VttLab

Владимир С.
29 ноября 2023
Давно планировал rebuild фар. Ездить стало просто опасно со старым светом. Хотел попробовать сделать самостоятельно, но от эксперимента отказался и стал искать людей с опытом работы с фарами Volvo ZKW. Фары имеют плохую репутацию у профильных сервисов, т.к. весьма сложные в работе. По рекомендации вольвоводов посмотрел на Vtt lab. Оказалось, что для них мои фары - рядовой случай. Также укркпился в выборе после личного разговора. Хорошие компетенции в базе и приобретенные на большом числе выполненных работ. В совокупности, решил довериться рекомендациям по выбору модулей света, ну и доверить выполнить саму работу. Так же понравилось помещение лаборатории, очень чисто, хорошее освещение, ничего лишнего. Оговорили фото/видеорегистрацию всех этапов работ и сроки выполнения работ. Все было соблюдено. Сравнивать свет до и после бессмысленно. Теперь свет такой, что я чувствую себя очень комфортно, тк раньше плохая освещенность держала в постоянном напряжении. Теперь время на приннятие решения гораздоо больше.Это безопасность. Очень доволен и результатом, качеством работ и отношением ко мне как к клиенту.
Максим калиш
2 октября 2024
Менял у Артёма стекла фар на вольво хс70.дополнительно ставил дхо в фары,получилось отлично.Артём отличный мастер! Лучше результатов пока не видел.Фары делаю не первый раз.Артём показал,рассказал как должно быть,в отличии от других мастеров.Рекомендую👍
Владислав Кудинов
29 июня 2023
Эта студия света - лучшее , что могло мне попасться на просторах интернета ,по теме улучшения освещения автомобиля. Абсолютно точно не пожалеете , если доверитесь данному профессионалу с большой буквы. Сделал все качественно, оперативно, за объективную цену своего труда (я ещё и на скидку успел попасть, так что советую мониторить и долго не думать)😄 поменял свою оптику на билед и остался максимально доволен, уже как два месяца передвигаюсь с новым светом и могу сказать одно - это лучшее улучшение автомобиля с точки зрения соотношения цена/качество/результат. Однозначно рекомендую к посещению, если у вас проблемы с фарами или просто банально не нравится ехать на ощупь 😄👍 Артем , инструмент мне надо бы, все же тебе вернуть 🤣✊🏼
Захарченко Я
24 июня 2023
Можно искать цену «подешевле», потратить кучу времени на поиски мастеров. А можно сразу приехать к Артему и сделать нормальные фары. Из качественных материалов, в четко оговоренные сроки. Не занимайтесь ерундой, не тратьте время на поиски альтернатив. Приезжайте сразу в эту студию. Сделали очень хороший свет. Фары на хс60 первого поколения стали светить лучше, чем на новой Вольво. Сделано все очень качественно, как заводские. Рекомендую.
Алексей Мачнев
28 марта 2024
В связи с частыми ночными междугородними поездками решил улучшить свет своего авто - штатная оптика уже устала за 12 лет (машина Volvo XC60 2012 г. в.). Много и долго искал подходящее решение по цене/качеству пока не наткнулся на положительные отзывы на Драйв2 об этой студии. Связался с Артёмом. Он мне все разложил, рассказал. Договорились о времени приёма машины в работу. Работы были выполнены в срок и качественно. При приёмке были даны советы правильной эксплуатации, а также гарантия на выполненные работы. Результатом доволен более чем - свет просто идеальный, встречный поток не слепит. По поводу гарантии - у меня был небольшой гарантийный случай (не по вине Артема) - после того как я сообщил об этом - Артем сразу сказал что без проблем и бесплатно устранил этот случай. Решение проблемы заняло всего 2 часа. Крайне рекомендую - обращайтесь, не пожалеете.
Александр Рожков
25 июня 2025
Спасибо Артему за подробную консультацию, уделенное время и поиск проблемы с поворотным светом. Обязательно приеду делать к ребятам led.
