Uppetit

Меню

Кристина Григорьева
Очень приятное место, постоянно с мужем берем разные блюда – как из готовой продукции, так и из заморозки. Конечно, из блюд есть что-то более удачное, что-то менее, но в целом впечатление хорошее. Ценник, как по мне, тоже довольно приемлемый, а вечером бывают скидки (хотя чаще всего многие позиции уже разобраны – но это хороший знак))). Очень надеюсь, что уровень вкуса и качество останется на этом же, достойном, уровне!
Александра Козина
20 июня 2025
Очень чисто, приятная музыка, персонал тоже на высоте! Рекомендую брать ролл сендвичи, например цезарь, и супы. Кофе также очень вкусный, причем любой, который есть в меню. Круто, что можно выбрать альтернативные варианты (молока, например), если есть аллергия или непереносимость. Смутило только качество готовой еды, например роллов, кимпаба и всяких боулов (в том числе корейский вариантов). Рис заветренный, это факт, сама еда пресная. Я бы не рекомендовала, в общем. Это правда того не стоит. Лучше бы дома приготовила себе боул. Однозначно радует то, что есть заморозка, хочу попробовать взять сырники на пробу. Выбор огромный, это очень классно! Отдельный респект выбору мороженого:)
Черненко Денис
23 декабря 2025
Как же можно в столь короткий срок так испортить свою продукцию? Постоянно покупали у вас продукцию, а главное - солянку замороженную, она была шикарна! Сегодня, 23.12, купили, приготовили строго по рецепту и получили вместо ресторанного блюда (как раньше) не понятную жижу, совсем без навара и очень разбавленную! Повторяю: сделали всё чётко по рецепту! И вы с такой конкуренцией решили так испортиться? Ну дело ваше, а мы с соседями к вам больше не ногой!
Полина Косинова
5 мая 2025
обожаю uppetit и их продукцию! постоянно беру, поскольку есть приятная скидка -10% для студентов) гуляш с гречкой и овсянка на кокосовом молоке с манго просто бомба! а вот плов брать не советую,не вкусный. В основном, еда вкусная, но бывают моменты провалов. Еще один недостаток- в последнее время в блюда стали класть мало мяса, что очень и очень прискорбно
Ася Екатеринушкина
1 июля 2025
Часто ходим сюда с молодым человеком уже на протяжении полугода точно! Радует ассортимент как готовых блюд, так и полуфабрикатов – хорошо экономит время на готовку. Продавцы очень дружелюбные, отдельная благодарность Анне и Раджабу – всегда поднимают настроение прекрасным сервисом!
Ельченкова Анастасия
8 июня 2025
Бюджетно, порции супер, хватает чтобы наесться, вкусно, удобно зайти и взять что-то, быстро раскупают самое вкусное) Небольшой минус, лично для меня, в том, что, заведение открывается в 8:00, но когда приходишь допустим к 9:00 - 10:00 до сих пор лежит ассортимент который был со вчерашнего вечера, остатки вообщем
Виктория Боброва
29 мая 2025
Купила вчера в этом магазине индейку с овощами в 9 утра. На витрине было 2 упаковки, поверила даты изготовления- на одной вчерашняя дата 27.05 на другой сегодняшняя на тот день 28.05 и время 5.00. Взяла свежую. На работе поставила в холодильник. В 13.30 села кушать-а есть невозможно, еда и запах кислый имела, и вкус. Даже без холодильника за это время еда бы не протухла. Значит сроки годности переклеивают. Самое обидное, что бываю в тех краях раз в неделю, а конец рабочего дня у меня в 22.00. Не успеть вернуть деньги за тухлую еду. Не советую данный магазин. А так то, персонал очень приветливый.
