Недавно делала загран паспорта - вроде все нормально. Как во всех гос учреждениях - очереди, но не критичные. Девушки-консультанты очень вежливые и помогают обратиться в нужное окно. Нет нареканий
Отличная работа старшего инспектора Асессоровой Марины Владимировны; сделало то, что я и не предполагал: оперативно выписку о прописанных, хотя в базу не было введено и надо было ждать 4- 5 дней; спасибо громадное, я успел уехать в отпуск!
Попал на вновь принятую работницу, она участливо сообщила, что у неё пер вый рабочий день, да разбирались с ней вместе с моей проблемой, несколько дольше, но все равно ушёл довольный результатом, ну девочка очень старалась и была внимательна. Спасибо.
Адекватный персонал. Электронная очередь! Всё вовремя и без очереди. Гл авное принести всё копии документов и заявление без ошибок заполнить с первого раза
Чтобы попасть на прием в мфц, нужно записаться на госуслугах, что это за нововведение???? Я пришла в 16, а запись только на 18. Администратор конечно же ничем не может мне помочь. Все для людей. Спасибо
Сотрудники МВД самые крутые в Зеленограде. За пять лет я заметила, что они не любят собирать работу на столе, делают максимально быстро, не тянут резину. Если бы все структуры работали как они, очередей и стрессов было меньше.
МФЦ не может обработать посетителей. Люди приходящие в паспортный стол вынуждены стоять в живой очереди более чем по 2 часа. Для фикции выдают талончики которые не соответствуют действительности. Прошу обратить внимание на этот вопрос вышестоящие органы.
Если вы решите обратиться в этот МФЦ для получения/замены паспорта планируйте свое время.
Пришел в воскресение - и был приятно удивлён - работают. Всё по моему вопросу любезно разъяснили. Оформили необходимые документы и предоставили результат.
Отлично! Это реально служба одного окна! Все ваши вопросы решаются здесь... Молодцы!
Удобно, быстро, все отзывчивые и с удовольствием помогают
viktoria007 chekalova
16 января 2024
Система приглашения клиентов к окну, заставляет клиентов ругаться между собой.
***** Слова системы: клиент номер.. Подойдите к окну номер. Это не является приглашением? ****
Приём первого ещё в разгаре, а система пригласила уже троих. Всё стоят над душой. Номера меняются. В итоге мой номер вобще пропал из очереди.
Администраторы отвечают, что этим занимает ся другая организация и предлагают кофе☕.
Короче тушите свет...
К пуговицам притензии есть?
Время идёт а принцыпы не меняются.
Хочу оставить жалобу на сотрудницу отдела МВД в этом МФЦ. Артамонова Екатерина Сергеевна не корректно общалась, ничего не объяснив, 10 раз гоняла в конец очереди заставляя переписывать одну и ту же бумагу. Мы приходим за помощью, и люди обращаются потому что не все знают как правильно заполнять те или иные бумаги. А так же задают вопросы про перечень документов, потому что в общем доступе нет списка. И обратившись хочется получить информацию, а не безразличное лицо и ответ «пишите и идите в конец очереди» . И самое страшное, что с людьми у которых паспорт РФ она очень доброжелательна, но стоило ей увидеть паспорт Украины у меня и женщиной передо мной, ее тон поменялся, стал надменным, грубым и безразличным. Я считаю что такие сотрудники не должны работать в органах, которые предполагают ПОМОЩЬ гражданам. И личная рекомендация данной даме, быть добрее к людям и возможно мир вокруг станет добрее к вам.
Сотрудники МВД ужасно работают, прожимают все талоны, из за этого образуется очередь, окон очень много но ни одно не работает нормально!!!!!!
Примите меры
МВД НАЧНИТЕ КОМПЕТЕНТНО РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!
В данном филиале была не однократно. Сотрудники вежливые, по просьбе, помогают. Всё зависит от регистратора, и это факт! Нам в последний раз очень с грамотным специалистом повезло, тк новые законы изложил и мы решили всё очень быстро, по рукописной доверенности.
Свободных окон много, очередь проходит быстро.
Абсолютно не заинтересованные сотрудники. Дочь получила паспорт и нужно было подтвердить личность, пришли, говорят вы будете долго ждать-и это нам ещё не выдали талон. В мфц человек 5-6 посетителей было. Это было вс, мы не торопились, подумав что может не все сотрудники это делают. Получили талон и сразу пригласили в окно. Взяли документы, дали согласие заполнить и ждём, у нас висит система, мы не торопимся , говорим подождём. А нам в ответ не ждите, мы ничего не сделаем, я говорю почему? Приходите в будни. Я работаю, дочь учится, и выходной это когда мы можем прийти и подтвердить. А ну если вам срочно надо идите в отделение почты, оно же рядом. Я переспросила сегодня можно- да, у них точно работает. Пошли на почту- а почта в воскресенье вообще не работает!!! Нас просто послали.
Очень довольна посещением,пришла по записи,но ошибочно не правильно записалась,на ресепшн, девушка по имени Ирина мне очень помогла,я получила ту услугу которая мне была нужна. Спасибо за четкую работу!!!!
Удобное место расположения. Можно пешком. Можно и на общественном транспорте, есть стоянка для автомобилей. Рядом много магазинов и саме главное Отличный персонал!!
Очень понравилось обслуживание. Обращалась по нескольким вопросам, очень корректные, доброжелательные, отзывчивые сотрудницы. Все разъяснили, подсказали спокойно, без эмоций.
Чудная организация раб оты. Каждый сам за компом, ассистентов не видно. Была первый раз, не знала о таком чудачестве. Дали номерок, сказали, иди садись за рабочее место. Ну я и села, сама всё сделала (оформляли соцкарту). Консультант пришла минут через 7, удивилась, что помощь уже не нужна... ладно я соображаю. Люди старшего поколения вообще не поняли бы происходящего
Талончики фигня - Они их по табло прогоняют чисто чтоб очереди не было по системе, но сидишь все равно ждешь живой очереди, даже если твой талончик уже вызвали
Раз на раз не приходится - кто-то открытый и приветливый, кто-то уставший, но приветливый, а кто и вовсе не приветливый - посылает одним взглядом, дополняя тоном в голосе с гонором. Но больше хорошего.