Vox

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Светлана Светлана
Замечательно! Были 8 марта, понравилось! Вкусно, уютно, вежливый и внимательный персонал, быстрое обслуживание и на высоком уровне. Зал был полностью заполнен, но скорость обслуживания не пострадала. Ранее была в этом ресторане более 10 лет назад. Мне показалось, что интерьер всё тот же. Наверное нужно и обновить. Но это не так и важно, так как всё остальное на высоком уровне! Рекомендую
Мария К.
Нам понравилось) Пицца очень вкусная, овощи в салате сочные, свежие, в гармонии друг с другом. Чисто, заботливо, красивое оформление на веранде. Если нужно было бы перечислить «Но», я бы назвала 1. на мой вкус, кофе не очень приятный, второй раз бы не взяла 2. салат из авокадо и томатов с оливковым маслом (только эти ингредиенты) стоит 2к+ Вернусь и могу рекомендовать)
13 мая 2025
Vox — ресторан с голосом Петербурга Vox — это не просто один из старейших ресторанов города, это заведение, которое вписано в культурный ландшафт Петербурга так же органично, как Штиглиц напротив и музей блокады в двух шагах. Те, кто здесь живёт, о нём либо знают, либо уже бывали — в этом районе случайных открытий не бывает. Интерьер сдержанно элегантный: белоснежные скатерти, живые цветы на каждом столе, продуманное освещение и спокойная, по-настоящему уютная атмосфера. Всё здесь создано для того, чтобы не отвлекать от главного — вкуса, диалога, настроения. На старте — брускета с томатами в качестве комплимента. Вроде бы просто, но подано так, что сразу настраивает на удовольствие. А спагетти с лангустинами и луком шалот оказались превосходны: паста аль денте, лангустины — сочные, ароматные. Блюдо, в котором всё на своих местах. Обслуживание очень деликатное. Особенно хочется отметить официанта Виталия, всегда внимателен, доброжелателен, отлично разбираются в меню и будто заранее чувствует, когда лучше подойти, а когда оставить тебя наедине с ужином. Чай приносят в серебряном чайнике — тонкая деталь, которая делает обычный момент чуть более тёплым и достойным сцены из хорошей книги. Vox — то место, куда приходят, когда важны не только блюда, но и всё, что между строк: беседа, пауза, жест. Здесь легко назначить встречу и ещё легче захотеть вернуться.
Polina N.
15 февраля 2025
Приятный ресторан, в который хочется прийти в красивом платье. Изысканный интерьер, белые скатерти, живые цветы на столах создают впечатление дорогого ресторана. Официанты вежливы и улыбчивы. По блюдам всё понравилось. Порции большие. Заказывала тыквенный суп — очень приятный насыщенный вкус и семечек много. На десерт выбрала яблочный пирог — очень тонкое песочное тесто, которое даже не почувствовала, и много печеных яблок. Приятный легкий десерт, но мне чего-то не хватило во вкусе. Супруг заказал пасту с уткой и белыми грибами — «вкусно, но ничего особенного». Салат «итальянский» вкусный, сочный, много зелени. Десерт «наполеон» был вкусный, но не классический, один сплошной крем. Чай черный с чабрецом не ароматный, чабреца не ощутили. В целом остались хорошие впечатления от вкуса, интерьера и доброжелательности официанта, который нас обслуживал.
Anya Zemtsova
Давно хотела посетить место, так как рекомендовали друзья и видела как оно мелькало в сторис у любимых блогеров, чьи вкусы всегда сходились с моими. Однако не в этот раз. Когда я пришла, меня даже не встретили, а потом когда девушка все таки подошла мне сказали пройти в гардероб, так будто я должна была знать где он. Когда после этой фразы я не сдвинулась с места и посмотрела вопросительно, меня все таки проводили. По меню не было никаких рекомендаций со стороны персонала, а на наши вопросы отвечали сухо и односложно. По вкусу позиции были абсолютно невыразительные. Совсем не такого ожидаешь от такого заведения. Порции большие.. даже огромные. При этом подача такая будто в тарелку тебе просто «навалили» еду в школьной столовой.
