Замечательный как в плане интерьера , так и в отношении великолепной кухни ресторан , единожды задав высокую планку качества остаётся неизменно ей верен , во всех ( кроме цены) отношениях прекрасное место, рекомендую
Отличная кухня. Повар професионал своего дела. Обслуживание на высоком уровне. Удобная парковка. Ценник конечно не бюджетный, но удовольствие от блюд, обстановки, обслуживания музыки компенсирует материальные траты.
Интерьер ресторана был очень гармоничный, выдержан в одном стиле. Но потом видимо появился какой то инноватор и в результате стиль начал потихоньку уничтожаться. Сначала отремонтировали туалеты и получилось что то типа туалета в столовой, затем начали менять люстры … жаль , нет чувства вкуса.
В общем, вполне внятное место - шикарная русская кухня, хороший выбор вин, обслуживание тоже не плохо, хотя водичку забыли принести… но я рекомендую всячески - победившая еда! Хотя я, конечно, думаю что такое место могло бы стать как хороший клуб, с беллини на входе , пятиминуткой с другими гостями у бара и вот это вот все 😇
Изысканная кухня! Профессиональные официанты! Все вкусно невероятно! Идеальное место для романтических встреч! Так же днём для деловых встреч! Очень рекомендую! Средний чек 3000₽
Супер заведение! Начиная от персонала и оформления! Блюда просто бооомба! Персонал заслуживает отдельной похвалы , выкладываются на все 200% ! Проводили корпоратив- впечатления остались только положительные ! Рекомендую это место!
Сегодня, «Троекуров» удивил своим «гостеприимством». С таким хамским отношением давно не сталкивались.
Были у них в гостях второй раз. Пришли обсудить корпоратив на 20 человек к 8 марта. Сели за
Стол на первом этаже. Официант принял заказ по напиткам, после чего, подбежала девушка Кристина (не наш официант) и стала кидать посуду, хватать в кулак сервировочные салфетки. Я вежливо попросила меню, так как мы не успели сделать заказ по блюдам. Девушка резко отреагировала, крикнув «у нас не Кальянная, вообще-то» (в прошлый раз на втором этаже несколько столов курили электронки, в том числе и наш, предварительно спросив разрешения). Следовательно, нас просто никто не осведомил, о том, что правила заведения поменялись. Официантка, демонстративно забрала меню, на вопрос: «Почему, Вы вежливо не предупредили, а стали, хватать (при этом МОЛЧА) перекидывать посуду (это было громко, и очень не культурно по отношению к другим гостям, чего уж говорить о нас). Кристина, просто развернулась и ушла. Я позвала менеджера (очень воспитанная, приятная девушка). Когда менеджер задала вопрос официантке - та, в такой же грубой форме прокомментировала: «МНЕ КОЛЯ СКАЗАЛ»! Кто такой Коля, почему нам нахамили, мы так и не поняли. Пришлось покинуть это заведение. С таким свинским отношением, и НЕПРИЕМЛЕМЫМ СЕРВИСОМ, благо планируемый банкет к 8 марта, там теперь не состоится. Вроде Екатеринбург цивильный город, неожиданно столкнуться с подобным.
Время ожидания в прошлый раз 30-40 мин (при загруженности: 4 стола)
Здание красивое, Музыка классическая. Вино вкусное (Пили - Новозеландское, Савиньон-блан). Вкусное вино - это хорошо. А Вот уважительное отношение - бесценно.
Очень разочарованы.
Благодарим, что не плюнули в лицо!
Вкусная русская кухня по старым рецептам. Атмосфера старо- русского особняка. Сам ресторан расположен в отдельно стоящем здании. Окружение не очень красивое, но особняк смотрится достойно. Интерьер, декор, костюмы официантов. Гостям города рекомендую.
Салат Оливье по старинному рецепту очень даже. Пельмени дикие - не понял. Десерт выше среднего , Наполеон. Не ожиданно вкусный оригинальный, со странной, изысканной горчинкой. Обслуживание выше похвал. Не пожалели что пришли пообедать.
Мега медленное обслуживание (был один раз) 51 минут понадобилась для того, чтоб принести разносолы и еще 15 минут, чтоб принести водку. Может мы как-то не поравились официанту, но это перебор. Еда, к слову, очень вкусная.
Вкусно, приятно, атмосферно. Цены меню соответствуют качеству подаваемых блюд. Водил туда жену на свидание. Она была в восторге. Это главная оценка для меня. Обязательно придём ещё и не раз. Редкое место в котором персонал знает свою работу.
Самый красивый, дорогой и долгоживущий ресторан Екатеринбурга! Удивительно, что за 20 лет работы ресторан не растерял своих сильных позиций и продолжает удивлять качеством сервиса, блюд и непередаваемой атмосферой! Очень приятно, что обслуживают в ресторане взрослые профессиональные люди, явно работающие долго, а не молодые девочки, которые просто перебиваются в официантах пока не найдут более выгодное место. Все вместе и создаёт впечатление места для качественного отдыха людей, которые уже знают, что такое качество.