артема 3 недели назад перед поездкой в Крым. До этого стоял штатный ксенон. Света было крайне мало и передвигаться на авто по трассе в сумерках и тем более ночью не вызывало абсолютно никакого желания, так как видимость на штатных линзах оставляет желать лучшего. Старался всегда максимально подстраиваться под время суток и избагал поездок в темное время. На трассу Таврида заехал когда уже стемнело и мягко говоря офигел насколько может быть комфортной езда в темноте. За мной пристроилась пара машин с мертвым светом и никто не хотел обгонять, так как я себе и им всю дорогу освещал. Я и сам так раньше всегда поступал. Высвечивает все обочины, четкая стг, не слепит встречку, дальним даже не пользовался. Теперь поймал себя на мысли, что жду когда стемнеет, чтобы выехать на машине 😀 Однозначно рекомендую сомневающимся. Это того стоит. Артем, спасибо.
алексей б.
2 февраля 2025
Очень рад,что не ошибся с выбором и обратился именно к Артему. Свет просто бомба! D1000 лучшие светодиодные линзы что есть на рынке. На неосвещенных участках дороги ехать стало комфортнее.
mishbelaya
16 ноября 2025
Сделали фары быстро и отлично. Фары отправлял доставкой из Воронежа. Цена и объем работ были согласованы харанее. Никаках дополнительных платежей не было
Михаил Ш.
16 ноября 2025
Наглядный пример работы сервиса. То что было слева и то, что стало после визита в сервис справа. Сам визит был 14.11. Сделано всё очень профессионально и быстро. Подсказали по всем интересующим меня моментам. Спасибо огромное за проделанную работу, буду советовать данный сервис своим знакомым и родным.
Ekaterina Gureeva
5 апреля 2025
Большая благодарность Артему, за помощь в установке билед модулей. Хоть и не получилось поставить у Артема, всегда был на связи все подсказал как правильно надо сделать. А самое главное по человечески отнесся к моей ситуации и проблеме, и помог её решить , не смотря на то, что делал фары не у него. Человек с большой буквы, еще раз спасибо )
31 октября 2024
Восстанавливал себе свет на XC70 у Артема, выше всяких похвал. Теперь вижу свой свет от фар)) Поставил билед. Теперь на неосвещенной трассе чувствую себя в разы увереннее, и глаза меньше напрягаются. Артем молодец, все рассказал, показал, предупредил что нельзя и что можно. Да, не дешево, зато качество и безопасность. Рекомендую!
Сергей
18 октября 2023
Долго думал об улучшении света на Volvo XC70 и смотрел на работу Артема. В итоге удалось задушить свою жабу и приехал к нему в студию. По работам: Заменили линзы на диодные D1000 Переклеили бронь Установили систему ДХО Установили диодные лампы в секцию дальнего света Свет просто бомбический по сравнению со штатным ксеноном. Очень аккуратная и скурпулезная работа Артема над фарами, все объяснил, показал, настроил. Резульатом доволен на 200%. Рекомендую безоговорочно тем, кто хочет получить качественный свет и аккуратную работу. Артем - большое тебе спасибо.
Михаил К.
18 января 2024
Однажды плохой человек притер мою машинку и поломал мне фару. В фаре что-то брякает - отломилось какое-то крепление. Начал искать новую фару. Цены не радовали. Решил попробовать отремонтировать. Все бы ничего, но в наших краях хороших мастеров по ремонту я не нашел. До Москвы или Питера от нас по 500 км. Далековато... Погуглил и нашел Артема. Списались, скинул ему фото. Обсудили фронт работ, определили стоимость. Отправил фару СДЭком. Ну, думаю, пару недель без глаза ездить. Смастерил из картонки и скотча заглушку. Ну а дальше я приофигел!!! После получения Артем взял фару в работу в тот же день и вечером уже все было сделано, а на следующее утро СДЭК уже прислал смс о приемке груза для меня. Вот в такие моменты и понимаешь, где профессионалы и где отношение к клиенту которого, кстати сказать, Артем и в глаза не видел. В итоге, все заняло меньше недели и теперь моя машинка с отличным зрением. А брякающее крепление Артем заменил и ни копеечки за это не взял. В общем, есть проблемы со светом - напиши Артему. Даже если ты за 1000км. от него. Грамотная консультация, приятная цена, качество работ и материалов и главное - человеческое отношение без обмана и навязывания ненужного гарантированы. Ну и напоследок мудрые слова от мастера:"Поэтому я всегда и всем говорю:"Слушайте не тех, кто продают через ютуб, а слушайте тех, кто держит это каждый день в руках и ставит в автомобили"" Артем, от всей души спасибо за профессионализм и качественную работу! Очень рекомендую всем и каждому.
Дмитрий Колосков
22 февраля 2024
После десяти лет эксплуатации машины выгорел полностью ксенон на фарах. Ночью без уличного освещения практически невозможно стало ездить на авто. Приятель посоветовал Vtt lab (Артёма), который сможет решить вопрос со светом. Артем посоветовал заменить ксенон на диодную оптику в фарах, а также заменить на диодную оптику противотуманки. Предварительно Артем сделал расчеты сколько будет стоить оптика и сколько работы с учетом проблемного демонтажа крепежного элемента. Дали по рукам. Через 2 недели отвез автомобиль к Артему и еще через 2 дня получил отличный свет на моем авто. В общем, рекомендую!
Вася П.
3 февраля 2024
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать об опыте эксплуатации билед-модулей и гарантийном обслуживании одной очень известной в местных кругах студии света VVT_LAB. Загорелось мне улучшить качество света на своём автомобиле. После непродолжительных поисков нашёл Артёма - владельца данной студии, и договорился с ним о переделке моих фар на биледы. Фары демонтировал и отправил ему в Москву из Новосибирска. По итогу: поменял стекла на новые, поставил билед модули, докупил светодиодные лампы в ПТФ и пару очень ярких ламп для заднего хода. Установил, всё заработало. Спустя почти год один из модулей начал делать мозги, а именно: время от времени не загорался в полную силу. В силу особенностей моей основной деятельности я постоянно в разъездах и машина в основном стоит, и езжу я на ней активно только в отпуске. Летом, очередной раз уйдя в отпуск, с семьёй собирался съездить в горный алтай, но с такой проблемой как-то очень не хотелось ехать. Времени очень мало на все переделки, а съездить хотелось. Позвонил Артёму, обрисовал ситуацию. В итоге: договорились, что по гарантии он вышлет мне из Москвы новый модуль, который должна будет внедрить в фару одна из студий света в Новосибирске. Обратно транспортной компанией я ему отправлю неисправный модуль. Так и сделали. Действительно, модуль был косячный с завода. Всё произошло вовремя, везде всё честно. Приятно что в такой ситуации никакого кидалова не произошло. В итоге свет на лосе снова выше всяких похвал, а поездка в горный алтай состоялась. Артёму спасибо.
евгений п.
24 сентября 2024
Сделал себе топ свет на Volvo xc90 1 поколения. Рекомендую данную студию автосвета!!! Индивидуальный подход. Ответили на все вопросы. Помогли с подбором нужных линз. Отправлял фары из Мурманска. В следующий раз поеду только сюда!))
Роман Лучин
16 декабря 2024
Если в вашем Volvo есть проблемы с головным светом, то вы просто обязаны быть здесь. Цены приятно удивили, а результат по итогу, выше всяких похвал!!! Спасибо за проделанную работу.