Андрей Делиденок
30 ноября 2025
Если Вы конкретный человек, понимающий что значит хорошо сделанное дело- Вам сюда. Без лишнего задутия в уши, без сказок, красивых картинок и тыканья пальцем на других. Качественно. Честно. И с достойным походом к своему делу. Человек знает, что делает и делает это хорошо. Редкий представитель отвечающий за свои слова в нашу эпоху в сфере авто. Хотите круто. И качественно- Вам сюда 100%. Рс: Если Вы жертва общественного мнения или патологически экономите при любой возможности - обойдите это место стороной. Не стоит тратить свое бесполезное время и время мастеров. Имеем честь быть клиентами! А&В
Святослав Богданов
22 ноября 2024
Быстро, качественно, дорого😁 Если кому то доверить свои фары, то только Артёму. На протяжении года никак не мог решиться, но всё же сделал фары. Доволен как слон)
Владимир Бабкин
25 мая 2024
Отличная студия! Грамотно проконсультировал по свету, опциям, детейленгу для моей любимой машины Volvo XC 70. Очень доволен проделанными работами по свету. Свет просто класс!!! Словами не передать, ночью свело как днем! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всем рекомендую, Артем МАСТЕР высокого класса!
Den Bol
25 июня 2023
Менял "уставшие" серийные би-ксеноновые фары на своём ХС90 в декабре 2022 года. Изначально для меня было понятно, что замена будет именно на Bi-LED модули с полной заменой стёкол. Не буду описывать процедуру долгого поиска подходящей студии - главное, что я её в итоге нашёл и ни разу не пожалел о своём выборе. Понравился честный прямой подход, внимание к каждой детали при работах, использование качественных материалов... В общем, в итоге я получил именно то, что хотел: Full Bi-LED Модули Dixel Y6
олег москаленко
13 января 2025
Фары просто 🔥,сделано быстро, качественно,у человека золотые руки,советую делать только тут
ЗахароV
1 марта 2023
За улучшением света на своем Volvo я пришел в VTT Lab и вот как это было. Хотел получить максимально качественный результат и больше не возвращаться к этому вопросу. Выбирал, чтобы фирма не была сетевой — так как велика вероятность нарваться на работу «в потоке», чтобы количество плохих отзывов не составляло хотя бы треть из всех имеющихся, чтобы был опыт и чтобы было удобно мне. Отличная репутация, умение общаться с клиентом, а также желание подстроится под меня — все это сыграло немаловажную роль в выборе места. Вся работа заняла часа 4. Было предложено несколько вариантов: отправить фары курьером, привезти и оставить автомобиль, приехать и дождаться окончания работ. Я выбрал третий вариант, проводя время в удобной комнате ожидания. Время от времени подходил к мастеру и смотрел, как идет процесс. В процессе работы отметил для себя аккуратность мастера, его доброжелательность, даже если задавал глупый вопрос. По итогу есть гарантия как на работу, так и на светодиодные модули. Теперь о результате, которым я остался очень доволен даже спустя несколько недель. Уже испытал в городе и на трассе, как в сумерках, так и в ночное время. Очень доволен, так как теперь передвижение в темное время суток стало более безопасным, а благодаря тому, что я вижу дорогу как мокрую, так и сухую, за рулем уже не устаешь. Раньше 3-часовая дорога просто изматывала, потому что постоянное всматривание в остатки света не судят ничего хорошего. Теперь почти 6 часов за рулем и после разминки готов проехать еще столько же, несмотря на погодные условия. Штатная адаптивная конструкция сохранена, внешние изменения отсутствуют, а вот качество освещения стало на 200% лучше. Там же производится регулировка светового пучка и предлагаются другие услуги. Например, я приобрел себе новые стекла, так как старые были уже сильно поцарапаны. Исходя из полученного результата, который в точности совпадает с тем, что хотел до процедуры, могу смело рекомендовать VTT_Lab, как надежного партнера в вопросе улучшения
Федор
4 октября 2023
Делал полный комплекс, а именно замену линз, стекол, восстановление дхо, бронь на xc70 с afs. По итогу светом доволен, стала видна работа адаптива, раньше со старыми лампами и стеклами эффект от него не был заметен. Конечно есть особенность лед линз в виде четкой СТГ, но к этому уже привык. Какого то дискомфорта для меня это не доставляет. С дальним видно как днём.