Татьяна Тернавская
Прекрасное место! Красивый ресторан, вкусные блюда, большие порции. Вежливый и отзывчивый персонал. Благодарю официанта Сергея за прекрасное обслуживание и тонкое чувство юмора) Рекомендую к посещению обязательно!
Victoria Rudman
10 июня 2025
Ресторан Vox в Петербурге — это классика fine dining, где всё на высоте: от кухни до сервиса. Особенно стоит отметить веранду — с неё открывается один из самых красивых видов в городе, поэтому столик на улице лучше бронировать заранее. Ели пасту с боттаргой и вителло тоннато — всё безупречно: паста идеально аль денте, мясо нежное, соус — просто идеальный. Апероль сбалансированный, просекко — приятно охлаждённое. Отличное место для тех, кто ценит качество и атмосферу.
9 июля 2025
Vox ресторан в полном смысле этого слова: с белыми скатертями и вежливыми официантами. Просто зайти сюда пообедать получается накладно, так как он ещё и достаточно дорогой. Перечислю плюсы: приветливый персонал, приятный интерьер и комплимент от шефа. Минус: слишком дорого за такую еду. Может, просто с блюдом не повезло. Супы ещё неплохие, а вот от других блюд гастрономического удовольствия не получили. Равиоли с грибами жирноватые, пересоленые и на вид не слишком презентабельные. Так сказать, аппетита содержимое тарелки не вызывает. На фото видно. Равиоли с крабом содержат минимальное количество начинки. По- сути это кусочки теста с соусом за очень приличные деньги для такого незамысловатого блюда. В целом ценник очень завышен. Зашли случайно, но больше не вернёмся.
Mini Jenia
2 сентября 2025
Лучшая терраса в Петербурге! Уютная и стильная! Ценю ресторан Vox за стабильность! Когда приходишь и все не неизменно вкусно! Рекомендую крудо из креветок, вкусная паста по-амальфийски. А еще здесь вкусный Беллини и летом воспоминание ее детства: земляника с шариком мороженого .
Михаил Киракосян
Два года подряд отмечаю свое день рождение в этом ресторане, специально приезжаю из Москвы. Ресторан на высшем уровне. Еда вкусная.
Вероника Соловьева
13 июля 2025
Красивый, уютный ресторан. Пришли ради сезонного десерта - земляника с мороженным) Также попробовали жаренную клубнику . Ну штош - очень даже неплохо. Но вот тыквенный суп - просто выше всяких похвал 🤌🏽 Очень приятный и внимательный персонал. Находиться в вашем заведении - одно удовольствие) особенно на террасе
kachunitsa
10 августа 2025
Неожиданно большое меню с отдельным сезонным предложением и отдельной рекомендацией от шефа. Вкусно! Счет на двоих 10.500 (пять блюд, два коктейля, вода) Обслуживание быстрое и обходительное. Юлия Халикова чудесная, очень хотела бы поставить 5 звезд ради нее. На веранде с красивым видом и зеленью было приятно и атмосферно, пока не включилось уличное освещение: мы оказались под белыми софитами;)) Девушки, внимание, свет совсем не комплементарный. Ещё забавный факт: местные жители, очевидно немного внутренне возмущены тем, что часть улицы занята столиками ресторана, и гуляют с большими собачками прямо между столов. В целом вкусное место, с чудесным обслуживанием, для совсем ценово нечувствительных посетителей)
Светлана
Неплохо. Вкусная еда. Внимательные официанты. Очень дорогой алкоголь. Столы стоят друг к другу очень близко, неудобно заходить выходить, и это сразу портит общее впечатление. Спинка твоего стула упирается в спинку соседа!! Второй раз не пойду.
