Легендарный ресторан Екатеринбурга, давненько туда не заходил, но раньше был там много раз. Его посещали очень многие именитые уральцы и гости города. Широкий ассортимент блюд с уклоном в русскую кухню, что не исключает наличия в меню устриц, фуа-гра (которое кстати шеф раньше сам готовил прямо у Вашего столика) и всяких других модных по сезонам яств. Настоящее святилище гастрономии. Абсолютно всё блюда в меню вкусные. С выпивкой кстати тоже всё в порядке.
Ресторан "Троекуров" давно завоевал место самого престижного заведения нашего города. В нем отмечают множество праздников и событий. И в этом году наш Главный руководитель предприятия отмечал свой Юбилей. Это его любимый ресторан, где на протяжении долгого времени, он мог посидеть компанией или просто поужинать. На Дне рождения он заказал для всех его любимую уху! И она превзошла все ожидания, была изумительно хорошо приготовлена, как и остальные блюда. И хочется еще отметить ТОРТ, подаренный рестораном, красивый и вкусный, который послужил завершением столь прекрасного праздника.
Но, увы, жизнь непредсказуема. Вчера, 7 августа, мы проводили нашего руководителя в последний путь и поминки, без сомнения, родственники решили проводить в ресторане "Троекуров" Благодарим за высокое качество обслуживания официантов, поваров за вкусно приготовленную еду, работников ресторана за вежливость. Жаль,что по миру ходят разные вирусы, унося близких и родных, руководителей и постоянных посетителей, полюбившихся им мест отдыха.
Олег Н.
19 июля 2024
Ресторан русской кухни в антураже дореволюционной усадьбы со старинной мебелью и антикварными безделушками. В будни вечером народу в зале оказалось немного, так как ценник тут солидный, а кутить принято в выходные и праздники. Персонал вечером расслабленный и нерасторопный, но при этом ужасно словоохотливый. Лучше приходить сюда не особо голодным, так как принесут заказ весьма нескоро. А в нашем случае в момент, когда уже предвкушение достигло пика, официант сказал, что блюдо закончилось и надо заказывать другое с новым периодом ожидания. Всё это в некоторой степени компенсируется "комплиментами от шеф-повара", но этими маленькими презентами не насытишься. Кухня хорошая. Словом, сюда надо приходить на полусытый желудок для неспешной беседы в кругу друзей, а там, глядишь, что-нибудь вкусное и принесут...
Один из самых любимых ресторанов, всегда все на вашем уровне, если чего нет в меню - сделают, в пределах разумного конечно, просто шикарное обслуживание, очень вкусная кухня. Не знаешь где поесть, Троекуров это беспроигрышный топ вариант. Есть детская комната, по выходным точно есть няня, ребенок хочет ехать только в этот ресторан.
Отличное уютное заведение, вежливый персонал. Заказывали шаньгу с лисичками из сезонного меню- очень вкусно. Уха из 3 видов рыб понравилась, благодарна, что сделали по заказу, без лука. Заказывали цыпленка, язык, все блюда достойные. Ну и морковный десерт с мандариновым джемом и мороженым маракуйя был супер
Крайне любопытные позиции по меню, ресторан в отдельно стоящем особняке 50 Х годов прошлого века, очень общительный официант Александр, в общем все понравилось!
Дорого, богато. Нам повезло, что не было никаких «блатных» компаний рядом. Вполне достойное заведение. Сомелье слишком разговорчив, не чувствует когда самое время остановиться и покинуть гостей. Это наверное единственное, что было не очень. В остальном - достойные и заслуженные 5 звезд.
Тот редкий случай, когда и кухня, и интерьер, и обслуживание на самом высоком уровне. Взяли по закуске, по салату, по горячему, один десерт на двоих, много настоек (даже не помню уже сколько) и два бокала вина и все это на 10 тыс. Ожидал счет раза в полтора больше. С удовольствием еще раз посетим Троекуров.
Впервые в этом ресторане. Я в восторге...от всего, кроме стульев, они массивные и тяжёлые...спина болит сидеть. Официант Владимир нас встретил, все рассказал.... некоторые блюда хоть и называются необычно...вкусом не отличаются...но некоторые....МММ... некоторые надо просто попробовать.
Александр С.
11 декабря 2024
Прекрасная классическая русская кухня , отличная работа всего персонала, красивейший зал и само здание - этим вечером Вы станете купцом 1-й гильдии или действительным статским советником, неспешно отдыхающим от мирских забот.
Вкусно! Сервис на 5++. Но это больше шоу ( подача, история блюд, состав блюд и т.д.) для гостей города. В городе есть места, где можно поесть так же вкусно, но значительно дешевле.
Ресторация на уровне - персонал вежливый, приветливый. Качество блюд на высоте. Официанты расторопные, молодцы, приборы меняют вовремя, за бокалами следят- чтобы не были пустыми. Единственное пожелание - кухня не всегда успевает оперативно приготовить заказ, хотя в зале не так много народа бывает, приходится просить упаковать «с собой». А в общем и целом - только положительные эмоции от посещения данной ресторации.
Были вчера в этом ресторане, кухня на самом высоком уровне, спасибо, а вот обслуживание кошмар, ужас, за официантом приходись бегать на первый этаж мы сидели на втором этаже, грязные тарелки он не убирал все успело даже засохнуть, и стол убирал администратор после того, как я не смог найти нашего официанта, десерт несли 30 минут, а мы заказали желе, его надо было просто вынести, а когда я попросил менеджера, мне сказали, что он занят, он так к нам и не подошел. Обслуживание испортило все впечатление. Видимо у них сидели более уважаемые гости. Гости в этом ресторане деляться на классы к которым стоит подходить, а к кому не стоит.