Ivan Ivanov
20 сентября 2025
Не плохой выбор, можно комбинировать обеды. Вполне съедобно, вежливый персонал, скидки и бонусы. Лично для меня удобное местоположение, офис через дорогу. Поэтому ставлю отлично)))
Анна Козловская
3 февраля 2025
Очень приятное место, чистенько. Заказали клубнично-молочный коктейль, ооооочень вкусный. Раджаб и Анжелика очень приятные сотрудники. Сразу видно, чтоб собственники следят за магазинов, все очень вкусно и мило 😘
Тамара
11 февраля 2025
Удон замороженный был настолько отвратительный, что полетел в мусорку, варёные макароны и разогретый соевый разбавленный водой за 270р !? Так еще он и вонял, пока готовили, хотя, всё делали по инструкции на коробке, к самой точке вопросов нет, только к этому блюду
RattenRat
25 июля 2024
Заказала сегодня оливье, картофельные колдуны (название смешное) и чизкейк. Это просто 10/10, впервые ем оливье из магазина, которое на вкус, как домашнее оливье. Чизкейк просто огромный и вкусный, не как у всех. Вообще все понравилось, радует, что тут есть еще и замороженные позиции, чтобы дома быстро приготовить, особенно порадовали римской пиццей и бенто-тортиками по приятной цене
Наталья Г.
2 мая 2025
Мороженое божественно, я вкуснее не ела нигде. Пельмени отличные. Грибной суп ребенок сьел (а он мало что ест), сказал вкусно. Кофе отличный.
Николь
5 марта 2025
Вкусная еда, напитки. Персонал вежливый, в помещении чистенько. Один минус - буквально три стула за одним столом - это все посадочные места. Очень мало и тесновато, особо не посидеть(
андрей иванов
3 октября 2024
Еда огонь действительно вкусно но супа мона порцайку чутка увеличить обьективно и важный момент можно крыШки проклеиватттттт на 2е бумажки с 2х сторон пажалллллста в самый интимный момент обед может спланировать на пол, было дело осьался без обеда к сожалению, наверняка не только у меня такая проблема, персонал 🔥 ребята на позитиФФе что очень радует, цены приемлимые ситуевина понятная, всегда чисто и комфортно, следите плиз за крыШками для кофА бывает нехватат, в целом рекомендую и сам часто беру перекус и кофЭ, спасибо вам за вашу тяжелую работу, с уважением любитель кофА.
Елизавета
21 марта 2025
Вкусная еда и приятные цены, но отдельно хочется отметить персонал. Очень положительные ребята, всегда поздороваются, пожелают хорошего дня.
shed
12 декабря 2025
всегда чисто, хороший выбор вкусной еды. приятные цены и персонал.
Sergey K.
23 июня 2024
Открылся новый магазин возле дома с готовой едой. Очень удобно, когда нет времени или сил готовить☺️ Персонал приветливый, в магазине чисто. Можно поесть на месте, есть микроволновка, либо взять с собой готовую продукцию или полуфабрикаты.
Илья Л.
25 июня 2024
Очень классное место, каждый раз захожу. Очень приятный персонал, дружелюбная атмосфера, всегда все быстро качественно и вкусно. Спасибо что вы есть!
Алина Ка
1 сентября 2024
Заведение супер, еда всегда свежая, выбор радует! Отличный режим работы, можно и за завтраком забежать и просто взять еды на день, если нет времени на готовку или ожидание в кафе.
Елизавета Щ.
20 июня 2024
Отличный магазин. Очень выручает с обедами, так как находится рядом с работой. Большой выбор блюд и напитков, все наглядно, а главное вкусно!! Вежливый персонал)
Елизавета
24 июня 2024
очень отзывчивый и приятный персонал, всегда с улыбкой встречают) Еда очень вкусная, особенно советую крем суп грибной, цезарь и пасту)
Наталия Савельева
23 июля 2024
Товарищи, ну правда все очень вкусно!!! Живу тут, рада что вы появились) каждый день я ваш гость) Любое блюдо свежее, порции хорошие. Если бы комплекс обедов бы менялся бы сезонно и по дням неделям было бы супер) и персонал отличный, ребята спасибо!❤️
Vladimir Kryachek
29 июня 2024
Хороший магазин, где можно приобрести еду с собой и поесть на месте. Несколько раз заходил, персонал приветливый) Тушенка из говядины 🔥. Состав натуральный и очень вкусная.
Виктория Разумовская
9 августа 2024
Работаю рядом,покупаю здесь перекусы, в восторге от цен и качества продукции..Сегодня моя подруга покупала колу,так ей даже её протерли от влаги.Вот это у вас клиентоориентированость! В восторге обе)
lera Gavrilova
17 сентября 2025
Вкусная домашняя еда по доступной цене, персонал очень отзывчивый и приветливый)
дмитрий а.