Niko Holodov
13 марта 2025
Хороший, добротный ресторан. Пригласили знакомые, которые часто бывают в Питере. И не пожалел. Блюда большие. Все очень вкусно. Впервые решил попробовать козленка. Мясо таяло во рту, маленькие, жареные в мундире картофелины приятно оттеняли его вкус. Суп из тыквы с крабом заслуживает отдельной похвалы. Девушка очень захотела варенье к чаю. Официант сначала стушевался и сказал, что такой позиции в меню нет. Но буквально через пару минут вернулся и с некоторой даже гордостью заявил о том, что ситуация улажена, и предложил даже несколько вариантов на выбор. Плюс балл за находчивость)
Полина У.
Много лет хожу в этот ресторан, с разными компаниями, отмечаю праздники и провожу рабочие встречи. Ресторан классический, достаточно дорогой. Вкусно. Сегодня первый раз столкнулась с хамским отношением со стороны менеджера, Карины Степановой. Надеюсь, что данный сотрудник ненадолго задержится в данном заведении, и ресторан снова станет дружелюбным и душевным.
Ирина
10 декабря 2024
Идеальная кухня, обслуживание, подача, интерьер, расположение, потрясающая атмосфера спокойствия и умиротворения. Рекомендую к посещению тем кто любит красоту в каждой детали!
Кристина Гапоненко
12 мая 2025
Подбирала слова к своим ощущениям, чтобы оставить отзыв. Здесь стоит отдать должное нашему официанту - Виталию - лучший♥️с первых секунд, как только мы вошли, окутал заботой, вниманием и добрейшим человеческим теплом✨ Детальная информация по каждому блюду, что лучше всего с чем взять, чтобы остаться сытным, но, при этом, чувствовать лёгкость, поскольку я лично очень люблю мясные/рыбные блюда. Вкусно было все, на чем мы остановили свой выбор☺️Мы пришли отметить День рождения мамы, я не сообщала об этом, когда бронировала стол, но в разговоре, при выборе, напитков и блюд, стало ясно, что мы празднуем. Было очень приятно, когда наш официант уточнил у меня имя мамы и организовал сюрприз-поздравление🍰 Сколько находилась внутри, все время ловила себя на знакомом ощущении, что где-то я уже подобную атмосферу встречала, вернувшись в Москву - осознала - интерьер внутри, блюда, общение, обслуживание очень напоминают мне такие семейные качественные рестораны в Риме или на Амальфитанском побережье (Чинкве-Терре, напр), где владельцы знают своих посетителей много лет, где ты приходишь словно к себе домой, где царит почти домашняя атмосфера, и ты чувствуешь себя в тепле, заботе и принятии♥️ Пусть у вас все-все складывается удачно, ну а мы и дальше будем приезжать🌷 П.с. есть небольшая ремарка касательно девушки (в почти вечернем платье и на шпильках), которая, раз за разом, ходит по залу, предполагаем, что контролирует рабочий процесс - стоит, все-таки, изменить подачу в пространстве, очень резонирует позерный вид с такой теплотой происходящего. Лучше проще, но лучше👌
Alina Y
4 июля 2025
Потрясающая атмосфера. Очень! Очень вкусно от закуски до десерта. Чуткое обслуживание, качественные рекомендации по блюдам. Чувствуется внимание к деталям. Очень красивая посуда. Однозначно хочется прийти снова.
M.D.
Посетили ресторан с подругами, только приехали в Питер, с аэропорта, в спортивном стиле. Нас встретили сотрудники ресторана надменными взглядами, нехотя проводили до гардероба, посадили за стол, после чего, спустя 2 минуты, сказали, что стол зарезервирован, и попросили пересесть за столик, рассчитаный на количество персон меньше, чем нас было, приставили стул🙃 Все время что мы сидели, персонал смотрел на нас, перешёптывался, закатывал глаза, атмосфера в зале не позволила нам нормально вести беседу и расслабиться. Чек нам принесли раздельный, на каждого человека, ничего не уточнив у нас. Впечатление о ресторане могло быть намного лучше, если бы не его сотрудники.