Виктор Богданюк
16 ноября 2025
Очень благодарен Артему и его команде за отличную работу, сделали ближний свет на Вольво ХС60 , свет просто бомба. Спасибо Вам большое.
Karen Mashuryan
18 июня 2022
Огромная радость! Наконец-то настало время заняться светом фар, а главное появилась такая возможность по финансам! Давно уже наблюдал за работами Артема! Итоговым решением ехать именно к нему, это его харизма, и профессиональный подход к любой мелочи! Очень приятно доверяться человеку, который знает вообще все про свет! Все грамотно рассказал, показал! Человек работает исключительно на результат, делает все как для себя, вкладываю всю душу! Я очень доволен! Поменяли мне стекла фар, сделали светодиодную оптику, все на штатные места, сделали так же дальний свет, габариты, противотуманные фары, свет заднего хода! Машина обрела новую жизнь! Артём, большое спасибо!
Vladimir Mikhaylov
29 октября 2023
Давно собирался сделать ближний свет и следил за работой различных студий на драйве. Выбрал VTTLab из за подробного описания работ, понятной (но, увы, немаленькой) стоимости и местоположения (мне было удобно ехать). Из плюсов - всё сделано, всё работает. Из минусов - минус деньги :) Делать или нет - уговаривать не буду, считаю, что это личное дело каждого. Но теперь я с ужасом вспоминаю, как ездил со старым ближним, сейчас всё гораздо лучше.
Павел Воробьёв
29 марта 2024
Менял стёкла и монтировал диодные модули вместо штатного ксенона. Хорошие мастера, индивидуальный подход, быстро и качественно сделано. Спасибо большое! Рекомендую.
Евгений Митин
1 февраля 2024
Знал от любителей VOLVO, что Vtt lab и Артём лично лучший мастер по нашим адаптивным фарам. Неделю назад убедился в этом лично , установив в Vtt lab диодную оптику и ДХО вместо габаритных ламп. Скажу коротко - это просто отлично, после уставшнго ксенона я просто прозрел. Часто приходится ездить в темное время суток. Артём профессионал своего дела. Все сделано просто идеально. Однозначно рекомендую всем, кто решит установить светодиодную оптику обращатся в Vtt lab.
Дмитрий Рыбаков
Все отлично!!! Утром отогнал машину, вечером после работы забрал. Свет огонь!!! Особенно радует в загородных поездках!
Николай Алексеев
3 февраля 2024
Обратился к Артему около 2 месяцев назад. Автомобиль xc70, ехал просто на замену стекол фар, а в итоге на месте решил делать все с заменой линз). Артем выполнил работу быстро, все объяснил и показал. По всем вопросам после всегда был на связи и помогал советом. Благодарю за качественную работу🤝🤝🤝🤝
Леха
14 октября 2023
Долго думал делать или нет,но в одну дождливую ночь,после поездки за городом,решился. И не пожалел. Сейчас ночью и в дождь реально на трассе,за городом дорогу освещает отлично. Машина ХС 70. Да я согласен,что ценник не маленький,но за комфорт надо платить,да и за дешевизной не стоит гнаться,потому что качество работ на высоте. И подход к клиенту у Артема индивидуальный. Артем все расскажет и посоветует,и на деньги не пытается развести. Р Е К О М Е Н Д У Ю,но у каждого свой доход.
А. К.
5 декабря 2024
Был у Артёма 26 ноября, проводили работы по улучшению света на ХС70, менял штатный ксенон на светодиодные модули. Работа конечно занимает время, но она того стоит, свет на машине сейчас отличается от штатного в разы. Артём по окончании работ, всё очень подробно и доходчиво разъясняет. Мне всё понравилось. Рекомендую!
Георгий А.
9 декабря 2021
Хочу выразить благодарность за качественную работу и правильный подход к делу! На все интересующие вопросы ответили, всегда были на связи и быстро сделали всю работу! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Мне заменили линзы в ближнем, поставили новые лампы в дальнем ( кстати сделали в подарок)), и для полного фен-шуя я попросил еще туманки) теперь мало того что все видно, так еще и машина стала круче смотреться) В общем рекомендую, если хотите высокое качество и адекватный прайс, то вам сюда!!!
