Фешенебельный ресторан!!! Просто надо там побывать, если вы в Екатеринбурге больше одного дня! Совет для всех, особенно для москвичей и резидентов культурной столицы))
Лучшая Анна Павлова на свете и очень интересный особняк
Natalia
7 июля 2021
Прекрасный ресторан в виде усадьбы. Имеет несколько залов, красивую террасу. Вечером-живая музыка. Атмосфера аристократизма. Блюда наивкуснейшие, сервис безупречный. Очень понравилось!
Ну что сказать? Это супер утонченный ресторан. С потрясающей кухней за каждый заплаченный рубль вы получаете ураган вкуса блюд. Я ел стейк на 5+. Фуагра затмила всё... но не дёшево..
Прекрасный ресторан с изысканным интерьером. Необыкновенно вкуснейшяя русская кухня, вежливый и доброжелательный персонал. Официант Николай, профессор ресторанного творчества, как всегда на высоте. Дружному коллективу ресторана Троекуровъ здоровья родным и близким, успехов и развития в работе.
Ресторан с большой буквы! Роскошный интерьер. Вежливый персонал. И просто супер замечательная кухня!
Если хочется отдохнуть в настоящем ресторане в тишине, уюте и очень вкусно поесть - рекомендую!
Не мог пропустить троекуровЪ в эту короткую поездку, те самые года 2007 - 2008, когда только узнал о ресторации и попробовал ту самую еду и напитки. Сегодня конечно меню уже изменено, но сервис и удовольствие от еды получаешь также как в том 2007 году.
А как я должен описать место, где Путин и Меркель пили пиво? Ну что? Пожалуй лучшее в Екатеринбурге. Мне правда дороговато. Но я не думаю, что те, кто туда ходит. Будет это читать.