Марина Х
13 сентября 2025
Расположение ресторана отличное, интерьер красивый, официанты вежливы. На этом плюсы закончились. Еда пересоленная, засушенная (к примеру, бекон ломается на части в карбонаре!!!), на вид - не аппетитная... Столы в помещении стоят очень близко к друг другу, поэтому стул оттодвинуть, чтобы сесть, нужно еще постараться. Кондиционера нет (или не включают), только открытые окна И при всем этом - ценник не маленький. Были очень голодны, поэтому съели пасту, отказались от десерта и убежали чай пить в соседнее заведение. Не такое пафосное, но там было вкусно!
Hilton
11 мая 2025
Самый "грустный и пресный" презент от Ресторана в моей жизни: брускета с каплей оливково масла, черри низкого качества и какая-то зелень, ее так мало, что мы не поняли что это))) Пицца с лимонами на любителя лимонов)))и косточек, с такой "подачей" себя как Ресторан и приносить гостям лимоны с косточками, ну так себе. По пасте и лазаньи (идеален вкус во всем, ни фарш, ни томаты не "тянут" на себя) вопросов нет,  к подаче да, минут 15-20 между блюдами, wc "перегружен", официант вежлив, но лишнее слово не скажет, размер блюд "ресторанный", как и цена.
Анастасия П.
31 мая 2025
Очень красивое место, кажется, что оказался в Риме. Лимоны и оливки в кадках, белоснежные скатерти, очень красивые композиции из цветов. Официанты прекрасные. Паста с ботарго лучшая в городе. Вонголе в белом винном соусе, к сожалению, не оправдали надежд - соус выше всяких похвал, но вонголе не сочные и безвкусные. Семифредо, к сожалению, убил все впечатление от ужина((( Подача красивая, а вкус, как насмешка.. Десерт - это же завершающее впечатление, он должен быть однозначно на высоте.
Татьяна Барсукова
10 июня 2025
Красивая подача блюд Идеальная локация Летом на Терассе особенно хорошо Красивый интерьер персонал идеальный еда 4+
Alexandr S.
5 июня 2025
Сегодня побывал в ресторане Vox. Слишком много хайпа и мало толку. Ресторан сильно дорогой относительно тех блюд, которые они подают. Безусловно, все свежее и даже есть очень удачные позиции в меню, но простота некоторых блюд вызывает недоумение. 🤷‍♂️ Средний чек на человека: 7500 руб
Кирилл Еваленко
6 ноября 2025
Своеобразное место с перегретым ценником. Долго ждали пока у нас примут заказ, пришлось принудительно звать к себе официанта. Людей было не много, так что аврала не было. Заказанный бокал шампанского принесли с какой-то живностью, не заметили, конечно поменяли. От блюд не могу сказать, что остался в восторге, нормально… , но второй раз заказывать не буду.
Полина Ц.
16 мая 2025
Must-visit Санкт-Петербурга! Я бы сказала, что это культовый ресторан. На протяжении стольких лет держат такую высокую планку и по еде и по обслуживанию и по атмосфере! Самая вкусная в мире пицца, невероятное мясо, пасты, самый вкусный министроне! От десертов можно просто сойти с ума! Всем советую, если вы там побываете однажды, захотите приходить еще и еще!
Аника
28 марта 2025
Очень вкусно и красиво) Немного напоминает московский Пино. Обслуживание на уровне, если будете в центре советую 100% Пасты и десерты супер) советую
Mishka
27 июля 2025
Невкусно!!! Ризотто с белыми грибами и трюфелем никущий, водяной((( полное разочарование. Американо горький пить невозможно, принесли разбавить кипятком , но вкус жженых и горьких кофейных зерен уже не перебить. Официант рекламировал супругу печень говяжью, что за ней якобы со всего Питера едут, печень твердая тройка. Вышли из ресторана в состоянии не до…((( Не рекомендую данный ресторан…
Наталья Я.
19 июля 2025
Паста с лангустинами - идеально, буратта с томатами отменная, дыня с прошутто тоже, но хотелось убрать листья салата. Непривлекательные, хотя вкусные, десерты.