Павел Б.
23 января 2024
По большей части отзывы написаны восторженными владельцами автомобилей volvo. Могу сказать, что не только фарами для этой марки занимается Vtt lab. C KIA получилось очень достойно выступить. Установлен bi-led в ближний и отдельно led в дальний свет. Результат прекрасный. Света очень много и главное, он правильно и корректно настроен. Для тех, кто ценит свою безопасность и в базе не имеет Led фар, вам точно сюда !
андрей м.
3 марта 2022
Приезжал на замену линз и стекол фар. Всё было сделано максимально качественно и быстро. Вечером выехал с практически новыми фарами и понял, что до этого ездил вслепую. Место крайне удобно расположено, рядом есть где покушать, транспорт в шаговой доступности, если нет желания ждать, но а если терпения нет то прекрасная клиенсткая комната с чаем, печеньками и плейстэйшн к вашим услугам. Всем советую
Иван Сердюков
11 декабря 2025
Хочется сказать огромное СПАСИБО Артёму! После посещения их лаборатории я "прозрел". Хотя это можно увидеть на ролике который выложил. Условия: ночь, дождь, туман. Трасса сложная, прошёл без снижения скорости.
Андрей Кожуханцев
7 июня 2022
Всем привет! Обновил себе головной свет на XC60. Ксенон как пережиток уже в корне не устраивал по силе освещенности. Замена ксеноновых ламп в принципе света не добавляет. А стоят ух как не дешево. Поэтому волевым решением решил ставить Bi-led. По рекомендации одноклубников было выбрана студия "VTT lab" в Люберцах. После проделанной работы теперь смело рекомендую данную студию. Артем профессионал своего дела. Всё подробно объяснил и рассказал в деталях как и что будет делаться. Особо хочу отметить его подход в выборе комплектующих. Дешевку на год он не ставит, чем подтверждает свою репутацию. От себя скажу, что каждый рубль вложенный в новый свет того стоит. Ну и немного фото работы.
Екатерина Тертичная
5 декабря 2024
Участвовала в розыгрыше модулей от данной студии - посчастливилось выиграть 🥳 Очень быстро доставили подарок в другой город - все работает, все прекрасно ☺️
Кирилл Сламе
25 декабря 2024
Получил полный спектр услуг. Доволен плотностью Артём всё показал, рассказал, объяснил. Машина - прозрела. Я доволен
Кристина
15 июля 2022
Где-то с года полтора наблюдала и наконец-то решилась сделать фары - заменить ксенон, уставший от времени на S60 2012. Была несколько раз, не потому, что сделали плохо, а потому что на следующий же день после работы машину мне разбили в ДТП, пришлось делать снова, но линза выжила. Качественно, быстро. Светит несравнимо лучше. По лесной дороге без фонарей ездить теперь не страшно, видно и мою обочину, и встречную. За работу человек отвечает, не сливается, если какие вопросы - объясняет. Цены более чем демократичные. Лизны ставит только новые. Успехов в работе. А читающим - не экономьте и не суйтесь в недосерваки, где на 5к дешевле
Дмитрий П.
18 августа 2024
Единственное место, где можно качественно и без колхоза улучшить свет на Volvo. Поставил Dixel D1000 на S60 Polestar. Ночью можно ехать, как днём и никаких ошибок по дальнему свету. Рекомендую!
Sergey
24 мая 2025
Пацаны ваще ребята. Чётко. Дело своё знают. Брал у них подвеску police - цена огонь. Поставил - кайфы.
Мария Казакова
27 ноября 2023
Давно планировала заменить линзы на машине и в этом мне помог Артем. Работа выполнена профессионально, аккуратно, быстро и качественно, проконсультировал по всем вопросам, фары светят отлично, без всяких нареканий.
HardcoreRussia
23 января 2024
Делали фары на Volvo xc90 1 gen. Все понравилось, отдал фары утром, на следующий день после обеда уже ехал и радовался. Артем хороший парень, все разложил по полочкам. Дорого, качественно!