6 июля 2024
Вкусно. Рядом с домом. Цены приемлимые. Но, заказывали 3 недели назад суши , купили 5 упаковок. Все перемороженные , есть невозможно. Очень расстроились.
corp-fortis71564
23 августа 2024
Отличное место, всегда все свежее и вкусное по приятным ценам, отличный кофе за смешные деньги. Персонал приятный, сотрудник Раджаб всегда приветлив и улыбчив!
Криничная Полина
17 июня 2024
Очень понравилось! Брала морковный торт, латте и суши) Очень вкусно, чисто и уютно . ПЕрсонал был очень вежлив, приду еще
Руслан Экслер
9 июля 2024
Спасибо персоналу за из отзывчивое общение! Еда в основном вкусная, широкий ассортимент и классный выбор! А еще можно спрятаться от жары 😃
Таисия Храмова
19 июня 2024
Забежала быстро за завтраком🩷 сырники воздушные) кофе вкусный и красивый. Девочки приветливые🔥
Валентина Клименко
7 ноября 2024
Вкусные блюда.Хорошее обслуживание.Хороший персонал,особенно администратор Лика.Прекрасная кухня.Вкусные напитки.Замечательная атмосфера.
Екатерина Б.
18 сентября 2025
Классное место! Обслуживание на высшем уровне, еда свежая и вкусная. Классный формат места
София О.
17 июня 2024
Рядом с домом открыли новое, прекрасное заведение! Большой выбор позиций, то, что брала - мне очень понравилось. Персонал очень вежливый и приятный 🫶🏼
Руслан Агафонов
4 июля 2024
Магазин супер, можно покушать внутри или взять с собой, персонал отличный, все очень вежливые, еда вкусная, буду заходить часто
Никита Климов
26 июля 2024
Было очень приятно увидеть такое тёплое заведение в нашем районе. Улыбчивый персонал, вкусный кофе и свежая еда. Супер!
Михалыч
8 ноября 2024
Отличная еда, если нет желания готовить. Все свежее, хороший выбор. Очень бюджетно, особенно для туристов. Рекомендую к посещению)
Полина Захарова
8 июля 2024
Вкусно быстро и качественно, что ещё нужно? Отличное место советую всём и каждому. Присутствуют редкие товары. Отличное местечко. Всём посещать срочно!!
Александр Дёмин
23 октября 2024
Еда довольно сносного качества, на выбор пара холодильников с готовой едой на все большое помещение. Им бы расширить ассортимент продукции.
Елена Григоренко
25 августа 2024
Удобно расположен магазин,достаточно просторный зал и вежливый персонал.ассортимент нормальный ,цены адекватные.
Denis
10 июля 2024
Персонал вежливый, кофе вкусный, цены нормальные, готовая еда всегда свежая и вкусная, рекомендую
Антон Литовский
18 июня 2024
Хорошее место для ленивых)) Чисто, приятный персонал) Достойная еда, большой выбор и можно найти что по душе)
Арина Павлова
28 июня 2024
Персонал просто милейшие котята, всегда вежливые и оперативные! Очень приятно удивили их лимонады, без лишней химозы и очень вкусные!
Ирина Волкова
22 ноября 2024
Ой обажаю вас ! Очень удобный формат : купил, разогрел и поел 👍 Люблю ваши сырники в форме сердечек :большие , вкусные 🙂
Ирина З.
21 июня 2024
Так ждали его рядом с домом и вот открылся! Качественная и вкусная еда, которую не всегда приготовишь дома! Ребята, процветания вам! Вы супер!
Дарья Козлова
4 июля 2024
Классное место, приятные люди, вкусная еда, живу рядом поэтому захожу каждый день, все очень нравится
Ксения Бахарева
Цены местами слишком завышены. Но кофе, отдам должное - самый вкусный на районе🤌
Лиза М.
18 июня 2024
Очень милый персонал, конечно же вкусная, и скидка студентам - отдельный плюс, очень рады, что есть такое место рядом с домом❤️❤️
Д /Денис
22 ноября 2024
Хорошее место для быстрого перекуса. Вкусный кофе. Большой выбор готовых блюд.
Иванова Е.
18 июня 2024
Ждали такой магазин рядом с домом. Свежие продукты, отличный персонал. Вкусно и приятно)))
Иван Иванов
25 июня 2024
Очень вкусно и атмосферно! Бариста очень крутой и массивный, сразу видно атлет!