Дарья Худякова
17 июля 2025
Ужинали с подругой на веранде. Цены сильно завышены , вкус и подача блюд не стоят этих денег совершенно. Салат из огурцов и помидоров почти 2000 руб 😏 Столы на веранде располагаются слишком близко к друг другу , общаться некомфортно. При нас выставляли еще столы , перетаскивали деревья , стулья, гладили скатерти прям на столах. Это портит атмосферу и впечатления, нет расслабленности . Воду бесплатно не предлагают , хотя мне кажется , что это делают даже в ресторанах среднего сегмента . Сделали вывод, что место совершенно не душевное . Вернуться точно не хочется
Даша
7 декабря 2025
Сервис выше всех похвал! Встретили приветливо В гардеробной оставила верхнюю одежду. Комплимент от заведения - вкусная брускетта 👍 Красивая сервировка столов, вкусные блюда После приёма пищи мне подарили саше для гардеробной. Пользуюсь с удовольствием. Благодарю 🫶🏼
С.А
13 июля 2025
Были в ресторане с подругой 13.07.25. Пришли без брони, что очень позабавило администратора и она решила усмехнуться на наш вопрос о наличии свободных мест на веранде. После ожидания нам поставили временной лимит 1 час, так как со слов администратора всё забронировано (что сомнительно, потому что только на одном столике была табличка резерва, в остальные столики были абсолютно свободны). Долгое ожидание, пока официант подойдет. Долгое ожидание, пока официант принесёт десерт (с тройным напоминанием). Подставку для сумки тоже приносят только если попросить. К еде вопросов нет, вполне прилично. А к сотрудникам-очень много вопросов. Слишком много пафоса, неоправданного пафоса
Анна Скорнякова
19 мая 2025
Божественная печенка с пюре! Приготовлено просто идеально! И все остальные блюда также превосходно! Летом очень красивая терраса на пешкходной клице, вся в в зелени, несмотря на самый центр города! Одно маленькое пожелание - пора заменить комплимент) хлеб с помидорками вкусный, но уже хочется что-то новое и интересное
Маргарита И
4 августа 2025
Отмечали с мужем на годовщину свадьбы. Давно хотели попасть в это заведение и выбрали его для такого приятного события. Что хочется отметить из плюсов: - невероятно красивая локация и вид вокруг - вежливые официанты - неплохая пицца с сырами и грушей. Из минусов: - мы бронировали столик на террасе за неделю до нашего мероприятия. Придя в ресторан, нас встретила с виду не очень довольная хостес, посадила нас за крайний стол у прохода, терраса не огорожена, ходят прохожие прямо у столов. На вопрос можно ли пересесть в более укромное место она ответила: "здесь люди бронируют". Я отметила, что мы тоже бронировали стол заранее и она сказала: "а, ну вот там место свободно еще тогда". Я начала уточнять, о каком столике она говорит, какой ряд и расположение, она раздраженно ответила "пойдемте я покажу, что я вам тут на словах буду описывать". Вроде мелочь, а неприятно. - все столы слишком плотно стоят друг к другу, теряется чувство комфорта, слышишь разговоры за соседними столами и твои разговоры также слышно. Считаю, что соотношение цена/качество хромает. Заказывали также пасту, паста довольно посредственная + не очень вежливое обслуживание со стороны хостес повлияло на наше впечатление. В целом, у нас обоих создалось впечатление, что это переоцененное место, в городе есть другие приятные заведения с хорошим обслуживанием и вкусной едой, например, ресторан Сад, Rimski и много других мест.
Жизнь как путешествие
13 июля 2025
Эталонный итальянский ресторан. Все что попробовал (паста с песто, печеный баклажан, наполеон) было идеально. Супруге не очень понравился яблочный пирог - показался слишком приторным. Цены высокие, но не запредельные. Достаточно дорогие вина
АРТЕМ САН
17 декабря 2024
Забежали на 30 минут согреться и дождаться экскурсовода. Очень вкусный глинтвейн и мороженное. Просто волшебный торт Наполеон. Я реально его съел сам, хотя обычно отдаю жене половинку. В этот раз ей не прокатило.... Очень приятный официант, почти настоящий мачо. Вообще ресторан понравился. Блюда не пробовали, но по ценам... Выше среднего.