Артем Власов
28 января 2025
Артем эксперт в своём деле. Сколько бы у вас не было вопросов, опасений всегда ответит, всегда подскажет. Предложит лучший вариант для вашего автомобиля. Не накинет лишних работ, цена будет как в предварительной переписке. Что касается работ, то могу смело заявить, теперь я готов ездить на машине в самые тёмные места и всю дорогу сидеть счастливым и чувствовать себя в безопасности, потому что света достаточно! Однозначно рекомендую обращаться в данную студию!
pavel k.
20 мая 2022
Честный отзыв после 2-х месяцев пользования машины с новым светом! Больше года собирался отполировать стёкла фар и верил в чудеса что свет улучшится)) За 5 лет владения машиной менял и блоки розжига, и лампы Ксенона, по разным причинам. Крайний раз лампы заказал с али, так как опять покупать филипсы за 8 рублей запарило. Ламп с али хватило на месяц и свет постепенно пропал🧐 вернул старые филипс и думал чтобы ещё поменять) В начале марта 2022 когда все цены полетели в космос, решил что время пришло, иначе в будущем ожидает неизвестность. Связался с Артемом, скинул фото на предварительную оценку работы, подъехал на визуальный осмотр, получил достаточно развёрнутые рекомендации что именно делать, что бесполезно делать, а что можно сделать потом. В итоге обоснованно согласился по полную реставрацию фары с заменой ксенона на светодиодные линзы! И ни разу не пожалел!, хоть и в ценник я попал наверно в один из самых дорогих (в феврале и в апреле явно получилось бы дешевле). Работу сделали за день, но машину забирал почти в 2 ночи, ибо с работы раньше не получилось выехать. Артём прождал почти 3-4 часа, за что ему отдельный респект👍🏻 В Москве с освещением на дорогах можно и вовсе без фар передвигаться, поэтому оценить качество света долго не было возможности пока не поехал ночью по трассе за 600 км от Москвы. Сначала непривычно как светло и немного неудобно перед другими водителями, как-будто все едут без фар а ты один со светом))) Подобный свет достаточно коварная штука для встречного потока, многие думают что еду на дальнем свете, моргают, а когда включаю ещё и дальний… 😁 Возможно при адаптивных фарах корректировка высоты фар работает быстрее, либо у меня по какой-то причине с 2-3 секундным опозданием 🤷🏼‍♂️ а может так и должно работать). На трассе при подъёме в горку светят будто в космос, встречные прям многие жалуются. Хотя для справедливости: моргают те у кого оптика на галогене или китайском ксеноне. С хорошей оптикой типа последние Mazda CX-5, Nissan Murano, Toyota, у кого подобный свет заводской, у которых также свет прыгает на трассе, никто не нервничает, все едут спокойно))) когда пристраиваешься на обгон, многие сами пропускают, лижбы им сзади не светили, особенно если без тонировки едут и зеркала без автозатемнения. Качество самой работы отличное. Все герметично и ничего не потеет, плёнка на месте (за 2 месяца мыл машину раз 15, и сам и на мойках). Вывод такой. Свет однозначно стоит своих денег! При случае когда знакомые будут хотеть улучшить свет, точно буду рекомендовать Артема!
30 января 2025
Прекрасно сделали фары на Volvo xc 70. Качественная работа и хорошие решения . Рекомендую ребят
Николай К.
13 декабря 2023
Обращался за заменой стекла фары XC60 2020 г. С водительской стороны. Работа произведена в июне. Полгода -полёт отличный!!!))) Не потеет,светит ярко. Стекло ставил польское по совету мастера. Артёму огромное спасибо за профессионализм!! Очень рекомендую, по автосвету теперь только сюда!
Bear
6 декабря 2024
Отличная студия света. Артём специалист своего дела, делает очень качественно свою работу. Результатом остался мегадоволен!
Сергей Чемодуров
15 мая 2023
Всю жизнь в коммерции и могу с полной уверенностью сказать, что сервис один из лучших в Москве. Консультация перед покупкой на высшем уровне, ответил на все вопросы, даже на самые глупые. Работа за день без переноса сроков. В шаговой доступности от транспорта. Внимание к деталям. Цена соответствует качеству и гарантии. Если вы цените свое время и нервы, то выбор очевиден! Очень рекомендую 👍
Вадим К.
