Гостиница огонь. В ней первый раз. Пишу прямо из номера. Первым делом когда я захожу в номер, я иду в ванную комнату и смотрю на пол в душевой на предмет грибка и загрязнений. Здесь всё в идеале. Матрасы не промяты. Белье имеет приятный запах. Рекомендую.
Останавливался впервые, чисто, уютно, очень тепло в отеле, большой телевизор в номере, холодильник, воющем все, что надо. А ресторанчик при отеле просто отличный. Огромное спасибо поворам, вкусно готовят и мясо хорошее.
Суперприветливый персонал. Очень приятно было после долгого пути видеть такую лучезарную улыбку. В номере чисто, все работает. Немного дуло с окна, но это вполне объяснимо в -26.
Мы забронировали номер супер люкс семейный, то есть самый дорогой номер в отеле. Когда нас заселили в номере не было ни мыльных принадлежностей, ни постельного белья, ни полотенец. Администратор начала бегать туда-сюда принося все по нашей просьбе. В описании на сайте указан номер с джакузи, на самом деле джакузи нет, просто большая ванна. В целом номер и гостиница выглядят хорошо.
Дополняю отзыв после завтрака. Очень вкусно! Меню на выбор, выбор не большой, но есть что поесть.
Чисто, уютно, тихо, вежливо, легкое заселение. Есть все расходники (полотенца, шампуни и пр). Кровати удобные. Есть кондиционеры. Понравилось. Рекомендую!
Поставил бы и 5 звезд, но одну снял только из-за документов. Не смог сразу получить у администратора. Чисто и уютно. Только халат дают за отдельные деньги. Ресторан - обслуживание и еда отлично. Автомойка в комплексе, что тоже очень удобно. Поеду в Вологду обязательно там остановлюсь.
Вкусная еда ( не считая соуса бешамель- он ужасен!!!) , отзывчивые официантки и вроде бы все более-менее…Но весь вечер испортила уборщица, которая начала мыть пол в зале, не смотря на то что люди ели, пили, поздравляли и ресторан еще не закрывался. Это извините меня не уважение к людям!!!
Заказывали ужин через доставку из этого ресторана. Привезли все блюда горячие, а хачапури по-грузински была наисвежайшая и очень вкусная! Ужин удался, советую!!! Рыба Дорадо - превосходна!! Спасибо всему коллективу!
анатолий завгородний
Очень хорошая слышимость с соседнего номера, кухня хорошая, персона хороший вежливый.
Хорошие уютные номера. Чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Изюминка заведения ресторан. Лучшие стейки из говядины которые когда либо пробовал! Еда вся очень вкусная,разнообразная. Живая музыка вечерами.
Очень огорчены..бронировали заранее номер, обговаривали что приедем только в 12 , приехав и проторчав у стойки ресепшен минут 30 к нам никто не подошел … звонить в колокольчик и на телефон бесполезно!!! Ужасное место .. теперь уставшими и в 12 ночи едем искать другое место…
Остановились на 2 дня все было супер. Спасибо за обслуживание мы очень довольны. 👍👍👍👍так держать. Советую всем шикарное гостиница. Ресторан просто супер
В целом не плохой гостиничный комплекс. Из минусов плохая шумоизоляция в номере, слышен храп за стенкой соседнего номера. В ресторане официантки не работают на клиента, плохое обслуживание.
Место очень уютное, интересный интерьер, кухня на высоте, цены приемлемые, но... Не нравится музыкальное сопровождение. Вечер пятницы был омрачен мелодиями "за упокой". В целом очень хорошо, всем своим друзьям советую, но только музыкальное сопровождение на "2".
Уютный ресторанчик , с ОЧЕНЬ вкусной едой …..листая меню этого заведения - хочется заказать все блюда ! Заказ приносят очень быстро. Всё свежее , только что приготовленное! Будем выезжать чаще
Отличная гостиница. Бронировали места в дороге на семью из 5 человек. Проблем не возникло.есть автостоянка для машин.в цену номера входит завтрак на выбор. Цены очень демократичные. Чистые уютные номера.рекомендую всем на 💯.
Отель и номера в норме
Но доставка еды из их ресторана оставляет желать лучшего. Заместо картофеля фри картофель Айдахо. Бургер без бекона хотя в меню он указан. Посещать этот ресторан не советую от слова совсем . Отзывы в полное вероятно накручены.
В целом гостиница не плохая,чистые номера,белье приличное.но когда мы были,в соседнем номере была драка и всю ночь орали и не возможно было спать, администрация не принела ни каких мер!пришлось ехать не выспавшимися.не рекомендую
Очень понравилось место. Приехал осенью, проездом из отпуска сразу в командировку. Разместился в уютной гостинице, с завтраком. Меня разместили с собакой.
Очень приятный отель, очень комфортные номера. В этом же здании классный ресторан со вкусной едой. И мойка. В общем всё очень понравилось и буду приезжать ещё.,
Рядом с дорогой на Москву, подойдёт остановиться переночевать, близко ничего нет, нужно ехать в город. Есть свой ресторан. Номер приемлемый, останавливались семьёй.
Очень неплохое место для ночёвки. И недорого и уютно, плюс еще завтрак вкусный включён в стоимость проживания. Отдельное спасибо поварам за багеты к завтраку, свежайшие, хрустящие. Номера чистые, все нужно туристу тут есть. Однозначно снова будем у вас останааливаться.
Очень хороший гостиничный комплекс,всегда стараемся доехать по дороге в отпуск,отличная кухня,чистые очень приличные номера.Удачи и процветания владельцам.
Очень странно но еда по вкусу бывает совершенно разная но чаще не плохая. Не плохие номера все вроде свежо. Завтраки входят в стоимость. Удобное расположений для проезжающих через город
Плюсы - чисто, уютно. Минусы- матрасы для экзекуции вашего тела. (а гостинице вроде пару тройку лет... - мы не почувствовали, что тело отдохнуло. А ведь именно для сна и отдыха останавливаются в отелях) Очень неприятный запах у воды из крана. На завтрак к омлету на хлеб даже сыра нет. Но багет чудесен!!! Так понимаю, сами готовят. Вывод - повар хорош. Но то ли менеджмент не думает, то ли хозяин скуповат - не особо его волнуют гости. Думают, администраторы с горничными своей работой и улыбкой должны компенсировать всё. Хотя, администратор (дама в возрасте в очках) на ситуацию, где клиент немного запутался в регламенте, заселяясь уставшие ночью с дороги, ответила с сарказмом. Что не соответствует этике общения с клиентом. В целом, нормально.
Гостиница сама по себе не плохая, чисто уютно, номер большой, новая сантехника. Завтраки не очень вкусные, растворимое кофе((. За доп оплату взял натуральное, но такое ощущение что навели растворимого.