Денис Бурцев
Замечательный ресторан. Самая вкусная корюшка в Питере! Обслуживание на высоте!
Алиса
17 августа 2025
очень слабо. Вителла из ближайшего магазина, бризолька в жирном кляре и в масле после которой 2 дня живот болел, и пиццу зеленым луком зачем то посыпают… Ценовой диапазон этого заведения 100% не обоснован
Алексей Степанов
18 мая 2025
Прекрасное место, я здесь работал лет двадцать назад примерно, одна из лучших кухонь была. Заезжал поесть с женой недавно и всё осталось также, на высшем уровне спустя года. Сервировка, внимание к деталям, обслуживание, прекрасный выбор блюд и и их качество приготовления, прошли года, а качество не изменилось!
Виктория Макалова
27 мая 2025
Редко пишу отзывы, но здесь думаю все равно мало что поменяется, наверное концепт такой у заведения 😒 Пришли в субботу 17.05 в обеденное время без брони, нас встретили и предложили стол у окна. Официант не сильно был настроен на обслуживание, но был приторно приветлив, что сразу бросалось в глаза. Когда мы спросили, что посоветуете, и даже выбрали пару позиций и хотели, чтобы подробнее рассказали про них. Ответ официанта: ну ризотто как ризотто в других итальянских ресторанах, что про него еще и говорить. После заказа мы попросили оставить одно меню, чтобы сделать красивые фото. Через некоторое время он снова подходит и с усмешкой спрашивает, ну что я могу уже забрать меню. Было неприятное ощущение, что в таком месте официант может надменно вести себя и высмеять, что мы как посетили решили сделать пару фото с меню. Также не понравилось, что 4 раза подходили и хотели забрать брускетту, которая идет как комплимент. Но еда 10/10, особенно пицца с лимонами, ради которой мы и пришли 🍋 Дополню лишь наблюдение, что за соседним столом сидел постоянный клиент, с которым все официанты здоровались за руку и чуть-ли не дифирамбы пели. Итог: если ты пришел в ресторан и официант не может сразу оценить сколько у тебя денег на карте, то будет соответствующее отношение. Не лучший формат сервиса ☹️
Альбина Лагутина
14 июля 2024
Ресторан высоко уровня. Красивая посуда, отличная подача, доброжелательность персонала. Заказала суп-крем из тыквы с лангустинами и сыром пармезан, тальятелли с лисичками и фенхелем. Надо отметить, что игристое было идеально охлаждено, тыквенный суп вызвал восторг. Казалось бы, жареные тыквенные семечки в супе, а как тонко оттенили тыкву. Паста с лисичками, видимо сезонное меню-вкусно, я не любитель пасты, но это блюдо было превосходно. Девушка официантка очень следила за тем, чтобы вовремя подать пасту. Это приятно. Шабли - элегантное ароматное вино, с нотками трав чудо. Тоже никак нельзя не отметить. К сожалению, торопилась, не смогла попробовать десерт землянику с мороженым. Обслуживающая девушка была внимательна, улыбчива, предупредительна. Все настроение ресторана вызывает ощущение уюта и желание вернуться. Непременно вернусь за земляникой.
Анастасия Гранкина
27 июня 2025
Отличное место! Была приятно удивлена и качеством обслуживания, и вкусной едой, интерьером. Абсолютно всем! Очень рекомендую!
Яна Давыдова
13 июля 2025
Одно из лучших мест в Санкт-Петербурге! Вкусно буквально всё. Супер локация, в летнее время обязательно к посещению терраса. Горячо любимое место, но был не приятный поворот от хостеса ресторана ( девушка просто проигнорировала и не предложила место для ужина). Но в целом Официанты и обслуживание блестящее! Спасибо команда VOX! Однозначно рекомендую!
