Центр государственных услуг Мои документы

Руслан Юровский
25 декабря 2022
Отличный и высоко профессиональный персонал. Работай очень удовлетворён!
Бирюк Валентина
9 февраля 2023
Профессионалы, отзывчивые, приходят на помощь не считаясь со временем, мою проблему решали, жаль не запомнила кто меня обслуживал.
Наталья Селиванова
5 мая 2023
Люблю вас. Пусто, тихо, чисто, быстро, профессионально.
Ольга печенина
23 января 2022
Была приятно удивлена - отлично работают, быстро, внимательно. Стараются, чтобы не было очереди, подсказывают в сложных вопросах.
елена с.
21 июня 2021
Были в данном отделении 5 июня 2021 года. Как и второе отделение МФЦ во Фрязино - работают отвратительно. При входе в рабочие часы отделения нас пытались развернуть под видом сан. обработки) на что я включила камеру и сразу попросила официальное обоснование не работы отделения в рабочие часы! После этого нас тут же впустили. Остальных людей разворачивали каждые 5 минут и все послушно уходили. Дальше как обычно проблема с приемом документов. Мы пришли после консультации с юристом и точно знали что у нас на руках весь пакет. Но оператор Аксёнова И.В. РЕШИЛА по другому и прямо сказала что не примет Документы без ещё одной бумажки на что я, как обычно, попросила письменный отказ с обоснованием, на что сразу же получила приём документов! Пользуйтесь этим всегда и Вам не посмеют отказать, потому что чаще всего основания нет!!! Сегодня 21 июня, Росреестр подтвердил готовность всех документов, НО! Конечно же данное МФЦ не присылает никаких уведомлений! И дозвониться до них так же невозможно в рабочие часы. Я бы сходила туда, но проживаю в Москве! Срок изготовления документов 9 рабочих дней между прочим! Хочется сказать только одно- МФЦ работает отвратительно! Никому не надо, чтобы вы получили все Документы вовремя, более того, Вам будут ставить палки в колёса! Мой юрист даже связывался с этим отделением и выяснял на каком основании они пытались мне отказать в приеме документов? Никто не смог ему объяснить! Смените пожалуйста руководство МФЦ! Эти люди явно не на своём месте! Бездари и лентяи!
Денис Хафизов
18 февраля 2024
Отличные отзывчивые сотрудник
Россолова Елена
8 ноября 2021
Были в мфц на центральной 8 ноября 2012 года, хотели подать на замену загранпаспорта, но заявление мама так и не подала, потому что, девушка в 5 окне,просто не хотела с нами возиться и отправляла нас заполнять заявление куда-то там на платной основе… странно, наверное бумага закончилась! На ресепшене девушка даже адрес давала чтоб только не работать! Очень странная работа у них, ведь люди идут в мфц, чтоб не бегать по всяким организациям а все решать в одном окошке! Очень прошу обратить внимание на работу этих горесотрудников !
Сергей Александрович
3 декабря 2024
Супер
AnastasiyaChe012
17 декабря 2023
Все очень долго , сидят сотрудники , без людей , и не торопятся никого вызывать
Таисия Бауэр
1 августа 2022
Персонал 50 на 50, одни справляются с обязанностями и качественно, оперативно делают свою работу. Другие "сиди я сам открою"! Просто жесть. Спасибо, что ещё не все отупели.
Ирэн
26 января 2024
Не очень удачный вход, маленькая парковка
Евгения Долгополова
21 января 2020
Отличное отделение МФЦ с хорошим ремонтом внутри, не большими очередями, безумно вежливым персоналом, который готов помочь и подсказать ответ чуть ли не на любой вопрос! С таким уровнем сервиса даже в Москве не сталкивалась, была очень приятно удивлена тому, как девушки-администраторы с искренней заботой пытаются помочь и подсказать. Походы за документами теперь в радость :)
Т
Татьяна Кузнецова
29 апреля 2022
Доброго времени суток. Была недавно в МФЦ, нужна была помощь в подаче заявки в кружок. Но мне было сказано, что молодые и сами могли бы справиться. Вот так культурно нам " сказали отстать"
Сергей Спорышев
28 марта 2024
Нет очередей, грамотные специалисты.
Наталья К.
8 апреля 2023
Оформили необходимые документы очень быстро, ответили на все вопросы. Подсказали, что сотрудник соц.защиты находится у них же, что избавило от похода на другой конец города
Грайр Манукян
31 июля 2024
обслуживают очень плохо
Иван Статский
29 июля 2024
Все быстро сделали.
Олеся Юрьевна
31 января 2023
Ну такое..,в принципе быстро всё.но хамоватые,компьютеров не чтоб допустим в госуслуги зайти,не знаю как там пенсионеры вывозят
светлана неуймина
9 мая 2022
Оформляла документы на захоронение мамы. Очень быстро получила справку. Спасибо. Девушке которая занималась огромное спасибо. К сожалению незнаю фамилию.
Олег Евмененко
5 сентября 2023
По вопросу которому обращались сотрудником не было дано никакого разъяснения.
Владислав Верещака
17 марта 2023
Отлично ! Вежливые и внимательные сотрудники.
Олеся Работкина
6 августа 2022
Очень понравился сервис. Работает кондиционер, комфортно достаточно.