9 декабря 2022
Купив подержанную хс60,свет фар на ней не было вообще!!!! С форума VolvoCarsClub познакомился с Артёмом! Списались,созвонились! Такой оперативной и качественной работы не видел давно! Весь процесс ремонта и восстановления света фар прошло на супер отлично! Всё профессионально,грамотно,быстро! Свет фар получился просто супер! Теперь езжу и наслаждаюсь светом фар! Артёму огромная благодарность за проделанную работу! Так держать!!!Очень всё понравилось!👍
224284 к.
8 августа 2023
Очень грамотный специалист своего дела. Перед установкой всё было досконально разъяснено, даны ответы на все вопросы, проработаны все возможные варианты. Были максимально учтены все пожелания. Результат работы отличный. Рекомендую.
moses m.
9 августа 2023
Примерно три года я смотрел и мечтал об установке Bi-Led света на свою Volvo XC90 (а до этого на ХС70), следил за тем что делает Артём в Vtt lab. И вот не так давно появляется возможность установки DIXELL Y6 по акции на девяностики. Не долго думая и уговорив "жабу" внутри себя я записался на улучшение света моего бегемота. Что можно сказать по прошествии месяца о том стоило это того или нет - однозначно ДА, ДА, ДА и ещё раз ДА )))))) То что светило в фарах до замены на Bi-Led сложно назвать светом (как я не пытался воскресить выгоревшие линзы новыми лампами это не сильно помогло), а теперь с новыми линзами ездить на прозревшем автомобиле хочется исключительно только ночью )))))) Рекомендую всем кто думает и сомневается не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, жизнь одна и безопасность за рулём должна стоять в первых рядах! Не сомневайтесь и обращайтесь к Артёму в Vtt lab, а после проделанной работы наслаждайтесь поездками в темное время суток )))!!! Я однозначно в следующий раз только в Vtt lab, на установку D1000 с тремя чипами 5000K (Кто в теме тот поймёт) Всем удачи на дорогах! :)
Михаил Васюков
8 августа 2023
Очень профессиональный подход к работе. Работы выполняются аккуратно и быстро. Менял стекла на новые + установка bi-led модулей.Результат -выше всех похвал.
28 января 2025
Артём сделал все качественно, быстро и ответственно. Результат понравился. Рекомендую
Андрей Копосов
5 декабря 2024
Обращался в эту студию. Автомобиль словно прозрел). Работы были выполнены в оговоренные сроки. Спасибо)
Михаил М.
30 ноября 2022
Качество работ отличное, здесь на фарах Вольво собаку съели:) При этом, цены более чем адекватные - прежде чем обратиться сюда я изучил не один проект по внедрению би-лед линз в фары вольво и хорошо представляю уровень цен на эти услуги, а также проблемы, с которыми сталкиваются владельцы после ретрофита, так как косяки, вызванные отсутствием опыта по данной марке, бывают даже у известных студий. Артёму огромное человеческое спасибо за труд, профессионализм, и приятное общение! P.S. Доработали фары, установив ДХО, все как всегда на высшем уровне.
Алексей Б
22 апреля 2022
Всем доброе время суток! Сделал себе наконец то подарок! Теперь ночью видно, как днём! Наконец то доехал, чему очень и очень доволен. Мастер Артём всё сделал качественно и достаточно быстро. Всё рассказал и показал. Ответил на все вопросы. Короче большой молодец и мастер с большой буквы М! Я долго искал где сделать. В итоге остановился на данной конторе. Не прогадал. И всем советую. Всем мира и процветания!
Анатолий М.
14 июля 2022
Обновлял фары на xc70 - меняли стекла, поставили bi-led линзы, ну и все, что полагается. Артёму огромное спасибо за профессионализм и организованность! Оставил машину, уже на следующий день забрал, месяц уже езжу не нарадуюсь - с ксеноном штатным не сравнить! Рекомендую!
Пигамов С.
5 декабря 2024
Артём профессионал своего дела, два раза обращался, оба на ура! Фары теперь светят как аппарат для рентгенографии🩻