Эльвира Гладких
16 августа 2025
Зашли случайно с мужем в этот ресторан отметить говодщину свадьбы. И были очень довольны что зашли именно сюда. Атмосфера благоприяная, уютная и комфортная. Официанты вежливые , привеливые и очень внимательные. Приятно было получить в начале обслуживания комплимент от ресторана в виде брусткеты с томатами. В конце вечера подарили подарок.- ароматические саше. Были очень рады и приятно удивдены. Остались под очень приятным впечатлением!
Анна Тадевосян
20 июля 2025
Комплимент от шефа. Брускета с помидорами черри и оливковым маслом. Спасибо, за комплимент, но кушать, кусать очень неудобно. Пришлось хлеб кушать отдельно, помидорки отдельно. Пицца с тунцом выглядит, мягко говоря, очень странно… вкус 2 из 5. мы с большой компанией были, заказали разные блюда. И из всех блюд более менее вкусно было только мне и младшему сыну. Десерт вообще отдельная история)). Как будто Высоцкая готовила)))). Подача так себе, вкус на любителя. такое ощущение , что на кухне готовят на отвали, грубо говоря. Персонал ( в первую очередь администратор ) как-то вяло себя вел. Зашли и стояли в центре ресторана несколько минут. Никто не подошел, хотя у нас был забронирован столик. Мы сами «выловили» одного из официантов и попросили посадить нас или позвать администратора. Одним словом, впечатления так себе, конечно же не вернусь. Сходить туда или нет, решать лично вам✨. На вкус и цвет, все рестораны разные.
Майя Минова
10 января 2025
Не рекомендую для быстрого перекуса. Заведение,на мой взгляд, рассчитано на долгие степенные посиделки. Заходили на обед, брали тыквенный суп и куриный с патрошками, тартар. Не могу сказать, что все "пальчики оближешь",скорее средне. Уже писали, что официанты оценивающе осматривают посетителей, готова под этим подписаться, возникло такое ощущение,считаю это недостойным уровнем сервиса приличного заведения
Tatiana T.
6 января 2025
Совершенно не понимаю восторженных отзывов о данном заведении! Абсолютно простой, ничем не примечательный интерьер! Очень долгое ожидание блюд при полупустом ресторане. Но самое главное - абсолютно невкусно! Паста с белыми грибами в сливочном соусе никакая, макароны из магазина, соуса минимальное количество! Лазанья - это просто нечто с сухой коркой из фарша сверху! Я такого не видела НИГДЕ. Тоже заявлена с соусом, который нужно было поискать, видимо. Муж ее есть не стал. Яблочный пирог без впечатлений.
Ксения Брайцева
Очень вкусные изысканные блюда , быстая подача и персонал очень добрый 😍 А пицца "маргарита" и десерт пломбир просто восторг! всем советую! Анастасия, 11 лет😊
Михаил Сергеевич
25 августа 2024
Столик бронировали заранее - предложили основной зал или веранду. Интерьер ресторана, располагает к неспешной беседе под хорошие блюда. Есть ощущение праздника. Что и случилось. Комплимент от ресторана брускеты с помидорами. На ужин - тыквенный суп с лангустинами и пармезаном с семечками, большая порция, впечатлило вкусовое разнообразие. Салаты из авакадо и лангустинами, великолепная паста, шницель с жареным картофелем, под сухое белое. Десерт - шарики шоколадного мороженого. Официант был весьма учтив и внимателен.
Alex M
4 июля 2025
Разочарование полное! Несмотря на то, что при бронировании столика и также по приходу мы сказали, что у нашего ребенка День Рождения. Никто не поздравил. Игнор по этому поводу полный. Что касаемо кухни: Паста с уткой конфи невкусная. Мы отказались от неё. Лимонад всего один, выбирать не из чего. Пафос. Цены выше уровня более вкусных и рейтинговых кафе СПБ, а кухня гораздо хуже. Много понтов, «тарелочницы» в ожидании принцев. Не рекомендую никому это псевдопафосное невкусное заведение. Итог: невкусно и к клиентам невнимательно.