Елена Пименова
1 ноября 2022
Приходишь в МФЦ что то оформить, а тут тебе говорят что все электронно. Вопрос: какого фига там нужны люди. И персонал общается "на отвали".
Елена Гореликова
2 сентября 2022
Приветливый, доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание.
Владислав
12 ноября 2021
Не понятно чем этот центр занимается! Справку о состоянии лицевого счёта не дают, это вам в еирц. Справки по БТИ тоже не дают, это вам вообще в Щелково. Рождение и смерть не проверял, возможно отправили бы в ЗАГС или ещё куда,... подальше.
Татьяна Михайлова
1 мая 2023
Приходилось обращаться. Вежливо, внимательно обслуживали.
Дмитрий Крыничный
18 сентября 2022
Нет знаю что про него сказать кроме того что мне там намутили паспорт Нужные операции можно делать как на автомате так и с человеком
Наталия Снеткова
17 сентября 2022
Время ожидании в очереди небольшое,но специалисты так себе,не очень приветливые,как будто пришли к ним домой без приглашения
Масис А.
28 февраля 2024
Последний раз обращался. Вопрос был связан с социальной картой. Помогли .Рекомендую
Yuriy Rogov
16 августа 2023
Всегда вежливые сотрудницы и всегда нет очередей !
Ирина П.
4 сентября 2023
Быстрое и качественное обслуживание.
Максим З.
27 декабря 2024
Хорошо они работают
Ринат Риэлтор
19 апреля 2023
Внимательно. Быстро. Вежливо. ГРАМОТНО!
Степан Елфимов
5 ноября 2022
Постоянно очереди, стоянка забита. Народ валит сюда косяком. Хотя есть ещё МФЦ на Нахимова (конечная 13, 14 и 361 автобусного маршрута).
Артемьев Сергей
29 октября 2021
Талон дают только когда подошла очередь, а не когда приходишь. Наверное боятся премий лишиться. Не обслуживают карты в телефоне, только пластик А в остальном нормально Персонал отзывчивый вежливый
Елена Терехова
18 октября 2021
Если бы не очереди, поставила бы 5... Людей не много, половина сотрудников свободны, но не принимают... Понимаю что у каждого сотрудника свои обязанности, но зачем создавать искусственно очередь... Простояла 15 мин прежде чем девушка решила принять. До этого просто сидела в телефоне
Елена Краснова
25 октября 2021
Порадовала работа сотрудников МФЦ. У меня кончилось действие социальной карты, пришла заказать новую, настроилась на получение временной, а мне сразу же выдали оформленную новую карту. Потратила времени 3 мин! Большое спасибо за оперативность! Молодцы! Организация на высоте!
Роксана428
18 февраля 2023
Пришлось долго ддать сотрудника с обеда,чтобы оформить документы.Никто там не торопится работать.
Юлия М
9 октября 2021
Персонал не владеет верной информацией о работе паспортного стола, говорят одно, а по факту когда приходишь получаешь другое. Уже больше месяца не можем документы подать, то одно не так , то другое. Почему бы сразу не сказать что нужно . Говорят каждый раз как впервые раз и бегаешь из кабинета в кабинет.
Иван И.
13 июня 2022
Быстрое обслуживание, вопросов нет. Сами не тупите, приходите с необходимыми документами и с пониманием того что вам надо.
Вера Печурина
7 июля 2022
Хороший центр. Девочки грамотные работают. Но бывает, что нет интернета и тогда просто все сидят и ждут, когда он появится.
Максим Капустин
1 ноября 2022
Хорошие , отзывчивые люди тут работают, ни разу не помогли . Дай вам бог железные нервишки .
Светлана Жукова
29 января 2022
Отвратительный центр, бездушные специалисты.Не оказав помощи, просто тупо отсылают самостоятельно оыормлять на сайте госуслуг.Бред какой то, зачеи они тогда нужны? Для чего платят и за что зарплату?
Денис М
6 февраля 2022
Отличный центр МФЦ. Нет, очередей, сотрудники вежливые, знают свою работу и быстро справляются с ней.
Алексей А
5 сентября 2023
Все делается отлично и в срок.
Лёха Павлов
23 августа 2023
Душно, не клиентоориентированный персонал, грязно и летают осы..
Сафия Саидова
15 июля 2021
Очень плохо.Груба отвечает кричит это не наша работа .Славёва фамиля зачем таких наберают если они нехотят работать. Старикам место того оказать помоши кричат зайдите делайте всё через госуслуги.Хамит первый раз на токую попала .Я сразу ответила для таких не место нервы поберегите.
Оксана Лютикова
2 сентября 2022
Все работают!В общем в этом месте долго в очереди не сидишь никогда 👍Девочки все умнички!Работают слажено.
Валерий Иванов
28 апреля 2021
Пренеприятное место с гавкающей женщиной на ресепшене. Обращался за выпиской по недвижимости. Спихивают с себя работу на другой офис на Нахимова 23. Не хотят работать. Дозвониться просто невозможно. Во время не поддающихся счету перерывов на санобработку,персонал МФЦ ломится на перекуры и по магазинам. Не рекомендую. Обращайтесь и вправду на Нахимова 23.
Наталья
6 июня 2022
Какая же внимательная девушка на ресепшн! Сразу отозвалась и помогла с проблемой! Жаль, что не спросила ее имя! Спасибо ей огромное!