Очень уютненько. Все блюда вкусные.
Официант Владимир Владимирович обслужил прекрасно. Много нам рассказал о ресторане и о истории блюд. Так что совместили приятное с полезным.
Ресторан с солидной обстановкой, играет фортепиано, подача блюд красивая, обслуживание на высоте... Кухня по вкусу на четвёрку. Цены выше среднего.
Владимир
21 декабря 2024
Отличный ресторан с традиционной русской дворянской кухней. Очень чистый и приятный вкус блюд, без лишних соусов, специй. Соответствующий интерьер, внимательные официанты.
Еда как всегда на высоте, хочется возвращаться сюда снова и снова ! Официанты ведут себя иногда бестактно, вставляя свои якобы шутки и мнение, когда их совершенно об этом не просят , уже второй раз , как будто их учат этому .
Заведение не оставит равнодушными истинных гурманов русской кухни! Бесподобный оливье, приготовленный в старых традициях, вкусны были холодец, сало, строганина из муксуна. Очень вкусные котлеты Пожарского. Очень понравилось живое обслуживание. Чек хорошо посидеть выходит 7 тысяч на человека. Комплимент от Шеф-повара и настоящий дровяной камин добавили восторга.
Для меня ресторан -это на первом месте кухня. Когда комплемент от шеф-повара вкуснее основной закуски это странно и уха ...ничего особенного, хотелось бы наваристый бульон и вкус такой, чтобы хотелось вернуться. Поэтому большое уважение за то что столько лет на плаву и интерьер поддерживаете в хорошем состоянии ,персоналом видно что занимаетесь, а вот на кухню я бы обратила внимание.
Провели с женой волшебный романтический вечер в ресторане "Троекуров".
Особая неповторимая атмосфера запомнится на всю жизнь!!!
Живая музыка. Фортепьяно... Классика...
Бутылочка испанского белого сухого географического....
Ветхая история от сомелье об истории винодельческого региона разогрела наш аппетит...
Кухня!!!!!!!:
Камчатский краб со спаржей....
Жульен из Камчатского краба....
салат из тунца.....
салат из креветок....
десерт из ананасов и клубники в карамели с мороженым сушеф приготовил прямо при нас. Жаль здесь нельзя выложить видео!!!...
И не передать словами наслаждение!!!
Рекомендую для романтической, деловой встречи или семейного ужина.
Детей можно поручить няне.
Схожу ещё пообедать и дополню!!!
Прекрасный ресторан! Были с коллегами на ужине в конце ноября. Великолепный антураж, потрясающая подача блюд, неповторимый вкус и целое представление с готовкой фуа-гра в зале 👍
Отличный выбор блюд и напитков! Работа сомелье особенно понравилась, большой молодец, помог подобрать белое вино исходя из всех наших предпочтений. Данное место категорически рекомендую к посещению)
Интерьер интересный, но атмосфера 19 века не поддерживается больше ничем, ни персоналом, ни музыкой. Еда на четверку. Официант попросил "побыстрее допить шампанское, чтобы получить комплимент от заведения🤣🤣🤣
Красиво, вкусно, хорошее обслуживание (вежливо и ненавязчиво). Первое знакомство девочки с подобным заведением прошло отлично.
Отдельная благодарность за комплимент от шеф-повара!
Все на высшем уровне.
Вкусно,
Иногда быстрее, чем ожидаемо могут приготовить.
Персонал много знает,
Выбор вин отличный, несмотрч на кризисную ситуацию по миру
Классика с современным взглядом. Любимые блюда русской кухни, с нотками современности! Всегда с высочайшим качеством. Приятная атмосфера, живая музыка, квалифицированный персонал. Столько лет на рынке и еще желаю как минимум два раза по столько!)
Посещали с супругой, вкус и качество блюд конечно огонь, но зачем имитированная икра в качестве декора? … по очереди менялись местами: кто из нас будет смотреть на супруга когда тот ест)) почему нельзя выносить двоим сразу же? Пыль на тарелках и полках так же не порадовало. Вообщем то от такого заведения все таки ждешь действительно уровень, не вот это вот)
Красивое место. Блюда вкусные. Несколько залов. Были в одном из больших, шумоизоляция, во всяком случае для нас, хорошая. Когда вышел из зала, удивился, что в ресторане Полная посадка. Слышно не было.
Ресторан с высокой и необычной кухней.
Блюда вкусные, хоть и необычные.
Интерьер очень впечатляет.
Обслуживание хорошее, но "приторное".
Цены выше среднего.
Ресторан традиционной русской кухни. Оригинальный интерьер. Вежливый персонал. При выборе и подаче блюд официант подробно объясняет вкус и состав. Подача основных блюд перемежается подарками от шеф-повара. Из блюд кухни можно отметить борщ (подаётся с хлебом и салом), уха из 3 видов рыбы (готовится при клиенте), оленина, пельмени с диким мясом. Большое разнообразие десертов, например, Анна Павлова, шарик из бизе, внутри которого мороженное с кусочками клубники. Перед тем как есть этот десерт шарик разбивает официант столовой ложкой. И, конечно, нужно отметить оригинальные чаи, с хвойными растениями и отдельно, с шиповником
Замечательный ресторан, хорошая обстановка, шикарное меню русской кухни, подача блюд с историческим уклоном.
Минус - за то, что включили в счёт то, чего мы не заказывали (на минуточку! На 20% пытались на... крутить лишнего!)
Один из старейших в городе ресторанов, с историей, традицией и планкой, которую держат не смотря ни на что! Вкусно и красиво. Официант Николай - украшение ресторана)